Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
+79057403184 Нина Андреевна
На этом номере была аська Рене.Бабушка. )))
бабку жальче всех. Уже вон возможно в судах выступала, что дочь бы никада
Вот нашла диплом и курсовую
https://ru.files.fm/u/q87yncujЁба, всё сходится с информацией со страницы Валеры Я. под псевдонимом Ян Марков https://vk.com/lucian94
Он указал Колледж сферы услуг № 10 "Технология продукции общественного питания". Это весьма подходит под тему диплома.
Указанная также Санаторная школа-интернат №25, где он учился, находится в Тимирязевском районе, недалеко от Кронштадтского бульвара.
Тимирязевский районный суд города Москвы вынес приговор Янович Т.А. за хранение и сбыт наркоты.
и легкой рукой пробивается новое днище
Анон пишет:От Джона Албума
Это имя мелькало в треде
Када?
на 122 странице смотри, принесли уже
Отредактировано (2017-08-27 15:36:42)
У меня один вопрос, как Гайка с тюряги писала фечки про Рамлойку, постоянно флудила в личках, комментах и днявках, валяла своих кукелов из грязи из пупка (с) и шарила интернеты на предмет дохуища фотащек и картинащек.
анон-сборщик обработал выписку Майи.
Дорогая моя, вы ж ему и его посредникам больше полляма отправили, не считая комиссий.
Это ж капец
бозе, и это только Майя
Тимирязевский районный суд города Москвы вынес приговор Янович Т.А. за хранение и сбыт наркоты.
а как можно было регить фирмы на человека, если он сидит? В 2012 ей дали 8 лет, в 2014 и 2015 году на это имя регистрируются фирмы. выпустили досрочно?
Гайка закрыл комменты к своим фичкам на фикбуке!
а как можно было регить фирмы на человека, если он сидит? В 2012 ей дали 8 лет, в 2014 и 2015 году на это имя регистрируются фирмы. выпустили досрочно?
А как ее могли выпустить по УДО, если она при этом в 17 году своего Козачка на конкурс отправила и победила?
У меня один вопрос, как Гайка с тюряги писала фечки про Рамлойку, постоянно флудила в личках, комментах и днявках, валяла своих кукелов из грязи из пупка (с) и шарила интернеты на предмет дохуища фотащек и картинащек.
Кукол могла делать не она, фоткать тоже. А вообще Танюха может быть посредником. А фики писал кто-то другой.
Анон пишет:Так, может тогда сделать и прислать вам скрины?
было б прекрасно.
Так же на почту. А то я смотрю на выписку без пометок и не понимаю, чо куда
отправила, еще там небольшой бонус
Юлия
Анон пишет:а как можно было регить фирмы на человека, если он сидит? В 2012 ей дали 8 лет, в 2014 и 2015 году на это имя регистрируются фирмы. выпустили досрочно?
А как ее могли выпустить по УДО, если она при этом в 17 году своего Козачка на конкурс отправила и победила?
вот тут нестыковка какая-то :(
кто там есть, черканите ему в личкан "Валера, сдавайся! Верни долги, Валера! Целуем, МИ6"
Анон, скорее, тетка действительно сидит. А развлекаются за счет чужих денег ее сынок и кто-то повзрослее, поопытнее в фандомных делах. Старшая сестра, например. Тетя вполне могла ратовать за племянника и его диплом.
Анон пишет:Тимирязевский районный суд города Москвы вынес приговор Янович Т.А. за хранение и сбыт наркоты.
Совпадение? Не думаю
![]()
В номинации «Купола – как символ церкви» члены комиссии решили выделить художественные произведения «Рождение нового дня» (Татьяны Янович, Нины Савельевой и Ольги Аксеновой, ИК-13)
Нового дна, Танюха, нового ДНА.
Победителями в номинации «Религия среди осужденных»предпочтение было отдано работам «Раскаяние» (авторы - Татьяна Янович, Нина Савельева, Ольга Аксенова, ИК-13)
Осталось только подождать, появится ли фамилия Янович в графике длительных свиданий осужденных ФКУ ИК-13 УФСИН России по Республике Мордовия на сентябрь 2017 года:
http://www.13.fsin.su/strukturnye_podra … /ik-13.php
На самом деле, я хочу выразить благодарность тому, кто, начал эту тему и всем тем, кто сейчас содействует, масштаб очень огромен, и эту тварь надо прижать!
Майя.
Старшая сестра, например. Тетя вполне могла ратовать за племянника и его диплом.
кстати, да.
Ну, мб это была бабецкая Валерика. И вообще оргом сбора бабла тут выступает Валерик, а его бабецкая тупо играеццо в куколок, фэндомчики, фичочки. А мамкину карту просто юзают, как и определенный опыт.
вот тут нестыковка какая-то :(
Вот поэтому я не до конца верю, что Гайка это Танюха. Гайка это Валерон + ещё кто-то. А уж кто, Пейл или какая-то его другая тянка... Может Валерона завела себе в любовники какая-то тётка фандомная, и юзает в своих грязных делах.
отправила
ок, мерси) сейчас закончу соотносить суммы Майи и займусь вашими)
Тоже не верится в историю, что ситигай - зэчка. Постоянно мониторить чужие инстаграммы, тырить фоточки, заполнять несколько акков и параллельно общать десяток людей нон-стоп, это именно, что жить в сети надо. Ну фички писать - еще ладно, но все остальное...
Либо сидит какая-то однофамилица, либо нашу таню уже выпустили по УДО, либо это не она, а сыночка пошел по примеру мамочки и работает на пару с теткой-сестрой-подружкой.
а как можно было регить фирмы на человека, если он сидит?
Возможно, ваял не он? Та же Пэйл или кто-то другой.
Думаю, Ситигай - это вообще проект нескольких людей. Кто-то пишет фички, кто-то собирает и постит чужие фоточки, кто-то "занимается" репетиторством. Алсо, если Валера не просто получал деньги и приносил/забирал кукол, он мог размещать в дайрике постики, которые ему скидывал посредник, отвечающий за написание фичочков.
Янович Татьян может быть больше одной, как ни удивительно.
Вообще Татьяны, наркотики и прочая хуета выглядит довольно притянутой за уши. Отправляли деньги Валере -> трясите Валеру (ну или в полиции потрясут) и он сам всё замечательно расскажет.
АРХИПОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА может, ее поискать? 1970 года рождения.
В общем, Гайка это Валерка + Тян
1) Пейл
2) Тетка
3) Рандомная тянка которую он трахает
Ваши ставки?
Юлия, вы это.. выставить в гугле двойную верификацию сейчас. На всякий случай.
А как?
https://support.google.com/accounts/answer/185839?hl=ru
вот так
или так http://it-like.ru/bezopasnost-gmail-dvo … ya-google/
Спасибо! Пытаюсь О_О
В общем, Гайка это Валерка + Тян
1) Пейл
2) Тетка
3) Рандомная тянка которую он трахает
Ваши ставки?
Может, их трое?