Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А мне Наташу даже в чем-то жаль.
Это были веселые 2000-ые годы. Тусовка наша интернетовская кишела творческими личностями разного склада ума и характера. молодость, в голове ветер, в планах - бухло с друзьями, ролевки, ролевки и опять ролевки, а еще фэнтези, рисунки, книги, игры, сетевые скандалы с переходом в реал, мальчики едут через полстраны к девочкам, девочки бросают детей и едут к мальчикам через всю страну.
Только вот сейчас далеко не 2006, мальчики и девочки выросли, остепенились, завели семью, быт, уют, реал и мозг, а Наташа - нет. И для Наташи думать о себе, заботиться о ребенке, уделять внимание каким-то мелочам вроде оплаты за квартиру, воспитанию сына, это запредельно. Это в ее рамки мира парижских хиппи и тонкозвонкой выокодуховности не вписывается. Она же вся такая возвышенная, томная, тонко чувствующая...
Так что Наташу жаль. Жаль, что некому вломить ей разок пиздюлей (даже не физических, бить-то ее не за что) так, чтобы с нее вот все эти игры в мертвых мальчиков послетали. Потому что сегодня у Наташи все хорошо, а завтра у Наташи нет. В завтра страшно и вообще, там думать надо, а сегодня есть алкоголь, поебушки, мелкотеныш, мурмяу и прочие светлые радости жизни. А если хочется пострадать, то всегда можно написать про очередного помершего возлюбленного.
не жаль наташу - она ведь сознательно творит всю эту хуйню. сколько можно хипповать, говнарствовать и играть в ребенка, когда твой собственный ребенок уже в школе учится. столько обманывать людей, кидать на разные суммы, травить неугодных ей, а самой прикидываться бедной овечкой..
Аноны, я к вам пар выпустить и кое-какие моменты прояснить.
1. Дыхе скинули не десятку, а пятерку.
2. На 370 штук Дыха написала расписку, крайний срок отдачи - какое-то там декабря сего года, на память не помню. Планировался нотариально заверенный договор займа, но за него запросили бешеные деньги (10,5 штук), так что пришлось писать расписку в присутствии двух свидетелей. Соответственно, не будет денег - будет суд со всеми остановками, если понадобится, то и коллекторов припряжем.
3. Дыхе был дан последний шанс, и если до 07.07.2016 Дыха не внесет оплату за квартиру полностью - лично приду и выкину ее с ее табором и скарбом на мороз, не взирая на обстоятельства.
4. Вписав на пару месяцев своего друга на пожить и взяв с него деньги за весь срок проживания, Дыха не поставила нас в известность, и, как следствие, денег от ее друга мы тоже не увидели. Так что в списке людей, которых Дыха развела на деньги и подставила, появилось еще одно очень злое и недовольное имя.Аноны, я понимаю, что мы конкретно лоханулись и поэтому спокойно стою и обтекаю, но сейчас мы делаем все, чтобы хоть как-то выправить ситуацию. Лично меня уже от этой ситуации просто трясет, но, к сожалению, не я тут все решаю. :(
между тем 07.07.2016.
как дела?
между тем 07.07.2016.
как дела?
Так, она же фестивалит, вроде?
Но, вообще, да. Как дела?
Отредактировано (2016-07-07 18:01:25)
Так, она же фестивалит, вроде?
Вернулись уже
даже мелкотеныш (да кто бы взял такой ник по доброй воле???) написал в своем дневничке очередной олигфоренический пост "Я был 6 дней на фестивале платформа. Там было очень круто."
то ли ребенок не блещет описываемой наташей гениальностью (ну как можно с таким слогом якобы ввязываться срачи в на ютубе или будто даже интересоваться физикой, осознанными сновидениями и чем там еще он типа дышит), то ли наташа переусердтсвует в примитивизации слога в псевдодневнике сына.
у себя же она выродила пост про фест, как она там ни на минутку не присела и вся такая деловая-занятая и как белка в колесе на этом фестивале (не забыв упомянуть предварительную пьянку).
уж не знаю, правда ли это про ее квартирные дела и что там вчера было с оплатой и планом выгнать ее на мороз, но веры в ее болезнь и потребность в операции - ноль вообще.
у себя же она выродила пост про фест, как она там ни на минутку не присела и вся такая деловая-занятая и как белка в колесе на этом фестивале (не забыв упомянуть предварительную пьянку).
Тащи сюда, анон!
Наташу знаю лично несколько лет. Познакомились в инете. она тогда в декрете была. Жаловалась , что сидит с маленьким, муж работает, не хватает денег и она бы с радостью позвала бы в гости, но угостить нечем.
