Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#2076 2016-06-28 08:13:35

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Прошел июнь, достаточно теплый и солнечный, /обсуждение внешности/

Это где Июнь был ТЕПЛЫМ и солнечным? 0_0

#2077 2016-06-28 08:28:11

Анон

Больше ни у кого из-за нее так не бомбило.

:facepalm:
Дых, ну хватит палиться уже, а.

#2078 2016-06-28 08:30:32

Анон

Все, кто не поддерживает хейера, - это сабж, да, мы это уже проходили XD

#2079 2016-06-28 09:22:42

Анон

А мне по прежнему кажется, что никакого Хейтера нет. Дыхание достаточно долго сидит на холиварке, чтобы понять, что самый лучший способ защиты - начать поливать сабжа говном, переходить на внешность и (как последний аргумент) обсуждать его детей. В этом случае аноны сами кого хошь за сабжа порвут))

#2080 2016-06-28 09:35:42

Анон

Анон пишет:

А мне по прежнему кажется, что никакого Хейтера нет. Дыхание достаточно долго сидит на холиварке, чтобы понять, что самый лучший способ защиты - начать поливать сабжа говном, переходить на внешность и (как последний аргумент) обсуждать его детей. В этом случае аноны сами кого хошь за сабжа порвут))

Поверю в этот сценарий

#2081 2016-06-28 10:36:21

Анон

Лол, по существу, значит, ответить нечего, поэтому мы бежим к модерам "обсуждение внешности кококо" и возмущаться на хейтерство страшно подумать где - на холиварке!  :trollface:

#2082 2016-06-28 10:42:08

Анон

Лол, по существу, значит, ответить нечего, поэтому мы бежим к модерам "обсуждение внешности кококо" и возмущаться на хейтерство страшно подумать где - на холиварке!  :trollface:

Ссышь, что проверят темку? Лол :teeth:

#2083 2016-06-28 10:51:56

Анон

Аноны, по моим детским фото, например, впечатление, что я еды и солнца не видел, тема ни о чем. На фоне жирных детей пацанчик норм.

Отредактировано (2016-06-28 10:52:57)

#2084 2016-06-28 11:03:23

Анон

Вот мне тоже так кажется...

#2085 2016-06-28 11:14:20

Анон

Вот мне тоже так кажется...

Модератор может посмотреть айпишники. Не смущает никого?
Такое ощущение, что "анонимность" туманит мозги что сабжам, что хейтерам.

#2086 2016-06-28 11:38:15

Анон

Анон пишет:

Модератор может посмотреть айпишники.

Так, может посмотрели уже и поняли, что хейтера, как такового, не существует? Потому и почистили только обсуждение внешности?

#2087 2016-06-28 11:57:03

Анон

Модератор может посмотреть айпишники. Не смущает никого?

Меня? Нет.

#2088 2016-06-28 12:05:19

Анон

/обсуждение внешности/

#2089 2016-06-28 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Модератор может посмотреть айпишники.

Так, может посмотрели уже и поняли, что хейтера, как такового, не существует? Потому и почистили только обсуждение внешности?

может ты посмотришь в тему жалоб и увидишь ответ модератора? :trollface:

#2090 2016-06-28 12:22:24

Анон

Анон пишет:

может ты посмотришь в тему жалоб и увидишь ответ модератора

Оу, посмотрела. Ну, с учетом все еще идущей амнистии пляски псевдохейтера, безусловно, оправданы. Что может быть более мотивирующим для амнистирования, чем доеб до ребенка?
Жаль только, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха так и не узнаем - куда же делись деньги, собранные в дайри хелп.

#2091 2016-06-28 12:31:07

Анон

Анон пишет:

может ты посмотришь в тему жалоб и увидишь ответ модератора

Оу, посмотрела. Ну, с учетом все еще идущей амнистии пляски псевдохейтера, безусловно, оправданы. Что может быть более мотивирующим для амнистирования, чем доеб до ребенка?
Жаль только, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха так и не узнаем - куда же делись деньги, собранные в дайри хелп.

Этот псевдохейтер пляшет последние страниц двадцать, притаскивая левые якобы истории и рассуждая о ебле, муже и куче других персонажей. И вангую айпишник у него с Дыхиным не совпадет, если Дыха вроде как в Мытищах.  :trollface:
И, есличо, я тот анон, который уже писал в этой теме, что подобным ебанашеством ее засирать - всей теме вредить. Но праведные хейтеры записали меня в сабжа, так что я жру попкорн и жду чем дело кончится.

Извини, хейтер, но ты риалли тупой злобный мудак. Цём!

#2092 2016-06-28 12:41:10

Анон

Анон пишет:

И вангую айпишник у него с Дыхиным не совпадет, если Дыха вроде как в Мытищах.

Ну, так Мытищи, это не Хабаровск, а 15 минут электричкой до МКАДа, да и смена телефонов спасает.

#2093 2016-06-28 12:45:44

Анон

Вообще, конечно, любопытный момент. Тут есть пламенный хейт, есть какие-то претензии, но в отличие от тем Вождя и Гришани, где аноны не стеснялись писать всем причастным и не очень, ни Наташе, ни её окружению никто так и не написал, чтобы подтвердить или опровергнуть разговоры об алкоголе и притоне у неё в квартире. Как так-то?

