Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Благ-за-ин, аноны! Анон-с-мороза принадлежит к разряду жалостливых мудаков, из-за чего был регулярно разводим сетевыми побирушками, поэтому оч. рад, что хоть тут не вляпался.
Что там как Дыхася поживает? Ножки лечит, деньги копит, не пьет и не курит и ведет здоровый образ жизни?) Может, еще и писать грамотно научилась? А с операцией как делишки?
Тема увяла (((
Тема, не вянь!
Дыхота, давай, расскажи, как у тебя болят ноги! Как у тебя нет денег, блядь!
На велосипеде на шпильках будешь рассекать, не?
Вот это жыр! А что сразу коньки на шпильках не купила и сноуборд в придачу? Что, больше не падаешь драматически у парадной на глазах у сына, не считаешь выход на перекур подвигом, не? И денег уже слишком много стало, чтобы копить на СРОЧНУЮ-ПРЕСРОЧНУЮ операцию? Так может, байкеру вернешь его полтос да остальным, кому обещала?
И портак покажи! Вобще на лбу надо было набить хуй побольше и надпись на нем "это вам всем".
Вы ничего не понимаете, злые аноны. Дыхася купила велосипед, чтобы красиво посидеть на нем под елкой, скрывая боль за мужественной улыбкой.
не взлетает, да?
Аноны, так она сделала операцию? А где отчет по деньгам? Хотя бы по тем, что ей тот байкер дал?
Блин, я бы даже с очень удачной операцией на велик не сел бы... О чем она думает?!
Блин, я бы даже с очень удачной операцией на велик не сел бы... О чем она думает?!
О том же о чем и всегда. В принципе, покупка велосипеда на шпильках вполне вписывается в ее образ жизни с поездками в ебеня и переходом речек вброд через месяц после истеричного поста в дайрихелпе, бухлом между уколами и прочими мелочами, наподобие "обучения" сына самостоятельно. Все как всегда, короче, за что и любим.
Ну, когда-нибудь можно было бы и сесть, но не так скоро. При условии, что операция вообще была и проблемы с суставом имеются.
"Чтобы добиться скорейшего восстановления тазобедренного сустава и возвращения его подвижности, рекомендуется дополнять ЛФК плаванием, ездой на велосипеде или катанием на лыжах" пишут в интернетах.
"Чтобы добиться скорейшего восстановления тазобедренного сустава и возвращения его подвижности, рекомендуется дополнять ЛФК плаванием, ездой на велосипеде или катанием на лыжах" пишут в интернетах.
А также паркуром, акробатикой и прыжками на батуте
Анон, это,когда ты собственный восстанавливаешь, а дыхание собирала на операцию по замене. То есть или она долбайоп и лезет на велик с замененным суставом, либо, что вероятнее, операции не было, деньги пропиты, а разработать она пытается собственный.
Насчёт велика разные мнения, в принципе крутить педали на велотренажёре действительно противопоказаний особо нет, а на велике страшно для протеза не педали крутить, а ёбнуться с него.
А плавание да, это настоятельно рекомендуется.
А перелом копчика, значит, был ещё одним пиздежом. Дыхота, ебнись с велика поскорее, порадуй Анончика.
А перелом копчика, значит, был ещё одним пиздежом.
Кстати, похоже на то. Был у меня такой перелом (кстати, именно на велике его и получила) так, какой там лисапед, я полтора года вообще сидеть на жопе ровно не могла.
Если у нее была трещина в жопе, то есть в копчике, то это вполне может быть. Перелом - слишком круто...
Ну, у меня трещина в копчике была, те же полтора года мучений, в автобусе сидеть нереально, до сих пор осталась привычка сидеть только одним полужопием. Не знаю, как с велосипедом, я их боюсь.
Копчик дело такое - даже простой ушиб этого места будет полгода отдаваться, сидеть и наклоняться больно, какое там при трещинах и переломе - больно будет всё. Никакие велосипеды, прогулки, шпильки и даже уютные посиделки в кресле не грозят.
Наташа хоть бы думала о последствиях своего пиздежа.
Отредактировано (2016-05-26 09:21:27)
Наташа хоть бы думала о последствиях своего пиздежа.
А, какие там будут последствия? Аноны скажут свое "фе"? Так она сменит целевую аудиторию, блогоплотформу, ник и будет пиздеть и попрошайничать дальше. И всьо.
Была у меня трещина в копчике, через три месяца никаких болезненных ощущений не осталось. Индивидуально же все.
У меня деформация позвонка была, не в копчике, выше. Так врач отдельно отметил, что минимум год нельзя конкретно велосипеда. Думаю, с копчиком было бы то же самое.
Да тут не угадаешь, анонче.
Даже если трещина и зажило. Даже если не было травмы. В любом случае операции не было, сустав не починен и велосипед противопоказан, особенно из-за риска травматизма. Зная эту ТП и ее везение на нелепые травмы и аварии, она просто обязана убиться на этом велосипеде.