Читал историю анона и испытывал странное чувство: где-то я всё это видел-слышал-переживал. Лично с Дыхой не знаком, но с тусовочкой светлотёплых человечков жизнь меня столкнула - общался вживую с, например, ПэйлФаер. Те же яйца, только в профиль: я превозмогающая мать-одиночка, дайте яичко, соль доесть, а то переночевать негде. Пришли в гости с дарами? Ну заодно приберитесь, приготовьте пожрать, сделайте с моим ребёнком уроки etc. Ах я больна насквозь, на лечение нет денег, но блядь покупать надцатую бждшку вместо того, чтоб пролечить организм (да хотя бы тупо сделать себе зубы вместо недостающих передних) - на это деньги есть, да. Скинуть ребенка не вышло на родителей - скинула сначала на дневникового знакомого, а потом вообще на какого-то дядьку со стороны, и при этом такая вся Мать. Нувыпоняли.
Потом для меня стало озарением, что не одна Пэйл такая. Что тысячи их. Вот это было, конечно, шок сенсация без смс.
Я поохуевал, конечно, по первости, но потом привык. Понял, что светлотёплым достаточно получать профиты, не отдавая ничего взамен, совесть и сомнения им чужды. Чего понять так и не смог - почему на всю эту ебень продолжают вестись добрые дарители? Зачем?
Сей вопрос и по сию пору меня терзает
с тусовочкой светлотёплых человечков жизнь меня столкнула - общался вживую с, например, ПэйлФаер. Те же яйца, только в профиль: я превозмогающая мать-одиночка, дайте яичко, соль доесть, а то переночевать негде.
Меня умилял список "дел", которые она записывала. Что за день сделала. Встала, поела, прочитала обе фленты...Ну еще башку помыла, если уж совсем напряженный день. Киношку какую посмотрела. Перетрудилась.
Тащи сюда, анон!
А сегодня мы с мелкотом вернулись с "Платформы"...
...а вообще-то, началось все с того, что в апреле я познакомилась с Ликой. Т.е. даже не так. Началось все с того, что у Лики украли гитару, а народ организовал поиски гитары (успешно) и "забрать гитару и дать в ебло, в профилактических целях" народ организовал тоже. (Наполовину успешно, забрать - забрали, а в ебло таки не дали, слишком мелким и незначительным сие ебло оказалось). Но обсуждения всего происходящего были в чатике, где мы с Ликой и познакомились. А Лика - это не просто так прекрасная барышня, это еще и организатор ДрСцены. А я, если кто не в курсе, творчество Вени Дыркина люблю и уважаю. Вот так, слово за слово и докатились мы с Ликой до того,что мы с мелкотом собрались и рванули прогуливать первую половину отпуска волонтерами в команду к Лике. (К Лике и Антону, на самом деле; совершенно чудесную историю о том, как двое встретились, влюбились, поженились, а потом кааак давай, помимо прочего, фесты организовывать, я потом отдельно расскажу)
Честно - было страшно. Для мелкота это был первый выезд на такой срок - шесть дней. Для меня - первый опыт именно фестивального волонтерства. Но... надо же когда-то начинать?)
В Ногинск мы приехали вечером среды, 28 июня. Волонтерство у меня было по двум пунктам - Первая Медицинская Помощь (обновила корочку спецом, пройдя экспресс-курсы) и Кухня, Великая и Ужасная.
В Ногинск нас привез чудесный Сережа, тоже волонтер, привозивший на Платформу людей, доски, яблоки (вкусные!) и черт знает что еще. Сережа героически вел над до самого лагеря, нес мой рюкзачище, чуточку поблуждал с нами и вообще был герой.))
В первый вечер мы попили чаю, поставились, еще раз попили чаю, узнали, что дети уже есть, просто спят, после чего детеныш залез в спальник дрыхнуть, а я пошла знакомиться.)
Знакомились мы до трех часов ночи, а в пять утра по графику уже начиналось мое дежурство по лагерю.
Оффтопом.
Если ехать на фестиваль - то только волонтером. Потому что детеныш. И потому что на орг стоянке есть тот уровень цивилизации, который в "простом" лагере хрен создашь.
У нас было электричество. Холодильник. Кухонный комбайн. Газовая плитка.
"Закрытая территория", исключающая наличие "левых" людей и возможности пьяного неадеквата. Вообще, безопасность и дисциплина были на хорошем уровне, без фанатизма, но четко.
Итак, пять утра. Четверг.
Меня будит Женя, я сменяю его "На посту".
Заполняю термосы кипятком, пью кофе, все вокруг сонное и утреннее, солнечно и легко.
Лику на смену надо было будить в восемь, но жалко, а я еще не успела устать, тихонько мою кухню, пою чаем первых утренних волонтеров, кормлю вчерашним салатом. Жизнь удалась, определенно.
Мелкотеныш просыпается, возмущается "Электричество в лесу? Нечестно"!, недовольный умывается из умывальника, примотанного к дереву. Пьет чай и идет знакомиться с детьми через три палатки от нашей.
Проснувшийся лагерь расползается по делам - кто за водой, кто на стойку, кто в Москву, кто куда, в общем. Дел всем хватает. Искупавшись, принимаем решение кормить народ оладушками и гренками на завтрак.
...И на этом был закончен мой "ленивый" период феста. Потому что со второй половины дня четверга начался трешак, движняк и пчелиный улей.))
...Салаты, суп, гренки, чай, кофе, кипяток туда, кипяток сюда, обеденный стол убрать, мне нужны свободные руки, а как тебя зовут?, а воооон в ту банку набрать цветов, красиво будет, поставим на стол, да, я Наташа, вегетарианская еда в том кане, где ножи?!..привет, все круто!, чем помочь, да, кипяток будет, через пять минут, пожалуйста, зарядить телефон здесь, откуда кровь? нож? сейчас, кость не задета, завтра приходи на перевязку, это глинтвейн, его в бар, спасибо!, от аллергии зертек, салфетки на столе, с мясом или с рыбой?...
И так до вечера воскресенья.))
Вообще, если кратко, мы оба, и я и мелкот, рады, что поехали. Детеныш в восторге носился по лагерю, знакомился с детьми, они там своей детской тусовочкой отжигали вполне себе, играли в какие-то войнушки с рациями, собирали девочкам цветы, таскали печенюшки, купались в озере, залезли на сцену, чертяки. Мелкот выяснил, что "самые крутые песни это где есть гитары и барабаны", а еще покатался в тележке за водой.))
Я встретила знакомых и знакомилась с разными другими, выпила неимоверное количество чаю, поизобретала "кулинарных фишек" (наш ответ шаурме - консервированная свинина с тертым сыром, зеленью, огурцом и майонезом в лаваше), много смеялась, сидела на берегу, обнималась, напевала и ходила босиком.
Я слушала (и не только) музыку, которая мне близка. Начиная от Умки и заканчивая Васей К. (Они еще и в нашем лагере стояли, вот я была восторженной Наташей))
Я получила то, за чем ехала - почувствовала себя нужной, приняла участие в хорошем деле, помогла хорошим людям просто так.
Благодаря командной работе и заботе организаторов - с обратной дорогой так же не было проблем, довезли до подъезда)
У меня осталось еще две недели отпуска, одна из них точно уйдет на "отвезти детеныша на дачу", а еще одну - думаю, куда приложить.
А мелкотеныша больше всего волнует вопрос - встретим ли мы наших новых друзей на следующей "Платформе".))
С возвращением нас и с новым опытом.
Шалость удалась.
@темы: я, про-чувствовала, про любовь, не могу не поделиться, мелкотеныш, любимцы, дело-то житейское, ...и сбоку бантик
Интересно, то, что она пишет, - правда? В смысле, она правда была там такая незаменимая-неутомимая?
А чего ей две недели отпуска не провести с мелкотенышем на даче?
Отредактировано (2016-07-08 18:02:09)
а ебаться, анон? Не на даче же.
а ебаться, анон? Не на даче же.
А ей есть с кем? Она же пишет, что не знает, куда податься.
В группах феста ее хвалят
Хмм, может, она старалась, создавала хорошее впечатление, чтобы потом стрясти денег?
а как не хвалить, светлый человечек жы. откровенно говоря, умения очаровывать и влюблять в себя людей, особенно в подобных кругах, у наташи не отнять
Анон пишет:В группах феста ее хвалят
а как не хвалить, светлый человечек жы. откровенно говоря, умения очаровывать и влюблять в себя людей, особенно в подобных кругах, у наташи не отнять
А что за подобные круги, анон?
Фест большой, огранизаторы не нищие хиппи, а очень даже взрослые и состоявшиеся люди, я так понял. И если она стояла с оргами, то это не алкашня просветляющаяся.
А что за подобные круги, анон?
Фест большой, огранизаторы не нищие хиппи, а очень даже взрослые и состоявшиеся люди, я так понял. И если она стояла с оргами, то это не алкашня просветляющаяся.
жила она, может, и среди оргов, но бухала от души ("ах, я такая больная!") и общалась-то благодаря медпункту и кухне со всем фестом.
Анон пишет:А что за подобные круги, анон?
Фест большой, огранизаторы не нищие хиппи, а очень даже взрослые и состоявшиеся люди, я так понял. И если она стояла с оргами, то это не алкашня просветляющаяся.жила она, может, и среди оргов, но бухала от души ("ах, я такая больная!") и общалась-то благодаря медпункту и кухне со всем фестом.
Пересекались? А кулстори есть?
квартирный анон, что там как там седьмого было?
Спиздел, поди, анон-то, неделя прошла уже, ни слуху, ни духу.
а какой красивый вброс был, а
Найдите десять отличий между https://new.vk.com/n.chebaevskaya?w=wall350205668_1632 и http://eklerovna.diary.ru/p209857822.htm
в вк запись уже удалена (оперативно, наташ!), а дайри непонятно чей, но не ее явно. или к чему это было?
о как, резво дайри не ее стопудов, тупо спиздила