#2094 2016-06-28 13:06:49

Анон

Анон пишет:

но в отличие от тем Вождя и Гришани, где аноны не стеснялись писать всем причастным и не очень

Так, вовиному папе писали после: персонального сайта, правдорубовский тредов и полутора тыщ страниц тут , не считая прошлого форума. Дыхание еще может дорасти до этих величин  :trollface:  или нет.
И не переводи на притон и алкоголь. Тема началась с того, что дыхание в вождетреде форсила себя няшкой, но спалилась. А тут еще история со сбором денег через хелп на очень срочную операцию матери-одиночке. Срок для операции - три месяца, иначе человек не сможет ходить. Что интересно - эти три и чуть больше месяцев народ молчал, ну, мало ли, может и правда надо срочно и все такое. Хай поднялся только тогда, когда срок прошел, а деньги пшик операции не было, отчета не было, ничего не было.

Отредактировано (2016-06-28 13:07:27)

#2095 2016-06-28 13:09:07

Анон

Тут кто-то верещал что байкеру написал. И тишина. :blabla:

#2096 2016-06-28 13:16:48

Анон

Анон, вот, допустим ты мужик. Байкер. Сам оперируешься на собранные средства. Тебе постоянно больно и хуево. И рядом хорошая знакомая, которая тоже не может ходить (как она утверждает). Светлый человечек, хрупкая женщина. И ты, весь такой мужик, даешь ей деньги.
Даже, когда выяснится, что ты лопух, побежишь ли ты каяться в собственной глупости анону с холиварки? Я бы, например, просто нахуй послала.

#2097 2016-06-28 13:27:43

Анон

Анон, вот, допустим ты мужик. Байкер. Сам оперируешься на собранные средства. Тебе постоянно больно и хуево. И рядом хорошая знакомая, которая тоже не может ходить (как она утверждает). Светлый человечек, хрупкая женщина. И ты, весь такой мужик, даешь ей деньги.
Даже, когда выяснится, что ты лопух, побежишь ли ты каяться в собственной глупости анону с холиварки? Я бы, например, просто нахуй послала.

Анон, если продолжать ванговать, то вот ты продолжил бы регулярно общаться с наебавшей, если выяснил, что лопух? Судя по контактику там прям в десны по сей день. И с Вожделлой в друзяшках. И никто из донаторов не возмущается, дайрихелп, в который тоже якобы писали, молчит. Сорян, не считаю пруфом историю из-под анона "Я написал в дайрихелп и он мне ответил". Скрин бы показал, ник замазать в фотошопе можно. Но и этого нет. :blabla:

#2098 2016-06-28 13:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон, если продолжать ванговать, то вот ты продолжил бы регулярно общаться с наебавшей, если выяснил, что лопух?

Ну, это были деньги, собранные на лечение.и пошли они, по мнению донатора,  на лечение. Письму можно поверить, можно не поверить, можно поверить но.... Знаешь, как говорят - друзьям многое прощают.
Для меня ясно только то, что сбор средств в дайрихелпе проводился на операцию, которая срочной не была. На несрочную операцию дыхание могла и сама накопить, но, тогда пришлось бы существенно урезать собственные хотелки. Ну, вот не желал человек урезать свой комфорт ни на йоту, имеет право. В принципе - каждый волен выбирать: пробираться или копить, делать срочно или ждать квоту. Честно говоря, я думаю, что дыхание все таки заменила сустав, но к срочности и платности эта операция отношения уже не имела. Былое мошенничество мошенничеством и осталось.

Отредактировано (2016-06-28 13:49:11)

#2099 2016-06-28 18:51:00

Анон

Аноны, я к вам пар выпустить и кое-какие моменты прояснить.

1. Дыхе скинули не десятку, а пятерку.
2. На 370 штук Дыха написала расписку, крайний срок отдачи - какое-то там декабря сего года, на память не помню. Планировался нотариально заверенный договор займа, но за него запросили бешеные деньги (10,5 штук), так что пришлось писать расписку в присутствии двух свидетелей. Соответственно, не будет денег - будет суд со всеми остановками, если понадобится, то и коллекторов припряжем.
3. Дыхе был дан последний шанс, и если до 07.07.2016 Дыха не внесет оплату за квартиру полностью - лично приду и выкину ее с ее табором и скарбом на мороз, не взирая на обстоятельства.
4. Вписав на пару месяцев своего друга на пожить и взяв с него деньги за весь срок проживания, Дыха не поставила нас в известность, и, как следствие, денег от ее друга мы тоже не увидели. Так что в списке людей, которых Дыха развела на деньги и подставила, появилось еще одно очень злое и недовольное имя.

Аноны, я понимаю, что мы конкретно лоханулись и поэтому спокойно стою и обтекаю, но сейчас мы делаем все, чтобы хоть как-то выправить ситуацию. Лично меня уже от этой ситуации просто трясет, но, к сожалению, не я тут все решаю. :(

#2100 2016-06-28 19:07:27

Анон

Анон пишет:

ни Наташе, ни её окружению никто так и не написал, чтобы подтвердить или опровергнуть разговоры об алкоголе и притоне у неё в квартире. Как так-то?

Да очень просто: хейтерша слишком хорошо знает, как на самом деле, потому что она бывшая подружка. И знает, что если побежит писать, все построения превратятся в тыкву с первым же ответом из той же опеки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума