Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#2926 2017-08-27 14:19:47

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Рене Уеда удалил вайбер на номер 447937968071

Пушистый
И судя по суммам ни копеечки мне не вернут((

Кстати, подключение виртуального номера любой страны стоит около 900 р, а абонентка - рублей 500-600, его потом можно использовать в любых мессенджерах.

#2927 2017-08-27 14:21:24

Анон

А кто у него в мастерах был? Я только про Майю знаю.

по никам не знаю,но были еще кто-то, кто вязаные игрушки делал,кажется.

Кто у нас вяжет? Елена? Её уже пригласили в наш тёплый круг? ;D

#2928 2017-08-27 14:21:27

Анон

Или позиция сообщника. Косит под "прелесть какую дурочку".

Не думаю, анон. У меня, конечно, никаких пруфов нет, но судя по тому, как она часто его упоминала в разговорах и в каком ключе - там именно что полоскание мозгов на тему душевного родства и прочей дружбы навек. Пейл у меня живёт больше пяти лет, и я бы не сказала, что её поведение выглядело как-то подозрительно. Просто человек нашёл в сети родную душу и радуется.
Анастасия

#2929 2017-08-27 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Просто человек нашёл в сети родную душу и радуется.

Цисси тоже нашла. ;)

#2930 2017-08-27 14:22:15

Анон

Так выписку из банка сделала и обработала. ее скринами делать? Я не знаю как сюда документ вставлять.
К сожалению там не все, что я ему отправляла, так как были переводы и с другой моей карты.
Но именно на эту карту переводили все те, кто мне переводил.

#2931 2017-08-27 14:23:43

Анон

Анон пишет:

К сожалению там не все, что я ему отправляла, так как были переводы и с другой моей карты.

вы же скринили то, что отправляли?

Анон пишет:

давайте то, что есть
Майя же или я путаю?

#2932 2017-08-27 14:23:55

Анон

Анон пишет:

Пейл у меня живёт больше пяти лет

Фига! А вы ей сдаете, сколько там по Москве? В смысле, она вам платит или тоже присела уютненько, как с переводами на ее карту?

#2933 2017-08-27 14:24:00

Анон

Хз, мне кажется наиболее вероятным, что это кто-то близкий Валерию, но вполне возможно, что не родственник. Вам не приходило в голову, что это может быть его девушка там?

#2934 2017-08-27 14:24:15

Анон

Анастасия, а что-нибудь ещё про этого Валерия в памяти всплывает? Где вы с ним встречались, как он вам представился, что говорил? У вас остался его телефон?

Встречались у входа в метро. Он никак не представлялся, просто молча отдал мне коробку и ушёл. Собственно, по коробке характерных бждшных размеров я его и узнала и подошла. Номера нет, но вот вы сейчас спросили, и я хоть убей не вспомню, мне его вообще давали или нет.
Анастасия

#2935 2017-08-27 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Так выписку из банка сделала и обработала. ее скринами делать? Я не знаю как сюда документ вставлять.

Можно скринами, а личные переводы замазать, если нужно.
И очень здорово было бы и с другой карты выдернуть, если это возможно

#2936 2017-08-27 14:25:16

Анон

Анастасия, а Пейл вам за жилье-то платит хотя бы? Я так понимаю, это же ваша квартира. Она снимает в вас? Или и тут нахлебничает??

И, это, может, с дочерью ее поговорить? Если Пейл действительно просто такая дура, что не хочет верить в мошенничество Ситигая, пусть хоть дочь ей скажет "мама какого хуя, тебя ж посадить за него могут, и я без тебя останусь"

Я вообще хуею с нее - у тебя ребенок есть, и ты ее в эту срань втягиваешь О_О

#2937 2017-08-27 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как сюда документ вставлять.

Загрузите на imgur, он выдаст вам ссылки, ссылки принесите сюда.

#2938 2017-08-27 14:25:51

Анон

С другой карты отражены мои переводы в ранее предоставленных скринах, последние цифры 0389.

#2939 2017-08-27 14:26:16

Анон

Анон пишет:

Не думаю, анон. У меня, конечно, никаких пруфов нет, но судя по тому, как она часто его упоминала в разговорах и в каком ключе - там именно что полоскание мозгов на тему душевного родства и прочей дружбы навек. Пейл у меня живёт больше пяти лет, и я бы не сказала, что её поведение выглядело как-то подозрительно. Просто человек нашёл в сети родную душу и радуется.
Анастасия

Значит надо её тащить в тред - иначе ситигей сначала заставит взять на себя хоть какой кредит (уже ж вписалась за долги), а потом её ещё сверху выебет следствие.
Попала тётя, в общем, и чем раньше это поймёт - тем лучше.

#2940 2017-08-27 14:26:19

Анон

Аноны, на ребенка ей глубоко насрать. Девонька уже отдавалась на пожить в другую семью, так что никакие беседы от дочери на Пейл не подействуют.

#2941 2017-08-27 14:26:30

Анон

Фига! А вы ей сдаете, сколько там по Москве?

Анон, по-моему, это уже оффтоп, нет? То есть, мне не жалко ответить, но всё же.
Анастасия

#2942 2017-08-27 14:26:58

Анон

Аноны, я давал Пейл деньги в мае, и знаю еще троих, кто давал. Нам она все вернула.
Не думаю, что она сообщница. Но вот что оказалась такой дурой, чтобы продолжать верить в подобное вранье, когда все раскрылось, и когда такое количество нестыковок, которые просто не могут быть правдой, не ожидал ни я, ни другие общие знакомые и друзья. Сидим, читаем это все и охуеваем.  :creepy:

Анон пишет:

Честно? Трясёт.
Больше всего от того, что из-за моей рекомендации пострадала Юлия.
И что Пейл продолжает свято верить. Несмотря ни на что. Ни тени сомнения просто.

Держитесь  :comfort:

#2943 2017-08-27 14:27:24

Анон

Или позиция сообщника. Косит под "прелесть какую дурочку".

Анастасия

И обещание отправить дочь на учебу в англию :( но как, на какие шиши, на каком основании?

#2944 2017-08-27 14:27:50

Анон

Анастасия

Это штрихи к портрету. ) Можно без цифр, просто - платит или нет?
(И вы же Ханна, я верно понял?)

#2945 2017-08-27 14:27:51

Анон

Аноны, на ребенка ей глубоко насрать. Девонька уже отдавалась на пожить в другую семью, так что никакие беседы от дочери на Пейл не подействуют.

О-ХУ-ЕТЬ №2

Анастасия, так она у вас снимает, или вы забесплатно пустили на проживание Пейл, ее дочь и всех ее собак с кошками?

#2946 2017-08-27 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я помню давние посты про то, как ребенка отдают в хз куда и пусть там живет. Это ни разу не мамашка-наседка

#2947 2017-08-27 14:28:48

Анон

Анастасия

Думаю, это интересует анонв с точки зрения облико морале Пейл ) Все-таки оффтоп, имхо, это личное дело Анастасии.

#2948 2017-08-27 14:28:59

Анон

Анон пишет:

Не думаю, анон.

А я думаю. "Родственной душой" может быть и сообщник (возможно все же мать Валеры или да, его девушка) и придуманная в башке тульпа для охмурения дайридев. Я вляпывался в мошенника на доверии. Одна из отличительных черт - они как бы сами верят в то, что придумывают. Это такой интересный психологический прием. Очень помогает им смотреть на тебя чистыми искренними глазенками.

Отредактировано (2017-08-27 14:32:29)

#2949 2017-08-27 14:29:12

Анон

Аноны, да почитайте же здесь тему Теплого Дома!! Там дофига инфы и про Пейл, и про дочь, и про все художества.

#2950 2017-08-27 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Анастасия

с таким ответом проще было б не отвечать  ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума