Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
у Пейл запись создана: 26.08.2017 в 11:53
14. Показала квартиру.
Она уже готова съехать?
Сейчас гуляю с собакой, позвонили с неизвестного мне номера и спрашивали про какую-то Елену, что как то связана с англичанином, что у неё был мой номер. Ничего не поняла, но на волне паранойй записала разговор. Как приду домой, загружу на файлообменник и пришлю ссылку. И номер телефона. Может быть кому-то о чем нибудь скажет.
Юлия
Пейл, конечно, чтобы помочь дорогому другу
А чёрт его знает. Ради блага её дочери хотелось бы верить, что нет, конечно.
Да, аноны, я что-то шарюсь по сбербанк-онлайну и не могу понять, как найти инфу по давним платежам, можете подсказать, если знаете?
Анастасия
Нафиг отправлять Валерию посылки, если оба в Москве живут?
У кукольников обычная практика, тащем-то. Город большой, многие работают и живут далеко друг от друга, состыковаться сложно, поэтому товары отправляют курьером.
Ну, а для самого Валерия понятно, чем это выгодно - меньше светить лицом.
Отредактировано (2017-08-27 14:11:11)
короче, она была бы встроенной в цепочку.
А она на ней обрывается( И на Валерии. Ею непременно заинтересуются, ее данные есть в платежах Майи.
ага. И это с декабря 2016
при этом года три как пить дать может промышлять. Раньше по мелочи, сейчас границы растеряла. Нужно распространение по ВК. Короткий пост, чтоб как с фикбуком не вышло, или создание группы
Но факты фактами:
1. От нее деньги никому не перечислялись и вещи не шли, зато ей - да.
2. Она зачем-то ЖЕЛЕЗНО пообещала ВЕРНУТЬ ВСЕ ЧУЖИЕ ДОЛГИ до 1 сентября и на этом основании никуда не носить заявления и так далее.
3. Защитники тут выплясывали отменно, почуяв жареное.
+
спрашивали про какую-то Елену, что как то связана с англичанином, что у неё был мой номер.
Та Елена, которая всплыла в ВК?
Анон-сборщик, тебе но ты там да, не перегрейся, а то второго у нас пока нет
спрашивали про какую-то Елену,
есть Елена Анатольевна в получателях.
Номер телефона было б здорово.
Собираем всё
Рене Уеда удалил вайбер на номер 447937968071
Пушистый
И судя по суммам ни копеечки мне не вернут((
Анон пишет:спрашивали про какую-то Елену, что как то связана с англичанином, что у неё был мой номер.
Понятия не имею, сейчас вообще хреново соображаю. Минут через 20 сами послушаете
не думаю, что ситигай это сам Валера - вспомните первые скрины Майи - сообщения о дурне, которому нужны деньги и нужно учиться) это вкупе со словами Майи, что она писала для валеры курсовик, как раз говорит о том, что общался под ником ситигай не валера, а кто-то, кто о нем заботился. логичнее всего, что мать.
и исходя из всего прочитанного (капец, день коту под хвост!) пейл файр явно причастна. почему из многочисленных ее знакомых, тут отписавшихся, никто с ней не поговорит и спросит начистоту? раз нет внятного ответа от пейл, ситуация у которой явно пахнет жареным, - очевидно, что сказать ей нечего. потому как у пострадавших и невиновных - Майи, Юлии - ответы нашлись и со скринами.
Нафиг отправлять Валерию посылки, если оба в Москве живут? О_О
!
и она сказала, что у неё есть его настоящий адрес, британский.
Ахаха...ахаха...ахахахахахаха
Если Пейл и вправду такая дура, то подставили ее отменно. Если она не сообщник, конечно.
Анон пишет:спрашивали про какую-то Елену, что как то связана с англичанином, что у неё был мой номер.
А что это за Елена из ВК вообще? Анон не понял, причем она тут.
вспомните первые скрины Майи - сообщения о дурне, которому нужны деньги и нужно учиться) это вкупе со словами Майи, что она писала для валеры курсовик, как раз говорит о том, что общался под ником ситигай не валера, а кто-то, кто о нем заботился. логичнее всего, что мать.
Кстати, да.
Нафиг отправлять Валерию посылки, если оба в Москве живут?
Это я неудачно выразилась, пардон. Она не слала ему посылки, она ездила с ним встречаться. Когда пару раз никак не могла из-за работы, посылала свою дочь. Один раз, в самом начале лета, кажется, попросила меня забрать у него посылку с куклой, которую потом как раз Майе возила на мейк. Так что я забыла упомянуть - я этого Валерия тоже видела разок. Но у меня отвратительная память на лица, поэтому при виде фоток в этой теме ничего в памяти не шевельнулось.
Анастасия
Анон-сборщик, тебе
но ты там да, не перегрейся, а то второго у нас пока нет
не переживайте, всё будет норм)
анон-сборщик
Рене Уеда удалил вайбер на номер 447937968071
Пушистый
И судя по суммам ни копеечки мне не вернут((
Всегда остается надежда на суд, хотя, конечно, это будет очень долго(((
Но смотрите как занервничал
это позиция страуса
Или позиция сообщника. Косит под "прелесть какую дурочку".
Квартирка на Кронштадском не две копейки стоит. Есть надежда, что вернут.
Пжалста, можно генерить сколько влезет
http://namegenerators.org/en-male-name-generator-uk/
Слушайте, я уже запутался кто на ком стоял. Вот эти куклы-хомячки, которые красила Майя - это куклы Гая или Маины?
Она не слала ему посылки, она ездила с ним встречаться. Когда пару раз никак не могла из-за работы, посылала свою дочь. Один раз, в самом начале лета, кажется, попросила меня забрать у него посылку с куклой, которую потом как раз Майе возила на мейк. Так что я забыла упомянуть - я этого Валерия тоже видела разок. Но у меня отвратительная память на лица, поэтому при виде фоток в этой теме ничего в памяти не шевельнулось.
Анастасия, а что-нибудь ещё про этого Валерия в памяти всплывает? Где вы с ним встречались, как он вам представился, что говорил? У вас остался его телефон?