Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Это штрихи к портрету. ) Можно без цифр, просто - платит или нет?
(И вы же Ханна, я верно понял?)
Вы правильно поняли. Дайри-ник - Ханна Нираи.
Она участвует в оплате жилья, покупает еду и по изначальной нашей договорённости выполняет некоторые обязанности по дому (я, например, посуду мыть ненавижу, поэтому все эти годы это делает она или её дочь).
Да, кошки не её, они мои.
Анастасия
Анастасия, тут говорили, что Пейл вляпывалась в некую историю с мошенником Шинном. Вы об этом что-нибудь знаете - она там тоже до конца верила, или как?
Загрузила на файлообменник.
Красным то, что тратила или переводила по его просьбе (что смогла вспомнить)
Желтым поступления от других.
https://ru.files.fm/u/8ggp4vge
Так же многое было куплено в магазинах за наличку. Увы, чеки сейчас не сохранены.
Анастасия, я так понимаю что вы соседка Pale? Если последняя посылка с хомячками у вас, пожалуйста, не отдавайте ее.
И да, у меня сообщения от Ситигая, где он как раз мне говорит, что ваши майки ему не нравятся (если надо попробую поискать). Когда я предложила, чтобы рисовали вы.
Даже тут вранье.
Это штрихи к портрету. ) Можно без цифр, просто - платит или нет?
(И вы же Ханна, я верно понял?)Вы правильно поняли. Дайри-ник - Ханна Нираи.
Она участвует в оплате жилья, покупает еду и по изначальной нашей договорённости выполняет некоторые обязанности по дому (я, например, посуду мыть ненавижу, поэтому все эти годы это делает она или её дочь).Да, кошки не её, они мои.
Анастасия
Ханна, сочувствую. Я один раз был(а) у вас в гостях, мне очень понравились кошки. )))
что же будет с кошками и собаками, если Пейл выгонят? Простите ради бога за оффтоп
а вот все, уже ответили. Рада за кошек, хоть им не грозит.
Отредактировано (2017-08-27 14:33:13)
Не Майя и не Пушистый. Она называла имя Настя и, по-моему, дайри-ник, но это было до того, как я увидела тему на холиварке, поэтому не запомнила, к сожалению. Просто отметила про себя, что с таким ником нигде не пересекалась, и всё.
Да, чтоб проще было идентифицировать мои посты - я Анастасия (тоже >__<)
дайри-юзер, который выбил свои деньги, видать, потому от злости трясет
Снимет что-нибудь, будет тратить 20к в месяц на съем вместо табака.
Если бы Пэйл была такой же посредницей, как остальные, от нее были бы переводы тем же Пушистику или Юле или Майе... короче, она была бы встроенной в цепочку. Но этого нет.
на ней все заканчивается, скажем так. И выписка с ее счета даст очень много представлений о количестве полученного, ну или переведенного бабла.
Та Елена, которая всплыла в ВК?
Кстати про Валерин диплом тоже надо в шапку. Ибо нефуй.
Если Пейл и вправду такая дура, то подставили ее отменно. Если она не сообщник, конечно.
так серебристо мозги засрать тоже надо уметь
Снимет что-нибудь, будет тратить 20к в месяц на съем вместо табака.
Снять с двумя большими собаками почти нереально.
Анастасия, тут говорили, что Пейл вляпывалась в некую историю с мошенником Шинном. Вы об этом что-нибудь знаете - она там тоже до конца верила, или как?
Вроде как это было до её переезда ко мне? Я помню, что там была какая-то тётка, которая обманула её и ещё какое-то количество её знакомых, но очень смутно. Помню, что тогда её дочка была совсем маленькой, ещё в садик ходила. Но мне эту историю супер-подробно не рассказывали, мы тогда были не так близко знакомы, я просто в гости заезжала регулярно.
Анастасия
а вот с дипломом сложнее. Он был на том компе. который у меня сгорел.
Попробую из почты вытянуть, может и выйдет.
Майя.
Вроде как это было до её переезда ко мне? Я помню, что там была какая-то тётка, которая обманула её и ещё какое-то количество её знакомых, но очень смутно. Помню, что тогда её дочка была совсем маленькой, ещё в садик ходила. Но мне эту историю супер-подробно не рассказывали, мы тогда были не так близко знакомы, я просто в гости заезжала регулярно.
Анастасия
Спасибо.
ушёл обрабатывать табличку Майи.
Анон-сборщик
Если последняя посылка с хомячками у вас, пожалуйста, не отдавайте ее.
Всё отдам только судебным приставам XDDDD
А.
Майя, ситигай уроки английского вам же давал? Как уроки, были ли они чисто по учебникам? Как-то знание английского сабжем проявлялось? билингва же
Если не ошибаюсь, Пейл вляпывалась не в историю с Шином, а в историю с Волчьим Пастырем, не?..
Уроки были по письменному Английскому и шли по ISQ, к сожалению, аську я удалила и уже давно.
Знаете, он использовал даже нетипичные сокращения и фразеологизмы при переписке, так что подозрений не возникло тогда совсем.
Я помню давние посты про то, как ребенка отдают в хз куда и пусть там живет.
Не такие-то и давние.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=112564#p112564
Да и сейчас при любом удобном поводе она отправляет дочу подальше.
Вот, кстати, педерача, в которой она рассказывала про колесо генотьбы изнасилований с четырехлетнего возраста.
http://mumla-pale.livejournal.com/458483.html
Имхо, она хитрожопее, чем кажется.
Хотя, если это тот анон, который тут рассказывал, что случайно сумел связать номер аськи Ситигая с номером телефона Валерия Андреевича, и после этого ему вернули деньги, то тогда понятно, почему Ситигай занервничал и начал лепить сказки про сталкера. Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.
тот самый
Если не ошибаюсь, Пейл вляпывалась не в историю с Шином, а в историю с Волчьим Пастырем, не?..
С обоими.
С обоими.
Однако это уже тенденция...
Из того поста в 2014 она пишет, что дочери 9, а в 2017 - что дочери вроде 14
Это как так? Хроноворотом?
Уроки были по письменному Английскому и шли по ISQ, к сожалению, аську я удалила и уже давно.
Знаете, он использовал даже нетипичные сокращения и фразеологизмы при переписке, так что подозрений не возникло тогда совсем.
Спасибо! Интересно, кто ж такой охуенный знаток языка.
Вроде дочь 2002 года.