Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
пока 14 разных получателей
Анон пишет:Юлия, а деньги Пушистого вы кому дальше отправляли?
может быть, юлия покажет скрины, где ситигей просит перевести туда-то или тому-то? может всплывут карты данные знакомые?
а вообще, юлия, вам конечно тоже надо писать заявление
Перечислила в ответах выше, имена и последние цифры номеров карт.
Ок, буду скринить, но это долгая песня, надо пробираться через обсуждения тканей
Так. еще информациия, и мне кажется, что это уже не совпадение.
Недели две назад взломали мой аккаунт в ВК (в котором я больше года правда не появлялась) и разослали просьбу о том, что мне остро нужны деньги. Мне тут же позвонили и я сменила все пароли доступа.
Сейчас попытаюсь узнать, а какой номер карты там указывался.
Майя.
ебаный ад, когда стучать снизу перестанут? у пушистого вон только что гугл аак взломали
Это Пейл
И она молчит с момента отписки у Пушистого? Так расскажите ей, что она тоже уже попала. Плюс, наверняка знает Валеру лично. Интересно, что ей в уши залили, что она вмазалась в эту схему в качестве гаранта и посредника? Она сама хоть осознала, что и на нее подадут, и что ей тоже нужно будет отчитаться, куда дальше делись эти деньги?
Отредактировано (2017-08-27 12:51:11)
Не забывай еще про карточку бабушки Валеры, анон. Которую сам ситигей давал. Там точно как минимум один взрослый родственник задействован.
Бабушку, скорее всего, вслепую использовали, типа, бабуль/мамуль дай карточку, а то у меня чо-та проблемы. Или вообще имеют доступ чисто по-родственному и бабка не в курсе вообще о каких-то поступлениях на ее счет.
Знаете, может не стоит совершенно не зная человека делать какие то выводы?
Юля, не забывайте, Ситигай тоже читает эту тему. На Майю тут тоже были нападки с целью внушить всем мысль, что она возможная соучастница и, видимо, этим запугать саму Майю, чтобы она не пошла в полицию. Не принимайте подобные наезды близко, а читайте тему, тут давали полезные ссылки и рекомендации для пострадавших, и идите в полицию как можно скорее.
пробилась по карте, аноны https://vk.com/id93763450.
Статус у неё в тему - на дне
Перечислила в ответах выше, имена и последние цифры номеров карт.
тогда просто имена, даты и суммы.
Вот и мне приходили суммы, больше чем надо было на покупку кукол для него, а остальные просьбами отправить дальше.
Еще, там промелькнуло, что PaleFire, просила занять 29 мая. Так вот, именно в это врямя мне доподлинно известно, что Ситигай захотел куколку от Dollshe и она как раз 27 000. Насколько мне известно, эта кукла была заказана.
Майя.
гайз, а Прусова у насв переводах где мелькала? Чот не могу найти
Эта Юля сама пишет "мне чужого не надо"
И через пост "почему я должна возвращать ворованные деньги?" лол!Хорош агриться на еще одну жертву. Или ты гайка и стрелки переводишь?
А теперь представьте, вы работаете несколько месяцев, вытрясаете оплату за свой труд, а вам говорят что оплачивал вам хер знает кто, хер знает какими деньгами. Повторюсь, неприятно. Дико злит. Но я не вижу что бы человеку у которого покупали куклу например за те же деньги, писали с требованием вернуть то что за неё заплачено.
Наталья Юрьевна Т. это как раз ПейлФайр, кстати. Она в посте 29 мая сама побиралась, писала об ахтунге, просила с пч 27 тысяч
Их надо искать, чтобы выяснить, куда деньги ушли дальше. Особенно Ксению, там гигантские суммы.
поддерживаю
Только что мой гуглакк пытались хакнуть. Пароль сменил. Валера, не надо так!
сделай тройную верификацию. на всякий.
