Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Зная эту ТП и ее везение на нелепые травмы и аварии, она просто обязана убиться на этом велосипеде
Тю. Не перевелись еще байкеры на земле русской. Будет дальше канючить на очередную травму.
а я надеюсь, что Дых возьмется за ум. Я оптимизд?
Зачем ей браться за ум, о чем она будет писать в бложиках тогда, на что просить помощи, сочувствия и баблосов? Ты что, анон?! Дыхасе ум противопоказан, иначе она перестанет быть не-таким-как-все светлым человеческом, неприспособленным к жизни преодолевающим. ) Она же сразу станет заурядной теткой, без особо всего, что внешне, что внутренне. ))
Зачем ей браться за ум, о чем она будет писать в бложиках тогда, на что просить помощи, сочувствия и баблосов? Ты что, анон?! Дыхасе ум противопоказан, иначе она перестанет быть не-таким-как-все светлым человеческом, неприспособленным к жизни преодолевающим. ) Она же сразу станет заурядной теткой, без особо всего, что внешне, что внутренне. ))
Хз, почитал ее днявку, там чот нихуя нет про преодоление. Обычная днявка такая. Дыбровая.
Она же не так давно писала, что у нее рак. И на этом фоне она разбрасывается деньгами на хочушки вроде велосипеда и тату?
Не говоря уже о том, как "благотворно" татуировка влияет на иммунитет.
Она же не так давно писала, что у нее рак. И на этом фоне она разбрасывается деньгами на хочушки вроде велосипеда и тату?
Не говоря уже о том, как "благотворно" татуировка влияет на иммунитет.
а где про рак? я б прикоснулся.
а кстати, может, на фоне этого и понесло?
Хз, почитал ее днявку, там чот нихуя нет про преодоление. Обычная днявка такая. Дыбровая.
Так те днявки суммируй, Анонче. ЖЖ, дайри (который по счёту), ныне закрытая днявка про шпильки и копчик. Дыбровость - лишь следствие местных бурлений, и то не может Дыхота без компрометирующих подробностей, как выше и предрекали.
Про рак инсайдерская инфа была из закрытых записей, дыха тогда вообще очень анально огородилась после выноса этой инфы.
Да, было. Про аденокарциному, так вроде называлось.
О да, при наличии рака, перелома копчика, суставов под замену, долгов и кучи иждивенцев велосипед - покупка первой необходимости. Пойду охлажу жопу в ледниках Плутона или куда меня там жопная тяга донесёт.
О да, при наличии рака, перелома копчика, суставов под замену, долгов и кучи иждивенцев велосипед - покупка первой необходимости. Пойду охлажу жопу в ледниках Плутона или куда меня там жопная тяга донесёт.
риалли, я не берусь сказать что тут было б первой необходимостью
риалли, я не берусь сказать что тут было б первой необходимостью
Перестать постоянно пиздеть?
Анон пишет:риалли, я не берусь сказать что тут было б первой необходимостью
Перестать постоянно пиздеть?
Если рак правда, я имею в виду.
Если рак правда, я имею в виду.
Неправда. Просто по факту того, что будь оно правдой, Наташа бы сейчас не на велике рассекала, а блевала, дальше, чем видела, после химии. Ей удалили полип, кисту, поставили эндометриоз и честно сказали, что часть из этих болячек является предраковым состоянием. Дыхание сначала испугалась, потом испуг прошел, но осталось красивое определение "предраковое состояние" и возможность доить под него окружающих морально и материально. Вот и все.
Анон пишет:Если рак правда, я имею в виду.
Неправда. Просто по факту того, что будь оно правдой, Наташа бы сейчас не на велике рассекала, а блевала, дальше, чем видела, после химии. Ей удалили полип, кисту, поставили эндометриоз и честно сказали, что часть из этих болячек является предраковым состоянием. Дыхание сначала испугалась, потом испуг прошел, но осталось красивое определение "предраковое состояние" и возможность доить под него окружающих морально и материально. Вот и все.
А где она доила? Вообще, есть хоть где что почитать про ентот рак?9
А где она доила? Вообще, есть хоть где что почитать про ентот рак?9
енто теперь к ней под замок.
Я так-то тоже могу написать что любой сабж под замком у себя пишет ужасы
Пиши!
А еще Дыха задолжала за снимаемую ей в Мытищах квартиру больше трехсот штук рублей...
А еще Дыха задолжала за снимаемую ей в Мытищах квартиру больше трехсот штук рублей...
Как это физически возможно??
Как это физически возможно??
Ну как... Больше года неуплаты...
Ну как... Больше года неуплаты...
И как хозяин квартиры такое позволил, интересно? Она бы у меня уже после первого месяца нашла вещи на лестничной клетке.
Отредактировано (2016-05-30 03:57:13)
Серьезно? Может, собрать ей денег на билет в Питер, в плане благотворительности? Там и сын в школу будет ходить, и комнатка у нее есть какая-никакая.
Значит хозяин либо дурак, либо ее друг. Умный/посторонний давно вышвырнул бы Дыху на улицу.
Либо, с определенного момента, понял, что уплатить налоги будет дешевле, чем лишиться всей оплаты, и теперь желает подать на нее в суд.