Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Шикарный маркетинговый ход - опираться в резюме на опыт работы в невышедшем журнале. Начинать поиск клиентов с жалобы на клиентов плюс мат в первом же абзаце. SEO не пишут русскими строчными, после многоточия нужен пробел, с буквами может быть связана работа по гравировке надгробий - пойдёт?
Очень жалкие и немощные потуги в претензии на оригинальность. Вместо "из" — "их". Рекомендации по запросу — проще найти другого копирайтера, чем запрашивать сперва контакты, потом сами рекомендации.
Плюс не оставлены контакты или стандартная ссылка на скачивание портфолио, зато блядь мурмур.
С тебя 2000 рублей за разбор твоих букв и рекомендации, Наташа, скинь их кому должна, например судебным приставам.
Да просто наш поциэнт -социопат с яркими признаками налицо.
Харизматичная, хотя при этом страшна как атомная война, любит внимание и умеет его добиваться любыми путями (даже готова резать себя - скажите еще, что это нормально и все так делают).Не способна выстраивать нормальные отношения, зато способна разрушать партнера - ее бывший муж прекрасное тому подтверждение: он долго терпел и там вокруг их брака вообще много мутного было. А сейчас нормально живет с другой женщиной. То же и сыном: прекрасная ширма для "яжемать", а по факту - куча свидетелей, которые наблюдали истинную картину. Ну и да, пиздеть о высокой любви к сыну в интернетиках удобнее, чем ездить к нему. Анон с удовольствием вспоминает времена, когда сабж чаще катался в Тольятти к ебарю, чем к родному сыну в Питер.
Очень наблюдательна и внимательна, да, наделена умом. Любит забалтывать при знакомстве, предпочитает забалтывать в переписке в инете. Ну ясен хрен - переписка сохраняется и можно потом выводы делать и уязвимые места удобнее искать.
Не способна к рутине и монотонности. Часто меняет города, пароли, явки. Ненавидит стабильность. И остальным часто любит рассказывать о "прекрасной новой жизни". Только жизнь-то будет прекрасна у нее, а вовсе не у вас.
Человеков использует как предмет: пока ты ей выгоден и нужен, будет слать тебе котиков, а как придет срок - спишет на помойку без сожалений.
Если собрать разные тусовки сабжа в разные года из разных городов, то много интересного, но не удивительного узнаешь. И всегда там будут какие-нибудь трупы: то она у кого-то что-то спиздела, то серьезных проблем устроила, то наврала так, что лопатой не разгребешь.
Свое прошлое старается скрывать, страшно бесится, когда правда о деяниях всплывает наружу (отсюда миллион блевничков, фейков и т д), зато старательно пытается выведать как можно больше личного у других. Этакая любительница поковыряться в чужом белье. Естественно, не любит знакомить разных людей из разных тусовок. Мало ли какое говно всплывет
Импульсивна и это ее выдает. Не может отказать себе в слабостях (как так - это же она зАСЛУЖИЛА), причем даже если это ее потопит. Отсюда и хвастовство туфлями и цацками. ну не смогла отказать себе в невинной роскоши). Ну или взять и свалить куда-то ВНЕЗАПНО, обыденность так скучна, несмотря на обязательства и будь, что будет. Особенно, если потом последствия тебе разгребать - зато классно повеселились. Кто лично сабжа знает, тот поймет, о чем я.
Умеет разжалобить - кот из Шрека просто нервно курит в сторонке. Примеры тут аноны и обсуждают.
Жалеть и понимать таких точно не рекомендую. Бежать от таких надо. Ну и помнить, что такие тебя если что не пожалеют. Таких нало уебать лопатой, пока они не уебали по тебе
А сейчас нормально живет с другой женщиной.
Ага, только он их штук пять сменил с момента расставания с сабжем, и все почему-то от него сбежали. Нет, никак не потому, что он бухает и распускает руки, всё потому, что сабж плохой.
Дыхота, залогинься
С момента расставания с сабжем прошло шесть лет, лет пять из них Макс со своей нынешней супругой. Даже если остальные, включая разлучницу, были в течение года - это нормально вообще-то.
Анон пишет:В интернете есть не все. Агентств теперь куча, главредом она могла быть где угодно.
Глянец на сто страниц - это, знаете ли, серьезная заявка, либо это рекламный бесплатный журнал, который никому не известен.
Это журнал "Ценности" и он выпускался лимитированным тиражом для лакшери-аудитории, рассказывал о жизни олигархов в закрытом коттеджном поселке в ленинградской области. Типа жителям Рублевки о жителях рублевки. Неясно, почему она оттуда свалила, платили наверно хорошо, да и почему ссылку не выкладывает на такуюгодноту?
Анон 1802, ты Чертов охуенный гений, подпишусь под каждым словом. Здесь уже приведено достаточно примеров, подтверждающих это всё.
С момента расставания с сабжем прошло шесть лет, лет пять из них Макс со своей нынешней супругой. Даже если остальные, включая разлучницу, были в течение года - это нормально вообще-то.
с момента расставания с сабжем прошло шесть лет и все мужики сабжа исчезали в неизвестном направлении, ага. У Дыхоты вообще нормальные отношения были? Она умеет их выстраивать? А то один пиздец какой-то
Единственное, уточню. Людей она не выкидывает и не списывает, а просто потом тщательно хуесосит годами с разными целями - привлечь внимание, надавить на жалость, собрать друзей против кого-то и удовлетворить свои потребности в мелкой мести, благо дыхота злопамятна и неблагодарна.
Обычно поциенты хотя бы пытаются не палиться, ну там я не Дженнаро, я его друг и все такое...
с момента расставания с сабжем прошло шесть лет и все мужики сабжа исчезали в неизвестном направлении, ага. У Дыхоты вообще нормальные отношения были? Она умеет их выстраивать? А то один пиздец какой-то
Одни говнари и алкаши, кажется. Дыхота, опровергни, расскажи о своих нормальных мужиках, только Димку не трожь, про мертвых ты слишком дохуя пиздишь, пользуясь их молчанием.
только Димку не трожь,
Люди, я уже запуталась, ведь у дыхания все мужуки либо мертвые, либо вообра... далеко. Напомните, кто такой Димка? И зачем володька сбрил усы?
А, и еще - под какой проект она из Питера свалила в Москву? Я чота думала, что это как раз глянец.
Отредактировано (2016-02-16 23:38:16)
Анон пишет:только Димку не трожь,
Люди, я уже запуталась, ведь у дыхания все мужуки либо мертвые, либо вообра... далеко. Напомните, кто такой Димка? И зачем володька сбрил усы?
А, и еще - под какой проект она из Питера свалила в Москву? Я чота думала, что это как раз глянец.
Свалила в Москву вроде под несколько проектов. Ни один не удался. Или и восе их не было. Все проекты друзьяшки предлагали.
Димка - мертвый знакомый Дыхи, вся радужная туса его знает. У них ничего не было, но Дыха придумала целую историю про нежные чувства, в которых оба боялись друг другу признаться. Кстати, на тот момент, она встречалась с мужиком-алкашом, который вообще у нее несколько дней в неделю жил. Так что видимо, один был для тела, а другой - для помечтать
Опять ебанашка, которую Дыха выгнала из своего дома за вранье. Ты с лета пишешь какая Дыха злопамятная, а когда она тебя по кафешкам водила и одежду тебе покупала Дыхота была хорошая. И в Тольятти за ее счет было классно кататься, своих детей при этом ты куда девала? Или весной, когда ты в Дыхином доме ебалась, кто твоих детей кормил? А, Дыха!
Анон заезжал и видел. Жанночка, не тебе вообще про детей пиздеть.
У них ничего не было, но Дыха придумала целую историю про нежные чувства, в которых оба боялись друг другу признаться.
Аааа...как капитан Журавлев, только не капитан и не Журавлев. Спасибо!
И,это, дамы, вы тут хоть обпиздитесь по обе стороны барикад, но вопрос-то по сути один - где деньги, Зин? И, пока внятного ответа не будет - тема так и будет всплывать.
Опять ебанашка, которую Дыха выгнала из своего дома за вранье. Ты с лета пишешь какая Дыха злопамятная, а когда она тебя по кафешкам водила и одежду тебе покупала Дыхота была хорошая. И в Тольятти за ее счет было классно кататься, своих детей при этом ты куда девала? Или весной, когда ты в Дыхином доме ебалась, кто твоих детей кормил? А, Дыха!
Анон заезжал и видел. Жанночка, не тебе вообще про детей пиздеть.
Кто кормил дыхоту и возил на фестивали? Кто её постоянно поит? Кто занимался с её сыном в младенчестве и эти годы? Кто обеспечивает её "платное срочное лечение" и шпильки? Кто теперь сидит с её сыном когда она шляется якобы по больницам? А в Тольятти стопом - это за счёт дыхи называется? А спертые вещи у друзей это норма, дыха?) а неуемный пиздеж про свои страдания и тут же недели на фестивалях? Ой, а напомни, наташа, как тебе давал денег байкер, когда тебе не на что было сперва курить, а потом лечиться?)
Наташа традиционно переводит срач на других, но отчета по деньгам так и нет. Возможно, и денег уже нет?
Кстати, пусть дыха вернёт ебанашке вещи, спертые из чемоданов той. Зимнюю обувь, посуда, роутер, одежда, плед и мелочевку типа расчесок. И три тысячи долга. И не забудь извиниться за неоднократное влезание в чужие переписки. Анон в курсе, Анона не отвлечешь.
Отредактировано (2016-02-17 00:08:01)
Сорян, я не Наташа, я другой Анон, который приезжал к Жанне регулярно и наблюдал, как она использует людей, а когда нельзя использовать начинает про них везде врать. И кто у тебя что спер? Насколько мне известно, ты сама забыла у Дыхи вещи, потому что тебя попросили выместись из квартиры в сжатые сроки.
Влезание в переписки это как вообще? Она чью-то личку взломала?
И да, вот про деньги становится все интереснее и интереснее. Операция вроде сначала говорилось, что срочная. Потом оказалось, что не срочная. Что с деньгами - темный лес.
Влезание в переписки это как вообще? Она чью-то личку взломала?
И да, вот про деньги становится все интереснее и интереснее. Операция вроде сначала говорилось, что срочная. Потом оказалось, что не срочная. Что с деньгами - темный лес.
Операция была срочной сначала в 2014 году, а потом в августе 2015 года. Т е это что-то хроническое, что ежегодно обостряется
Сорян, я не Наташа, я другой Анон, который приезжал к Жанне регулярно и наблюдал, как она использует людей, а когда нельзя использовать начинает про них везде врать. И кто у тебя что спер? Насколько мне известно, ты сама забыла у Дыхи вещи, потому что тебя попросили выместись из квартиры в сжатые сроки.
Не забыла. Вещи были выставлены на улицу, часть вещей просто пропала, хотя их и не доставали. Деньги не вернула. И пусть Наташа вспомнит, как её годовщину с мужем оплачивала ебанашка с её мужем. Как покупались сыну Наташи каши и подгузники, как постоянно Наташа стреляла денег и не отдавала. Наташа не забыла рассказать, что в Тольятти дорога была оплачена поровну? И кто же ездил в тосно, если никто не ездил, а значит пиздит?)
В личку Наташа лазает всегда и ко всем, где есть доступ. Все переписки мужа, друзей, ебанашек и соседей - если залогинился, считай дал книгу личной переписки в руки. Открыть чужой ноут для неё не проблема, для неё не существует чужого. Охуительно иногда получать от неё куски собственной переписки, только подчищенной и подправленной - из третьих и четвёртых рук.
А я точно знаю, что Наташа магазины по ночам грабит, те, которые с бухлом. Тосненские.
Жанночка, а ты точно помнишь, что никто к тебе не приезжал ни разу? И не видел, как ты бухаешь Сангрию, а дети есть просят? Кстати, это у тебя были проблемы с органами опеки, не забыла?
А я точно знаю, что Наташа магазины по ночам грабит, те, которые с бухлом. Тосненские.
Жанночка, а ты точно помнишь, что никто к тебе не приезжал ни разу? И не видел, как ты бухаешь Сангрию, а дети есть просят? Кстати, это у тебя были проблемы с органами опеки, не забыла?
Наташу узнаю по почерку, привет, мы тебя ждали, даже не пробуй рассказывать, что "я одна подружка")
А если анон устал от упоминания всяких ебанашек и прочих и не знает, кому верить - то имеет смысл спросить их. Вдруг, у них другая версия? А то прикольно Наташа сама за себя отвечает