Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала.
Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала.
Может ты еще и видел, как он ей денег давал? Лично из рук в руки? Каждый месяц, на протяжении...сколько там они вместе не живут?
А вообще расскажи. Хочу кулстори как Макс дает Дыхе денег а она их пропивает. Жги, не стесняйся.
Тамары, а, Тамары, а чой-то вы все парой и парой? Как будто один кто-то на два фронта скачет.
Тамары, а, Тамары, а чой-то вы все парой и парой? Как будто один кто-то на два фронта скачет.
Это междусобойчик такой. Двое выясняют отношения на хс.)))))))))
Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала
А расскажи, анонче. Тут пытаются тему засрать еблей и попойками, но лично мне интересно про деньги.
Анон пишет:Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала
А расскажи, анонче. Тут пытаются тему засрать еблей и попойками, но лично мне интересно про деньги.
А что рассказывать, что непонятного с словах "пропивала или транжирила". Когда бывший муж убедился, что Наташа не работает, но постоянно бухает и имеет новые вещи, он сделал единственно логичный вывод и стал возить ей продукты вместо денег, сам ходил на рынок и выбирал овощи и фрукты, игрушки сыну. А после развода Наташа ещё писала, что раз он ей денег не дал, то и сыну она грязью начнёт папу поливать, а не достойно скажет, что они живут отдельно. И потом до кучи писала, что не будет требовать по суду алименты потому что он ей не чужой и она с ним судиться не готова. Л — логика.
Анон пишет:Анон пишет:Могу рассказать, как Дыхота пропивала деньги "на сына", например. Или цацки покупала
А что рассказывать, что непонятного с словах "пропивала или транжирила". Когда бывший муж убедился, что Наташа не работает, но постоянно бухает и имеет новые вещи, он сделал единственно логичный вывод и стал возить ей продукты вместо денег, сам ходил на рынок и выбирал овощи и фрукты, игрушки сыну. А после развода Наташа ещё писала, что раз он ей денег не дал, то и сыну она грязью начнёт папу поливать, а не достойно скажет, что они живут отдельно. И потом до кучи писала, что не будет требовать по суду алименты потому что он ей не чужой и она с ним судиться не готова. Л — логика.
Спасибо, поржал.
Вот смотрю я на это на всё, аноны, и вспоминается мне одна красота, которая тут личные счетики сводила путем пиздежа про чужие аборты и блядки несуществующие. Нарвен красоту звали. Ну и где она теперь, когда пруфики на пиздеж принесли? Допизделась. Жанна или как там тебя, ты чо думаешь, в твоем кругу нет крысокунов?
Вот смотрю я на это на всё, аноны, и вспоминается мне одна красота, которая тут личные счетики сводила путем пиздежа про чужие аборты и блядки несуществующие. Нарвен красоту звали. Ну и где она теперь, когда пруфики на пиздеж принесли? Допизделась. Жанна или как там тебя, ты чо думаешь, в твоем кругу нет крысокунов?
Пока что принесли пруфики на Дыхасин пиздеж, а до подружек ее дела тут никому нет, пока они не начали тоже денег с инвалидов-байкеров собирать на шпильки.
Анон пишет:Вот смотрю я на это на всё, аноны, и вспоминается мне одна красота, которая тут личные счетики сводила путем пиздежа про чужие аборты и блядки несуществующие. Нарвен красоту звали. Ну и где она теперь, когда пруфики на пиздеж принесли? Допизделась. Жанна или как там тебя, ты чо думаешь, в твоем кругу нет крысокунов?
Пока что принесли пруфики на Дыхасин пиздеж, а до подружек ее дела тут никому нет, пока они не начали тоже денег с инвалидов-байкеров собирать на шпильки.
Слава одного анона с явно подгоревшей жеппой это теперь пруфы? Круто загнул, завидую твоей логике.
Слава одного анона с явно подгоревшей жеппой это теперь пруфы? Круто загнул, завидую твоей логике.
сюда принесли пруфы от самого сабжа про гулянки и пьянки на фоне пиздецомы, пруфы на прежнюю нечистоплотность, и далее по списку, а также пруфы от приставов (как можно не погасить 22тыс и довести до суда?), но это же личное и горящий пукан. Думай так и дальше, твоя логика говно.
Анон пишет:Слава одного анона с явно подгоревшей жеппой это теперь пруфы? Круто загнул, завидую твоей логике.
сюда принесли пруфы от самого сабжа про гулянки и пьянки на фоне пиздецомы, пруфы на прежнюю нечистоплотность, и далее по списку, а также пруфы от приставов (как можно не погасить 22тыс и довести до суда?), но это же личное и горящий пукан. Думай так и дальше, твоя логика говно.
"пруф на прежнюю нечистоплотность" это что такое?
То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли вызывает баттхерт только у окончательно упоротых. Единственный реальный и непонятный мне косяк про 22 штуки, но тут ванговать можно хоть до усрачки.
Манера же явных хейтеров обсасывать внешность, личную жизнь, бывших мужей, ребенка и покойников поневоле заставляет задуматься, кто тут реально кукушкой поехал, а у кого еще есть шанс.
То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли
На деньги, собранные на лечение пиздецомы + деньги, собранные на лечение чужой пиздецомы. Действительно, только окончательно упоротый не поймет такие траты.
То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли вызывает баттхерт только у окончательно упоротых.
Какое прелестное ачотакова
Анон пишет:То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли
На деньги, собранные на лечение пиздецомы + деньги, собранные на лечение чужой пиздецомы. Действительно, только окончательно упоротый не поймет такие траты.
Ты прям видел сам, на какие именно деньги она живет? Свечкодержатель.
Короче, нахуй, надоело. Без меня дальше.
Анон пишет:То, что человек с пиздецомой пишет в днявке что пил вино и был в лесу и даже купил туфли вызывает баттхерт только у окончательно упоротых.
Какое прелестное ачотакова
Да завернулась бы в простыню и ползла б на кладбище, с пиздецомами жить нельзя, можно только лежать. Желательно молча.
Не, не буду желать никому оказаться на ее месте, я сегодня добрый анон, да и пошел уже. Перетирайте сами. Больше сплетен, грязного белья, и жаннолисомаксов.
с пиздецомами жить нельзя, можно только лежать. Желательно молча.
Нет. Можно не только лежать. Но.
"Не лежать" не значит - "бухать, как не в себя и скакать хрен знает где". Как Наташуля кочует по городам-весям и сколько в себя льет, так не каждый здоровый сможет.
Так что да. Чем пиздеть здесь хрень, лучше свали, "добрый анон"
Отредактировано (2016-02-19 18:36:56)
Анон с мороза, но помнит топик в дайрихелпе в 2014. Тогда даже совсем было собрался серьезно помочь - как иначе, человек совсем ходить не может, а 250К - не запредельная сумма, но решил пролистать дневник просящей на операцию. А там посты о любви к прекрасному мужчине перемежались рассказами о посиделках с другими мужиками в кабаке, что как-то не вязалось с уверениями, что любой шаг для страдалицы - пытка.
Анон почесал репу и понял, что тратить честно заработанные деньги на оплату походов по барам несчастной не хочет, тем более, страдалица вроде как совсем не одинока и не заброшена.
Так чем дело кончилось, аноны? Страдалица сделала операцию?
Сделала вроде как. Но она там не единственная, операция эта...
Так чем дело кончилось, аноны? Страдалица сделала операцию?
Сделала, кажется. Но не срочно и не факт, что платно.
Попутно выклянчив еще немного денег, собранных на лечение байкера.
Анон пишет:Так чем дело кончилось, аноны? Страдалица сделала операцию?
Сделала, кажется. Но не срочно и не факт, что платно.
Попутно выклянчив еще немного денег, собранных на лечение байкера.
НЕ СДЕЛАЛА. Где деньги не ясно до сих пор
Нет, анон, какую-то операцию она точняк сделала. Вопрос насколько она была срочная.
Нет, анон, какую-то операцию она точняк сделала. Вопрос насколько она была срочная.
не тот вопрос. Вопрос какую именно? удалили яичник? то бесплатно и не экстренно. Удалили желчный? это было в 2008 году. С ногой она ничего не делала - одни домыслы. Если ошибаюсь - где можно почитать про операцию НА НОГЕ? Уже 70 страниц аноны пытаются выяснить именно это
Так я про ногу и говорю. Где-то же у нее было, что она делала на ноге операцию? Или мне показалось?
Была б операция на ноге, все соцсеточки бы точно уже знали с подробностями и эмоциями, это же такой прекрасный повод собрать внимание, да и с учетом живой темы на холиварке ей бы просто пришлось публиковать отчет. Неужели она упустит случай написать, что жизнь боль и надо превозмогать во имя мелкота и мур-мур-бля назло врагам?))