Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Валяшкм были моими.
Вювидимо, я подозреваю, был еще мульт с ними.
Это мои работы.
Майя
а как вы не заметили что их выложили от чужого имени? и хомяков этих?
Вообще может оказаться, что Нина Андреевна, 1947 г.р., не такая уж безобидная старушка, как нам тут представляется. Она засветилась банковской картой, телефоном и показаниями в суде.
Кмк, это ни о чем не говорит. Особенно показания. Родственники преступников часто до последнего не верят в их вину.
Вообще может оказаться, что Нина Андреевна, 1947 г.р., не такая уж безобидная старушка, как нам тут представляется. Она засветилась банковской картой, телефоном и показаниями в суде.
Я за старшую сестру, она больше подходит.
Майя! А вы можете как-то сообщить суммы, которые были лично вашими, чтоб анон-сборщик их исключил из того, что вам переводили другие?
Я верно понимаю, что эти переводы гонялись еще и не просто Валерону и его ближайшим родственникам, но и с целью того, чтобы дайри-юзер А расплатился за услугу дайри-юзера Б, которая была бы оказана по адресу этого самого Валерика в итоге?
Ага!
Поэтому так сложно все отследить, но анон сборщик молодец)
Еще нет выписок по Ксении Евгеньевне П, ей тоже много шло переводов, но повидимому она о треде не знает.
Кстати, а как Цисс по реалу звать?
Анон пишет:Вообще может оказаться, что Нина Андреевна, 1947 г.р., не такая уж безобидная старушка, как нам тут представляется. Она засветилась банковской картой, телефоном и показаниями в суде.
Кмк, это ни о чем не говорит. Особенно показания. Родственники преступников часто до последнего не верят в их вину.
Да 70 лет человеку, вы что. Ай мин, не представляю старушку с фичками, просто внучок карточку одолжил и телефончик. Пожилые редко разбираются, чо-зачем.
Отредактировано (2017-08-27 15:55:20)
Да, 328506 мое. Хотя я не понимаю, почему такие разные номера. Но, главное, факт обращения есть.
Майя
Анон пишет:Тянка, видимо, генератор идей - фичочки, куколки и т.п.
Тянка вряд ли. Бабище, скорее. Ну, бл..., не девочка двадцатилетняя за всем этим видится, а прохаванный в психологии и фандомных делах человек. Тем более, что не первый год это все происходит.
И манипуляции явно опытного человека, а не двадцатилетнего задрота и его подружки студенточки. Слишком сопливые и не опытные они для такого. Учавствовать то могут, но вот вести весь процесс развода - очень сомнительно.
Ребяты, Пейл говорит, что из того, что она переводила и посылала, создаётся впечатление, что все ниточки сходятся именно у Валерия, к нему в итоге отправлялись все материальные плюшки. В денежных переводах там чёрт ногу сломит, а вот именно вещи в итоге отдавались ему.
Анастасия
Про британский номер. Ну, и так все понятно, но для проформы.
447937968071 - вот якобы его номер, ты не можешь как-то выяснить, что на том конце провода? )
Попытался позвонить - сказали, что звонок на этот номер платный (хотя выглядит как обычный сотовый номер)
Поиск по инету показал, что номер не собственно британский, а с острова Джерси (это заморская подконтрольная территория возле побережья Франции). Также утверждается, что ватсапа у него нет. я не стал ждать, ответит кто на звонок или нет - и так понятно, что лондонцы такими номерами не пользуются
Да, 328506 мое. Хотя я не понимаю, почему такие разные номера. Но, главное, факт обращения есть.
Майя
Потому что вы подали в центральное МВД по стране
Пушистый (59) в Пермском крае
А Третий (35) в Вологодской области
Анон пишет:Вообще может оказаться, что Нина Андреевна, 1947 г.р., не такая уж безобидная старушка, как нам тут представляется. Она засветилась банковской картой, телефоном и показаниями в суде.
Да 70 лет человеку, вы что.
Ну как тебе сказать. Моя прабабка в 70+ была ого-го и по постСССР разъезжала по делам на поездах только так. Но таких бабок единицы, конечно, и вряд ли это наш случай.
Да 70 лет человеку, вы что. Ай мин, не представляю старушку с фичками, просто внучок карточку одолжил и телефончик. Пожилые редко разбираются, чо-зачем.
Неужели это жулье планирует все повесить на бедную бабку?
Кстати, помните в самом первом посте Гайки про то, как его подставили и где он обещает все вернуть, были люди, которые не орали "мы тебе верим, Гай!" а многозначительно хмыкали, мол, посмотрим. Сдается мне. что им-то как раз должны денег.
В общем, Гайка это Валерка + Тян
1) Пейл
2) Тетка
3) Рандомная тянка которую он трахает
4) мать
Думаю, Ситигай - это вообще проект нескольких людей.
+
обычное дело у тех же крупноблоггеров жж продавать акки, чтобы тексты для данного блога писала уже группа людей. Есть и спец отвечальщик. Здесь масштабы не те, но система та
Расследование ведут аноны Полиции останется только за Валериком прийти.
Неужели это жулье планирует все повесить на бедную бабку?
На бабку не получится, потому что даже по имеющимся скринам понятно, что бодьше всего денег шло именно к Валерию. Наверняка и с бабкиной карты он сразу же деньги себе перевел.
Майя, Пушистый, Третий, Анастасия и все, кто попался этой твари! Надеюсь ваши старания принесут пользу и эту падлу посадят!
Майя! А вы можете как-то сообщить суммы, которые были лично вашими, чтоб анон-сборщик их исключил из того, что вам переводили другие?
Не совсем поняла просьбу. В том доеументе, все, что выделено желтым, это то, что мне приходило именно от других. Красным, все что я отправляла или тратила на Ситигая.
В ранее предоставленных скринах, все суммы с марта по июнь включительно отправленный на имя В.А.Я. были только моими. Плюс там есть цифра -38 000 Это была купленная мной для него кукла за мои деньги.
Выходит, пострадавшие пока не из Москвы. Народ, а если хотя бы позвонить на домашний на Кронштадский бульвар?
Расследование ведут аноны
Полиции останется только за Валериком прийти.
Полиции предстоит сбор доказательств
А те же выписки из банка с указанием полного счета и ФИО получателя делают 30 дней
я за вами не успеваю((
анон застрявший на 92-ой странице
Выходит, пострадавшие пока не из Москвы.
Пейл и Ханна из Москвы
Расследование ведут аноны
Полиции останется только за Валериком прийти.
Полиции предстоит сбор доказательств
А те же выписки из банка с указанием полного счета и ФИО получателя делают 30 дней
Да я понимаю. Это я так восхищаюсь
аноны, может еще сюда кинуть клич? https://vk.com/i_write_fanfiction ВКшников он мог так же нагреть нехило и продолжать нагревать