Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Вот и сидела бы она в своем уголочке с нормальными подружайками, Вольдемара бы воспоминали коллективно, чего она на ходиварню-то поперлась форсится в белом плащике. Или хоть бы думала, как минимум, училась у умных крысокунов. Или бы денежку копила, чем с ненормальными анонами Вождя обсуждать.
В общем, вы, защитники Дыхаси, так ее защищается, что она уже выглядит, как полная ебанашка. ))
Ещё один коммент от анона с пердаком, предположительно Вольдемара
И 09:37:38 - его же. Палишься, чувак.
Слушайте, а он еще и красный? Ну почему сетевые красные через одного такие уёбищные недотыкомки?
Невозможно выглядеть большим ебанашкой, чем анон, у которого разворотило пердак по куче тем от упоминания ее ника. И который до сих пор не сознался, что такого плохого лично ему Дыхание сделала;)
Да, не могу больше скрывать - я один пишу во всех тредах, потому Дыхася мне дала, а мне не понравилось, но потом я пересмотрел свои взгляды и взял ее кольцо на память о нашей несостоявшейся любви.
А теперь пишу во всех тредах одновременно на разные темы, чтобы отвести от себя подозрения.
потому Дыхася мне дала, а мне не понравилось, но потом я пересмотрел свои взгляды и взял ее кольцо на память о нашей несостоявшейся любви.
А теперь пишу во всех тредах одновременно на разные темы, чтобы отвести от себя подозрения.
71753833
Жму руку
И я тут еще всем пожму руки неоднократно. Во имя моей вечной любви к Дыхасе!
А гречку я не крал, вы мне ее сами дали. Вредители, отравить хотели, в ней стрихнин потом нашли.
Но я выжил, потому что я - ВольдЭмар!
Кстати, в треде Вождя тоже писал только я, специально. Я хотел заманить Дыхасю на тет-а-тет. А она стала исходить на гАвно.
Нет, ты борец за Великую Справедливость во всех темах и анон не знает, как бы он жил, если бы не ты со своим открыванием Истины то там, то тут. Ты такой умный и никогда не ошибался, никогда не попадал в сложные ситуации, никогда тебе никто ни в чем не помог, все сам, все сам. Ты точно пронзаешь, у кого что болит и насколько, и когда болит чуть-чуть, а когда пиздец. Ты ведешь курсы ясновидения? Я запишусь. Прости, что усомнился в тебе, и считал мудаком, получающим удовольствие от пинания никому ничего плохого не сделавшего человека. Я просто не сразу постиг твою безупречность
В общем, вы, защитники Дыхаси, так ее защищается, что она уже выглядит, как полная ебанашка. ))
Я не защищаю ее, просто вторая сторона выглядит ублюдочно, а это всегда обеляет сторону первую, когда эта первая сторона ничего страшного не сделала. Дыхание - не сделала.
никогда тебе никто ни в чем не помог, все сам, все сам.
Кстати, анон, а не исключено, что лично Дыхание ему и правда ничего не сделала. Просто он когда-то или из гонора не попросил ни у кого помощи, чтобы не терять самурайское лицо, преодолел и все порвал, или ему никто не помог. И когда он видит другую ситуацию, ему себя сразу жалко.
Помню, видел у Дыхания постик, в котором она собирала деньги какой-то девушке из Владика, у которой умерла мама и надо срочно лететь на похороны, потом была приписка что собрали. Теперь человек просит для себя и тоже не на побухать. А у кого-то аж разворотило от этого. Кому-то странно представить, что где-то люди помогают друг другу просто так.
Кому-то странно представить, что где-то люди помогают друг другу просто так.
Я такой же была, анон. И вполне верю, что лет пять назад меня так же разбомбило бы.
Как-то в ситуации "осталось сто рублей до нового года, на дворе май" подруга дала мне пару тысяч. Так я потом год у нее выспрашивала, что ей от меня надо взамен. Святая девушка - не послала. Но я была убеждена, что нельзя просить, лучше сдохнуть, и деньги люди никогда не дают просто так, даже мороженое не покупают.
Я такой же была, анон. И вполне верю, что лет пять назад меня так же разбомбило бы.
Как-то в ситуации "осталось сто рублей до нового года, на дворе май" подруга дала мне пару тысяч. Так я потом год у нее выспрашивала, что ей от меня надо взамен. Святая девушка - не послала. Но я была убеждена, что нельзя просить, лучше сдохнуть, и деньги люди никогда не дают просто так, даже мороженое не покупают.
Чувак, я тут мимо проходил, но вот тебя захотелось чуть ли не обнять. И порадоваться тому, что твоё понимание и ощущение мира изменилось. Прямо как-то воодушевил даже) Мира тебе, анонимный товарищ)
Прямо как-то воодушевил даже) Мира тебе, анонимный товарищ)
Спасибо тебе, анон!
Сползают не только розовые очки, черные иногда тоже.)
Оох, анон, как я тебя понимаю. Меня раньше тоже сквикало, когда люди денег просили и им давали. Потому как я была уверенна, -если у меня что случится, - никто не поможет. Как де я им завидовала и чуть ли не ненавидела, - самой сейчас не по себе. Так что анона-ненавистника я могу понять... Хоть сейчас и противно на такое со стороны смотреть.
Оох, анон, как я тебя понимаю. Меня раньше тоже сквикало, когда люди денег просили и им давали. Потому как я была уверенна, -если у меня что случится, - никто не поможет. Как де я им завидовала и чуть ли не ненавидела, - самой сейчас не по себе. Так что анона-ненавистника я могу понять... Хоть сейчас и противно на такое со стороны смотреть.
я не поддерживаю Вольдемара, сразу видно, что он негодяй.Вообще те, кто не просят деньги а сами выкорабкиваются - слабые люди, неуверенные в себе, не умеющие ни дружить, ни любить. Жалко их, им не понять.
Дыхание тем временем около 40 штук набрала уже. Не просто же так ей столько накидали так быстро.
Ну тут как посмотреть... Если ты выкарабкиваешься, потому что можешь, - это одно. А если выкарабкивание в одиночку тебя чуть ли ни убивает или имеет угрожающие здоровью последствия, и все потому, что ты боишься попросить помощи, - это другое.
Дада, давайте все с ног на голову поставим, обзовем людей с совестью и достоинством - слабыми, инфантильных попрошаек - сильными. Только сдается мне, что сами попрыгуньи-стрекозы не захотели бы жить в мире из сплошь попрыгуний-стрекоз, им муравьев подавай. Сколько бы они по их поводу "праведно" ни ныли.
Я на самом деле не такой, я пытался привлечь женское внимание Дыхаси, поэтому пишу тут круглосуточно во всех тредах. Я люблю Дыхасю, особенно теперь, когда ей дали 40 тысяч. Теперь я тоже отброшу ложную гордость и буду просить денег, как Дыхася, как все добрые люди! Обнимемся, братья! Кстати, гречку и спальник я не крал, я их раздал бедным.
Дада, давайте все с ног на голову поставим, обзовем людей с совестью и достоинством - слабыми, инфантильных попрошаек - сильными. Только сдается мне, что сами попрыгуньи-стрекозы не захотели бы жить в мире из сплошь попрыгуний-стрекоз, им муравьев подавай. Сколько бы они по их поводу "праведно" ни ныли.
А ты уверен что стрекозы и муравьи периодически не меняются местами? Ты сам в каком мире живешь?
А ты уверен что стрекозы и муравьи периодически не меняются местами? Ты сам в каком мире живешь?
Во взрослом мире, а не в мире вечно-малолетних даже после тридцатника дайри-ебанашек. Ответственные в моем мире остаются таковыми, а не впадают в инфантилизм при первых же признаках проблем. Если они и просят помощи, то без "ой, то отдам, то не отдам хихи мими", им не нужна холиварня, чтобы посмотреть на себя со стороны для скорректировать свои запросы к окружающим, к ним и звопросов не возникает, так как они не дивнючатся, а зрело подходят к. В этом моем мире их, таких, реалли много, а дивнючки любого пошиба - не норма, а исключение. При том, что мне самому ролевки были не чужды и покрутился я среди разных чудиков достаточно. Но даже среди них ближе к 30 пришла зрелость ума и ответственность. У меня и на дайри ПЧ соответствующие. Про Фальков и Лапс я только тут узнал. Охуеваю вот.
Анон 12:06, ты скуууучный.
Что ж ты такой взрослый и самостоятельный холиварсрачами-то увлекся? Если про Вождя только тут узнал? За чем пришел-то? Типа, смотрите, на фоне их я крутой? Крутой, крутой, расслабься, все уже осознали твою охуенную самостоятельность и отсутствие проблем, с которыми ты реально не можешь справиться сам. Возьми с полки пирожок и узбагойся уже.
Во взрослом мире,
Во взрослом мире никто не полыхает из-за взаимопомощи, прикинь. Во взрослом мире это нормально и не стыдно - попросить помощи в сложной ситуации. И ответить на просьбу. А еще во взрослом мире нормально не требовать жертв и реальных страданий, прежде чем помочь, типа, докажи, что тебе реально плохо, а там я, так и быть, подумаю, стоишь ли ты моей помощи. Помогают просто так, прикинь? Бывает и такое.
Твой взрослый мир какой-то убогий, герой.
Во взрослом мире это нормально и не стыдно - попросить помощи в сложной ситуации.
Я больше скажу, анон: стыдно не попросить, если от тебя еще кто-то в этом мире зависит/любит тебя, а ты из гордости убьешься.
Не с любым чихом бежать за помощью, а здраво оценить свои ресурсы и попросить - это тоже взрослость.
О, кстати, аноны из взрослого мира с железными яблоками, а просить подарки на ДР деньгами, а не вазочками, для вас тоже детский сад?