Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Всем привет. Никак не могла добраться до годного компьютера, с телефона что-то не выходило.
Мне человек должен с осени 2015 года. Я в общей сложности перевела 1900,00 фунтов стерлингов. Я переводила на карточку Прусовой Нины Андреевны. Телефон имеется, не знаю рабочий ли он.
К концу 2016 года мне было возвращено 410 долларов. Деньги приходили От Джона Албума (надо глянуть как оно пишется латиницей).
Оставшуюся сумму (1585 фунтов или 2050 долларов) обещает вернуть в понедельник PaleFire.
Про то, как мне возвращали деньги - можно написать роман.
Я переводила деньги за вещь, которую мне обещали очень оперативно и просто привезти из королевства. Цена меня не смутила, потому что она где-то так и стоила.
Сомнений у меня не было, не нужно спрашивать. До этого момента меня Бог берег от мошенников и я даже предположить не могла, что в друзьях у людей, которым я доверяю живет паршивая овца.
Пойду пост напишу в дайрях что ли.
Я в общей сложности перевела 1900,00 фунтов стерлингов.
О_О
Сочувствую, вот же сцуко это гайко.
Телефон имеется, не знаю рабочий ли он.
Выложите на всякий случай, может, получится пробить.
Деньги приходили От Джона Албума (надо глянуть как оно пишется латиницей).
А откуда, с карты или еще как?
Отредактировано (2017-08-27 15:16:47)
че то я послушал эту запись, у меня создалось впечатление, что там чувак просто номером ошибся) а анастасия услышала слово "великобритания" и давай рассказывать и на том конце провода охренели от напора)
С номерами карт это только запрос в сбербанк и ждать долго. Только что позвонила и уточнила
Но, я в любом случае сделаю завтра запрос.
Майя.
Мне человек должен с осени 2015 года. Я в общей сложности перевела 1900,00 фунтов стерлингов. Я переводила на карточку Прусовой Нины Андреевны. Телефон имеется, не знаю рабочий ли он.
К концу 2016 года мне было возвращено 410 долларов. Деньги приходили От Джона Албума (надо глянуть как оно пишется латиницей).
анон-сборщик приготовил клаву и готов вписать всю информацию о вам.
а запись разговора уже слушали, что там, аноны? я с работы не могу послушать.
Всем привет. Никак не могла добраться до годного компьютера, с телефона что-то не выходило.
Мне человек должен с осени 2015 года. Я в общей сложности перевела 1900,00 фунтов стерлингов.
Ох, анон! Подавай на него, риалли! Эта Пейл обещает в понедельник раздать долги минимум тысяч на триста, хотя у нее денег ваще нет.
Твои 1,500 (120 000) Пушистого 70 000, еще Майе...
Даже если ты не из России, на главном сайте МВД заявление будет принято. Шли его сегодня, чтобы завтра уже начали над ним работать
Юлия, вы это.. выставить в гугле двойную верификацию сейчас. На всякий случай.
А как?
К концу 2016 года мне было возвращено 410 долларов.
Лучи сочувствия и печенек тебе, анон(
А скрины о переводах можешь запилить?
о. ситигайки на фикбуке не было с вчерашнего дня, а 26 минут назад заходила
весёлый чувак, конечно. Давайте, а то, грит, жена скоро звонить будет
+79057403184 Нина Андреевна
На этом номере была аська Рене. Мне тогда объяснили, что со свей (британской) он зайти не может и ему добрые люди дали свой номер.
Вот нашла диплом и курсовую
Ёба, всё сходится с информацией со страницы Валеры Я. под псевдонимом Ян Марков https://vk.com/lucian94
Он указал Колледж сферы услуг № 10 "Технология продукции общественного питания". Это весьма подходит под тему диплома.
Указанная также Санаторная школа-интернат №25, где он учился, находится в Тимирязевском районе, недалеко от Кронштадтского бульвара.
Тимирязевский районный суд города Москвы вынес приговор Янович Т.А. за хранение и сбыт наркоты.
+79057403184 Нина Андреевна
На этом номере была аська Рене.
Бабушка. )))
анон-сборщик обработал выписку Майи.
Дорогая моя, вы ж ему и его посредникам больше полляма отправили, не считая комиссий.
Это ж капец
И меня квитанции с мокрыми печатями. Сканы есть.
Юлия, письмо написано
Анон-сборщик.К слову, выписки не оч удобны, там номеров карт нет(((
Отправила Так, может тогда сделать и прислать вам скрины?
Смотря на скрин, я все больше верю, что в сети крутился сынок, а фики ваяла Таня
Гайка закрыл комменты к своим фичкам на фикбуке!
Анон пишет:+79057403184 Нина Андреевна
На этом номере была аська Рене.Бабушка. )))
Бабушка Валерия Андреевича Яновича))
Валера, ты жде тут бдишь? Давай начинай уже возвраты!
Ты Насти испугался, а тут о тебе уже и имя, и прописку, и контакты, и счет карты пробили
И это еще полиция работу не начала! Сядешь ведь, как мамка
Это какой-то очень в теме человек мутил. Так знать фендомчики, фендомную среду, особую любовь к настоящим геям!!11, доверчивость, фички катать...
Смотря на скрин, я все больше верю, что в сети крутился сынок, а фики ваяла Таня
Выпустили по УДО, штоле?
Отредактировано (2017-08-27 15:23:10)
От Джона Албума
Это имя мелькало в треде
Так, может тогда сделать и прислать вам скрины?
было б прекрасно.
Так же на почту. А то я смотрю на выписку без пометок и не понимаю, чо куда
Да, моих денег там было много.
И, самое обидное, что их уже не вернуть, скорее всего.
Майя.