Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Тем более, что они охуенно так скрашивают тамошние будни.
Женские колонии рабочие, там не то чтобы много времени у ЗК В отличие от мужских, где можно в отказ уйти, в женских так не получится, сам коллектив затравит. Ладно разок в неделю, ладно урывками по полчасика в день, но строчить столько, сколько строчит Ситигей. Не, не верю.
Юлия, вы собираетесь возвращать Пушистому перевод вроде 18 августа?
Аноны, я в процессе чтения темы, но у меня КейтМобайл (клиент для ВК) показывает что последнее посещение Танюши Янович в онлайне было в 2012 ГОДУ!!!!
Сижу теперь боюсь пришествия зека((
Пушистый
Не бойся, анон. Если Гайка попробует тебе подгадить - она себя еще глубже утопит, и она это знает.
Может быть, она надеется отмазаться от финансовых махинаций, но от нападения в реале или чего-то в этом духе ей точно не отмазаться, особенно с зекульной биографией (как рецидивист пойдет).
А Камило писали, да
Анон, который написал каскадеру, можешь передать ему, что все заблочили и прислать ссылку на Камилло?) каскадер лапушка
Но с другой стороны, Пушистому Гай писал в вайбер сразу же после того, как Пушистый писала этой, как её там, посредник которая
Поэтому он и просил не беспокоить. Сообщения стояли на уведомлении
Анон, работавший лет 6 назад в колонии (в должности административного планктона, но слышал много и разное), подтверждает: сотовые в колониях не редкость, да, борются, но с переменным успехом, а иногда и сами сотрудники проносят. Вроде пытались ставить глушилки, но хз, что из этого вышло.
Относительно работы: работает довольно мало народа, по сравнению с основной массой. Не работают даже те, кому надо выплачивать долг, компенсацию ущерба, алименты (есть исполнительные листы), потому что зачем: все ведь за счет государства, а ништяки получить, при хорошем положении данного заключенного, можно и не работая
Доступ к компьютерам, кстати, у некоторых тоже есть. В колонии можно учиться (при некоторых есть свои пту, некоторые предоставляют возможность он-лайн обычения), так что доступ к компьютеру можно иметь. В некоторых административных помещениях, именно внутри самой "зоны", есть компьютеры для сотрудников и там надо убирать, например, чем занимаются осужденные. Насколько и как доступ к компам во всех этих случаях контролируется - не знаю.
В-третьих, есть вероятность, что воротил всем все же сынуля - у него много анимешного на странице + палился его анимешный виртуал - https://vk.com/id13632880 Т.е. он вполне склонен к созданию охрениэлей.
Так что хз, может он все же ваятель фиков. А мамкину (или кто она там ему) карту просто задействовал для махинаций.
Придумать все могла маманя, а сынуля был исполнителем и втянулся. Отсюда и его нелюбовь к НЦ-отыгрышам. Или что он там писал на эту тему?
А мне вернут сделанные и отправленные вещи?
О, сотрудник! Спасибо за пояснения)
В колонии можно учиться (при некоторых есть свои пту, некоторые предоставляют возможность он-лайн обычения), так что доступ к компьютеру можно иметь.
Ну а настроить через мобилу доступ к интернету - раз плюнуть. Я так на работе делаю (у нас интернет запрещен), как раз, чтобы текстик какой-нибудь опубликовать.
А мне вернут сделанные и отправленные вещи?
Если Пушистый написал заявление, то у вас по любому эти деньги изымут полицаи, еще и за соучастие рискуете получить.
А за возврат вещей - пишите на него сами, чо, прям проблема
Юля нашлась
Женские колонии рабочие
Не все и не всегда.
еще и за соучастие рискуете получить.
ох лол, вам еще и доказывать придется, что это не вы гай))
Придумать все могла маманя, а сынуля был исполнителем и втянулся. Отсюда и его нелюбовь к НЦ-отыгрышам. Или что он там писал на эту тему?
Мне кажется, что за то, что исполнителем был сынуля говорит как раз то, что Татьяна в свой профиль ВК больше не заходила. Если бы у нее был такой большой доступ в сеть, то наверняка или прикрыла бы, или удалила аккаунт.
Я не понял, почему саргились на Юлию, она ведь тоже пострадавшая, бабло трясти не с нее надо.
Отсюда и его нелюбовь к НЦ-отыгрышам. Или что он там писал на эту тему?
А фички строчить норм? Ну и одно дело - профиль с Лайтом, другое - любовь в бждшечкам и няшным зверикам.
Ну на фиг, не верю в мальчика.
Юля, а куда вы деньги отправляли?
Просто чисто ради интереса
Я не понял, почему саргились на Юлию, она ведь тоже пострадавшая, бабло трясти не с нее надо.
Но заявление в том числе и на нее написано, и она теперь знает, что это не гайские деньги, а ворованные. но ей не жмет
ох лол, вам еще и доказывать придется, что это не вы гай))
Ну так на то Гай и рассчитывал, окучивая посредников.
Сейчас все посредники должны сами бежать в полицию и подавать заявы, прикладывать скрины, если есть - подтверждение переводов, выписки из он-лайн банков и ты ды. Потому что да, они рискуют пойти, как соучастники, а не жертвы.
Юлия, а деньги Пушистого вы кому дальше отправляли?
А с каким заказчиком дело имели, кому отправляли вещи? Тоже Яновичу?
Девочки, по-правильному вам бы собрать все свои и других данные и движения по карточкам по каждому платежу в единую табличку, сопоставить их, тогда будет понятно, кто, кроме Яновича и Прусовой еще задействован.
Отредактировано (2017-08-27 12:11:09)
Но заявление в том числе и на нее написано, и она теперь знает, что это не гайские деньги, а ворованные. но ей не жмет
А может хватить уже на жертв наезжать? Детективов со злыми/добрыми полицейскими пересмотрел?
Пэйл сейчас весело, наверное, со своим "я финансовый поверенный".
Аноны, мне кажется Юлия точно такая же шестеренка в цепочке, как и все остальные. Если человек занимается куколками, ему приходит много разных переводов, в том числе и от посредников. Потому пришедшие деньги она вполне могла считать оплатой своих услуг. А то что Рене оплачивал услуги деньгами Пушистого - отдельная песня. Пушистому он врет, что нужен долг, Юлии врет, что высылает оплату товара через посредника. Вуаля! Напрямую Юлия и Пушистый не общаются и потому никогда разберутся, кому и кто врал. Я никого не оправдываю, аноны. Я просто хочу сказать, что судя перестуку со дна у нас очень продуманный мошенник, набивший руку на финансовых махинациях. Вспомните многочисленные открытые и закрытые ИП Татьяны Янович. Не напоминает разветвленную схему денежных переводов?
анон-нытик все еще ждет шевелений сабжа, но сдается анону что ни хера мы уже не дождемся
интересно было бы послушать начальника транспортного цеха пейл фейр в свете всего вышеозвученного