Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Вы заебали, реалли, превратив тему в кудахтанье истерички с ненужными подробностями личной жизни сабжа. Тут чтоб найти крупицу реальной инфы надо кучу говна перелопатить.
И что поменяет инфа на тему задолженности? Какое отношение она имеет к сборам на хелпе?Пока у хелпа и тех, кто давал денег нет высказанных претензий к сабжу - хоть обосрите всю тему. Нет претензий, все, расходимся.
Предъявлять претензии анонимно на ХС? насмешили. Если Анон дал денег на операцию, пусть тычет чеком и вопрошает лично Дыху. Что и как.
Если нет - сядь в тазик и потуши пукан.
Ну охуеть теперь, пусть любая блядюка теперь обирает прохожих и попрошайничает на бухло, когда эти деньги сердоболов могли пойти тем, кто реально нуждается. Пиздец, Наташа, это низко.
Нет претензий, все, расходимся.
Это холиварка, Наташенька. Тут любят обсуждать пиздливых мошенниц-ебанашек, даже если их жертвы позасовывали башки в жопы.
Смирись.
Нет претензий, все, расходимся
И разошелся и расходился...
Мы эту песню от пиздливой до обнагления и "ее друга" слышим 70 с гаком страниц.
Может, ты еще холиварку попытаешься закрыть, пылая праведным поцыентским пуканом? А то что-то давно цирка не было.
Это холиварка, Наташенька. Тут любят обсуждать пиздливых мошенниц-ебанашек, даже если их жертвы позасовывали башки в жопы.
Смирись.
Включи мозги, на минутку, потом снова можешь выключить. Засирание темы мешает реальному пониманию проблемы. Тут чтобы найти что-то, что действительно могло бы быть поводом для обращения в хелп или в суд или куда еще, надо перечитать кучу неадекватных эмоциональных высеров, которые поневоле заставляют усомниться в наличии мозгов у хейтеров.
Или признаемся, что на сборы всем похуй, просто давайте перетрем сплетни, какие есть, про сабжа. Тут и правда не обязательна, и реально поржать можно. Трусы, блядь, или крестик.
Смирись.Включи мозги, на минутку, потом снова можешь выключить. Засирание темы мешает реальному пониманию проблемы. Тут чтобы найти что-то, что действительно могло бы быть поводом для обращения в хелп или в суд или куда еще, надо перечитать кучу неадекватных эмоциональных высеров, которые поневоле заставляют усомниться в наличии мозгов у хейтеров.
Или признаемся, что на сборы всем похуй, просто давайте перетрем сплетни, какие есть, про сабжа. Тут и правда не обязательна, и реально поржать можно. Трусы, блядь, или крестик.
Это ж круче санта-барбары, ви шо! Личные подробности жизни сабжа, которые она так старательно прячет, могут дать отличный психологический портрет.
Вам жалко?
Отредактировано (2016-02-18 20:38:02)
Смирись.Включи мозги, на минутку, потом снова можешь выключить. Засирание темы мешает реальному пониманию проблемы. Тут чтобы найти что-то, что действительно могло бы быть поводом для обращения в хелп или в суд или куда еще, надо перечитать кучу неадекватных эмоциональных высеров, которые поневоле заставляют усомниться в наличии мозгов у хейтеров.
Это ж круче санта-барбары, ви шо! Личные подробности жизни сабжа, которые она так старательно прячет, могут дать отличный психологический портрет.
Вам жалко?
Жалко, что правдивость очень сомнительна. Никогда человек, у которого от сабжа припекает, не поташит на хс реально правдивые истории о сабже. Берется чуток правды, обмазывается гавном и вперед. Это больше говорит о сказавшем, чем о том, кто сказал.
Сабж явно не ангел, обычный человек, с обычными косяками, как мне кажется. Но некто "Жанна" упрямо тащит невыстиранное белье с упоминанием кучи левых людей и хочет, чтобы это было воспринято однозначно как истина.
Да ты кто такая, чтоб тебе верить? Если ты так долго и близко общалась с сабжем, от которого тебе так плохо было зачем общалась? Тоже неясно.
Админы, вы б повыпилили что не относится к теме сборов
А чем пояснение того, что Наташа в жизни очень обаятельна (как все мошенники), или абсолютно безалаберна к деньгам и здоровью (как многие, не считающие себя алкоголиками) не относится к теме мошенничества?
Да, чеков из этого не сошьешь, но характер помаленьку складывается.
Отредактировано (2016-02-18 20:51:02)
Анон пишет:Админы, вы б повыпилили что не относится к теме сборов
А чем пояснение того, что Наташа в жизни очень обаятельна (как все мошенники), или абсолютно безалаберна к деньгам и здоровью (как многие, не считающие себя алкоголиками) не относится к теме мошенничества?
Да, чеков из этого не сошьешь, но характер по маленькую складывается.
Так, мозг не включился, пробую еще раз. На пальцах.
Приходит другой человек и говорит. Врете вы все про Наташу, потому что она у вас мужика увела, с тех пор чего только не придумываете. А в жизни мы вчера с Наташей чай пили, а потом на йогу пошли. Да и вообще, Наташа давно славится тем, что на нее обиженные девочки злятся, потому что обаяния у сабжа не отнять, и мужики ведутся. А менее остроумным остается только исходить на гавно.А еще сабж работает как папа карло, я у нее в дневничке много читал про это. (пруф, пруф). И так далее, в том же духе, из пальца высосать историю дело не хитрое. И чем наши истории будут отличаться, Анончик? Только цветом. Истины в обеих может быть поровну.
Понятнее не стало?
Анон, открою тайну. Большинство людей безалаберны к себе. Увы, поколение такое. Не знаю, чем это обоснованно, но факт остается фактом. Много кто до последнего тянет, я и сам не без греха. третью ночь больной зуб всякой дрянью зажираю.
Может у Натальи просто синдром Мюнхгаузена?
Анон, открою тайну. Большинство людей безалаберны к себе. Увы, поколение такое. Не знаю, чем это обоснованно, но факт остается фактом. Много кто до последнего тянет, я и сам не без греха. третью ночь больной зуб всякой дрянью зажираю.
Тоже денежку на лечение у платного стоматолога по френдам и не-френдам собираешь, анончег?
Вполне может быть. Не зря же она на Тульской в Макдаке себя резала ножом, а потом рассказывала, что на нее напали
Тоже денежку на лечение у платного стоматолога по френдам и не-френдам собираешь, анончег?
я б и бесплатно пошел, но пока то времени нет, то ломает идти, а таблеточка действует. И я тебя уверяю, я такой не один.
Вполне может быть. Не зря же она на Тульской в Макдаке себя резала ножом, а потом рассказывала, что на нее напали
Это от того, что она героином кололась, говорили уже, и она сама в дневничке писала.
Резне в Макдаке есть живой свидетель Дима Топор, её бывший.
При нем и резалась? А теперь бывший решил всем об этом рассказать? Да и кто это вообще такой?
"Резня в Макдаке". Название для фильма, нуачо.
А ее бывший муж рассказывал, что у них фрилав по обоюдной договоренности всему Чердачку, только знал об этом только он один, походу.
ну да, это опять личное, да-да) Личное=неправда?
Тогда вопрос к тебе, анончег, такому умному. Как больные почки сочетаются с бухлом? Или вырезанный желчный? Как больная травмированная нога сочетается с дальней поездкой на Радугу? Ту, где Наташа реку вброд переплыла? А поездка на Майдан? А поездка в леса Тольятти? Или тоже вранье?
ну да, это опять личное, да-да) Личное=неправда?
Тогда вопрос к тебе, анончег, такому умному. Как больные почки сочетаются с бухлом? Или вырезанный желчный? Как больная травмированная нога сочетается с дальней поездкой на Радугу? Ту, где Наташа реку вброд переплыла? А поездка на Майдан? А поездка в леса Тольятти? Или тоже вранье?
Как с походом на работу или поездкой в Питер, так же. так же и сочетается больная нога.
Про желчный не в курсе, про насколько больные почки тоже. Ну и, чую, что если б сабж только и делал, что бухал, то работат не могу бы нигде, да и выглядел бы...крайне паршиво. Независимо от состояния органов.
Тупо интересно, ты трезвенник-язвенник?
Или это все еще Жанна, которая сама без желчного бухает везде, где только можно, в том числе в лесах Тольятти?
Личное не всегда ложь, но личное от явных обиженок почти всегда. Аксиома такая, ни разу меня еще не подводила.
Личное не всегда ложь, но личное от явных обиженок почти всегда. Аксиома такая, ни разу меня еще не подводила.
Если же посмотреть на это с другой стороны, то, достаточно изобразить яростную обиженку, чтобы убить двух зайцев: отвлечь аудиторию от абсолютного отсутствия отчетов по собранным деньгам и дискредитировать любого потенциального свидетеля дыхания на год вперед.
Как с походом на работу или поездкой в Питер, так же. так же и сочетается больная нога.
Про желчный не в курсе, про насколько больные почки тоже. Ну и, чую, что если б сабж только и делал, что бухал, то работат не могу бы нигде, да и выглядел бы...крайне паршиво. Независимо от состояния органов.
Тупо интересно, ты трезвенник-язвенник?
Или это все еще Жанна, которая сама без желчного бухает везде, где только можно, в том числе в лесах Тольятти?
Нет)Нога если болит - то и на работе и в Тольятти. Только на работу ходить надо (даже если час туда и час обратно, это не неделя на Радуге или километры по лесу или брожения по Майдану), а вот фестивали можно оставить, меньше трат и больше здоровья.
А сабж хуево и выглядит, одутловатое лицо даже незнакомым расскажет либо про проблемы с почками, либо про проблемы с алкоголем, а Наташе одно другому не мешает.
И да, задумайтесь, тут можно без пруфов - почему Наташа не задерживается ни на одной работе? Почему ее кидают клиенты, как она уверяет? Почему приходится искать работу (но при этом вяловато, всего лишь репостиками на бложиках далеко не уедешь, а копирайтерская работа вообще нестабильная вещь, можно было бы поискать и получше, вон зачем коптила место учась на юриста, лучше бы учился тот на этом месте, кто потом работать по специальности будет, а не пиздеть). Либо качество работы говно - в чем можно убедиться как минимум по тексту объявления, уж молчу про банальные и дикие ошибки в блогах. Либо бухло и гулянки не сочетаются с нормальной работой.
"Как с походом на работу или поездкой в Питер, так же. так же и сочетается больная нога." - ну так в случае с работой она жалится, что превозмогает две ступеньки и это боль-боль. Или аллергия в виде боли-боли только на работу? На поездки это не распространяется?
"да и выглядел бы...крайне паршиво" - так и выглядит паршиво. Узри лично и восхитись
"Тупо интересно, ты трезвенник-язвенник?" - ни то, ни другое. Однако я и баки с народа на бухашки не стригу, я на свои бухаю.
Еще раз: тут не идет речь о том, насколько аморально бухать. Идет речь о том, что аморально бухать и в то же время, сдирать деньги на операцию. И врать при этом, как все плохо. И бухать при этом. И бухать на деньги, собранные на операцию. И все эти веселые истории о светлочеловеке нужны, и истории хейтеров нужны - в теме про Вождя или Миакори чота никто не был против и не орал "ооой, это личные счеты!! и все дела.
Можно сколько угодно переводить стрелки на Вольдемаров, ебанашек, Лис, Жаннок и кого-то там еще. Пока они обманом не собирают тонны ден.знаков на псевдолечение - к ним вопросов нету. И хоть усрись.
А к Дыханию-Ташке-Китьке и остальным ее личностям - есть
"Как с походом на работу или поездкой в Питер, так же. так же и сочетается больная нога." - ну так в случае с работой она жалится, что превозмогает две ступеньки и это боль-боль. Или аллергия в виде боли-боли только на работу? На поездки это не распространяется?
"да и выглядел бы...крайне паршиво" - так и выглядит паршиво. Узри лично и восхитись
"Тупо интересно, ты трезвенник-язвенник?" - ни то, ни другое. Однако я и баки с народа на бухашки не стригу, я на свои бухаю.
Еще раз: тут не идет речь о том, насколько аморально бухать. Идет речь о том, что аморально бухать и в то же время, сдирать деньги на операцию. И врать при этом, как все плохо. И бухать при этом. И бухать на деньги, собранные на операцию. И все эти веселые истории о светлочеловеке нужны, и истории хейтеров нужны - в теме про Вождя или Миакори чота никто не был против и не орал "ооой, это личные счеты!! и все дела.
Можно сколько угодно переводить стрелки на Вольдемаров, ебанашек, Лис, Жаннок и кого-то там еще. Пока они обманом не собирают тонны ден.знаков на псевдолечение - к ним вопросов нету. И хоть усрись.
А к Дыханию-Ташке-Китьке и остальным ее личностям - есть
Не, не понимаю. Ты постоянно видишь сабжа, знаешь, что он делает, как выглядит, где работает, но при этом не можешь спросить про операцию?
Одна из черепашек пиздит.
При нем и резалась? А теперь бывший решил всем об этом рассказать? Да и кто это вообще такой?
А ее бывший муж рассказывал, что у них фрилав по обоюдной договоренности всему Чердачку, только знал об этом только он один, походу.
Чердак знаешь, а Топора не знаешь? Даже обидно за такой пробел. Это тот, с кем еблась Дыха при полугодовалом сыне в Подмосковье без объявлений о фрилаве, зато соврав мужу, что едет в санаторий и содрав на это денег с него. Контакты Макса есть у всех, за уточнениями к нему. И к Топору, и хозяйке павловопосадской квартиры, и их дружку Т., про которого Дыха любит попездывать.
Отредактировано (2016-02-18 23:02:40)
Анон пишет:Резне в Макдаке есть живой свидетель Дима Топор, её бывший.
Чердак знаешь, а Топора не знаешь? Даже обидно за такой пробел. Это тот, с кем еблась Дыха при полугодовалом сыне в Подмосковье без объявлений о фрилаве, зато соврав мужу, что едет в санаторий и содрав на это денег с него. Контакты Макса есть у всех, за уточнениями к нему. И к Топору, и хозяйке павловопосадской квартиры, и их дружку Т., про которого Дыха любит попездывать.
Про Чердак не то, что знаю, а регулярно наблюдал. Топора не знаю. Контакты Макса мне нахуй не впились, он меня еще на Чердаке заебал.
Но можешь рассказать еще как он регулярно помогает деньгами на сына, кое-кому вот рассказывал, пуская слезу, что ему не дают видеть ребенка.