Вещи по разному, номер телефона есть один +447937968071
адреса;
г. Москва Головинский р-н Кронштадтский б-р дом 24 кор 3 кв 241 индекс 125499 Валерий Андреевич Янович
семейный подряд. И этот месседж с адресами надо в шапку
Анон пишет:Анон пишет:тут еще автор акка а теме плясал, обещая невзгоды на головы анонов и мою в т.ч.
Обещал посадить и грозил изнасилованием. Жалкое было зрелище.
Это когда такое было?
Да раньше в теме. Как внесли педо детский акк. А самый смак был в том, что начала эта глиста с жалобы админам, что мы Ситигая обвиняем в страшном ужасном и мечтаем чтоб его изнасиловали, гомофобы такие, пусть почистят тему от педо акка, а потом сама начала угрожать тюрьмой и износом.))) И вот не жало же. Я говорить с данной истеричкой пытался, но ее так жутко несло, что было это невозможно совершенно. В теме жалоб отписался про ее пляски чтобы они если будут читать тему дальше немножко тоже промотали и насладились да запомнили юзера который в страшной и ужасной стране беззакония, которое он осуждает, желает людям стать жертвами того самого беззакония. Уж очень жирное было выступление. Как на конкурс.
Интересно, как хомки ситигая себе объясняют, что его фейсбук заблочили? Злые хейтеры опять постарались, видимо, пиздили его фотки и относили японскому каскадеру и Торресу (назад во времени), а потом ка-ак нажаловались на невинного японо-татарина!
Анон пишет:Погодили бы вы штуки с али ему присылать!
адрес, юлия! на какой адрес эти штуки с али просили отправить???
Сказал только что как приедут, напишет куда отправлять
Майя, О-ХУ-ЕТЬ!
А я отправлял!!!
она писала что у нее ахтунг и ад все плохо, а я знал что она в одного пашет на дочь-подростка и свой зверинец... думал, там что-то плохое и страшное случилось!((
Майя, я всё же прошу вас заскринить переводы денег вам.
Анон со сбором информации в общую кучу
Сука, никогда, никому больше в долг ни копейки не дам, кроме пореаловых знакомых. Сабжу не давал, но все равно бомбануло от этого урода.
Отредактировано (2017-08-27 12:55:50)
гайз, а Прусова у насв переводах где мелькала
Парусова, наверное? Мелькала, и какой-то анон подтвердил, что именно на ее карту переводил деньги, поищи по форуму по фамилии.
Никогда. Это анон влажно фантазировал, что Валерия Яновича будут насиловать, потому что он педофил
Да раньше в теме. Как внесли педо детский акк.
Аноны, блять, вы заебали в край. Оба. Еще один выпляс в эту сторону от любого из вас, оба получите трехдневный бан за флуд и попытку увести тему в сторону.
Было, когда Пейл просила бабла, как-то в стиле "не спрашивайте, зачем, но оч. надо, если кто может..." Только дату не помню.
Ух ты, а все ниточки завязываются на Пэйл.
пробилась по карте, аноны
Написать, предупредить, что на нее подали заявление. Если тоже посредник, то пусть предоставляет данные, куда и кому отправила дальше, и тоже пишет заявление.
Было, когда Пейл просила бабла, как-то в стиле "не спрашивайте, зачем, но оч. надо, если кто может..." Только дату не помню.
29 мая 2017, написали же
Аноны, я с мороза, тред читал не полностью, но имею сказать про хуеву тучу ООО, в том числе и ликвидированных. Это скорее всего алкашка или бомжиха, в общем маргинальный элемент, и за бутылку или за скромное вознаграждение на нее записывают "отработавшее" свое юрлицо. Или человек вообще давно помер. На таких товарищей и по 300 фирм может быть записано, но реальные собственники - не они, какой дурак всю эту муть на себя будет записывать.
гайз, а Прусова у насв переводах где мелькала? Чот не могу найти
Некто из "посредников" сказал, что на её имя переводил деньги
29 мая 2017, написали же
Не факт, что это один и тот же раз.
анон написал
Анон пишет:она писала что у нее ахтунг и ад все плохо,
а я помню, что она именно ничего не говорила, зачем и почему.
Отредактировано (2017-08-27 13:00:21)