Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Вписав на пару месяцев своего друга на пожить и взяв с него деньги за весь срок проживания, Дыха не поставила нас в известность, и, как следствие, денег от ее друга мы тоже не увидели.
То есть дыхание, не выплачивая арендную плату, сдавала при этом в субаренду собственность, ей не принадлежащую?
Неплохо. Вообще-то на подобном фоне меркнет даже дайрихелп. Анон, я надеюсь, что ты не выдумал эту историю только для того, чтобы отвлечь внимание почтеннейшей публики от предыдущих финансовых махинаций героини треда. Ну и будем ждать 7.07.
П.с.
И, по логике событий, сейчас в тред, на белом коне, должен ворваться псевдохейтер с воплями - она хуйня, хуйня!
Отредактировано (2016-06-28 20:25:34)
Анонушко, милый, а покажи расписку хоть краешек, а то тут без пруфов уже не верят что (нужное вставить).
Уу, какая годнота!!! Так Дыхасе и надо! Она не первый раз так хозяев кидает. В Королеве они снимали квартиру целой компашкой и их тоже выперли за неуплату. Правда не через год, а гораздо быстрее. И в субаренду она постоянно комнату сдает - ваще не новость. Ставлю на то, что просто технично уебет по месту прописки. А у кого какие версии?
Уебет? Ну тогда она совсем дура. Ей бы сейчас быть шелковой и соглашаться все выплатить.
Не вполне понятно с субарендой. То есть это уже не первый раз, когда Дыха вот так хозяев квартир опускает? И ее не гнали?
Все чудесатее и чудесатее...
Кинутый анон, бей по ребенку если что. В органы опеки настучать - точно среагируют. Дави на эту тему, Дыха должна прогнуться.
Уебет? Ну тогда она совсем дура. Ей бы сейчас быть шелковой и соглашаться все выплатить.
Не вполне понятно с субарендой. То есть это уже не первый раз, когда Дыха вот так хозяев квартир опускает? И ее не гнали?
Все чудесатее и чудесатее...
Вообще-то да. На моей памяти трое вписчиков. Один из них старый алкаш, который обоссал матрац в доме, т.к. было недержание. Это ещё в марте того года было. У неё был долг уже тогда и она искала денег на аренду. Заняла у двоих друзей, еле отдала , хозяйке наплела, что в СПб уехала, а сама просто трусила
Если в опеку предоставить вот это вот все - ее запросто могут лишить родительских прав.
Если в опеку предоставить вот это вот все
Неизвестно кем написанную хуету на холиварке без скрина расписки и каких-либо пруфов? Хочешь, я тебе скажу, анонче, куда тебя пошлют?
Неизвестно кем написанную хуету на холиварке без скрина расписки и каких-либо пруфов? Хочешь, я тебе скажу, анонче, куда тебя пошлют?
Очень хочу. Например, если будет грамотно составленное заявление, а еще и не от одного человека. Плюс показания свидетелей...
Оффтоп: а где-нибудь можно узнать, что там вовин папа ответил, как среагировал на инфу про дочурку, и что именно ему вообще было написано?
Цодоков послал нахуй парламентера, а с Яном поговорил как бы ему лучше защитить себя вот от таких смердоклювых.
Цодоков послал нахуй парламентера, а с Яном поговорил как бы ему лучше защитить себя вот от таких смердоклювых.
Нда. Походу, он либо мало чем лучше дочурки, либо понятия не имеет, что там выросло. Спс за ответ)
Ну вот да, представляю степень разочарования стуканов...
Ну вот да, представляю степень разочарования стуканов
Если бы стучал я, я б не разочаровался. В конце концов, тут изначально рассчитывать было не на что. Но наябедничать ради наябедничать порой тоже приятно.
Очень хочу. Например, если будет грамотно составленное заявление, а еще и не от одного человека. Плюс показания свидетелей...
Так неси же, неси! Вот и узнаешь много нового о себе, доказательствах, уголовном наказании за лжесвидетельство и всём таком...
Ну так от осинки не родятся апельсинки. Ясно, что такое долбодятла, как вошть воспитал не меньший долбодятел.
Только дебил мог написать папочке Вождя. Чай у Яны папа не Маргелов какой-нибудь, иначе не выросло бы такое хуйло.
Ясно, что такое долбодятла, как вошть воспитал не меньший долбодятел.
Вот я и говорю, стуканам и пострадунам только повеситься и остается. или альтернатива - жрать собственные говна. Облом-то!
Вот я и говорю, стуканам и пострадунам только повеситься и остается. или альтернатива - жрать собственные говна. Облом-то!
Ленин, залогинься)))
де аноны не стеснялись писать всем причастным и не очень, ни Наташе, ни её окружению никто так и не написал, чтобы подтвердить или опровергнуть разговоры об алкоголе и притоне у неё в квартире.
Ей писали, она об этом в дайри писала. Правда в основном ругань и в стиле того чувака, что тут по всем темам с "дыхасей" носился, требуя тему про нее создать.
Ленин, залогинься)))
Говна тебе на лопате!
Говна тебе на лопате!
Узнаю брата Колю (с)
у Дыхи в днявочке было:
Эх, еблан я, конечно, и не везет мне. Бывают же люди с нормальными хейтерами (наверное), у меня же как обычно, если хейтер то мозгов нет, читаем жопой, креативить пытаемся.
Последнее просто шедеврально, даже не знаю, можно ли это переплюнуть.
Пришло письмо, короткое и эмоциональное:
Лена Ленина
18:31 (13 мин. назад)
кому: мне
Не надоело врать о том, что тебе больно? Ножка болит, да? Рано перестала переживать из-за смерти Димки! Хватит врать и использовать людей!
Экстаз.
От такого хочется просветляться и слать оппонентам валерьянку в качестве гуманитарной помощи.
Подниму, пожалуй. Пусть будет наглядным пособием.
Продолжение:
Лена Ленина
15:38 (4 мин. назад)
английский
русский Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
Что, неприятно тебе? Ути-путеньки, Дыхасечку обидели!
Не знаю как и реагировать. Умные люди говорят, что надо класть хуй. А я по вторникам дурочка и пока как-то не кладется.
Нет, я буду это собирать. Потому что такое великолепие пусть идет в массы.
Угадай Кто
20:23 (27 мин. назад)
Думаешь, все закончилось? Не надейся, сама виновата
запись создана: 17.11.2014 в 18:37
Вот аноны, может, кто объяснит, смысл такую хероту писать в чем был?
Вот аноны, может, кто объяснит, смысл такую хероту писать в чем был?
Собстна давно понятно, что это какой-то ебнутый хейтер сабжа с "Дыхасей", который уже затухшую, нафиг никому не нужную тему пытается расшевелить.
Мимокрокодил, который удивился, что тема вновь ожила, а тут снова 2x2.
Анон пишет:Вот аноны, может, кто объяснит, смысл такую хероту писать в чем был?
Собстна давно понятно, что это какой-то ебнутый хейтер сабжа с "Дыхасей", который уже затухшую, нафиг никому не нужную тему пытается расшевелить.
Мимокрокодил, который удивился, что тема вновь ожила, а тут снова 2x2.
Не надо тут про мимокрокодилов, сабжем был-сабжем и останешься.