Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#2751 2017-08-27 12:58:20

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
119634, Москва, улица Лукинская, дом 7, кв. 642
Татаринова Наталья Юрьевна
Это Пейл

вот здесь надо остановится поподробнее. Прям сделать остановку и взять лупу

Так. еще информациия, и мне кажется, что это уже не совпадение.
Недели две назад взломали мой аккаунт в ВК (в котором я больше года правда не появлялась) и разослали просьбу о том, что мне остро  нужны деньги. Мне тут же позвонили и я сменила все пароли доступа.
Сейчас попытаюсь узнать, а какой номер карты там указывался.
Майя.

конец бездны не виден

#2752 2017-08-27 12:59:05

Анон

Анон пишет:

Знаете, может не стоит совершенно не зная человека делать какие то выводы?

юлия, не принимайте близко к сердцу. но здесь холиварка со своей спецификой

Да блин реально трясет.. На общем фоне это конечно прозвучит как пиздецома, но сегодня потихоньку прихожу в себя после плановых процедур и всё еще херово. И такие новости. Запуталась, в панике и чот уже начинаю истерить.

#2753 2017-08-27 12:59:19

Анон

Скрины сейчас буду делать. Единственное, замажу те, где были поступления мне, за заказанные у меня доллстенды и мебель для кукол.
Если кто не верит, что я их делала и платили мне за работу, можно открыть мой профиль на BJDclub и убедиться в этом.

Майя

#2754 2017-08-27 12:59:42

Анон

Интересно, как хомки ситигая себе объясняют, что его фейсбук заблочили? Злые хейтеры опять постарались, видимо, пиздили его фотки и относили японскому каскадеру и Торресу (назад во времени), а потом ка-ак нажаловались на невинного японо-татарина!  :trollface:

Не просто хейтеры, а мерзкие гомофобы наказали за фички про нежную мужскую любовь. Бойтесь девы, грядут чистки, гомофобы уже у власти, гомофобы везде, они среди нас. Всех схватят, заблочат, найдут и посадят да изнасилуют за вашу графомань и чтение фиков. Это же любимая тема лондонского гея. Гомофобные законы РФ, притеснения, страх и ужас Мордора. Как у Вождя слизал. Интересно, а они знакомы? Общал ли наш гей в свое время Серебристого?

Отредактировано (2017-08-27 13:00:05)

#2755 2017-08-27 12:59:56

Анон

Юля, спокойно, не нервничайте. Просто напишите заявление, как  другие.

#2756 2017-08-27 13:00:20

Анон

если вк был привязан к мэйловской почте, взломать его как два пальца. Гугл-то послоднее.

#2757 2017-08-27 13:01:00

Анон

Анон пишет:

а потом сама начала угрожать тюрьмой и износом.

Да что ж ты пиздишь так нагло?

Но не забывай, что в этой стране все идет к тому, что и тебя скоро могут счесть педофилкой, если слешные фички пописываешь/читаешь. Думаю, целительное изнасилование тебя тогда не удивит.

Вот все, чем я тебе "угрожал". Если ты считаешь, что за соседство на одной странице гей-видео и групп про мелких актёров будут насиловать, то и целительной изнасилование за фички с гарридракой тебе должно казаться окнорм.
Алсо, с "азаза бомбануло", "азаза это твой акк" и простынями плясал тогда именно ты, и учитывая, что тебя до сих пор не отпустило, истерика, по-моему, у тебя, любитель фантазий о нон-коне ирл.

#2758 2017-08-27 13:01:09

Анон

Анон пишет:

Знаете, может не стоит совершенно не зная человека делать какие то выводы?

юлия, не принимайте близко к сердцу. но здесь холиварка со своей спецификой

Да блин реально трясет.. На общем фоне это конечно прозвучит как пиздецома, но сегодня потихоньку прихожу в себя после плановых процедур и всё еще херово. И такие новости. Запуталась, в панике и чот уже начинаю истерить.

вы в пиздецоме, пушистый в долгах, майя в депрессии, родионова на дне, и только Пейл постит сладкие фоточки Капитана Америки!

#2759 2017-08-27 13:01:23

Анон

пока 14 разных получателей

собрать бы всех в один пост

#2760 2017-08-27 13:01:39

Анон

Анон пишет:

Некто из "посредников" сказал, что на её имя переводил деньги

ага, спасибо. Жаль, нет суммы.
А Валерик-то нехило поимел, хочу я вам сказать
168650 ему отправила только Майя с декабря 2016

#2761 2017-08-27 13:01:57

Анон

А какие вещи отправлялись пейл, какие яновичу и какие - третьему человеку?
Если это куклы\куклошмотки, то можно по фоткам прикинуть, кто ими сейчас пользуется, где их конечная остановка. У Пейл есть куклы, она их фоткает?

#2762 2017-08-27 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Анон со сбором информации в общую кучу

лучей любви тебе, терпеливый анончик, собирающий все в кучу

#2763 2017-08-27 13:02:01

Анон

У меня Вк был привязан к почте на яндексе

#2764 2017-08-27 13:02:18

Анон

Анон пишет:

собрать бы всех в один пост

я собраль в одну табличку.
Но у меня там Прусова есть, но без суммы

#2765 2017-08-27 13:02:41

Анон

Интересно, что ей в уши залили, что она вмазалась в эту схему в качестве гаранта и посредника? Она сама хоть осознала

постоянная попрошайка? Сдается мне, что нет

#2766 2017-08-27 13:02:46

Анон

Юля, спокойно, не нервничайте. Просто напишите заявление, как  другие.

+1. Заявление написать необходимо. Мало ли каких еще долгов на вас попытается это навешать и где попросить денег от вашего имени. Сочувствую вам.

#2767 2017-08-27 13:02:52

Анон

Анон пишет:

У Пейл есть куклы, она их фоткает?

Есть, но не фотает. Может быть, найдутся фото в каких-нибудь старых постах.

#2768 2017-08-27 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Скрины сейчас буду делать. Единственное, замажу те, где были поступления мне, за заказанные у меня доллстенды и мебель для кукол.
Если кто не верит, что я их делала и платили мне за работу, можно открыть мой профиль на BJDclub и убедиться в этом.
Майя

верим. Мне нужны суммы, чтобы понять, насколько наебали вас, а на сколько других, кто вам пересылал

#2769 2017-08-27 13:04:18

Анон

Интересно, что ей в уши залили, что она вмазалась в эту схему в качестве гаранта и посредника? Она сама хоть осознала

постоянная попрошайка? Сдается мне, что нет

Сдается мне, что они в доле)) денюшки, которые она просила на ахтунг, оказались для куколки)

#2770 2017-08-27 13:04:25

Анон

Может ли Пэйл быть Ситигеем? Опыта в фандомных делах и асканье у нее достаточно.
И в принципе с чего бы взвалить на себя гарантии по выплатам чела, которого обвиняют в мошенничестве с доказательствами?

#2771 2017-08-27 13:04:29

Анон

Вот и мне приходили суммы, больше чем надо было на покупку кукол для него, а остальные просьбами отправить дальше.
Еще, там промелькнуло, что PaleFire, просила занять 29 мая. Так вот, именно в это врямя мне доподлинно известно, что Ситигай захотел куколку от Dollshe и она как раз 27 000. Насколько мне известно, эта кукла была заказана.

это нужно запомнить, очень важный момент. эх, хоть каких-то бы скринов. И этот  месседж тоже нельзя терять

#2772 2017-08-27 13:05:24

Анон

майя, чем делать скрины, вам не проще выписку по карте тупо сделать на емэйл? и там уже замажете, что к делу не относится

#2773 2017-08-27 13:05:44

Анон

В старых фото, наверное, не будет тех вещей, которые недавно присылали.(

#2774 2017-08-27 13:06:21

Анон

В старых фото, наверное, не будет тех вещей, которые недавно присылали.(

Можно прикинуть, на те ли молды. у нее, кажется, лоси были.

#2775 2017-08-27 13:07:21

Анон

Так, значит план действий, погулять собаку пока не лопнул, купить запрещенного курева, потому что с такой жизнью фиг бросишь. И как приду, вопрос
- какие скрины нужны, скажите пожалуйста в одном сообщении что бы не потерять.
- пожаловалась мужу, вечером буду знакомиться с его знакомым полицейским, что ему показывать? Ведь всё? В смысле эту тему, мою переписку, список операций в сбере?
- что еще делать?

Юлия

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума