Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1901 2016-02-18 23:52:12

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала.

#1902 2016-02-18 23:58:59

Анон

Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала.

Может ты еще и видел, как он ей денег давал? Лично из рук в руки? Каждый месяц, на протяжении...сколько там они вместе не живут?
А вообще расскажи. Хочу кулстори как Макс дает Дыхе денег а она их пропивает. Жги, не стесняйся.

#1903 2016-02-19 00:09:24

Анон

Тамары, а, Тамары, а чой-то вы все парой и парой? Как будто один кто-то на два фронта скачет.

#1904 2016-02-19 00:13:10

Анон

Тамары, а, Тамары, а чой-то вы все парой и парой? Как будто один кто-то на два фронта скачет.

Это междусобойчик такой. Двое выясняют отношения на хс.)))))))))

#1905 2016-02-19 00:39:45

Анон

Анон пишет:

Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала

А расскажи, анонче. Тут пытаются тему засрать еблей и попойками, но лично мне интересно про деньги.

#1906 2016-02-19 00:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала

А расскажи, анонче. Тут пытаются тему засрать еблей и попойками, но лично мне интересно про деньги.

А что рассказывать, что непонятного с словах "пропивала или транжирила". Когда бывший муж убедился, что Наташа не работает, но постоянно бухает и имеет новые вещи, он сделал единственно логичный вывод и стал возить ей продукты вместо денег, сам ходил на рынок и выбирал овощи и фрукты, игрушки сыну. А после развода Наташа ещё писала, что раз он ей денег не дал, то и сыну она грязью начнёт папу поливать, а не достойно скажет, что они живут отдельно. И потом до кучи писала, что не будет требовать по суду алименты потому что он ей не чужой и она с ним судиться не готова. Л — логика.

#1907 2016-02-19 00:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что рассказывать, что непонятного с словах "пропивала или транжирила". Когда бывший муж убедился, что Наташа не работает, но постоянно бухает и имеет новые вещи, он сделал единственно логичный вывод и стал возить ей продукты вместо денег, сам ходил на рынок и выбирал овощи и фрукты, игрушки сыну. А после развода Наташа ещё писала, что раз он ей денег не дал, то и сыну она грязью начнёт папу поливать, а не достойно скажет, что они живут отдельно. И потом до кучи писала, что не будет требовать по суду алименты потому что он ей не чужой и она с ним судиться не готова. Л — логика.

Спасибо, поржал.

#1908 2016-02-19 04:15:53

Анон

Вот смотрю я на это на всё, аноны, и вспоминается мне одна красота, которая тут личные счетики сводила путем пиздежа про чужие аборты и блядки несуществующие. Нарвен красоту звали. Ну и где она теперь, когда пруфики на пиздеж принесли? Допизделась. Жанна или как там тебя, ты чо думаешь, в твоем кругу нет крысокунов?

#1909 2016-02-19 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю я на это на всё, аноны, и вспоминается мне одна красота, которая тут личные счетики сводила путем пиздежа про чужие аборты и блядки несуществующие. Нарвен красоту звали. Ну и где она теперь, когда пруфики на пиздеж принесли? Допизделась. Жанна или как там тебя, ты чо думаешь, в твоем кругу нет крысокунов?

Пока что принесли пруфики на Дыхасин пиздеж, а до подружек ее дела тут никому нет, пока они не начали тоже денег с инвалидов-байкеров собирать на шпильки.

#1910 2016-02-19 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Пока что принесли пруфики на Дыхасин пиздеж, а до подружек ее дела тут никому нет, пока они не начали тоже денег с инвалидов-байкеров собирать на шпильки.

Слава одного анона с явно подгоревшей жеппой это теперь пруфы? Круто загнул, завидую твоей логике.

#1911 2016-02-19 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Слава одного анона с явно подгоревшей жеппой это теперь пруфы? Круто загнул, завидую твоей логике.

сюда принесли пруфы от самого сабжа про гулянки и пьянки на фоне пиздецомы, пруфы на прежнюю нечистоплотность, и далее по списку, а также пруфы от приставов (как можно не погасить 22тыс и довести до суда?), но это же личное и горящий пукан. Думай так и дальше, твоя логика говно.

#1912 2016-02-19 17:45:20

Анон

Анон пишет:

сюда принесли пруфы от самого сабжа про гулянки и пьянки на фоне пиздецомы, пруфы на прежнюю нечистоплотность, и далее по списку, а также пруфы от приставов (как можно не погасить 22тыс и довести до суда?), но это же личное и горящий пукан. Думай так и дальше, твоя логика говно.

"пруф на прежнюю нечистоплотность" это что такое?
То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли вызывает баттхерт только у окончательно упоротых. Единственный реальный и непонятный мне косяк про 22 штуки, но тут ванговать можно хоть до усрачки.
Манера же явных хейтеров обсасывать внешность, личную жизнь, бывших мужей, ребенка и покойников поневоле заставляет задуматься, кто тут реально кукушкой поехал, а у кого еще есть шанс.

#1913 2016-02-19 17:53:56

Анон

Анон пишет:

То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли

На деньги, собранные на лечение пиздецомы + деньги, собранные на лечение чужой пиздецомы. Действительно, только окончательно упоротый не поймет такие траты.

#1914 2016-02-19 17:56:57

Анон

Анон пишет:

То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли вызывает баттхерт только у окончательно упоротых.

Какое прелестное ачотакова  :lolipop:

#1915 2016-02-19 18:09:46

Анон

Анон пишет:

То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли

На деньги, собранные на лечение пиздецомы + деньги, собранные на лечение чужой пиздецомы. Действительно, только окончательно упоротый не поймет такие траты.

Ты прям видел сам, на какие именно деньги она живет? Свечкодержатель.
Короче, нахуй, надоело. Без меня дальше.

#1916 2016-02-19 18:11:21

Анон

Анон пишет:

То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли вызывает баттхерт только у окончательно упоротых.

Какое прелестное ачотакова  :lolipop:

Да завернулась бы в простыню и ползла б на кладбище, с пиздецомами жить нельзя, можно только лежать. Желательно молча.
Не, не буду желать никому оказаться на ее месте, я сегодня добрый анон, да и пошел уже. Перетирайте сами. Больше сплетен, грязного белья, и жаннолисомаксов.

#1917 2016-02-19 18:36:29

Анон

Анон пишет:

с пиздецомами жить нельзя, можно только лежать. Желательно молча.

Нет. Можно не только лежать. Но.
"Не лежать" не значит - "бухать, как не в себя и скакать хрен знает где". Как Наташуля кочует по городам-весям и сколько в себя льет, так не каждый здоровый сможет.
Так что да. Чем пиздеть здесь хрень, лучше свали, "добрый анон"  :teeth:

Отредактировано (2016-02-19 18:36:56)

#1918 2016-02-26 07:43:11

Анон

Анон с мороза, но помнит топик в дайрихелпе в 2014. Тогда даже совсем было собрался серьезно помочь - как иначе, человек совсем ходить не может, а 250К - не запредельная сумма, но решил пролистать дневник просящей на операцию. А там посты о любви к прекрасному мужчине перемежались рассказами о посиделках с другими мужиками в кабаке, что как-то не вязалось с уверениями, что любой шаг для страдалицы - пытка.
Анон почесал репу и понял, что тратить честно заработанные деньги на оплату походов по барам несчастной не хочет, тем более, страдалица вроде как совсем не одинока и не заброшена.

Так чем дело кончилось, аноны? Страдалица сделала операцию?

#1919 2016-02-26 11:51:30

Анон

Сделала вроде как. Но она там не единственная, операция эта...

#1920 2016-02-26 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Сделала, кажется. Но не срочно и не факт, что платно.
Попутно выклянчив еще немного денег, собранных на лечение  байкера.

#1921 2016-02-26 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Сделала, кажется. Но не срочно и не факт, что платно.
Попутно выклянчив еще немного денег, собранных на лечение  байкера.

НЕ СДЕЛАЛА. Где деньги не ясно до сих пор

#1922 2016-02-26 22:28:57

Анон

Нет, анон, какую-то операцию она точняк сделала. Вопрос насколько она была срочная.

#1923 2016-02-26 23:27:00

Анон

Нет, анон, какую-то операцию она точняк сделала. Вопрос насколько она была срочная.

не тот вопрос. Вопрос какую именно? удалили яичник? то бесплатно и не экстренно. Удалили желчный? это было в 2008 году. С ногой она ничего не делала - одни домыслы. Если ошибаюсь - где можно почитать про операцию НА НОГЕ? Уже 70 страниц аноны пытаются выяснить именно это

#1924 2016-02-26 23:31:47

Анон

Так я про ногу и говорю. Где-то же у нее было, что она делала на ноге операцию? Или мне показалось?

#1925 2016-02-26 23:45:21

Анон

Была б операция на ноге, все соцсеточки бы точно уже знали с подробностями и эмоциями, это же такой прекрасный повод собрать внимание, да и с учетом живой темы на холиварке ей бы просто пришлось публиковать отчет. Неужели она упустит случай написать, что жизнь боль и надо превозмогать во имя мелкота и мур-мур-бля назло врагам?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума