Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
И онкобольной, не забывайте!
То ли МИ-6 то ли МИ-8 а вообще он на службе ея величества Королевы Елизаветы II...
Подведу черту, итак: Англичанин, татаро-японского происхождения, офицер армии UK, а по совместительству каскадер и модель, который замужем уже дважды и воспитывает двоих приемных детей и брата...
Бля, только сейчас осознал все это прекрасие
По рассказам там еще фигурировали усыновленные собачки в количестве то ли 10, то ли 12 штук. И свыня.
Подведу черту, итак: Англичанин, татаро-японского происхождения, офицер армии UK, а по совместительству каскадер и модель, который замужем уже дважды и воспитывает двоих приемных детей и брата...
ещё и весь насквозь больной, но стойко проходящий через недуги и лечение, и замужем не за кем-нибудь, а тоже за военным
господи, самое главное забыл - при всём при этом он занимается КУКОЛКАМИ
Отредактировано (2017-08-24 13:45:44)
ещё и весь насквозь больной, но стойко проходящий через недуги и лечение
В перерывах между криозаморозками, вероятно.
И на машинке вышивает, не забывайте!
По рассказам там еще фигурировали усыновленные собачки в количестве то ли 10, то ли 12 штук. И свыня.
А как же хомяк? Куры? Ящерица или воран? А выводок опоссумов? Невнимательно ты дневник читаешь, анон
аж жаль, что этот дайр закрытый, я такого прекрасия со времен лучших дней вождя не помню))
А да! Он же еще и вяжет и вышивает бисером с бывшей свекровью... тещей... Короче, выпонЕли
и еще фички строчит, да с такой скоростью, будто ничем кроме фикрайтерства не занимается.
кстати, на фикбуке видела комменты, так там он тоже знатно хамит
пони там не было? а то чувствуется, кого-то в детстве не водили в зоопарк.
аноны, с доступом к дневнику, скриньте ВСЕ ,а то почистит еще
ещё и весь насквозь больной, но стойко проходящий через недуги и лечение, и замужем не за кем-нибудь, а тоже за военным
Как говорила моя покойная бабушка про таких персонажей в сериалах "Все как в жизни!"
А как он скучает до сих пор по Кадотиным детям! Это же не передать!
а крысокунчиков не водится в его дневнике? Прекрасное же чтиво было бы)
странно, что у него при этом нет какой-нибудь бывшей жены-суки, поклонницы-прилипалы или, там, начальницы-стервы, которая его шантажом пытается затянуть в постель и сделать ей бэбика, а он такой крутой говорит ей "иди нахуй, я гей и у меня муж военный!"
Они ж любят себя в своих фантазиях окружать чокнутыми бабами, которые по ним текут
странно, что у него при этом нет какой-нибудь бывшей жены-суки, поклонницы-прилипалы или, там, начальницы-стервы, которая его шантажом пытается затянуть в постель и сделать ей бэбика, а он такой крутой говорит ей "иди нахуй, я гей и у меня муж военный!"
Может, мы просто не все про него знаем?
Нет, там сплошные мужики были, которые по нему текли. Вот прям штабелями укладывались.
странно, что у него при этом нет какой-нибудь бывшей жены-суки, поклонницы-прилипалы или, там, начальницы-стервы, которая его шантажом пытается затянуть в постель
Ему извне такие ни к чему, у него на дневниках такие есть по его же собственным словам.
Так принесите же скринов! Народ просит!
Ему извне такие ни к чему, у него на дневниках такие есть по его же собственным словам.
ну то есть, всё-таки есть в этой истории мерссские бабы, тянущие к нему загребущие ручонки?
Скажите, а как вы набрели на то, что фото и видео краденые?
Резюмируя все вышесказанное - а есть ли мальчик? Это же не человек, это просто какой-то кот Матроскин получается по количеству достоинств.
Резюмируя все вышесказанное - а есть ли мальчик? Это же не человек, это просто какой-то кот Матроскин получается по количеству достоинств.
А ты что, сомневался, вдруг это на самом деле татаро-японо-англо-гей?
Анончики, ну если у вас всех такая скучная жизнь, то не у всех же так