Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Ээ, ничего не понимаю - ты посчитала стоимость подарков и решила, что он тебе остался должен? Но подарки дарят как бы, ээ, бесплатно, в этом смысл?
не придуривайся, она же пишет, что не считает стоимость подарков, а должен он ей за книги и справки
Я оказывала Guy_from_Brooklyn услуги мейкапера и по пошиву одежды куклам. Считаю, что эти услуги мне возместили сполна (Мне был подарен ноутбук, маленький кукленок и мягкий котик. По имеющийся у меня информации, за это деньги людям были отданы. Так же мне была подарена одежда).
Если считать, что он мне подарил ноутбук, кукленка, зеленого кота и вещи, я взамен отправляла подарком кукольную мебель, делала мейк куклам, шила одежду, то примерно около 1000 долларов выйдет.
Только мне кажется что это как-то не вяжется?
Ээ, ничего не понимаю - ты посчитала стоимость подарков и решила, что он тебе остался должен?
Нет, я так понимаю, что она стоимость подарков вычла из суммы долга. Но ок, раз ты так хочешь и подарки дарят бесплатно, то наверное Майе стоит озвучить полную сумму долга, без скидок на подарки.))
как-то очень абьюзно выглядит это общение
тоже подумал именно так
Где не вяжется? Он ей должен 1000 за документы и книги. За все остальные услуги он с ней рассчитался ноутбуком и прочим.
Ты просто невнимателен, анон. Она же пишет:
Считаю, что эти услуги мне возместили сполна
Она считает, что за них ей заплатили в полной мере. Но остаются еще книги и документы, на которые она переводила деньги. Их в этом сообщении нет, есть во втором, где она и озвучивает стоимость долга без этой бартерной оплаты услуг.
Да, я вычла стоимость подарков. Ною, так как они были, я об этом говорю. Но если хотите без подарков, то тогда порядка 2000 долларов.
Да, мне было в свое время предложено создать пятое королевство по созданию игрушек и кукольной мебели, и да идея была Рене, как и сделанные некоторые игрушки. Опять же, многие из этих игрушек я так де делала и отправляла ему, была обещена реклама и, буду считать она была, так как страничка на фейсбуке действительно была и вел ее Рене. Но я этого никогда и не скрывала.
Да, я набираю сейчас с "тапка", левой рукой, так как правая нужна для работы.
Еще какие будут вопросы?
а будут скрины, из которых четко следует, что юзер обещал вернуть и не возвращает, кроме тех, что в начале треда засвечены?
если суммировать, то юзер пойман на вранье про свой дыбр и фотки. есть скрины с долгом, который не возвращался и вроде как не вернулся. есть скрины лютого-бешеного перекидывания каких-то денег по каким-то картам. кто-нибудь писал юзеру что-нибудь в стиле чувак верни деньги? и что юзер на это ответил. весь поток инфы пока не систематизированный. аноны вангуют как могут.
пострадавшие, вы где? пилите скрины, выводите на чистую воду
И да, приношу свои извинения за свою безграмотность тем, кому это режет глаза.
Майя, а ваши знакомые, которым тоже должны деньги, не хотят поделиться своими кулстори? Или они надеются, что если будут молчать, деньги им вернут обязательно, вот прям завтра, в крайнем случае послезавтра?
Возможно они поделятся, возможно - нет. Я не могу их заставить. Это их право.
Я никого не хочу втягивать в это. Я открыто написала от своего имени. Рассказала о подарках и о том, что как посредник выполняла все обязательства. Рассказала про "пятое королевство".
Других людей я не могу заставить молчать или говорить. Увы.
1000 долларов - нехилая сумма, получается около 50 000 рублей?! херась суммы, которыми это создание оперирует.
херась суммы, которыми это создание оперирует.
Ты посмотри, какие суммы в скринах фигурируют - и 40К и 60К
Нормально он курочек подстриг
Майя, так какие деньги от требовал срочно искать? На твои же документы? Документов ты так и не увидела?
Я так понимаю, что ситигай нарочно создает сложные схемы, чтобы со стороны было трудно понять, кто на ком стоял и кто кому что должен.
Майя, то, что вы отправляли вы показали, а можно посмотреть на поступления вам, а то как-то однобоко выходит. Как раз будет видно от кого поступали. Картинка сложится более полная.
Вы скажите, реально что-то на самом деле сделать при наличии скринов и чеков? В полицию с ними пойти, я не знаю? Были прецеденты?
Вы скажите, реально что-то на самом деле сделать при наличии скринов и чеков?
Реально. Прецеденты были. А тут еще и суммы не копеечные, чтобы менты отмахнулись.
Я пока не разобралась, как это сделать через сбербанк онлайн. Да и это информация будет весьма странной. Так как карта у меня одна, на нее приходили суммы от моей мамы, возврат доллга от коллег, те суммы, когда я сама продавала кукольный стафф. И если я покажу, как я докажу мое это или нет? И если я так же подчеркну поверите мне? Или начнутся опять нападки " мол посмотрите сколько народа ей переводило"?
Да, речь идет о верификации моих документов.
Так как карта у меня одна, на нее приходили суммы от моей мамы, возврат доллга от коллег, те суммы, когда я сама продавала кукольный стафф.
можно замазать, как ты это делала выше.
Да, речь идет о верификации моих документов.
А как он объяснил, что не получилось с документами? Вон по переписке жопу рвал, чтобы все для вас сделать.
Я вообще вам очень сочувствую.
я чёт запутался, кто на ком стоял.
Как я понял:
- ситигай по дайрям аскал у юзеров в долг. Юзеры жалели и соглашались дать денег. Ситигай говорил им перевести деньги Майе. А потом Майя переводила следующим посредникам (Валерий КакЕгоТамович) либо переводила другим людям, которые - предположительно - раньше тоже давали деньги Ситигаю, и он им типа возвращал. Так?
- Майе были обещаны какие-то услуги с документами. На каком основании? Он кем по профессии представился? То, что чувак в Англии живёт, не значит, что он может визы оформлять. Или там какая-то неспециализированная помощь?
П.С. Майя, вы можете как-то подписываться или аватарку поставить, а то не сразу понятно, где ваши, где не ваши...
Отредактировано (2017-08-24 13:33:09)
То, что чувак в Англии живёт, не значит, что он может визы оформлять. Или там какая-то неспециализированная помощь
Чувак обещал сделать приглашение на работу.
Не Майя
Он кем по профессии представился?
То ли МИ-6 то ли МИ-8 а вообще он на службе ея величества Королевы Елизаветы II...
Подведу черту, итак: Англичанин, татаро-японского происхождения, офицер армии UK, а по совместительству каскадер и модель, который замужем уже дважды и воспитывает двоих приемных детей и брата...
Вот это я понимаю кулстори! Всё продумано до мелочей и никаких несостыковок
Подведу черту, итак: Англичанин, татаро-японского происхождения, офицер армии UK, а по совместительству каскадер и модель, который замужем уже дважды и воспитывает двоих приемных детей и брата...
Если бы не эти мутные схемы с деньгами, было бы еще смешнее. Но деньги меня смущают по-прежнему. А еще мне бы хотелось послушать других пострадавших и увидеть скрины от них. Но понятное дело, что никто из них не обязан приходить на холиварку.