Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Пушистый тоже осознал, что хуй Валера денюжки вернет и опять ревет((
уже просрал все по клубешникам за неделю(
Иди, Пушистый, на ручки.
Анон, который тоже осознал
И вот первое же, на что пробивают будущего номинала - судимость. С судимостью он бесполезен: если не завернет налоговая, то в банке на 100% не откроют счёт. Такие дела.
Проверил, на татьяну регистрировались фирмы в 2006 где-то. Посадили ее в 2012.
Про британские номера и адреса, аноны. Остров Джерси - известный оффшор, очень многие конторы, которым для финсделок с иностранцами нужна регистрация, юзают виртуальный офис. Телефон с Джерси для ГБ - такая же распространенная штука, как адрес в Лондоне на Харли стрит. Чтобы его подключить - вообще никаких практически реквизитов не надо, это можно все сделать не выходя из дома за копейки.
Аноны, не могу сказать, реально ли из колонии вести настолько активную дайри-жизнь (но скорее нет), однако Татьяна, на которой ООО, и Татьяна из колонии - разные люди. Я по работе к сожалению отлично знаю эту схему с номинальным генеральным директором (и могу сказать очень многие, даже вполне себе активно работающие компании, ставят именно номинала по соображениям переложения ответственности в случае чего, номинал же получает фиксированную сумму за каждый "выход" - в налоговую, банк и т.д., потусил у нотариуса час - получай 1500, вышел в банк на открытие счета - держи 2000, а если фирма поприличнее, то могут даже зарплату платить, от 5 до 20 тыр/мес. Лёгкие деньги за риск, который, кстати, такие вот номиналы чаще всего не осознают - контингент там чаще всего от приличных, но тупеньких девочек до ленивых/алкашей/наркоманов). И вот первое же, на что пробивают будущего номинала - судимость. С судимостью он бесполезен: если не завернет налоговая, то в банке на 100% не откроют счёт. Такие дела.
как я понял у нее фирмочки до судимости были
В списке и действующие ООО вроде бы значились, и вот это уже несостыковка.
Какая ж, блядь, бухгалтерия должна быть у этого Валеры, чтобы не запутаться что кому куда переводить, кто что оплатил и прочее.
Аноны, не могу сказать, реально ли из колонии вести настолько активную дайри-жизнь (но скорее нет), однако Татьяна, на которой ООО, и Татьяна из колонии - разные люди. Я по работе к сожалению отлично знаю эту схему с номинальным генеральным директором (и могу сказать очень многие, даже вполне себе активно работающие компании, ставят именно номинала по соображениям переложения ответственности в случае чего, номинал же получает фиксированную сумму за каждый "выход" - в налоговую, банк и т.д., потусил у нотариуса час - получай 1500, вышел в банк на открытие счета - держи 2000, а если фирма поприличнее, то могут даже зарплату платить, от 5 до 20 тыр/мес. Лёгкие деньги за риск, который, кстати, такие вот номиналы чаще всего не осознают - контингент там чаще всего от приличных, но тупеньких девочек до ленивых/алкашей/наркоманов). И вот первое же, на что пробивают будущего номинала - судимость. С судимостью он бесполезен: если не завернет налоговая, то в банке на 100% не откроют счёт. Такие дела.
Анон, а что становится с человеком, зарегистрировавшим ИП, если его посадили? Он перестает быть ИП? И где это отражается? Где можно это посмотреть?
Пушистый тоже осознал, что хуй Валера денюжки вернет и опять ревет((
уже просрал все по клубешникам за неделю(Иди, Пушистый, на ручки.
Анон, который тоже осознал
идите оба на ручки, анончики
Какая ж, блядь, бухгалтерия должна быть у этого Валеры, чтобы не запутаться что кому куда переводить, кто что оплатил и прочее.
Кто трясет, тому и переводит
Интересен момент с ноутом для Майи. Пейл там ничего по этому не сможет сказать - на свои кровные все-таки она покупала его, при этом сказав, что подарок от Гайки?
ВКшников он мог так же нагреть нехило и продолжать нагревать
запросто. Там это даже проще. Но кажется, что больше крутился в фэйсбуке
Юлия же писала, что за это ей перевел Пушистый
Пушистый ейперевёл как минимум на трёх таких, исходя из средней стоимости мини-тедди по больнице
Если нужны уточнения, пишите, пожалуйста, личное сообщение.
кому ))))))))
Щас будет блокбастер "Валериан и тысячи заявлений"
Интересен момент с ноутом для Майи. Пейл там ничего по этому не сможет сказать - на свои кровные все-таки она покупала его, при этом сказав, что подарок от Гайки?
ВКшников он мог так же нагреть нехило и продолжать нагревать
запросто. Там это даже проще. Но кажется, что больше крутился в фэйсбуке
В фейсбуке его акк нашли, в ВК вроде бы не находили. Возможно, хватало фикбука и дайрей, ну и лицекниги.
Хорошая: ко мне в комнату сейчас по следам поста в дайри пришла Пейл с повинной головой. Она одуплилась, осознала и тоже в понедельник будет подавать заявление, так что и его надо будет присовокупить. Возможно, и я подам, так как через мою карточку тоже была вот эта самая небольшая активность для ситигея насчёт заказа куклы.
Анастасия, во-первых, спасибо, что вы держите в курсе.
Во-вторых офф-топ.
Анон-сборщик, а ты единый пост делать будешь? Чтобы можно было запостить у себя в дайри все сразу? И может, сделать еще посты в мордокниге и ВК, всем, кто в теме сидит?
кому ))))))))
Напишите Майе, она даст координаты
Юля, зайдите в почту, анон-сборщик хотит нимншк уточнений
В фейсбуке его акк нашли, в ВК вроде бы не находили. Возможно, хватало фикбука и дайрей, ну и лицекниги.
Или предпочитал не палиться на площадке, где есть аккаунты с реальными личностями, там ведь и мама, и сын нашлись.
Анон-сборщик, а ты единый пост делать будешь? Чтобы можно было запостить у себя в дайри все сразу? И может, сделать еще посты в мордокниге и ВК, всем, кто в теме сидит?
анон-сборщик может свести всё в единую херь, залить на файлообменник или прислать кому-то в почту. Потому что анон собирает только суммы
Анон пишет:И вот первое же, на что пробивают будущего номинала - судимость. С судимостью он бесполезен: если не завернет налоговая, то в банке на 100% не откроют счёт. Такие дела.
Анончик, ссылочку скинь для наглядности.
Анон пишет:Аноны, не могу сказать, реально ли из колонии вести настолько активную дайри-жизнь (но скорее нет), однако Татьяна, на которой ООО, и Татьяна из колонии - разные люди. Я по работе к сожалению отлично знаю эту схему с номинальным генеральным директором (и могу сказать очень многие, даже вполне себе активно работающие компании, ставят именно номинала по соображениям переложения ответственности в случае чего, номинал же получает фиксированную сумму за каждый "выход" - в налоговую, банк и т.д., потусил у нотариуса час - получай 1500, вышел в банк на открытие счета - держи 2000, а если фирма поприличнее, то могут даже зарплату платить, от 5 до 20 тыр/мес. Лёгкие деньги за риск, который, кстати, такие вот номиналы чаще всего не осознают - контингент там чаще всего от приличных, но тупеньких девочек до ленивых/алкашей/наркоманов). И вот первое же, на что пробивают будущего номинала - судимость. С судимостью он бесполезен: если не завернет налоговая, то в банке на 100% не откроют счёт. Такие дела.
Анон, а что становится с человеком, зарегистрировавшим ИП, если его посадили? Он перестает быть ИП? И где это отражается? Где можно это посмотреть?
С ИП ничего не происходит, более того, физлицо, на которого зарегистрировано ИП, обязано платить обязательные взносы в фонды, даже если деятельность не ведётся (причем из колонии закрыть ИП невозможно). Кстати задолженности пробить как раз можно. И да, я могла пропустить: никто тут не пробивал у этих всех товарищей историю исполнительных производств? мжт там тоже что интересное (вдруг кто-то уже подавал на этого человека в суд по возврату денежных средств).
Кто-то только что пытался войти в мой аккаунт на фейсбук. Где там сменить пароль?
Заливай, анон, я качну для полиции
Пушистый
Я уже запутался, сколько юзеров подали заявы ( Третий - это кто? Нам нужна шапка треда... но страшно представить объемы))
А Пэйл не хочет навестить Валерия по месту жительства? )
Анон пишет:Анон пишет:И вот первое же, на что пробивают будущего номинала - судимость. С судимостью он бесполезен: если не завернет налоговая, то в банке на 100% не откроют счёт. Такие дела.
Анончик, ссылочку скинь для наглядности.
https://zachestnyibiznes.ru/search?query=774300511705
а это сестра http://www.list-ip.org/man/256094
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/ … KSANDROVNA
Отредактировано (2017-08-27 16:26:56)