Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
слушайте, какой-то тут странный защитник пляшет. телемост?
Ставлю на это, ага. Раньше еще были варианты, но продолжение плясок после внесения скринов - явно или сабж, или кто-то близкий к телу.
Отредактировано (2017-08-24 11:42:08)
Хто бы у меня на работе попытался так пообщаться, вылетел бы вперед своего визга. Незаменимый, што ль?
Незаменимый, што ль?
гей из бруклина с онко и татаро-японским происхождением? конечно да, где же еще такого персонажа возьмешь
Меня больше интересует, что за схемы такие мутные с пересылкой денег. Занять у одних, переслать другим, занять у третьих, чтобы вернуть первым долг? И все чужими руками. И все эти якобы проблемы с возвратом денег.
Хто бы у меня на работе попытался так пообщаться, вылетел бы вперед своего визга. Незаменимый, што ль?
А там вообще что за работа? И есть ли она вообще, учитывая доказанную выше склонность сабжа выдавать чужую жизнь за свою?
Он действительно так общается в семье и на работе, и не скрывает этого.
Я думаю, в семье и на работе он держит язык засунутым в жопу, а свою невъебенную дерзкочиковость демонстрирует только тем, с кем лично не пересекался
Анон пишет:Он действительно так общается в семье и на работе, и не скрывает этого.
Я думаю, в семье и на работе он держит язык засунутым в жопу, а свою невъебенную дерзкочиковость демонстрирует только тем, с кем лично не пересекался
+1
Защитник быстро активизировался после слов о абъюзе и психоманипуляцияхи стал оправдывать сабжа. Жопку подпалили?
конечно, его же в живую никто не видел, значит все рассказы про дерзкочиковый стиль общения со всеми это только с его слов. что, хомочки, напел вам это в уши, чтобы дальше вас с говном мешать и хамить, а вы и рады?
Анон пишет:Я думаю, в семье и на работе он держит язык засунутым в жопу, а свою невъебенную дерзкочиковость демонстрирует только тем, с кем лично не пересекался
конечно, его же в живую никто не видел, значит все рассказы про дерзкочиковый стиль общения со всеми это только с его слов. что, хомочки, напел вам это в уши, чтобы дальше вас с говном мешать и хамить, а вы и рады?
Я вообще не знаю, кто будет рад такому общению. Самое смешное, что я с сабжем пересекалась только в чужих дневниках, и почти везде было мимими и сюсюсю.
И да, Майя, вы так и не ответили на мой вопрос про ваш ему долг, а выбрали тот, что вам удобен. Потому дублирую:
Она тебе ответила. Он ей обещал какие-то чисто английские плюшки с оформлением документов, отмотай назад и увидишь.
И кто такой Мурзик с его сёстрами?
Анон тоже заинтересовался инфой. Люда это SeptemberVmufte. Ip у мурзика и этой люды один.
Да, я действительно пользовалась, как отмоткой так и поисковиком. По тому, что я помнила. Общение, как здесь было указано, для этого пользоваля стандартно. Я сейчас на работе, поэтому не могу предоставить вам еще скрины. Но если это так необходимо, я их предоставлю. Да, заявление о том, что он потратился на перевод и верификацию справок в посольство для меня. Я не увидила в итоге этих справок.
Самое смешное, что я с сабжем пересекалась только в чужих дневниках, и почти везде было мимими и сюсюсю.
так они и работают. сначала мимими и сюсюсю, а потом можно и пасть мерзкую свою открыть в личке, где никто не видит
майя, а сколько примерно по итогу он тебе должен?
Анон пишет:Самое смешное, что я с сабжем пересекалась только в чужих дневниках, и почти везде было мимими и сюсюсю.
так они и работают. сначала мимими и сюсюсю, а потом можно и пасть мерзкую свою открыть в личке, где никто не видит
Само собой. Мне просто странно, что люди это терпят, еще и деньги ему дают.
люто плюсую! Такие дерзки лишь в виртуале, а в реале унылое прогибающееся подо всех чмо.
Само собой. Мне просто странно, что люди это терпят, еще и деньги ему дают.
знаешь, это меня даже не удивляет, эти люди поверили в его легенду, это надо иметь особый доверчивый склад ума
Можно не голые факты.
Простите, я просто отматываю назад всю переписку на фейсбук, а за почти полтора года общения это много.
Пиздец. Там же книга бухучета, кто кому и сколько денег дал, должна быть толщиной с кирпич. В нескольких томах. Вы думаете, у чувака, который координирует этот круговорот бабла в природе, есть какая-то работа помимо этого? Что-то сомневаюсь.
Меня больше интересует, что за схемы такие мутные с пересылкой денег. Занять у одних, переслать другим, занять у третьих, чтобы вернуть первым долг? И все чужими руками.
+1
И почему у самой Майи это не вызвало ни малейших подозрений? Причем смотрю суммы-то не маленькие. От одних только сестер мурзика там то 60К, то около 40К
хорошо бы знать кто реально пишет под этим ситигаем
Вы думаете, у чувака, который координирует этот круговорот бабла в природе, есть какая-то работа помимо этого?
Ощущение что её и у Майи нет и она с ним работала за процент
+1
И почему у самой Майи это не вызвало ни малейших подозрений? Причем смотрю суммы-то не маленькие. От одних только сестер мурзика там то 60К, то около 40К
Возможно, Майя не все нам рассказывает и получала свой процент за переводы, как все посредники.
майя, а сколько примерно по итогу он тебе должен?
+1. Тоже интересно, а то по тексту получается что только книги
+1. Тоже интересно, а то по тексту получается что только книги
Не получается. Я так поняла, какие-то нормальные деньги за британские документы она ему заплатила, а документов не увидела.