Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А что с нее взять? Десять процентов от зарплаты? Выгоднее выпнуть и взять новых жильцов.
...и состояние квартиры от Сестрорецкой отличается слабо... Разве что кошек поменьше, лежачих инвалидов нет и прокладки в ведре не плавают. А так - один-в-один....
Анон, лично у меня дыхание вызывает только легкую брезгливость, как и все пожизневые пиздуны и попрошайки, но....откуда инфа? Странно, что она всплыла именно сейчас. Откуда?
Помню, анон, сдающий Дыхе угол, был из местных и светился здесь в одноименном треде.
Внимание вопрос! Долг за хату триста штук и при этом покупка велосипеда?..
Что за пиздец??
А откуда цифра про долг вообще? Разве в Мытищах не ее собственная хата?
А откуда цифра про долг вообще? Разве в Мытищах не ее собственная хата?
Конечно нет. В Мытищах хата, в которой дыхание должна была жить припеваючи и вести крупный проэкт, ради которого и приехала в Москву. Вот прям бросила в Питере дитё на родителей и в Москву! Все для блага семьи, понимаешь? Только, чтобы заработать очень большие деньги, подняться на новую ступень в карьере и обеспечить будущее мелкоту и старость родителям
откуда инфа? Странно, что она всплыла именно сейчас. Откуда?
От хозяина квартиры, который вчера нагрянул с внезапным визитом, увидел пиздец в хате, охуел и пошел кормить анонов.
Ну так пусть объяснит хозяин квартиры, которому задолжали 300 тыр, как это он так облажался-то, что год квартиру не проверял и деньги не требовал? Мозк забыл в череп вставить?
Попробовал бы мне съемщик хоть на месяц оплату задержать...
Анон пишет:откуда инфа? Странно, что она всплыла именно сейчас. Откуда?
От хозяина квартиры, который вчера нагрянул с внезапным визитом, увидел пиздец в хате, охуел и пошел кормить анонов.
А то, что оплаты нет уже год владелец хаты тоже увидел внезапно и вчера?
не удивительно, что оплаты нет. Хозяйка квартиры в Мытищах - типа приятельница наташи. Вот и терпит. Вообще. проблемы с квартирой начались полтора года назад, когда Наташа плакалась и пыталась выцыганит ьпо 10 штук на аренду у знакомых и друзей. Иначе, выселят ее бедную. ей и так хозяйка квартиры сделала скидку и сдает ей двушку не за 30к как в начале, а за 20к. талант Наташи по попрошайничеству границ не знает
хозяйка хаты - феерическая долбоёбка. скинуть цену на треть по просьбе жильцов - это уже дурь редкая, проще новых найти, а терпеть неуплату на такие суммы - это не уважать себя вообще. я б на ее месте паспорт этой жилички забрал бы.
я б на ее месте паспорт этой жилички забрал бы.
Анон, ты вообще понимаешь, что оно уголовное преступление?
А Наташа тем временем вновь собралась в леса
хозяйка хаты - феерическая долбоёбка. скинуть цену на треть по просьбе жильцов - это уже дурь редкая, проще новых найти, а терпеть неуплату на такие суммы - это не уважать себя вообще. я б на ее месте паспорт этой жилички забрал бы.
Паспорт забирать уголовно наказуемо. А хозяйке не стоит смешивать бизнес и личные отношения. Ее проблемы именно из-за этого. Не хрен подруженькам квартирку сдавать.
Похуй на хозяйку, но дыха-то чем думает, как и когда она вообще собирается отдать долги? И при этом покупки то великов, то шпилек, то серебряных хуйнюшек.
Похуй на хозяйку, но дыха-то чем думает, как и когда она вообще собирается отдать долги?
Ты не охренел ли? С какой это радости она долги должна отдавать?
Ей же мелкотёнка воспитывать надо, онажемать
Дыхиного пиздюка жалко, у него онажемать говно редкое.
Ух ты, я не знал, что у этой поцыэнтки есть ребятенок. Сколько ему? Когда они успевают - что НК, что эта, что из "Чай и шок", что Пэл Файр. Значит, Дыха, как и НК, скинула его на предков, а сама подалась клянчить и бездельничать? А отец ребятенка где? Дыха тоже занялась кошачьей передержкой, как Миакори и компания?
Отредактировано (2016-06-11 16:52:31)
Ух ты, я не знал, что у этой поцыэнтки есть ребятенок. Сколько ему? Когда они успевают - что НК, что эта, что из "Чай и шок", что Пэл Файр. Значит, Дыха, как и НК, скинула его на предков, а сама подалась клянчить и бездельничать? А отец ребятенка где? Дыха тоже занялась кошачьей передержкой, как Миакори и компания?
во второй класс мелкий уже пошел, а с отцом давно развод и пафосные посты "я не буду брать алименты, потому что лучше пафосно пиздеть, чем обеспечивать сына".
Нуачо мелкий, вырастет таким же нищим малообразованным раздолбаем, как все мужчины, регулярно окружающие Дыху на вписках, тусовках, в походах итд. Жалко, да, но у него выбора нет, с детства картина перед глазами. Интересно, уживется ли в школе, после маминого "домашнего образования" или опять будет забран под крыло?
Хороший получится говнарь, качественный.
Вот да. Ну или сбежит, роняя тапки, хоть в путягу с общежитием.
Вот да. Ну или сбежит, роняя тапки, хоть в путягу с общежитием.
Хрен там. Она его с детства привязывает и воспитывает под себя, манипуляторша хуева.