Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
не, про отсидки это уже сплошные сказки, мы пока не знаем даже, реально ли это ситигай
плюс, знаете, если б эта яновна удалила страницу сразу, как ее нарыли на холиварке - это было бы все равно, что сказать "да, чуваки, вы меня нашли" и все стало бы сразу ясно-понятно
Если она на странице не была с 2014 то пароль давно мог быть утерян, или еще почему
не, про отсидки это уже сплошные сказки, мы пока не знаем даже, реально ли это ситигай
плюс, знаете, если б эта яновна удалила страницу сразу, как ее нарыли на холиварке - это было бы все равно, что сказать "да, чуваки, вы меня нашли" и все стало бы сразу ясно-понятно
Это да, соглашусь.
В общем, маловероятно.
В общем, маловероятно.
Ну и она вроде на данный момент учредитель и директор, не знаю, насколько это совместимо.
Вах! Анон с предположением про отсидку, похоже, прав! Гуглим кукла казачок Татьяны Янович мордовская колония
Анон пишет:В общем, маловероятно.
Ну и она вроде на данный момент учредитель и директор, не знаю, насколько это совместимо.
Совместимо без проблем.
Ёперный балет. Даже не знаю, возможны ли такие совпадения.
Вах! Анон с предположением про отсидку, похоже, прав! Гуглим кукла казачок Татьяны Янович мордовская колония
Эээээ...
http://www.13.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=327014
Но скорее совпадение.
блядь да вы шутите!
Ёперный балет. Даже не знаю, возможны ли такие совпадения.
плюсую анон
Да в колониях нет столько свободного времени, чтобы строчить километры фичков, вы совсем уж с ума не сходите.
Отредактировано (2017-08-27 09:19:12)
Да в колониях нет столько свободного времени, чтобы строить километры фичков, вы совсем уж с ума не сходите.
Не, совпадение, конечно.
а меж тем времени становится все меньше, а молчание бруклинского пидора все подозрительнее
крысокуны, что там, телодвижения есть?
Да в колониях нет столько свободного времени, чтобы строить километры фичков, вы совсем уж с ума не сходите.
И чем же они там так уж заняты? Работа там дело не обязательное, работают в основном как раз для того, чтобы можно было ништяки в местных магазинчиках покупать типа курева, жрачки. У кого есть на что, работать и не будут. Я бы скорее не поверил, что есть возможность сидеть в интернете или есть на чем набивать. Но хз, может она там библиотекарем работает? Или еще откуда доступ к компу имеет. Не то, чтобы я в самом деле верил в зэка-фикбучницу, но чего только не бывает Может, она там привилигерованная паханка или взятками теплое местечко получила. Но вообще количество ООО меня заставило задуматься. Тут речь уже палюбас не о ком-то типа Скуке, а о пореаловой микро-Мавроди, которая просто напала на золотую жилу - фандомчики и их непуганных жителей готовых снихуя подарить 70 кусков хую с горы.
Отредактировано (2017-08-27 09:28:03)
молчание бруклинского пидора все подозрительнеекрысокуны, что там, телодвижения есть?
Небось, уже успел добежать до канадской границы.
а меж тем времени становится все меньше, а молчание бруклинского пидора все подозрительнее
Он регенерирует. Как Доктор Кто. Новое лицо и все такое.
Тут речь уже палюбас не о ком-то типа Скуке, а о пореаловой микро-Мавроди, которая просто напала на золотую жилу - фандомчики и их непуганных жителей готовых снихуя подарить 70 кусков хую с горы.
Есть еще вариант, что она руководит из-за решетки, а пишут и так далее как раз всякие сыны-сестры.
Аноны, ну вы учтите, что это версия с заключенной не основывается ни на чем, кроме двух сообщений на стене в профиле. Но они могли быть написаны и по другому поводу. Вряд ли ее можно считать убедительной. Никаких других подтверждений нет.
(анон предположивший это)
upd. ну и вся эта ее куча ликвидированных предприятий выглядит странно.
Отредактировано (2017-08-27 09:48:37)
Аноны, ну вы учтите, что это версия с заключенной не основывается ни на чем
Да мы все учитываем, анон
Я бы скорее не поверил, что есть возможность сидеть в интернете или есть на чем набивать. Но хз, может она там библиотекарем работает? Или еще откуда доступ к компу имеет.
К компу вряд ли, а телефоны туда умудряются переправлять
Анон пишет:ХЗ, может, конечно, болел и помер человек.
Тогда бы ей на карту деньги не переводили до июня 2017 включительно
Да жива она.
И пока шансы у нее и у сыночки оказаться ситигаем 50 на 50. Хотя статистика на стороне дамы. Обычно такие ситигаи именно вот такие тети моти. Возможно конечно, что они действовали вместе. Следователи разберутся.:)
Но как нам тут удачно пытаются ее заочно "похоронить". Уже не только Ситигай у нас мальчик помирающий от рака, уже и одна из подозреваемых тоже того. Покойница.
Гайка, "умирать" нужно вовремя. Тут правильно совершенно про это написали. Ты уже с имитацией смерти припоздала. Можешь не стараться.
Но как нам тут удачно пытаются ее заочно "похоронить".
Анон, не надо неадекватить. Я же и сделала предположение, что дамочка возможно в местах не столь отдаленных. Читай хотя бы в каком сообщении это было.
Анон пишет:Вах! Анон с предположением про отсидку, похоже, прав! Гуглим кукла казачок Татьяны Янович мордовская колония
блядь да вы шутите!
Пиздец. Тогда это у нас не Скука, а опытная и матерая Модина.
Телефонами зэки прекрасно пользуются. Одну мою знакомую такой вот джентльмен удачи успешно доил лет пять, заливая уши песнями о любви и мировой несправедливости.
А ещё, чтобы не работать, многие умышленно ломают себе руки-пальцы и потом спокойненько почивают в камере 3 месяца, типа на больничном.
Так что хз, аноны.
Есть онлайн сервисы для поиска судебных решений. По идее можно поискать по той заключенной инфу о деле.
Татьяна Янович чалится в Мордовии в ИК-13 по крайней мере с 2014 года
http://www.fsin.su/search/?q=%D2%E0%F2% … E%E2%E8%F7