Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#2101 2016-06-28 20:23:12

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Вписав на пару месяцев своего друга на пожить и взяв с него деньги за весь срок проживания, Дыха не поставила нас в известность, и, как следствие, денег от ее друга мы тоже не увидели.

То есть дыхание, не выплачивая арендную плату, сдавала при этом в субаренду собственность, ей не принадлежащую?
Неплохо. Вообще-то на подобном фоне меркнет даже дайрихелп. Анон, я надеюсь, что ты не выдумал эту историю только для того, чтобы отвлечь внимание почтеннейшей публики от предыдущих финансовых махинаций героини треда. Ну и будем ждать 7.07.
П.с.
И, по логике событий, сейчас в тред, на белом коне, должен ворваться псевдохейтер с воплями - она хуйня, хуйня!

Отредактировано (2016-06-28 20:25:34)

#2102 2016-06-28 22:00:20

Анон

Анонушко, милый, а покажи расписку хоть краешек, а то тут без пруфов уже не верят что (нужное вставить).

#2103 2016-06-28 22:22:03

Анон

Уу, какая годнота!!! Так Дыхасе и надо! Она не первый раз так хозяев кидает. В Королеве они снимали квартиру целой компашкой и их тоже выперли за неуплату. Правда не через год, а гораздо быстрее. И в субаренду она постоянно комнату сдает - ваще не новость. Ставлю на то, что просто технично уебет по месту прописки. А у кого какие версии?

#2104 2016-06-28 22:30:09

Анон

Уебет? Ну тогда она совсем дура. Ей бы сейчас быть шелковой и соглашаться все выплатить.

Не вполне понятно с субарендой. То есть это уже не первый раз, когда Дыха вот так хозяев квартир опускает? И ее не гнали?

Все чудесатее и чудесатее...

#2105 2016-06-28 22:30:50

Анон

Кинутый анон, бей по ребенку если что. В органы опеки настучать - точно среагируют. Дави на эту тему, Дыха должна прогнуться.

#2106 2016-06-28 22:36:02

Анон

Уебет? Ну тогда она совсем дура. Ей бы сейчас быть шелковой и соглашаться все выплатить.

Не вполне понятно с субарендой. То есть это уже не первый раз, когда Дыха вот так хозяев квартир опускает? И ее не гнали?

Все чудесатее и чудесатее...

Вообще-то да. На моей памяти трое вписчиков. Один из них старый алкаш, который обоссал матрац в доме, т.к. было недержание. Это ещё в марте того года было. У неё был долг уже тогда и она искала денег на аренду. Заняла у двоих друзей, еле отдала , хозяйке наплела, что в СПб уехала, а сама просто трусила

#2107 2016-06-28 22:37:49

Анон

Если в опеку предоставить вот это вот все - ее запросто могут лишить родительских прав.

#2108 2016-06-28 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Если в опеку предоставить вот это вот все

Неизвестно кем написанную хуету на холиварке без скрина расписки и каких-либо пруфов? Хочешь, я тебе скажу, анонче, куда тебя пошлют?

#2109 2016-06-28 22:54:41

Анон

Анон пишет:

Неизвестно кем написанную хуету на холиварке без скрина расписки и каких-либо пруфов? Хочешь, я тебе скажу, анонче, куда тебя пошлют?

Очень хочу. Например, если будет грамотно составленное заявление, а еще и не от одного человека. Плюс показания свидетелей...

#2110 2016-06-28 22:58:41

Анон

Оффтоп: а где-нибудь можно узнать, что там вовин папа ответил, как среагировал на инфу про дочурку, и что именно ему вообще было написано?

#2111 2016-06-28 23:00:17

Анон

Цодоков послал нахуй парламентера, а с Яном поговорил как бы ему лучше защитить себя вот от таких смердоклювых.

#2112 2016-06-28 23:07:24

Анон

Анон пишет:

Цодоков послал нахуй парламентера, а с Яном поговорил как бы ему лучше защитить себя вот от таких смердоклювых.

Нда. Походу, он либо мало чем лучше дочурки, либо понятия не имеет, что там выросло. Спс за ответ)

#2113 2016-06-28 23:10:31

Анон

Ну вот да, представляю степень разочарования стуканов... :girly:

#2114 2016-06-28 23:11:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, представляю степень разочарования стуканов

Если бы стучал я, я б не разочаровался. В конце концов, тут изначально рассчитывать было не на что. Но наябедничать ради наябедничать порой тоже приятно.  :trollface:

#2115 2016-06-28 23:45:54

Анон

Анон пишет:

Очень хочу. Например, если будет грамотно составленное заявление, а еще и не от одного человека. Плюс показания свидетелей...

Так неси же, неси! Вот и узнаешь много нового о себе, доказательствах, уголовном наказании за лжесвидетельство и всём таком...

#2116 2016-06-29 03:58:01

Анон

Ну так от осинки не родятся апельсинки. Ясно, что такое долбодятла, как вошть воспитал не меньший долбодятел.

#2117 2016-06-29 10:32:55

Анон

Только дебил мог написать папочке Вождя. Чай у Яны папа не Маргелов какой-нибудь, иначе не выросло бы такое хуйло.

#2118 2016-06-29 10:49:22

Анон

Анон пишет:

Ясно, что такое долбодятла, как вошть воспитал не меньший долбодятел.

Вот я и говорю, стуканам и пострадунам только повеситься и остается. или альтернатива - жрать собственные говна. Облом-то!  :lol:

#2119 2016-06-29 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю, стуканам и пострадунам только повеситься и остается. или альтернатива - жрать собственные говна. Облом-то! 

Ленин, залогинься)))

#2120 2016-06-29 11:07:43

Анон

Анон пишет:

де аноны не стеснялись писать всем причастным и не очень, ни Наташе, ни её окружению никто так и не написал, чтобы подтвердить или опровергнуть разговоры об алкоголе и притоне у неё в квартире.

Ей писали, она об этом в дайри писала. Правда в основном ругань и  в стиле того чувака, что тут по всем темам с "дыхасей" носился, требуя тему про нее создать.

#2121 2016-06-29 11:22:57

Анон

Анон пишет:

Ленин, залогинься)))

Говна тебе на лопате!

#2122 2016-06-29 11:27:28

Анон

Анон пишет:

Говна тебе на лопате!

:love: Узнаю брата Колю (с)

#2123 2016-06-29 12:14:46

Анон

у Дыхи в днявочке было:

Эх, еблан я, конечно, и не везет мне. Бывают же люди с нормальными хейтерами (наверное), у меня же как обычно, если хейтер то мозгов нет, читаем жопой, креативить пытаемся.

Последнее просто шедеврально, даже не знаю, можно ли это переплюнуть.
Пришло письмо, короткое и эмоциональное:

Лена Ленина
18:31 (13 мин. назад)

кому: мне
Не надоело врать о том, что тебе больно? Ножка болит, да? Рано перестала переживать из-за смерти Димки! Хватит врать и использовать людей!

Экстаз.
От такого хочется просветляться и слать оппонентам валерьянку в качестве гуманитарной помощи.

Подниму, пожалуй. Пусть будет наглядным пособием.
Продолжение:

Лена Ленина
15:38 (4 мин. назад)

английский
русский Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
Что, неприятно тебе? Ути-путеньки, Дыхасечку обидели!

Не знаю как и реагировать. Умные люди говорят, что надо класть хуй. А я по вторникам дурочка и пока как-то не кладется.

Нет, я буду это собирать. Потому что такое великолепие пусть идет в массы.

Угадай Кто
20:23 (27 мин. назад)

Думаешь, все закончилось? Не надейся, сама виновата
запись создана: 17.11.2014 в 18:37

Вот аноны, может, кто объяснит, смысл такую хероту писать в чем был?

#2124 2016-06-29 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Собстна давно понятно, что это какой-то ебнутый хейтер сабжа с "Дыхасей", который уже затухшую, нафиг никому не нужную тему пытается расшевелить.
Мимокрокодил, который удивился, что тема вновь ожила, а тут снова 2x2.

#2125 2016-06-29 13:44:26

Анон

Анон пишет:

Собстна давно понятно, что это какой-то ебнутый хейтер сабжа с "Дыхасей", который уже затухшую, нафиг никому не нужную тему пытается расшевелить.
Мимокрокодил, который удивился, что тема вновь ожила, а тут снова 2x2.

Не надо тут про мимокрокодилов, сабжем был-сабжем и останешься. :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума