Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1951 2016-05-26 19:44:50

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Зная эту ТП и ее везение на нелепые травмы и аварии, она просто обязана убиться на этом велосипеде

Тю. Не перевелись еще байкеры на земле русской. Будет дальше канючить на очередную травму.

#1952 2016-05-27 05:51:39

Анон

а я надеюсь, что Дых возьмется за ум. Я оптимизд?

#1953 2016-05-27 06:05:12

Анон

Зачем ей браться за ум, о чем она будет писать в бложиках тогда, на что просить помощи, сочувствия и баблосов? Ты что, анон?! Дыхасе ум противопоказан, иначе она перестанет быть не-таким-как-все светлым человеческом, неприспособленным к жизни преодолевающим. ) Она же сразу станет заурядной теткой, без особо всего, что внешне, что внутренне. ))

#1954 2016-05-27 06:50:09

Анон

Зачем ей браться за ум, о чем она будет писать в бложиках тогда, на что просить помощи, сочувствия и баблосов? Ты что, анон?! Дыхасе ум противопоказан, иначе она перестанет быть не-таким-как-все светлым человеческом, неприспособленным к жизни преодолевающим. ) Она же сразу станет заурядной теткой, без особо всего, что внешне, что внутренне. ))

Хз, почитал ее днявку, там чот нихуя нет про преодоление. Обычная днявка такая. Дыбровая.

#1955 2016-05-27 07:01:15

Анон

Она же не так давно писала, что у нее рак. И на этом фоне она разбрасывается деньгами на хочушки вроде велосипеда и тату?  O_o

Не говоря уже о том, как "благотворно" татуировка влияет на иммунитет.

#1956 2016-05-27 07:07:34

Анон

Она же не так давно писала, что у нее рак. И на этом фоне она разбрасывается деньгами на хочушки вроде велосипеда и тату?  O_o

Не говоря уже о том, как "благотворно" татуировка влияет на иммунитет.

а где про рак? я б прикоснулся.
а кстати, может, на фоне этого и понесло?

#1957 2016-05-27 09:22:41

Анон

Анон пишет:

Хз, почитал ее днявку, там чот нихуя нет про преодоление. Обычная днявка такая. Дыбровая.

Так те днявки суммируй, Анонче. ЖЖ, дайри (который по счёту), ныне закрытая днявка про шпильки и копчик. Дыбровость - лишь следствие местных бурлений, и то не может Дыхота без компрометирующих подробностей, как выше и предрекали.

#1958 2016-05-27 09:39:36

Анон

Про рак инсайдерская инфа была из закрытых записей, дыха тогда вообще очень анально огородилась после выноса этой инфы.

#1959 2016-05-27 09:47:03

Анон

Да, было. Про аденокарциному, так вроде называлось.

#1960 2016-05-28 19:26:45

Анон

О да, при наличии рака, перелома копчика, суставов под замену, долгов и кучи иждивенцев велосипед - покупка первой необходимости. Пойду охлажу жопу в ледниках Плутона или куда меня там жопная тяга донесёт.

#1961 2016-05-28 21:37:27

Анон

О да, при наличии рака, перелома копчика, суставов под замену, долгов и кучи иждивенцев велосипед - покупка первой необходимости. Пойду охлажу жопу в ледниках Плутона или куда меня там жопная тяга донесёт.

риалли, я не берусь сказать что тут было б первой необходимостью :blabla:

#1962 2016-05-28 22:20:05

Анон

Анон пишет:

риалли, я не берусь сказать что тут было б первой необходимостью

Перестать постоянно пиздеть?

#1963 2016-05-28 22:27:37

Анон

Анон пишет:

риалли, я не берусь сказать что тут было б первой необходимостью

Перестать постоянно пиздеть?

Если рак правда, я имею в виду.

#1964 2016-05-28 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Неправда. Просто по факту того, что будь оно правдой, Наташа бы сейчас не на велике рассекала, а блевала, дальше, чем видела, после химии. Ей удалили полип, кисту, поставили эндометриоз и честно сказали, что часть из этих болячек является предраковым состоянием. Дыхание сначала испугалась, потом испуг прошел, но осталось красивое определение "предраковое состояние" и возможность доить под него окружающих морально и материально. Вот и все.

#1965 2016-05-28 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Неправда. Просто по факту того, что будь оно правдой, Наташа бы сейчас не на велике рассекала, а блевала, дальше, чем видела, после химии. Ей удалили полип, кисту, поставили эндометриоз и честно сказали, что часть из этих болячек является предраковым состоянием. Дыхание сначала испугалась, потом испуг прошел, но осталось красивое определение "предраковое состояние" и возможность доить под него окружающих морально и материально. Вот и все.

А где она доила? Вообще, есть хоть где что почитать про ентот рак?9

#1966 2016-05-28 22:46:57

Анон

Анон пишет:

А где она доила? Вообще, есть хоть где что почитать про ентот рак?9

енто теперь к ней под замок.

#1967 2016-05-28 22:57:47

Анон

Я так-то тоже могу написать что любой сабж под замком у себя пишет ужасы :trollface:

#1968 2016-05-28 23:05:30

Анон

Пиши!

#1969 2016-05-29 22:25:46

Анон

А еще Дыха задолжала за снимаемую ей в Мытищах квартиру больше трехсот штук рублей... :timid:

#1970 2016-05-29 22:33:50

Анон

Анон пишет:

А еще Дыха задолжала за снимаемую ей в Мытищах квартиру больше трехсот штук рублей... :timid:

Как это физически возможно??

#1971 2016-05-29 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Как это физически возможно??

Ну как... Больше года неуплаты... :dontknow:

#1972 2016-05-30 03:56:56

Анон

Ну как... Больше года неуплаты...

И как хозяин квартиры такое позволил, интересно? Она бы у меня уже после первого месяца нашла вещи на лестничной клетке.

Отредактировано (2016-05-30 03:57:13)

#1973 2016-05-30 04:59:11

Анон

Серьезно? Может, собрать ей денег на билет в Питер, в плане благотворительности? Там и сын в школу будет ходить, и комнатка у нее есть какая-никакая.

#1974 2016-05-30 07:57:12

Анон

Значит хозяин либо дурак, либо ее друг. Умный/посторонний давно вышвырнул бы Дыху на улицу.

#1975 2016-05-30 08:31:50

Анон

Либо, с определенного момента, понял, что уплатить налоги будет дешевле, чем лишиться всей оплаты, и теперь желает подать на нее в суд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума