Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Аноны, оставьте мелкого в покое, ему и так с матерью не поперло.
Кстати, у меня детка, которому только что в жопу не дули, тоже заговорил после трех. Все бывает и одно с другим может быть не связано.
Отредактировано (2016-11-28 22:10:00)
Речь не о мелком, а о том, как ему не поперло с матерью. О том, как сабж превратил его жизнь в говно. Пусть не говорил до трёх, а теперь говорит убого, матом и без присмотра.
А чего забыли притащить хвастовство Наташи с ВК? Там прямо гордость-гордость за сынулю)
Наташа, а в каких именно словах ребенок использует Ё и Е? Тупо интересно. И слово на букву "С", которое ты упомянула, вовсе не "сударь". Хотя начинается на интригующее "суууу..."
Хотя забавно было почитать о том, как ты себе сама представляешь Сашку. Походу, дорогая, у тебя точно какое-то психическое расстройство. Сначала у тебя какие-то любови, в которых ты всех убеждаешь, жаль, что эти твои любови умерли и не могут откреститься, им беднягам только в гробу вертеться вентилятором остается.
Потом, значиццо, ты нам рассказываешь о твоем видении твоего весьма запущенного и пассивно-агрессивного сына. Наташ, у тебя что-то с реальностью не то - ты давно обследовалась? Потому что опустим момент "грамотности" твоего сына. Хотя такая грамотность у него наследственная - вспомним твои опусы.
Но ты вообще видишь, ЧТО именно смотрит твой такой одухотворенный и одаренный сын? Ты замечаешь, сколько насилия в этих роликах? Сколько нездоровой агрессии? Сколько пошлости? Ты, которая любит хвалится своей эрудированностью и количеством прочитанного? Тебе норм от того, что твой семилетний сын живет в ютубе? 1200 лайков. ЛАЙКОВ, А сколько просмотров? Ты вообще в курсе, что у тебя есть сын? И его воспитывает кролик Бонни - жуткое уебище, пошлое, темное и агрессивное? Тебе норм от такого развития?Ты видишь идеалом сына Дартаньяна. А на самом деле это герой, пропагандирующий насилие. И твой сын уже в теме - посмотри как он агрессивно "ведет диспуты". Ты знаешь, еще пару лет и он уже в реале может взять биту и пойти убивать за свои идеалы. Тебе норм от этого? Он на всех фото уже с закушенной губой - очень тревожного знака для любого психолога. У него половина лайкнутых роликов - про взрывы. А ролик про детей в аду ты видела? Понравился? Этих вот срущих-орущих котов твой ребенок рисует? ты любишь пиздеть и об этом, кстати. Как Сашка их обожает. А подписка твоего сына на канал, в котором извращают мультики, превращая героев в зомби - как тебе, Наташ? Нормальные интересы у твоего ребенка, да?
А ты в курсе, как именно сказывается постоянный просмотр ТВ на зрении, на мозговых функциях? Не? от постоянного мелькания возникает эпилепсия и шизофрения, Наташ. Ты погугли - тебе интересно будет. И ты, знаешь, по-моему, тыой сын уже немного уже. Очень страшно за его одноклассников. У мальчика явно уже все задатки невротика и шизофреника.
Аноны, оставьте мелкого в покое, ему и так с матерью не поперло.
Кстати, у меня детка, которому только что в жопу не дули, тоже заговорил после трех. Все бывает и одно с другим может быть не связано.
Анонче, причем тут сын дыхаси? Дыханя очень быстро реагирует на то, что на ХС творится. Вона записи под замок прячет, цитаты авторов подтирает, вапще становится более адекватной виртуальной едиинцей.
так может она отлепится от своей охоты на ведьм и взглянет на любимое и якобы адекватное чадушко? Может как-то иначе организует свою жизнь, а то вона вместо всяких фестов на которые время есть, лучше бы ребенку сказку почитала или объясняла как пишется слово "поиздевацо". Онажемать и онажередактор, бгггг)))))
А в целом, ни удивлен. И да, по поводу трех лет - не надо путать реальные неврологические проблемы у детей с пед запущенностью. В случае сына Дыхаси - это оно. Отсюда отсутствие социализации до трех лет и ее отсутствие после семи. Это я сейчас как педагог-дефектолог говорю.
Парню конечно с мамой не поперло. Только если его не взять за шкирку и бегом не повести к психологу - очень скоро не попрет тем, кто ему на глаза попадется. Одно хорошо: парнишка щуплый и пиздюлей ему надают быстро. Тогда он скорее всего просто перейдет на тех, кто дать сдачи на сможет. Например. на обожаемых Дыхасей котиков)
Прочитал отзыв Дыхаси про Др-фест. Такое ощущение, что прочитал ее "редактуру" рассказа про Валеру. Или Виталия. Ну, который сюда приносили. Те же слова, те же фразы.
Насчет деятельности Дыхаси на фесте. Она что-то забыла, что-то не рассчитала, тут не то, там не так... у каждого может что-то оказаться неправильно просчитанным, но у Дыхаси же всё, практически всё!
объясняла как пишется слово "поиздевацо"
Думаю, что она ему не объясняла. Вариант "поиздевацо" вместо "поиздеваться" он увидел в сети и решил, что это круто, дерзкочиково и признак взрослости.
Мелкотенышу не жмет сраться с мамкиного аккаунта. А в мамкин кошелек лазить не жмет?
Отредактировано (2016-11-29 00:51:11)
Помните дневник якобы мелкотеныша?
во-первых, она уверяет, что он пишет не Е, а Ё. а Мелкотеныш и Дневник Мелкотеныша написаны через Е))
во-вторых, если они такие молодцы и подписаны друг на друга, почему она позволяет себе мат в своем дневнике - то, что прочитает ребенок?
во-первых, она уверяет, что он пишет не Е, а Ё. а Мелкотеныш и Дневник Мелкотеныша написаны через Е))
Это он шифруется.
во-вторых, если они такие молодцы и подписаны друг на друга, почему она позволяет себе мат в своем дневнике - то, что прочитает ребенок?
Закрывает такие записи от него?
Закрывает такие записи от него?
так обзакрывалась, что ни где нет замочков, одни матюки и "прекрасные мущщины"))
так может она отлепится от своей охоты на ведьм и взглянет на любимое и якобы адекватное чадушко?
Нет. У нее было 10 лет для того, чтобы взглянуть на него. Для того, чтобы взглянуть на него сначала ей придется взглянуть на собственную жизнь, а на фига ей это нужно? Она крутой юрист, офигенный редактор, красивая, многими желанная женщина с большой душой. У нее прекрасные друзья и умный, талантливый ребёнок. Стоит выкинуть один кирпичик из этой башни, построенной без раствора и.... так что нет, не взглянет. Просто пообещает еще одну ртутную клизму тем, кто оскорбляет ее сына.
Пост Натахи про Др-фест до ужаса напомнил ее "редактуру" то ли про Валеру, то ли про Виталия. Вот прямо одними и теми же словами написано, один в один.
Я там отвечала за кухню. Ну как, кухню. За то, чтобы музыкантам был чай и хотя бы бутерброд какой. Разумеется, я слажала. Я не рассчитала количество людей, приходилось в процессе отправлять кого-то в магазин за добавкой. Некуда было подключить электрическую бутебродницу. Я-то думала горячие бутерброды, сыр, вот это все, с корочкой румяной.
Может, я чего-то не понимаю, но она же задолго готовилась к этому фесту. Наверное, можно было бы позвонить в клуб, выяснить насчет электрической бутербродницы... Хотя странно, что ее там некуда подключить.
Леша был прекрасен и спасителен. Понаблюдав какое-то время за моими перебежками сцена-вторая сцена-бар-гримерка-курилка-сцена-гримерка… он взял меня за руку, привел на кухню и сказал: Все. Теперь я. Ты заебалась, так что брысь отсюда. Я посопротивлялась, конечно. Помыла барную посуду в холодной воде, потому что не сообразила, как там горячую включить. Вела себя как полная дура, все по плану.
После Нового Года начинаем готовиться к следующему ДрФесту. «Полчаса до весны», в конце февраля будет. ))
Сомневаюсь, что она сопротивлялась.
Спросить насчет горячей воды было не у кого, что ли?
Ну, если вести себя как полная дура - это у нее по плану...
Следующий фест она проведет так же?
Твой муж делал все за тебя, даже подгузники сама ты практически не меняла
Почему тогда он не оставил мелкота себе, если такой ответственный?
В российском законодательстве - если при разводе отец желает забрать ребёнка к себе, а мать против - то суд оставит ребёнка с отцом только в случае материной наркомании или чего похуже. Естессно дыха не отдаст мелкота, с ним же было так удобно пиздострадать, особенно когда мелкот жил у её родителей. И когда можно было поехать к нему, забухать на неделю в Тосно и уехать обратно не повидав сына.
В контексте этого обсуждения ещё смешнее осознавать, что наташа отлично гуглится именно по вконтактовской группе "осознанное родительство", где рассуждает об изменах и мошенничестве))
Анон, а принеси, плиз, а то лень рыться вконтактике - он в этом плане неудобный.
Про мошенничество вот - https://m.vk.com/topic-48978_3305797
Про мошенничество
Спасибо, анон! Надо же - целых 8 лет прошло, а манера общаться у Дыхи совсем не изменилась. "Вечная юная", бгг.
Она лазила по блогам мошенников - набиралась опыта?
на случай типичного наташиного подтирания хвостов принесу цитатами:
Наташа Чебаевская
Не знаю, насколько тема интересна/актуальна, но меня вот коснулось и вполне (для меня) серьезно.
