Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
уменьшительные окончания и мурушки-мявушки?
Повестью о каменном хлебе повеяло.
А это она сама туда всё пишет? Ну, про то, что работа - это как брак, например?
Кем она хоть работает в компании, которая указана в ФБ?
а кто еще туда это будет писать? Она и в дайри это писала.
В вайсэдвайсе она свою должность нигде не указывает. Но наверное что-то типо штатного копирайтера или маркетолуха.
Анон пишет:уменьшительные окончания и мурушки-мявушки?
Повестью о каменном хлебе повеяло.
Я еще Миакори вспомнил жи.
Я не питерская, но говорю без уменьшительных окончаний, зато часто мяу и мур. И кошатница. И мне неполных 34. Как теперь жить???
Как теперь жить???
Не примеряя на себя каждый чих о пациентах, епт?
Как теперь жить???
Ты аскаешь деньги непонятно на что? Ты всем врешь, что у тебя несколько в/о, ты офигенный юрист, у тебя куча блестящих любовников и т.п.? Если да, то тащи себя и проси именную тему.
Нет, я не вру. Потому что в.о у меня и правда два. И с семьей все хорошо, и никогда не побираюсь. Но вообще-то тут пнули пациентку (которая, да, весьма морально нечистоплотна) именно за мяу-мурр...
пациентку кроме всего прочего пнули за мяу и мур, потому что это вишенка на торте ко всему образу одухотворенной девы (читай предыдущие 95 страниц)
Ты всем врешь, что у тебя несколько в/о, ты офигенный юрист, у тебя куча блестящих любовников и т.п.? Если да, то тащи себя и проси именную тему
Не-не-не, дома сиди, если так. А вот, когда
Ты аскаешь деньги непонятно на что?
Вот тогда - тащи себя сюда и тему проси.
Ладно, не буду просить именную, уговорили, котанчики.
Мур и мяу!
Мур и мяу!
Блять. Боюсь, ты и правда заслуживаешь именной темы. По причине непроходимой тупости.
Мурр-муррр-муррр "месит коготками обивку компьютерного кресла"
"месит коготками обивку компьютерного кресла"
Анус себе помеси.
Как? А спинку почесать ты мне не хочешь, мр?
А спинку почесать ты мне не хочешь, мр?
Дыхася, опять ты?
Я не Дыхася, не волнуйся. Мур мяу.
Я не Дыхася, не волнуйся. Мур мяу.
Тема закономерно притягивет тупых пезд.
Наташ, это про тебя прямо) ты у нас любишь проповедовать всепрощение (как не можешь НЕ простить), любовь (даже если она не взаимна) и прочую лицемерную поебень. А на самом деле:
"Хиппари бывают двух видов: йоги и бездельники. Настоящих йогов, познающих природу сознания через аскезу вне социума - единицы. Большая часть хиппарей-эзотериков, слоняющихся без дела и проповедующих другим "истину" - это бездельники, для которых социум и труд на благо себя, близких и общества - это ниже их достоинства, а точнее, они просто не умеют всего этого делать и не хотят ничему учиться, рассчитывая на сердобольных обывателей, сочувствующих фрикам и их убожеству. Опытные бездельники являются отличнейшими манипуляторами, морочащими голову наивным гражданам, чтобы вымутить себе денег, еды и ночлега. Оправдывают они свое побирательство, естественно, высокой миссией, которую на них возложили небеса.
Я лично знаю только одного истинного йога и массу бездельников-хиппарей-манипуляторов. И между ними огромная разница. На первый взгляд они очень похожи, однако истинного йога отличает предельная честность от слова "честь" (не путать с выворачиванием нутра наизнанку), достоинство, огромное уважение к социуму как форме познания бытия, и готовность трудиться за свои пять рисинок не покладая рук и не ожидая признания за свой "трудовой подвиг".
Так-то
Дыха хвалилась перед Др-фестом, что скинула 10 кг, а также часто повторяла, что бросила курить.
Ну-ну.
Охуительный пример для ребенка, просто мать года, блядь.
Вот это жЫр) в прямом смысле, жЫЫЫр)))
Это если она 10 кг сбросила, то что же было раньше??? мое воображение не в силах сию ужасающую картину представить. Ни разу не удивлен, что все прекрасные мущщины воображаемые или помершие. Это же сколько выпить надо, чтобы на такое хотя бы глянуть, а тем более трахать. Бля, как представлю, так страшно. Не удивительно, что Дыханя так комплексует и ревнует к любой своей подружке. По сравнению с ней - вообще любая с пивом потянет.
Хотелось написать, что сиськи большие... но нет. Это скорее минус. Даже они не спасают. И лифчик, который должен как бы кокетливо выглядывать, тоже
Зато тетка выглядит вполне довольной жизнью и очень органично вписана в ландшафт. Сразу видно, что обстановка вокруг неё - это прямо-таки её стихия.
как она на больной ноге такой вес таскает???
и Анон, не будем путать большие сиськи и красивые сиськи))) к тому же когда рука по толщине шире большой сиськи -это уже и не знаю как назвать - печаль, вобщем.
Бугага, у Дыхи на Фэйсбуке в друзьях Тикки.
Погодите, так у нее рак же был? И она при раке бухает и курит?
Это же первое, на чем настаивают врачи - бросайте курить!
(анон - недопациент онкодиспансера)
Бугага, у Дыхи на Фэйсбуке в друзьях Тикки.
кто такая, чем интересна?