Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Вот и мне приходили суммы, больше чем надо было на покупку кукол для него, а остальные просьбами отправить дальше.
Еще, там промелькнуло, что PaleFire, просила занять 29 мая. Так вот, именно в это врямя мне доподлинно известно, что Ситигай захотел куколку от Dollshe и она как раз 27 000. Насколько мне известно, эта кукла была заказана.это нужно запомнить, очень важный момент. эх, хоть каких-то бы скринов. И этот месседж тоже нельзя терять
Ну это ещё не означает, что она и есть ситигай. Может, он упросил её занять денег под его нужды. Или они сообщники.
пока общая сумма переведённого ситигаю бабла равняется 251650
это из выявленного
Можно прикинуть, на те ли молды. у нее, кажется, лоси были.
Да, хоть так.
Юлия, скажите пожалуйста, какие вещи и куда вы рассылали?
О, и на каких кукол делали заказы лично вам!
Здесь есть бухгалтеры? Нам нужна таблица приходов-расходов хотя бы двух известным нам посредников - Майи и Юли. Кому-то же эти суммы в итоге приходили, не могли же все разойтись на покрытие разных услуг. Хорошо бы и ту даму, что из втентакля сюда пригласить.
Так, значит план действий, погулять собаку пока не лопнул, купить запрещенного курева, потому что с такой жизнью фиг бросишь. И как приду, вопрос
- какие скрины нужны, скажите пожалуйста в одном сообщении что бы не потерять.
- пожаловалась мужу, вечером буду знакомиться с его знакомым полицейским, что ему показывать? Ведь всё? В смысле эту тему, мою переписку, список операций в сбере?
- что еще делать?
Юлия
какие скрины нужны, скажите пожалуйста в одном сообщении что бы не потерять.
переводов вам и переводов вами по запросам ситигая. Наверняка он говорил, что вам должны прийти денежки.
и ту сумму, что он у вас занял и не отдал тоже.
А ОТ Пейл что-нибудь кому-нибудь приходило?
Девочки, а есть фамилия этой Ксении и ее сестры?
Заказала выписку.
Майя.
Здесь есть бухгалтеры?
Нам нужна таблица приходов-расходов хотя бы двух известным нам посредников - Майи и Юли. Кому-то же эти суммы в итоге приходили, не могли же все разойтись на покрытие разных услуг. Хорошо бы и ту даму, что из втентакля сюда пригласить.
пока по тому, что есть, Юле пришло 12000 от Пушистого, Майе - 5000 от неизвестного юзера. Всё остальное от Майи - это её переводы разным людям. Юле она точно ничего не переводила
юлия, начните выписывать все действия:
как начали общаться, история из мессенджеров, умылы все где он просил туда сюда деньги переводить и то другое купить сделать, в общем, все такое
выписку со своего счета
сканы переводов в сбер онлайн, вам (если точно не знаете от кого, это мог быть обманутый или посредник) и от вас
все его отмазы о своевременном возврате средств...
и да, пообщайтесь с полицейским
А ОТ Пейл что-нибудь кому-нибудь приходило?
только Пейл я вижу. От Майи в мае, апреле и июне
поэтому и прошу все переводы, связанные с ситигаем
А кроме Майи и еще одного анона нашлись те, кому оно обещало работу и визу?
еще одного анона нашлись те,
кстати! по этому анону, кто помнит, скок он там давал и кому?
Всё остальное от Майи - это её переводы разным людям
Но Майя же явно не свои деньги переводила, т.е. ей тоже кто-то их пересылал.
Но Майя же явно не свои деньги переводила, т.е. ей тоже кто-то их пересылал
я про это и талдычу.
Ну это ещё не означает, что она и есть ситигай. Может, он упросил её занять денег под его нужды. Или они сообщники.
Сообщники, скорее. Я больше поверю в совместный проект мальчика с сидящей мамкой и искушенной в фандомных делах Пэйл. Просто гейка уж слишком хорошо знает аудиторию дайри и ее психологию.
Мнение от анона, читающего, но не зареганого:
но могу сказать насчет ООО, мало того, что это однодневки, это могт быть не ее фирмы, просто есть такая услуга — слив, то есть ликвидация сливом на подзодящего чела. Этот чел работает по договору с фирмой-ликвидатором юрлиц.
Насчет колонии — если она делает там крафт, и выставляется на конкурсах, то может быть на хорошем счету у админов зоны. А если она им там церковь оформляет или еще что — тем более. Или и прав тусит в библиотеке, писарем (вот и комп) С ее то способностью к манипуляциям. Плюс она могла родить ребенка, а их отпускают к детям и дают послабления.
Думаю, группа может быть больше и работать в нескольких направлениях: она, сестра, сын, возможно пелл. Бабкину карточку пенсионную могли использовать в темную, типа за бабку пенсию ходят снимают, а сама бабка ее и в руках не держала
Так, значит план действий, погулять собаку пока не лопнул, купить запрещенного курева, потому что с такой жизнью фиг бросишь. И как приду, вопрос
- какие скрины нужны, скажите пожалуйста в одном сообщении что бы не потерять.
- пожаловалась мужу, вечером буду знакомиться с его знакомым полицейским, что ему показывать? Ведь всё? В смысле эту тему, мою переписку, список операций в сбере?
- что еще делать?
Юлия
Юля, если выбудете общаться с полицейским, то он сразу вам, скорее всего, и по первым двум пунктам подскажет. С форума, кмк, лучше всего прицельно выбрать информацию, касающуюся фиктивной личности. Сам факт, что человек выдает себя за другого, уже подозрителен.
кстати! по этому анону, кто помнит, скок он там давал и кому?
Этот анон, кажется, просто сказал, что тоже попал из-за обещаний трудоустройства и что в качестве пруфа для полиции у него - пачка отмененных билетов, а кому и сколько переводил не говорил.
Этот анон, кажется, просто сказал, что тоже попал из-за обещаний трудоустройства и что в качестве пруфа для полиции у него - пачка отмененных билетов, а кому и сколько переводил не говорил.
а да, помню
И был ещё анон с отложенными 10к на билеты, которые в итоге так и не купил
Еще мне известно, что девушка с Украины, что перевела на карту Нины Андреевны Прусов, превела 1900 британских фунтов.
Еще раз хочу подчеркнуть, если есть кто-то не из России, кто переводил деньги Ситигаю. заявление можно подать на сайте
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
и гражданам других государств.
я про это и талдычу.
Майя заказала выписку. По ней можно будет отследить поступления, связаться с платившими и теми, кому платежи уходили.
Еще мне известно, что девушка с Украины, что перевела на карту Нины Андреевны Прусов, превела 1900 британских фунтов.
запишем.
По ней можно будет отследить поступления, связаться с платившими и теми, кому платежи уходили.
ждём, для пополнения картины
на карту Нины Андреевны Прусов, превела 1900 британских фунтов.
Ни хуя себе!!! Неужели тоже за визу-работу-авиабилеты?