Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
ЯНОВИЧ Татьяна Александровна 4568210 30.03.1978 КРОНШТАДТСКИЙ БУЛЬВ 24 3 241
Ну, самое вкусное было на лопате опять же, как и фотки с мордой, про развод я знаю то, что он был, причем, по-моему, пока Гаечка тусила в НЙ. И было про нового мужика, как он хорош, заботлив и всяко няша. Еще было много о друзьях, не о конкретных, а вообще, что вот гуляли с друзьями, ходили в теятр с друзьями, пили с друзьями, нажрались в говно, а потом душка мушш тащил на себе, укладывал, а утром боролся с похмельем.
Вообще, за последние полгода более-менее открытые посты свелись к постам "я морально с вами, не теряйте", таких постов как и просьб не писать в какое-то там особое время было прям много. Периодически были картиночки жрачки, кустов, каких-то животных, их там реально был зоопарк, причем значительная часть этого зоопарка каталась в НЙ, как и мушш (первый), и родственники, которые пасли этот зоопарк.
Адрес вносили на 53 странице треда. Кронштадтский бульвар дом 24 корпус 3
Анон пишет:Я помню, в теме Ждуль были аноны, которые находили тексты решений суда по зекулям. Вот бы найти так же по Татьяне Янович. Тогда точно станет ясно - наша это поциентка или не наша.
скажите мне адрес её регистрации, что находили, я попробую
КРОНШТАДТСКИЙ БУЛЬВАР 24 3 241
Если ты здесь, то скачай днев гайки, будь ласка!
А это вообще возможно при закрытом дневнике?
Можно вырезать фотку из скрина и попробовать поиск по картинкам запустить - у гугла, яндекса и TinEye
Так не работает, особенно у Tineye
Вообще, за последние полгода более-менее открытые посты свелись к постам "я морально с вами, не теряйте", таких постов как и просьб не писать в какое-то там особое время было прям много. Периодически были картиночки жрачки, кустов, каких-то животных
Похоже, поддерживать легенду становилось все заморочнее. Или лень стало.
Это и с фотками не работало ни с какими - не гуглились, увы.
Похоже, поддерживать легенду становилось все заморочнее. Или лень стало.
И то, и другое. Пышущий здоровьем, загорелый Камило мало походил на онкобольного японо-татарина, а деньги все равно переводили - хули напрягаться.
Это и с фотками не работало ни с какими - не гуглились, увы.
У меня получалось
Анон пишет:Если ты здесь, то скачай днев гайки, будь ласка!
Да можно просто через броузер сохранять страницы
хм, знаете, в Москоблсуде фамилия Янович не засвечена.
В любом случае при вынесении приговора нормальный адвокат пошёл бы в апелляцию, а потом в кассацию.
На Танечку ничего нет.
как и Головинском районном суде, которому подведомственнен дом на Кронштадском бульваре
Анон пишет:Анон пишет:Если ты здесь, то скачай днев гайки, будь ласка!
Да можно просто через броузер сохранять страницы
Это долбануться можно если топорным способом сохранять каждую страничку, к тому же лучше еще с одним вложением на комментарии, там, думается мне, будет самый смак.
в Москоблсуде
А суд Москвы и суд Московской области не разделены?
А суд Москвы и суд Московской области не разделены?
сейчас посмотрим, есть ли отдельный суд по Москве.
Разделены, но там тоже глухо
Вот, что есть:
Отредактировано (2017-08-27 11:19:14)
На первых двух фотках и на третьей - кажется, разные личи.
Мне кажется, один ребенок.
Я вот такое нашла: https://rospravosudie.com/court-timirya … 402256100/
Инициалы совпадают, но полного имени я не увидела.
Фото 2012 года.
А оно их публиковало под каким годом?
о, за наркоту.
Интересно, но закрыли данную мадам в 2012.
А вк ещё в 2014 работал, да?
А вк ещё в 2014 работал, да?
В ВК не отображается дата последнего посещения вообще, т.е. давно заходила.
На стене ей оставляли сообщения в 2014 году (что она передает привет друзьям) и в 2015 году (что по ней скучают).
Ну и какая-то открытка тоже в 2015 вроде
Я вот такое нашла: https://rospravosudie.com/court-timirya … 402256100/
Инициалы совпадают, но полного имени я не увидела.
Ох блядские ежики! наркота!
В ВК не отображается дата последнего посещения вообще, т.е. давно заходила.
На стене ей оставляли сообщения в 2014 году (что она передает привет друзьям) и в 2015 году (что по ней скучают).
Ну и какая-то открытка тоже в 2015 вроде
интрига!