Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Хотя, если это тот анон, который тут рассказывал, что случайно сумел связать номер аськи Ситигая с номером телефона Валерия Андреевича, и после этого ему вернули деньги, то тогда понятно, почему Ситигай занервничал и начал лепить сказки про сталкера. Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.
тот самый
Ага, ну, понятно тогда. По ходу, это был первый раз, когда его связали с реальной личностью, вот и забегал.
Интересно, кто ж такой охуенный знаток языка.
Чтоб использовать нетипичные сокращения и фразеологизмы, достаточно плотно общаться с носителями языка в интернете. Ничего сложного, несколько месяцев на форумах, Reddit и т.д. - и можно идти поражать людей, плохо знающих английский.
Понедельник, 10 апреля 2017
22:15 Измерила Карася
Карась ростом 154 см, весом 42 кг и обхватом бедер 91 см. Ей 14.
Спасибо! Интересно, кто ж такой охуенный знаток языка.
анонче, я препод английского и могу тебе точно сказать, что по письменному общению уровень настоящего владения определить очень трудно + если у Майи уровень был pre-intermediate например, ей уровень обычного фандомного переводчика мог показаться бы уровнем билингва.
Значит надо её тащить в тред
Достаточно просто будет дать ссылку на то, что соберет обзорщик
а вот с дипломом сложнее. Он был на том компе. который у меня сгорел.
Попробую из почты вытянуть, может и выйдет.
Майя.
если найдете, скрин письма с адресом на который отправляли приложите. Это важно.
генотьбы изнасилований с четырехлетнего возраста.
http://mumla-pale.livejournal.com/458483.html
анон раньше не читал про этот экземпляр. Довольно занимательный.
Отредактировано (2017-08-27 14:57:33)
Мой уровень на тот момент был intermediate. Но. когда я стала задавать сложные вопросы, он быстренько "попал в больницу" и прочее. Потом, мне, по семейным обстоятельствам стало не до языка. Но книги я с него регулярно требовала.
Отсылала на этот почтовый ящик [email protected]
Отсылала на этот почтовый ящик [email protected]
ооп, твиттера не было? https://twitter.com/andrearene?lang=en
аноны, прошу прощения, с твиттером мимо, отправил не проверил
Вот нашла диплом и курсовую
вот твиттер https://twitter.com/rene_barateon
другой анон
оба месседжа анону-сборщику
Тут рассуждали про комп и доступ к нему, так вот, как я помню, в бложике Ситигайки часто упоминалось, что он с телефона, все время с телефона, и комп у него только на работе. Были фоточки с рабочего стола, там что-то комп, кружки, бамажки, сломанная нога, он тогда писал, что ломал ногу.
Бтв, Ситигайка должен был проводить в интернетах оч много времени, потому что у него дохулиард комментов везде, картиночки, фоточки, которые надо было сначала найти, понятно, что своих не было. Плюс еще, как становится понятно, фичочки и вот это вот все. Чтобы все это успевать, имхо, надо в инете жить, т.е. доступ у человека был на какие-то довольно долгие периоды, когда вот это все можно было делать.
Возвращаясь к ругани на пишущих в неурочное время друзяшек, это мотивировалось тем, что по работе Гаечка не может отключить уведомления в социалочках. Шта? о_О Тут как бы два варианта, либо он таким образом пытался на кого-то надавить, чтобы не докапывались с возвратом долга. Либо реально были провалы во времени, когда по какой-то причине он не имел доступа к телефону, но имел кто-то другой, кто мог его случайно включить и увидеть вот это вот все.
И повторюсь, кмк, человек фэндомен давно и основательно, вот эти вот все куколки, заказики, это явно не для отвода глаз, человеку хотелось в это играццо. Просто у нас шел разговор о заказе, ну и как бы создавалось впечатление, что человек заинтересован, хотя и плохо понимает что к чему. Например, размер парика не мог сопоставить с размером головы куклы.
И кмк это все-таки женщина, а не сам Валера, потому что парень вряд ли стал бы вот этим вот всем заниматься. Куколки, первомейки, фоточки на фоне бревен. Мб тут даже реально два человека. Один - строит схему переводов денег. Ну, тут надо все продумать, чтобы не попасться быстро. Хотя бы банально пробить, что юзеры не общаются в сети. А второй - играется, фоткает куколок, вышивает бисером.
Фандом ПЛиО еще не начинали опрашивать?
Вот нашла диплом и курсовую
скрина с письмом не осталось? Он важен.
Один Валера другой Пейл с куклами и поигрульками
Фандом ПЛиО еще не начинали опрашивать?
плюсую
И снова здравствуйте,
-по телефонному разговору, поняла что адски тупила и отвечала не в попад. Про Красногорск, фамилие у меня Красногорская. В общем слушайте сами https://www.dropbox.com/s/ont52cqqfo59e … 6.mp3?dl=0
Номер с которого звонили, +79607100717
Шила на куклу от Доллше, по меркам, вроде бы тело от Давида, но могу путать с ещё одним из их новеньких.
Пришла выписка по операциям с момента начала заказов, не хотелось бы выкладывать полностью, а сама сидеть вычеркивать не относящееся к делу, физически не могу. Анон собирающий информацию, напишите пожалуйста на [email protected] пришлю полностью.
Начинаю делать скрины переписки. Что нужно?
Если на какое то время пропаду из эфира, не теряйте. Пиздецома дает о себе знать.
И ещё, что именно отнести на Ликсы? Чтобы люди поверили.
Юлия.
Вроде в ПЛиО Гайка не светилась, по крайней мере на дайрях я не помню его.
Тут как бы два варианта, либо он таким образом пытался на кого-то надавить, чтобы не докапывались с возвратом долга. Либо реально были провалы во времени, когда по какой-то причине он не имел доступа к телефону, но имел кто-то другой, кто мог его случайно включить и увидеть вот это вот все.
Разговоры про разницу во времени могли быть тупо для поддержания легенды о забугорной жизни, как и инфа, что у него, мол, яндекс-диск не работает. Ну и да, для оправдашек, почему иногда долго не отвечает.
Начинаю делать скрины переписки. Что нужно?
Юлия, в первую очередь скриньте все финансовые договоренности, чтобы было понятно за что, сколько, кому и когда
Имхо, она хитрожопее, чем кажется.
И намного.
Ну, там прям наезды были, вот по типу тех, что в самом начале мелькали в переписке с Майей. Типа что за дибилы мне пишут, я двадцать раз предупреждал, у вас дибилов совсем мозга нет и т.п. Хз, зачем это для легенды. Имхо, такое наоборот отпугивает людей, когда видишь, что на кого-то из пч агрятся.
Юлия, вы это.. выставить в гугле двойную верификацию сейчас. На всякий случай.
Юлия, письмо написано
Анон-сборщик.
К слову, выписки не оч удобны, там номеров карт нет(((