Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Может, их трое?
Может! Но надо рыть Валеруна. И подавать на Валеруна. Все ниточки ведут к нему.
Номер еще одного заявления: R35M10977506
Я за Валерон+Пейл!
Блин, заявления точно нужно как-то собрать воедино
Анон пишет:Может, их трое?
Может! Но надо рыть Валеруна. И подавать на Валеруна. Все ниточки ведут к нему.
С Пейл тоже пока не очень понятно, на ней многое обрывается
Либо сидит какая-то однофамилица, либо нашу таню уже выпустили по УДО, либо это не она, а сыночка пошел по примеру мамочки и работает на пару с теткой-сестрой-подружкой.
с той же датой рождения и адресом прописки (районом как минимум, суд то районный) ? ну-ну
Вы хоть подписывайтесь!
Майя, Юлия, Третий?
Кстати, в прошлом году он делал на челлендж каких-то валяных куколок. Кто у нас валянием занимается? Может, тоже всплывет?
Не могу найти, напишите пожалуйста номера других заявлений. Сейчас буду звонить знакомому полицейскому, в рамках подготовки к завтрашнему походу в полицию.
Либо сидит какая-то однофамилица,
Янович Татьян может быть больше одной, как ни удивительно.
Но совпадений многовато, в т.ч. проживание в квартире с родителями и сыном без мужа, район суда.
Отредактировано (2017-08-27 15:47:00)
Ребят, у меня для вас две новости, хорошая и так себе, но довольно очевидная.
Хорошая: ко мне в комнату сейчас по следам поста в дайри пришла Пейл с повинной головой. Она одуплилась, осознала и тоже в понедельник будет подавать заявление, так что и его надо будет присовокупить. Возможно, и я подам, так как через мою карточку тоже была вот эта самая небольшая активность для ситигея насчёт заказа куклы.
Так себе новость: очевидно, что никаких денег чувак не пришлёт завтра, так что все, кто ещё надеялся на мирное разрешение ситуации - увы. Бегите скорей в полицию, учитывая, как он наследил, возьмут за жопу его довольно быстро.
Анастасия
Кстати, в прошлом году он делал на челлендж каких-то валяных куколок. Кто у нас валянием занимается? Может, тоже всплывет?
Вроде бы их тоже упоминала Майя.
Троим было бы слишком трудно договориться, больше шанс прокосячить. Я думаю, что двое, Валерио и кто-то с ним в близком контакте. Но за распил бабла отвечает Валерио, потому что деньги идут через карты его и его родственников. Тянка, видимо, генератор идей - фичочки, куколки и т.п.
Анон пишет:Номер еще одного заявления: R35M10977506
Вы хоть подписывайтесь!
Майя, Юлия, Третий?
Третий.
Хорошая: ко мне в комнату сейчас по следам поста в дайри пришла Пейл с повинной головой. Она одуплилась, осознала и тоже в понедельник будет подавать заявление, так что и его надо будет присовокупить.
Хорошо, что очнулась-таки.
Можно на вас ссылку? Или у вас закрыто?
с той же датой рождения и адресом прописки (районом как минимум, суд то районный) ? ну-ну
Но совпадений многовато, в т.ч. проживание в квартире с родителями и сыном без мужа, район суда.
Тогда у Таньки алиби Ну нельзя все это провернуть из колонии.
ко мне в комнату сейчас по следам поста в дайри
Что за пост?
Ребят, у меня для вас две новости, хорошая и так себе, но довольно очевидная.
Хорошая: ко мне в комнату сейчас по следам поста в дайри пришла Пейл с повинной головой.
Анастасия
я думаю анон-сборщик будет невероятно рад ее выписке
Можно на вас ссылку? Или у вас закрыто?
Пожалуйста. Самый верхний пост.
Валяшкм были моими.
Вювидимо, я подозреваю, был еще мульт с ними.
Это мои работы.
Майя
Тянка, видимо, генератор идей - фичочки, куколки и т.п.
Тянка вряд ли. Бабище, скорее. Ну, бл..., не девочка двадцатилетняя за всем этим видится, а прохаванный в психологии и фандомных делах человек. Тем более, что не первый год это все происходит.
я думаю анон-сборщик будет невероятно рад ее выписке
безмерно рад!
Анон-сборщик рад всем выпискам!
У меня один вопрос, как Гайка с тюряги писала фечки про Рамлойку, постоянно флудила в личках, комментах и днявках, валяла своих кукелов из грязи из пупка (с) и шарила интернеты на предмет дохуища фотащек и картинащек.
В то, что у Валерки мамка сидит, я теперь не сомневаюсь. Вопрос: могла ли она из тюрячки отыгрывать виртуального персонажа? Если подумать, какие суммы денег через неё проходили, то можно предположить, что она могла себе обеспечить просто райские условия.
Вообще может оказаться, что Нина Андреевна, 1947 г.р., не такая уж безобидная старушка, как нам тут представляется. Она засветилась банковской картой, телефоном и показаниями в суде.
Так себе новость: очевидно, что никаких денег чувак не пришлёт завтра
Бэд((
№ R59M10973370 от 25.08.2017 Пушистый
№328506 от 27.08.2017 от Майи (вроде)
№R35M10977506 от 27.08.2018 от Третьего
Ух, какие молодцы все те, кто собрал булки и пошел. Вот как бы оно там ни закончилось, разберется полиция или дело заглохнет, получите вы деньги, не получите - вы это очень не зря сделали.
С одной стороны, очень жаль всех, кто повелся и пострадал, с другой - до чего ж калорийная тема, не оторваться.
Я верно понимаю, что эти переводы гонялись еще и не просто Валерону и его ближайшим родственникам, но и с целью того, чтобы дайри-юзер А расплатился за услугу дайри-юзера Б, которая была бы оказана по адресу этого самого Валерика в итоге?