Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:
119634, Москва, улица Лукинская, дом 7, кв. 642
Татаринова Наталья Юрьевна
Это Пейл
вот здесь надо остановится поподробнее. Прям сделать остановку и взять лупу
Так. еще информациия, и мне кажется, что это уже не совпадение.
Недели две назад взломали мой аккаунт в ВК (в котором я больше года правда не появлялась) и разослали просьбу о том, что мне остро нужны деньги. Мне тут же позвонили и я сменила все пароли доступа.
Сейчас попытаюсь узнать, а какой номер карты там указывался.
Майя.
конец бездны не виден
Анон пишет:Знаете, может не стоит совершенно не зная человека делать какие то выводы?
юлия, не принимайте близко к сердцу. но здесь холиварка со своей спецификой
Да блин реально трясет.. На общем фоне это конечно прозвучит как пиздецома, но сегодня потихоньку прихожу в себя после плановых процедур и всё еще херово. И такие новости. Запуталась, в панике и чот уже начинаю истерить.
Скрины сейчас буду делать. Единственное, замажу те, где были поступления мне, за заказанные у меня доллстенды и мебель для кукол.
Если кто не верит, что я их делала и платили мне за работу, можно открыть мой профиль на BJDclub и убедиться в этом.
Майя
Интересно, как хомки ситигая себе объясняют, что его фейсбук заблочили? Злые хейтеры опять постарались, видимо, пиздили его фотки и относили японскому каскадеру и Торресу (назад во времени), а потом ка-ак нажаловались на невинного японо-татарина!
Не просто хейтеры, а мерзкие гомофобы наказали за фички про нежную мужскую любовь. Бойтесь девы, грядут чистки, гомофобы уже у власти, гомофобы везде, они среди нас. Всех схватят, заблочат, найдут и посадят да изнасилуют за вашу графомань и чтение фиков. Это же любимая тема лондонского гея. Гомофобные законы РФ, притеснения, страх и ужас Мордора. Как у Вождя слизал. Интересно, а они знакомы? Общал ли наш гей в свое время Серебристого?
Отредактировано (2017-08-27 13:00:05)
Юля, спокойно, не нервничайте. Просто напишите заявление, как другие.
если вк был привязан к мэйловской почте, взломать его как два пальца. Гугл-то послоднее.
а потом сама начала угрожать тюрьмой и износом.
Да что ж ты пиздишь так нагло?
Но не забывай, что в этой стране все идет к тому, что и тебя скоро могут счесть педофилкой, если слешные фички пописываешь/читаешь. Думаю, целительное изнасилование тебя тогда не удивит.
Вот все, чем я тебе "угрожал". Если ты считаешь, что за соседство на одной странице гей-видео и групп про мелких актёров будут насиловать, то и целительной изнасилование за фички с гарридракой тебе должно казаться окнорм.
Алсо, с "азаза бомбануло", "азаза это твой акк" и простынями плясал тогда именно ты, и учитывая, что тебя до сих пор не отпустило, истерика, по-моему, у тебя, любитель фантазий о нон-коне ирл.
Анон пишет:Знаете, может не стоит совершенно не зная человека делать какие то выводы?
юлия, не принимайте близко к сердцу. но здесь холиварка со своей спецификой
Да блин реально трясет.. На общем фоне это конечно прозвучит как пиздецома, но сегодня потихоньку прихожу в себя после плановых процедур и всё еще херово. И такие новости. Запуталась, в панике и чот уже начинаю истерить.
вы в пиздецоме, пушистый в долгах, майя в депрессии, родионова на дне, и только Пейл постит сладкие фоточки Капитана Америки!
пока 14 разных получателей
собрать бы всех в один пост
Некто из "посредников" сказал, что на её имя переводил деньги
ага, спасибо. Жаль, нет суммы.
А Валерик-то нехило поимел, хочу я вам сказать
168650 ему отправила только Майя с декабря 2016
А какие вещи отправлялись пейл, какие яновичу и какие - третьему человеку?
Если это куклы\куклошмотки, то можно по фоткам прикинуть, кто ими сейчас пользуется, где их конечная остановка. У Пейл есть куклы, она их фоткает?
Анон со сбором информации в общую кучу
лучей любви тебе, терпеливый анончик, собирающий все в кучу
У меня Вк был привязан к почте на яндексе
собрать бы всех в один пост
я собраль в одну табличку.
Но у меня там Прусова есть, но без суммы
Интересно, что ей в уши залили, что она вмазалась в эту схему в качестве гаранта и посредника? Она сама хоть осознала
постоянная попрошайка? Сдается мне, что нет
Юля, спокойно, не нервничайте. Просто напишите заявление, как другие.
+1. Заявление написать необходимо. Мало ли каких еще долгов на вас попытается это навешать и где попросить денег от вашего имени. Сочувствую вам.
У Пейл есть куклы, она их фоткает?
Есть, но не фотает. Может быть, найдутся фото в каких-нибудь старых постах.
Скрины сейчас буду делать. Единственное, замажу те, где были поступления мне, за заказанные у меня доллстенды и мебель для кукол.
Если кто не верит, что я их делала и платили мне за работу, можно открыть мой профиль на BJDclub и убедиться в этом.
Майя
верим. Мне нужны суммы, чтобы понять, насколько наебали вас, а на сколько других, кто вам пересылал
Интересно, что ей в уши залили, что она вмазалась в эту схему в качестве гаранта и посредника? Она сама хоть осознала
постоянная попрошайка? Сдается мне, что нет
Сдается мне, что они в доле)) денюшки, которые она просила на ахтунг, оказались для куколки)
Может ли Пэйл быть Ситигеем? Опыта в фандомных делах и асканье у нее достаточно.
И в принципе с чего бы взвалить на себя гарантии по выплатам чела, которого обвиняют в мошенничестве с доказательствами?
Вот и мне приходили суммы, больше чем надо было на покупку кукол для него, а остальные просьбами отправить дальше.
Еще, там промелькнуло, что PaleFire, просила занять 29 мая. Так вот, именно в это врямя мне доподлинно известно, что Ситигай захотел куколку от Dollshe и она как раз 27 000. Насколько мне известно, эта кукла была заказана.
это нужно запомнить, очень важный момент. эх, хоть каких-то бы скринов. И этот месседж тоже нельзя терять
майя, чем делать скрины, вам не проще выписку по карте тупо сделать на емэйл? и там уже замажете, что к делу не относится
В старых фото, наверное, не будет тех вещей, которые недавно присылали.(
В старых фото, наверное, не будет тех вещей, которые недавно присылали.(
Можно прикинуть, на те ли молды. у нее, кажется, лоси были.
Так, значит план действий, погулять собаку пока не лопнул, купить запрещенного курева, потому что с такой жизнью фиг бросишь. И как приду, вопрос
- какие скрины нужны, скажите пожалуйста в одном сообщении что бы не потерять.
- пожаловалась мужу, вечером буду знакомиться с его знакомым полицейским, что ему показывать? Ведь всё? В смысле эту тему, мою переписку, список операций в сбере?
- что еще делать?
Юлия