Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Рене Уеда удалил вайбер на номер 447937968071
Пушистый
И судя по суммам ни копеечки мне не вернут((
Кстати, подключение виртуального номера любой страны стоит около 900 р, а абонентка - рублей 500-600, его потом можно использовать в любых мессенджерах.
А кто у него в мастерах был? Я только про Майю знаю.
по никам не знаю,но были еще кто-то, кто вязаные игрушки делал,кажется.
Кто у нас вяжет? Елена? Её уже пригласили в наш тёплый круг?
Или позиция сообщника. Косит под "прелесть какую дурочку".
Не думаю, анон. У меня, конечно, никаких пруфов нет, но судя по тому, как она часто его упоминала в разговорах и в каком ключе - там именно что полоскание мозгов на тему душевного родства и прочей дружбы навек. Пейл у меня живёт больше пяти лет, и я бы не сказала, что её поведение выглядело как-то подозрительно. Просто человек нашёл в сети родную душу и радуется.
Анастасия
Просто человек нашёл в сети родную душу и радуется.
Цисси тоже нашла.
Так выписку из банка сделала и обработала. ее скринами делать? Я не знаю как сюда документ вставлять.
К сожалению там не все, что я ему отправляла, так как были переводы и с другой моей карты.
Но именно на эту карту переводили все те, кто мне переводил.
К сожалению там не все, что я ему отправляла, так как были переводы и с другой моей карты.
вы же скринили то, что отправляли?
давайте то, что есть
Майя же или я путаю?
Пейл у меня живёт больше пяти лет
Фига! А вы ей сдаете, сколько там по Москве? В смысле, она вам платит или тоже присела уютненько, как с переводами на ее карту?
Хз, мне кажется наиболее вероятным, что это кто-то близкий Валерию, но вполне возможно, что не родственник. Вам не приходило в голову, что это может быть его девушка там?
Анастасия, а что-нибудь ещё про этого Валерия в памяти всплывает? Где вы с ним встречались, как он вам представился, что говорил? У вас остался его телефон?
Встречались у входа в метро. Он никак не представлялся, просто молча отдал мне коробку и ушёл. Собственно, по коробке характерных бждшных размеров я его и узнала и подошла. Номера нет, но вот вы сейчас спросили, и я хоть убей не вспомню, мне его вообще давали или нет.
Анастасия
Так выписку из банка сделала и обработала. ее скринами делать? Я не знаю как сюда документ вставлять.
Можно скринами, а личные переводы замазать, если нужно.
И очень здорово было бы и с другой карты выдернуть, если это возможно
Анастасия, а Пейл вам за жилье-то платит хотя бы? Я так понимаю, это же ваша квартира. Она снимает в вас? Или и тут нахлебничает??
И, это, может, с дочерью ее поговорить? Если Пейл действительно просто такая дура, что не хочет верить в мошенничество Ситигая, пусть хоть дочь ей скажет "мама какого хуя, тебя ж посадить за него могут, и я без тебя останусь"
Я вообще хуею с нее - у тебя ребенок есть, и ты ее в эту срань втягиваешь О_О
Я не знаю как сюда документ вставлять.
Загрузите на imgur, он выдаст вам ссылки, ссылки принесите сюда.
С другой карты отражены мои переводы в ранее предоставленных скринах, последние цифры 0389.
Не думаю, анон. У меня, конечно, никаких пруфов нет, но судя по тому, как она часто его упоминала в разговорах и в каком ключе - там именно что полоскание мозгов на тему душевного родства и прочей дружбы навек. Пейл у меня живёт больше пяти лет, и я бы не сказала, что её поведение выглядело как-то подозрительно. Просто человек нашёл в сети родную душу и радуется.
Анастасия
Значит надо её тащить в тред - иначе ситигей сначала заставит взять на себя хоть какой кредит (уже ж вписалась за долги), а потом её ещё сверху выебет следствие.
Попала тётя, в общем, и чем раньше это поймёт - тем лучше.
Аноны, на ребенка ей глубоко насрать. Девонька уже отдавалась на пожить в другую семью, так что никакие беседы от дочери на Пейл не подействуют.
Фига! А вы ей сдаете, сколько там по Москве?
Анон, по-моему, это уже оффтоп, нет? То есть, мне не жалко ответить, но всё же.
Анастасия
Аноны, я давал Пейл деньги в мае, и знаю еще троих, кто давал. Нам она все вернула.
Не думаю, что она сообщница. Но вот что оказалась такой дурой, чтобы продолжать верить в подобное вранье, когда все раскрылось, и когда такое количество нестыковок, которые просто не могут быть правдой, не ожидал ни я, ни другие общие знакомые и друзья. Сидим, читаем это все и охуеваем.
Честно? Трясёт.
Больше всего от того, что из-за моей рекомендации пострадала Юлия.
И что Пейл продолжает свято верить. Несмотря ни на что. Ни тени сомнения просто.
Держитесь
Или позиция сообщника. Косит под "прелесть какую дурочку".
Анастасия
И обещание отправить дочь на учебу в англию :( но как, на какие шиши, на каком основании?
Анастасия
Это штрихи к портрету. ) Можно без цифр, просто - платит или нет?
(И вы же Ханна, я верно понял?)
Аноны, на ребенка ей глубоко насрать. Девонька уже отдавалась на пожить в другую семью, так что никакие беседы от дочери на Пейл не подействуют.
О-ХУ-ЕТЬ №2
Анастасия, так она у вас снимает, или вы забесплатно пустили на проживание Пейл, ее дочь и всех ее собак с кошками?
Вот да. Я помню давние посты про то, как ребенка отдают в хз куда и пусть там живет. Это ни разу не мамашка-наседка
Анастасия
Думаю, это интересует анонв с точки зрения облико морале Пейл ) Все-таки оффтоп, имхо, это личное дело Анастасии.
Не думаю, анон.
А я думаю. "Родственной душой" может быть и сообщник (возможно все же мать Валеры или да, его девушка) и придуманная в башке тульпа для охмурения дайридев. Я вляпывался в мошенника на доверии. Одна из отличительных черт - они как бы сами верят в то, что придумывают. Это такой интересный психологический прием. Очень помогает им смотреть на тебя чистыми искренними глазенками.
Отредактировано (2017-08-27 14:32:29)
Аноны, да почитайте же здесь тему Теплого Дома!! Там дофига инфы и про Пейл, и про дочь, и про все художества.
Анастасия
с таким ответом проще было б не отвечать