Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Слушайте, а есть кинутые москвичи?
ну что, ребят, сумма медленно подбирается к полуляму
Честно? Трясёт.
И вам крепких нервов и решимости действовать. Вы молодец, что отписались здесь, еще один камешек в эту стену. Правильно, что держите посылки у себя.
но вроде как он частично закрывал взятое, правда взятым от других
анон-сборщик, ты учитываешь?
461465 рублей на сей момент, и то приблизительно, потому что были долларовые переводы и один в фунтах
а Ситигай, разумеется, возврат долга затянул (по словам Пейл, он всё ещё должен ей 20к), отсюда и пост с просьбой помочь.
скрины на перевод вами денег в студию. И у нас плюс еще один пострадавший
Слушайте, а есть кинутые москвичи?
Я еще вчера задавался этим вопросом. Похоже, пока нет, чтобы не пришли в гости на Кронштадский бульвар.
анон-сборщик, ты учитываешь?
я пока учитываю то, что вообще взято.
Про закрытые долги нам пока не сообщали, сколько и кому и когда
пока только трафик поступлений на карты
Она называла имя Настя и, по-моему, дайри-ник
У Пушистого в комментах отписывалась NastyshkaTomZayka с рассказом, что ей удалось выбить с Ситигая деньги. Не ее ли имели в виду, интересно? Хотя она, вроде, крестовый поход ему не объявляла, просто выбила деньги и все.
Анастасия, а Пейл не говорила как она собирается возвращать деньги пострадавшим?
По её словам, Ситигай должен ей перевести эти деньги в понедельник, и она уже разошлёт всем, кому он должен.
Ну, вы понимаете, почему я дёргаю глазом от такого расклада, да?
Анастасия.
Думаете, может попробовать взять кредит?
А что он ей обещал, не знаете?
Я уведомила Пейл, что до разъяснения всей этой мерзкой ситуации я никуда эти посылки отправлять не позволю.
не на Кронштадскую случайно?)
461465 рублей на сей момент, и то приблизительно, потому что были долларовые переводы и один в фунтах
Ебааааать. Вот это Гейка пригрелась.
скрины на перевод вами денег в студию.
Окей, сейчас соображу, где именно смотреть, и сделаю.
Анастасия
Про закрытые долги нам пока не сообщали, сколько и кому и когда
ну вон юлия же сказала, что ей вернули как раз переводом от пушистого, и майя получала от других
я запутался
А что он ей обещал, не знаете?
Известно что. Работу и жилье в Лондоне. (Злая шутка, знаю).
Ебааааать. Вот это Гейка пригрелась.
ага. И это с декабря 2016.
Просто то, что видим.
Ну сюда плюс те фунты, про которые говорил анон, но без подтверждения и 20к от Пэйл.
я запутался
Вот как раз на это и расчет со всеми этими перегонами денег через десять рук >_<
ну вон юлия же сказала, что ей вернули как раз переводом от пушистого, и майя получала от других
я запутался
вот Юля пришлёт свои данные, когда и сколько занимала, а потом когда ей вернули, и впишем, чтоб не путаться)))
Ну, вы понимаете, почему я дёргаю глазом от такого расклада, да?
Пиздец, да. Надеюсь, Пейл у вас не додумается просить денег, когда ей от Гая ничего не придёт, кроме просьб вернуть долг за него, а уж он-то непременно ей потом отдаст.
Держитесь Очень неприятно оказаться втянутым в такую грязную историю.
И я бы посоветовал гнать от греха подальше такую соседку, но тут уж не в курсе ваших с ней отношений.
Может ли Пэйл быть Ситигеем? Опыта в фандомных делах и асканье у нее достаточно.
И в принципе с чего бы взвалить на себя гарантии по выплатам чела, которого обвиняют в мошенничестве с доказательствами?
ИМХО, все же может. Именно писательницей фичков, фотающей кукалки. Понятно, что при этом она как-то она связана с семьей Янович.
Но факты фактами:
1. От нее деньги никому не перечислялись и вещи не шли, зато ей - да.
2. Она зачем-то ЖЕЛЕЗНО пообещала ВЕРНУТЬ ВСЕ ЧУЖИЕ ДОЛГИ до 1 сентября и на этом основании никуда не носить заявления и так далее.
3. Защитники тут выплясывали отменно, почуяв жареное.
Вот как раз на это и расчет со всеми этими перегонами денег через десять рук >_<
поэтому анон-сборщик всё заносит с датами. Потому что сам уже охуел
Аноны, когда будет выписка от Майи, то нужно брать ПО КАЖДОМУ платежу, и смотреть от кого пришел и кому ушел, дергать этих людей и разматывать по цепочке финальную точку платежа (сдается мне, что это будет Янович и покупки/заказы куколок для себя).
Юлия, вы с полицейским когда говорить будете, обязательно это вот уточните - а то у честных людей даже купленные квартиры отнимают, если мошенничество установлено. Вас могут заставить вернуть? Или нидайбохх карту заблочить до конца расследования?
И тут напишите, пожалуйста, для Майи и других, мало ли(
1. От нее деньги никому не перечислялись и вещи не шли, зато ей - да.
Анастасия, вы что-нибудь знаете, об этом, отправляла она кому-то что-то?
Я думаю, что если бы у Пейл вдруг появлялись новые кукалки и шмотки, соседка бы заметила. Было такое? Посылки, которые надо было бы потом куда-то отправить, сейчас можно не считать - они под отправку.
Отредактировано (2017-08-27 13:58:59)
поэтому анон-сборщик всё заносит с датами
Молодец, анон, ты главное не перегрейся