Я часто общаюсь с людьми по инету. знакомлюсь, переписываюсь и т.д.
Форумы, блоги..в общем, все как полагается))))И вот некая девочка начинает писать о том, что у нее рак, что она умирает, уже не ходит, врачи говорят-нет никакой надежды и т.д.
Меня грызет подленькая мысль о том, что это - вранье и дешевый способ привлечения внимания к своей персоне.
Но если-правда?
А с человеком вроде как общение есть, пусть инетовское, но все же.
И за человека вроде как переживаешь и хочешь помочь.вот я хочу спросить - вы сталкивались с чем-то похожим?
есть способы - проверить"-но не задеть при этом?извините за сумбур)
8 апр 2008 в 0:22
Наташа Чебаевская
упор идет на то, что мол, умираю, все плохо, такая боль, как бы самоубиться.
тут мимо пройти - для меня - сложно. Очень. Ибо - страшно. Много проблем надуманных, но смерть, да еще такая - это настоящее.
Но если я начинаю понимать, что все мое внимание, мои слова, поиски литературы, врачебных мнений и пр. впустую...я зверею. Серьезно.
Имея опыт общения с умирающими-взаправду - не могу понять. что толкает людей на такое вранье.Девочка кушает внимание. Причем, как-то давно. Пишет, что рак мозга, что не ходит, что врачи ее оперируют. И что очень хочет покончить с собой.
Моя знакомая - верит. Плачет. переживает.
После моего вопроса - а не вранье ли это? - знакомая меня ненавидит. Говорит, что только такое циничное дерьмо как я может так думать.а мне обидно))) я между прочим, хрупкий беременный организм)) оченьт нервный)))
8 апр 2008 в 0:58
сука каждое слово - про тебя))
Наташа Чебаевская
знаю, что бизнес. мы их на юрфаке проходили)))
а, еще музыкантам в переходах не жалко денюшки - если играют хорошо и что-то близкое)
насчет бабушек у меня пунктик - свою маленькую старушку люблю очень.
а зверушкам теперь просто - если время есть - корм покупаю.
8 апр 2008 в 2:22
наташа, а ты забыла уже, как ты забивала на бабушку хуй даже при гостях, вслух высказывалась про вонь от старушечьего тела, про то как тебя это задрало и бесит, а? ты так любишь показывать всем, какая ты хорошая, но господи, ты такая гнида, что такой второй не найдешь! ты гнилее многоматок, пушбы и прочих пациентов вместе взятых!
а как ты выкинула в пскове кошек на улицу? как ты спихнула кошек на аню, а потом не забрала? как ты свою кошку опять же спихнула на родителей? сколько ты их загубила, сука, и сколько ты рассказываешь про котиков любименьких и собираешь безвкусные фигурки и мяукаешь невпопад в свои 34 года?
наташ, зови сюда своих фрейлин, пусть попробуют после этого позаступаться за тебя.
Она выкинула кошек на улицу? Вот ведь мразь двуличная, если это правда!
у нее ничего не получается. мужика постоянного да хорошего нет. страшная как смерть. на ребенка забила с рождения. с родителями нелады. про работу можно пиздеть сколько угодно, но посмотрите на сайт компании в которой она работает - позор полный. здоровье через жопу. по отзывам любовников в постели она посредственность. жилья своего нет (а в дайрике хвалится якобы в этом году купит квартиру). сколько раз поймана за руку на вранье и воровстве.
она ничего, ничего не может и не умеет!
"а если за говно берется, то просто тратит меньше сил" (с)
но посмотрите на сайт компании в которой она работает - позор полный.
А в какой компании она работает? Удаленно или в офисе?
Ее вконтакт закрыт, что ли? Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.
Вконтакт тот что в теме про мошенничество - давно заброшен. Она постоянно новые аккаунты везде делает, в вк это только на моей памяти четвёртый, в фейсбуке минимум два есть. Забавный факт - в фб у неё фамилия паспортная - Никифорова. И фб ведётся откровенно для рабочей показухи, там только цитатам и репосты.
Забавный факт - в фб у неё фамилия паспортная - Никифорова.
То есть Чебот... чего-то там - это ее псевдоним?
А дай ссыль на ее фб.
Чебаевская это девичья фамилия, Никифорова она по бывшему мужу в паспорте по сей день, но везде фигурирует как чебаевская
Facebook.com/omutoff
А это она сама туда всё пишет? Ну, про то, что работа - это как брак, например?
Кем она хоть работает в компании, которая указана в ФБ?
Всё равно её истинная натура нет-нет да прорывается: то ругательство отпустит, то глупость какую-нибудь сморозит.
Последние пару страниц меня преследует непрекращающееся охуение от того, что я читаю. Конечно видно, что пляшут два-три человека, а остальным похер, но от этого контент не становится менее шокирующим. Иными словами пиздец, господа.
Чё же эти питерские нитакие так любят уменьшительные окончания и мурушки-мявушки?