Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Татьяна Янович чалится в Мордовии в ИК-13 по крайней мере с 2014 года
Да, напрямую туда переводить большие суммы, конечно, ну никак, нужны "посредники"!
Аноны-пострадавшие, а номера карт, на которые или с которых вам делались переводы, пробивали в сети? Может быть, где-то выскочит какой-нибудь сбор и т.п.?
Татьяна Янович чалится в Мордовии в ИК-13 по крайней мере с 2014 года
Жаль, отчество не указано.
мы пока не знаем даже, реально ли это ситигай
Что-то я потеряла нить. А заяву на кого подали?
Анон пишет:мы пока не знаем даже, реально ли это ситигай
Для заявы ФИО предполагаемого преступника не нужны
Анон пишет:Анон пишет:мы пока не знаем даже, реально ли это ситигай
Для заявы ФИО предполагаемого преступника не нужны
А, ну сорре. К счастью я не в курсе.
А я понял, на кого ситигай похож, вот это смешанное происхождение и почему оно Пейл не насторожило. У нее же есть друг Тануки (он же Нэкомура Юмиро), он говорит, что сам происходит от каких-то японцев, чуть ли ни древний род. Смешанное происхождение как есть Может, им Гайка и вдохновлялась, когда свой образ лепила?
Ну, может, отсюда были вот эти вот посты на бложике с просьбами не писать в какое-то определенное время? Якобы тогда, когда Гайка спала, чтобы ее не будить. Просто их было реально много, чуть ли не через пост. Скринов естеснно нет, кто бы тогда мог подумать, что надо что-то скринить, но было их прям много.
Хотя у меня еще есть версия, что это сожительница кого-то из чудо-семейки, фэндомная и вот это вот все, кто в хате не прописан, но имеет доступ к картам, т.е. может взять номер карты и сказать человеку "ну вот на твою карточку мне там денег кинут". А свою не заводит типа потому что кредиты или что-то, не хочет палиться.
пока анон спал, тут нашли всё
респпееееект!
Нам нужен герой-фикрайтер, который на основании этой истории напишет книгу "Следствие ведет холиварка - интернет помнит все" в жанре юмористический детектив.
Ну, может, отсюда были вот эти вот посты на бложике с просьбами не писать в какое-то определенное время? Якобы тогда, когда Гайка спала, чтобы ее не будить. Просто их было реально много, чуть ли не через пост. Скринов естеснно нет, кто бы тогда мог подумать, что надо что-то скринить, но было их прям много.
Хотя у меня еще есть версия, что это сожительница кого-то из чудо-семейки, фэндомная и вот это вот все, кто в хате не прописан, но имеет доступ к картам, т.е. может взять номер карты и сказать человеку "ну вот на твою карточку мне там денег кинут". А свою не заводит типа потому что кредиты или что-то, не хочет палиться.
А ты с доступом к телу, анончик? Закрысь нам образ этого днева в облако, плз.
Насчет фоток - мелькал еще второй якобы усыновленный ребенок, Бенджамин. Но, к сожалению, есть только скрины, отдельных фоток нет. Если кто вхож в днев - пошарьте, где-то в районе марта был пост про его др.
Да тут уже давно просят - у кого остался доступ к телу, скриньте или сохраняйте днявочку гайки, плз! И дайте припасть
Да вот уже нет ((( Вчера нашла этот трэд, ломанулась к Гаечке, а там все на лопате ( Могу ток пересказать что-то из контента, ну, что вспомню.
Могу ток пересказать что-то из контента, ну, что вспомню.
Давай конечно!
Да вот уже нет ((( Вчера нашла этот трэд, ломанулась к Гаечке, а там все на лопате ( Могу ток пересказать что-то из контента, ну, что вспомню.
О, тут упоминали про какие-то драмы в связи с разводом - новым браком гайки, ты помнишь что-нибудь на эту тему?
Анон, который вчера притищил скринов с живностью. Да, ты. Если ты здесь, то скачай днев гайки, будь ласка! А потом выложи хоть куда-то, куда можно будет дать ссылку-доступ. Можешь даже не создавать виртуальный образ сайта, просто архивом кинь, а дальше я сделаю.
Хотя конечно шансы найти ребенка, не зная, кто его родители, очень мал.
Мда, пиздить фотки чужого младенце - очередное днище.
Я конечно тот еще мамки специалист по генетике, но в ребенке же вообще по-моему ничего азиатского?
Я помню, в теме Ждуль были аноны, которые находили тексты решений суда по зекулям. Вот бы найти так же по Татьяне Янович. Тогда точно станет ясно - наша это поциентка или не наша.
Я конечно тот еще мамки специалист по генетике, но в ребенке же вообще по-моему ничего азиатского?
Так он усыновленный, по легенде-то.
Отредактировано (2017-08-27 10:50:38)
Можно вырезать фотку из скрина и попробовать поиск по картинкам запустить - у гугла, яндекса и TinEye
Я помню, в теме Ждуль были аноны, которые находили тексты решений суда по зекулям. Вот бы найти так же по Татьяне Янович. Тогда точно станет ясно - наша это поциентка или не наша.
скажите мне адрес её регистрации, что находили, я попробую
Ребенок типа усыновленный. Я еще охреневала, как гражданину Бритии (ну, допустим) вдруг разрешают усыновить американского ребенка (белого, заметьте, не каждой голливудской звезде так везет!), и мало того - дать британское гражданство и увезти в Англию.
ДР значится 4 марта, смотрите по дневу, там были фотки точно. Ну или по тегам - семья, малыши.