Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Лично покупала туфли за 500 рублей чтобы одну ночь в них провести с куном. Туфли всякие бывают, цены на них тоже. И за 200 можно найти, чтоб "полежать красиво"))))))
действительно чего к шпилькам прицепились? вот автостоп до питера в марте-месяце и поездка в лес больной-пребольной ногой - это любопытнее
Опять жопочтец, не автостоп, а автобус, а лес в Мытищах, где Дыха живет, это не поездка, это 15 минут небыстрым шагом. Гулять тоже нельзя?
Ты сам никогда не болел дольше трех недель?
18-03-2015 15:38
...Это сумасшедшая поездка.
Уехать на сутки позже из-за косяков водителя автобуса, уехать с другом, который просто поехал провожать, но вот вы уже вместе помахали уходящемуавтобусу, решаете ехать автостопом, не доезжаете и до трассы, зависаете у его приятеля в сумасшедшей квартире, полной детей и котов.
Я перемываю гору посуды на чужой кухне, коньяк со слезами, двухэтажная кровать и его плечо.
Не вопрос -может и не доехали. Но ехать вот так через жопу? а за год до этого мы читаем о двух ступеньках на работе, которые непреодолимы. Выводы напрашиваются сами собой
Отредактировано (2016-02-16 00:52:36)
Опять жопочтец, не автостоп, а автобус, а лес в Мытищах, где Дыха живет, это не поездка, это 15 минут небыстрым шагом. Гулять тоже нельзя?
Ты сам никогда не болел дольше трех недель?
А автостоп в Тольятти, упомянутый в ЖЖ?
А откуда ты знаешь, что лес в мытищах, если это не указано в посте, и какая разница, если это подразумевает немало ходьбы и не самое здоровое решение в принципе при переломовывихе бедра? Дыхася же пишет, что даже курить не ходит на работе!
Кстати, автобус из Москвы в Питер и обратно и здоровые люди еле переносят порой, а с проблемами в районе таза это вообще неадекватное решение. Так что либо овца пиздит про страдания (не поехала бы она автобусом при таких болях), либо клиническая идиотка. Вам какой вариант больше нравится?
Мне тоже интересно где там мытищи узрели. Зато известно, что Дыха ездила на Радугу. С больной ногой опять же поскольку было уже после всяких там пиздецом и это обсуждали тут ранее. Она может опять упиздовала в леса тольяти, кто знает
Кстати, автобус из Москвы в Питер и обратно и здоровые люди еле переносят порой, а с проблемами в районе таза это вообще неадекватное решение. Так что либо овца пиздит про страдания (не поехала бы она автобусом при таких болях), либо клиническая идиотка. Вам какой вариант больше нравится?
я еще особенно отметил бы решение ехать автостопом. Но повезло: рядом оказалась вписка. А если нет?
автостоп в Тольятти до травмы был, ни?
автобусом можно ехать, если надо срочно, а билетов на поезд нет а на самолет бабла. Но опять вангование кругом. Правду все равно никто не узнает, смиритесь уже.
автостоп в Тольятти до травмы был, ни?
автобусом можно ехать, если надо срочно, а билетов на поезд нет а на самолет бабла. Но опять вангование кругом. Правду все равно никто не узнает, смиритесь уже.
И шпильки - это тоже эелемент дресскода) и без серебрянных цацок никуда. Может Дыхота - шопоголик? это многое объясняет. Хотя не стоит подкидывать эту идейку, а то прочитает и будет денежки собирать на излечение сего недуга
Анон, кто сабжа лично знает - а не вызывает ли сабж мыслей о душевной болезни? Патологическое враньё, например.
Холиварка реально никогда ничего не решала. Лучше смешных кулстори бы запилили. Поржать и погиенить.
Миакори тоже так думала Зато сколько потом было истерик...
Как же у поцыентов пригорает, когда холиварка перестает только гиенить над их мерзостями и начинает всерьез выяснять, что да как.
"Я не Дыхание, я ее друг", у тебя ножка не отвалится так плясать, который день?
"гдепруфы?!"-"пруфы принесли - это личное!", "зассали спросить байкера"- "достали лезть, лучше бы просто гиенили".
Прям Марлезонский балет.
Отредактировано (2016-02-16 02:50:06)
Прям Марлезонский балет.
Воистину! И личную армию хомяков особо не позвать, слишком много тут реальных пруфов да студёных баек))
ну, байкера ответ никто так и не принес, тащемто
ну, байкера ответ никто так и не принес, тащемто
Врятли будет ответ. Если он дал ей полтос, а до этого из последних денег угощал, с какой стати он будет неизвестным людям, обвиняющим его подружайку, что-то отвечать? Пошлёт нах или сунет в игнор и его можно будет понять.
Анон пишет:ну, байкера ответ никто так и не принес, тащемто
Врятли будет ответ. Если он дал ей полтос, а до этого из последних денег угощал, с какой стати он будет неизвестным людям, обвиняющим его подружайку, что-то отвечать? Пошлёт нах или сунет в игнор и его можно будет понять.
Тогда б убрали его координаты отсюда. Человек ничем не заслужил упоминания здесь, а кто принес явно мозгами не блещет. Его-то за что? Мало ли у кого с кем какие отношения и кто кому чего дал? Байкер не поциэнт.
Байкер не поциэнт, но ссылка на ту запись - вполне годный и честный пруф на то, что дыха поимела с него нехуевую сумму денег, опять таки кагбэ на лечение, и отчета по этой благотворительности, как и по любой другой нет, сроки срочной операции проебаны, что наводит на мысль о злоупотреблении и пиздеже дыхи.
Байкер не поциэнт, но ссылка на ту запись - вполне годный и честный пруф на то, что дыха поимела с него нехуевую сумму денег, опять таки кагбэ на лечение, и отчета по этой благотворительности, как и по любой другой нет, сроки срочной операции проебаны, что наводит на мысль о злоупотреблении и пиздеже дыхи.
хуй знает. я когда у приятеля занимаю на ремонт тоже должен отчет дать всем?
со стороны байкера это была не благотворительность, он ей их просто дал. И не просто так не принесли ответ. Или она вернула, или там чот другое, или хуй знает. Но байкера отсюда, имхо, надо убрать. Потому что там риалли у человека проблемы, а на ХС хватает ебанашек, чтобы заебать вопросами.
Признавайтесь, кто спросил.
Отредактировано (2016-02-16 03:46:34)
Если ты берешь у него деньги из тех, что он собрал на лечение - да. Еще как.
И не надо тут пиздеть про "дал свои". Когда человек собирает по миру бабло, а "свои" при этом в огромном размере жертвует мошенникам, выглядит и пахнет это пиздецово, что бы там сторонники мнения "покупай шпильки, ачотакова" ни думали.
Анон, кто сабжа лично знает - а не вызывает ли сабж мыслей о душевной болезни?
Сабж вызывает мысли о воспалении наглости, хитрожопости и безнаказанности.
со стороны байкера это была не благотворительность, он ей их просто дал.
Если бы он ей своих личных денег подарил - одно дело, но он ей отсыпал из того, что ему на лечение собирали. То, что у него проблемы настоящие и лечение настоящее, а не шпильками и автостопом не значит, что к собранным деньгам можно относиться по принципу "а чо это я должен всем отчет дать".
Имхо, настоящие проблемы не индульгенция для проебывания чужих денег и по-хорошему стоило бы сначала спрашивать у донаторов, хотят ли они, чтобы собранным со светлочеловечками делились, а уж после того, как просто так решил дать Дыханию денег, считать, что это подарок дальнейших отчетов не требуется - как-то странно, не?
Анон пишет:хуй знает. я когда у приятеля занимаю на ремонт тоже должен отчет дать всем?
со стороны байкера это была не благотворительность, он ей их просто дал.Если бы он ей своих личных денег подарил - одно дело, но он ей отсыпал из того, что ему на лечение собирали. То, что у него проблемы настоящие и лечение настоящее, а не шпильками и автостопом не значит, что к собранным деньгам можно относиться по принципу "а чо это я должен всем отчет дать".
Имхо, настоящие проблемы не индульгенция для проебывания чужих денег и по-хорошему стоило бы сначала спрашивать у донаторов, хотят ли они, чтобы собранным со светлочеловечками делились, а уж после того, как просто так решил дать Дыханию денег, считать, что это подарок дальнейших отчетов не требуется - как-то странно, не?
к слову был огромный кипеж по поводу этого дарения. Народ разделился на 2 лагеря: одни кричали "молодец мужиг!!!11" а вторые : "какого хуя? деньги были собраны тебе". Особенно доставляла некая девка из мотосообщества, которая вроде мамка с дочкой и отсыпала реально последние и еще народ подтягивала на сборы бабок. Ругалась она тогда страшно и крыла байкера отборнейшими хуями и анон ее понимает. за что была байкером из друезй выпилена и теперь считается примером бабского неадеквата, лол
которая вроде мамка с дочкой и отсыпала реально последние
конкретному человеку на лечение конкретной травмы, а он взял и , с купецкого плеча, отдал их настасьфилипповне за то, что у нее нога в чулке и на шпильке?
Слушай, анон, я бы тоже матюгалась на ее месте.
У меня бы тоже подгорело, будь я жертвователем.
У Хелпа претензий к ней нету.
Уверен?
Емнип, еще в прошлый раз было спрошено у хелпа чозанах? И дыхание сразу! свернула сбор - котики, мимими, нашлась подработка, спасибо всем.
Хелп, помнится, ответил в том духе, что больше ее объявы не разместит.
Я думаю, у байкера спрашивать бесполезно, потому что еще во время того срача из-за подаренных денег он активно защищал сабжа и посылал нахуй неугодных. Что он сейчас ответит? Или пошлет или яростно защищать будет, естественно, без доказательств. Я зитаю, что ссыль с пруфом правльно сделали, что выложили - уверена, что итсория будет еще развиваться и поборы денег продолжаться, может быть будут еще мерзостнее и местный холиварчег может еще свою роль сыграть, как в случае с Миакори. Памятуя о любви сабжика за собой подтирать, предлагаю вообще ссылочку с описанием вынести сюда - пусть архивчик собирается
сцыль: https://vk.com/artem.mozharovsky?w=wall … 3971%2Fall
Дорогие Друзья. Я давно хотел отчитаться по собранным и потраченным средствам, но последнее время было много событий, дел и не очень веселых новостей с ногой и тд.
Буду честен и расскажу вам историю про девочку Наташу. Это моя хорошая подруга, замечательный и светлый человечек. Таких мало. И таких надо беречь. Беречь несмотря ни на что.
Наташа несколько лет назад попала в аварию и повредила бедро, сустав. Врачи сказали нужно эндопротезирование, но девочка она упорная а денег у нее не было и она решила ходить так. Но когда она стала ходить совсем с трудом и через жуткую боль, а особенно по лестнице, наташа наконец решилась на то что никак не мог решиться я, а точнее попросить помощи у друзей. Это было еще больше года назад. Я сам тогда будучи здоров как бык перечислял ей деньги. Тогда я еще не знал, что такое боль. В общем нужную сумму в 250 тысяч собрать тогда не удалось и Наташа осталась со своей ногой и своей болью. Но сей час ситуация стремительно ухучшилась. У Таши началось воспаление сустава и протезирование надо делать немедленно. Бля, ребят я представляю что такое боль, что такое жить без сустава. Хорошо представляю. Того что было собрано тогда, на протез не хватало. Тогда я принял решение несмотря ни на что помочь Таше. Я перевел 50тыс которые не хватало на операцию. Я не знаю как этому отнесетесь вы, но я просто не мог не помочь. Никак. Она должна ходить, даже если придется еще полежать мне. На днях она ложится в питерскую клинику на операцию и я очень надеюсь что у нее все будет хорошо. Чеки из больницы я выложу у себя на стене.
Под записью ссылка на ЖЖ Таши.
Итого по деньгам. Собрано было 321тыс.
-50тыс Таше на операцию
-2800 антикагулянты в таблетках
-8200 2 упаковки обезболивающих от нейропатии, без которых ногу хочется отгрызть
-7400 на рентген в платной клинике на хорошем оборудовании, потому что те снимки что были врач из Ботки забраковал, сказал что ничего не видно
Итого 252 600 осталось.
Я не знаю что было без Вас. Я просто счастлив от того что вы в моей жизни есть. Мы обязательно встретимся на дороге и поздороваемся на светофоре. Спасибо Вам."
В назидание потомкам. Кстати, срач в коментах под постом уже выпилен, остались только апплодисменты. Ну еще обращу внимание на дату постика - это август 2015 года. На дворе февраль 2016 года. Полгода прошло, Карл! Где операция и где протез?эй, кто там недавно сабжа лично видел? Наташа уже костяная нога или все еще преодолевает героически две ступеньки на работе?
Отредактировано (2016-02-16 10:59:03)
У меня есть друг Артем. Он большой бородатый байкер. Он пил со мной вискарь, ехал со мной по шоссе со скоростью 180 км, говорил, что я славная вся такая. Он приезжал с другого конца Москвы, чтобы увидеть меня на 15 минут.
Мой друг Артем год назад попал в аварию и сильно разбился. Несколько операций, инвалидное кресло, невозможность ходить. Сегодня в ответ на мое «как дела» он написал мне, что от него ушла жена — устала. Что через неделю новая операция. Что может потерять ногу. А потом спросил, не поработаю ли я в его новом проекте. И узнав о моей ситуации с зп (нет ее) кинулся в меня небольшой денежкой «на проезд и сигареты, текстами отдашь».Знали бы кто, насколько не хватает у меня слов на эту всю жизнь, и как хочется уже вытащить из себя все застрявшие внутри метафизические арматурные пруты.
Тогда и дыханиев пост пусть будет тут.
Он очень показателен, просто весь сабж в десятке строчек.
Артем - друг, байкер и чтобы увидеть сабжа всю Москву проедет.
Жена друга - ушла, потому, что сука устала.
Работы - нет! С учётом поста "тот говно, кто денег не может заработать" очень показательно. Впрочем, к посту про бездельников прилагался комментарий "нормально не работать, если тебя содержат".
Деньги, это мелочь, ведь она ...текстами отдаст.
Аноны, я одного не могу понять. Если про все болячки и рак в том числе- правда, то как это сочетается с бухлом?