Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#3026 2017-08-27 15:24:39

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

че то я послушал эту запись, у меня создалось впечатление, что там чувак просто номером ошибся) а анастасия услышала слово "великобритания" и давай рассказывать и на том конце провода охренели от напора)

Меня насторожило что у неизвестной мне Лены неизвестно где, мой номер телефона с фамилией и она, внезапно рассказывает кому-то что она из Англии. Вам не кажется что на общем фоне подозрительно что ВНЕЗАПНО позвонили и так странно?

Юлия

#3027 2017-08-27 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Это какой-то очень в теме человек мутил. Так знать фендомчики, фендомную среду, особую любовь к настоящим геям!!11, доверчивость, фички катать...

Вот и я считаю, что молодому пацану это не под силу, и была сообщница, которая много лет знает все это изнутри.

#3028 2017-08-27 15:25:08

Анон

От Джона Албума

Это имя мелькало в треде

Если я верно помню, то оно использовалось в каких-то переводах, где нет необходимости использовать паспортные данные и где можно написать что угодно.

#3029 2017-08-27 15:25:16

Анон

Это какой-то очень в теме человек мутил. Так знать фендомчики, фендомную среду, особую любовь к настоящим геям!!11, доверчивость, фички катать...

+1
Все равно я на Пэйл думаю, хз почему. Может, ошибаюсь.

#3030 2017-08-27 15:25:32

Анон

Анон пишет:

Да, моих денег там было много.
И, самое обидное, что их уже не вернуть, скорее всего.

видимо, нет.
сочувствую

#3031 2017-08-27 15:25:44

Анон

Про то, как мне возвращали деньги - можно написать роман.

и приложить скрины. Очень много завтраков, так что про понедельник - очень зыбко

#3032 2017-08-27 15:26:59

Анон

От Джона Албума

Это имя мелькало в треде

Майя писала, что он ей посылал деньги юнистримом(? не помню точно), в банке по ее запросу сказали, что деньги отправлялись с московского киви-терминала - там можно было вписать любое имя отправителя.

#3033 2017-08-27 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Тимирязевский районный суд города Москвы вынес приговор Янович Т.А. за хранение и сбыт наркоты.

Совпадение? Не думаю :evil:   

В номинации «Купола – как символ церкви» члены комиссии решили выделить художественные произведения «Рождение нового дня» (Татьяны Янович, Нины Савельевой и Ольги Аксеновой, ИК-13)

Нового дна, Танюха, нового ДНА.

Победителями в номинации «Религия среди осужденных»предпочтение было отдано  работам «Раскаяние» (авторы - Татьяна Янович, Нина Савельева, Ольга Аксенова, ИК-13)

:lol:

#3034 2017-08-27 15:27:23

Анон

Пейл там в письмах пострадавшим писала, что получила подтверждение пятничного перевода от гая, в понедельник он придет и она начнет раздавать
то есть у нее пруф перевода есть?

#3035 2017-08-27 15:28:20

Анон

От Джона Албума

Это имя мелькало в треде

Если я верно помню, то оно использовалось в каких-то переводах, где нет необходимости использовать паспортные данные и где можно написать что угодно.

Теперь еще инфа  Если у кого-то в общении с Ситигаем всплывало имя Джон Алум. Так вот, это человек возвращал мне 2000 рублей через инистрим, я попросила операторов в банке пповерить архив. Вскрылось,  что перевод был сделан с кивитерминала города москвы безпаспортный перевод, а значит можно было набрать любое имя.

#3036 2017-08-27 15:28:32

Анон

Анон пишет:

угу. "мамой клянусь, отправил деньги" называется.

#3037 2017-08-27 15:28:43

Анон

Анон пишет:

И снова здравствуйте,
-по телефонному разговору, поняла что адски тупила и отвечала не в попад. Про Красногорск, фамилие у меня Красногорская. В общем слушайте сами https://www.dropbox.com/s/ont52cqqfo59e … 6.mp3?dl=0
Номер с которого звонили, +79607100717
Шила на куклу от Доллше, по меркам, вроде бы тело от Давида, но могу путать с ещё одним из их новеньких.
Пришла выписка по операциям с момента начала заказов, не хотелось бы выкладывать полностью, а сама сидеть вычеркивать не относящееся к делу, физически не могу. Анон собирающий информацию, напишите пожалуйста на [email protected] пришлю полностью.
  Начинаю делать скрины переписки. Что нужно?
Если на какое то время пропаду из эфира, не теряйте. Пиздецома дает о себе знать.
И ещё, что именно отнести на Ликсы? Чтобы люди поверили.

Юлия.

Блин, тут главный вопрос: зачем этот мужик звонил вам? Что хотел-то? В чем смысл и цель звонка?

#3038 2017-08-27 15:28:57

Анон

Пейл там в письмах пострадавшим писала, что получила подтверждение пятничного перевода от гая, в понедельник он придет и она начнет раздавать

А когда она это писала?

#3039 2017-08-27 15:29:29

Анон

Анон пишет:

От Гая, ага. Там так и написано - Rene Ueba? Или очередная Маша Иванова, разведенная на деньги? :evil:

#3040 2017-08-27 15:29:32

Анон

Юлия, вы это.. выставить в гугле двойную верификацию сейчас. На всякий случай.

А как?

https://support.google.com/accounts/answer/185839?hl=ru
вот так
или так http://it-like.ru/bezopasnost-gmail-dvo … ya-google/

Отредактировано (2017-08-27 15:30:22)

#3041 2017-08-27 15:29:54

Анон

Пейл писала, что и перед ней у Ситигая долгов нет, а, оказывается, двадцатку он ей таки должен.

#3042 2017-08-27 15:30:35

Анон

Да, перевод был беспаспортный. Мне сказали, что суммы до 20000 рублей можно перевести так: Указать через терминал от кого перевод и точные Ф.И.О. получателя.

#3043 2017-08-27 15:30:44

Анон

Ах да еще, ко всему вышесказанному. Куклу-козочку Дрину лепили мне. Ага. Ну все со слов, конечно. В подарок. Мне вообще много подарков обещали.

Скрины куда? Подскажите плиз. А то страниц много я не пойму.

#3044 2017-08-27 15:31:09

Анон

Анон пишет:

От Гая, ага. Там так и написано - Rene Ueba? Или очередная Маша Иванова, разведенная на деньги? :evil:

Хз, но если она спокойно на жопе сидит, значит есть что-то
Или дура нев...

#3045 2017-08-27 15:32:18

Анон

Анон пишет:

получила подтверждение пятничного перевода от гая

Ха-ха. Анон как-то читал тредик, в котором женщины развлекались, кормя завтраками разводивших их на бабло "американских военных в Ираке", страшно в них влюбленных, но почему-то нуждающихся в деньгах. Ну обычная схема разводки люблю-нимагу-но-денег-дай. Так там легко состряпали типа квитанцию о переводе бабла очередному "полковнику", чтобы понаблюдать, как он будет дергаться и ждать куш.

#3046 2017-08-27 15:33:42

Анон

Анон пишет:

От Джона Албума

Это имя мелькало в треде

Када?

#3047 2017-08-27 15:34:11

Анон

Кстати, в письме ко мне она обещает, что первый перевод уйдет именно мне, видимо чтобы закрыть долг до истечения 3 рабочих дней по рассмотрению заявления. срок, напомню, в среду. Но кажется мне, ни-фи-га не будет(

Пушистый

#3048 2017-08-27 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Пойду пост напишу в дайрях что ли.

ссылку потом сюда принеси пожалуйста.

#3049 2017-08-27 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Всем привет. Никак не могла добраться до годного компьютера, с телефона что-то не выходило.
Мне человек должен с осени 2015 года. Я в общей сложности перевела 1900,00 фунтов стерлингов. Я переводила на карточку Прусовой Нины Андреевны. Телефон имеется, не знаю рабочий ли он.
К концу 2016 года мне было возвращено 410 долларов. Деньги приходили От Джона Албума (надо глянуть как оно пишется латиницей).
Оставшуюся сумму (1585 фунтов или 2050 долларов) обещает вернуть в понедельник PaleFire.
Про то, как мне возвращали деньги - можно написать роман.
Я переводила деньги за вещь, которую мне обещали очень оперативно и просто привезти из королевства. Цена меня не смутила, потому что она где-то так и стоила.
Сомнений у меня не было, не нужно спрашивать. До этого момента меня Бог берег от мошенников и я даже предположить не могла, что в друзьях у людей, которым я доверяю живет паршивая овца.
Пойду пост напишу в дайрях что ли.

Ссылку потом сюда принесите

#3050 2017-08-27 15:35:32

Анон

"американских военных в Ираке", страшно в них влюбленных, но почему-то нуждающихся в деньгах

эти военные. Тоже мне, гусары денег не берут)

Тюремное творчество в виде маски очень похоже на первомейк Гая, который в дневнике мелькал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума