Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1751 2016-02-16 00:51:53

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Лично покупала туфли за 500 рублей чтобы одну ночь в них провести с куном. Туфли всякие бывают, цены на них тоже. И за 200 можно найти, чтоб "полежать красиво"))))))

действительно чего к шпилькам прицепились? вот автостоп до питера в марте-месяце и поездка в лес больной-пребольной ногой - это любопытнее  :popcorn:

Опять жопочтец, не автостоп, а автобус, а лес в Мытищах, где Дыха живет, это не поездка, это 15 минут небыстрым шагом. Гулять тоже нельзя?
Ты сам никогда не болел дольше трех недель?

18-03-2015 15:38
...Это сумасшедшая поездка.

Уехать на сутки позже из-за косяков водителя автобуса, уехать с другом, который просто поехал провожать, но вот вы уже вместе помахали уходящемуавтобусу, решаете ехать автостопом, не доезжаете и до трассы, зависаете у его приятеля в сумасшедшей квартире, полной детей и котов.
Я перемываю гору посуды на чужой кухне, коньяк со слезами, двухэтажная кровать и его плечо.

Не вопрос -может и не доехали. Но ехать вот так через жопу? а за год до этого мы читаем о двух ступеньках на работе, которые непреодолимы. Выводы напрашиваются сами собой

Отредактировано (2016-02-16 00:52:36)

#1752 2016-02-16 00:52:21

Анон

Анон пишет:

Опять жопочтец, не автостоп, а автобус, а лес в Мытищах, где Дыха живет, это не поездка, это 15 минут небыстрым шагом. Гулять тоже нельзя?
Ты сам никогда не болел дольше трех недель?

А автостоп в Тольятти, упомянутый в ЖЖ?
А откуда ты знаешь, что лес в мытищах, если это не указано в посте, и какая разница, если это подразумевает немало ходьбы и не самое здоровое решение в принципе при переломовывихе бедра? Дыхася же пишет, что даже курить не ходит на работе!

#1753 2016-02-16 00:56:30

Анон

Кстати, автобус из Москвы в Питер и обратно и здоровые люди еле переносят порой, а с проблемами в районе таза это вообще неадекватное решение. Так что либо овца пиздит про страдания (не поехала бы она автобусом при таких болях), либо клиническая идиотка. Вам какой вариант больше нравится?

#1754 2016-02-16 00:59:45

Анон

Мне тоже интересно где там мытищи узрели. Зато известно, что Дыха ездила на Радугу. С больной ногой опять же поскольку было уже после всяких там пиздецом и это обсуждали тут ранее. Она может опять упиздовала в леса тольяти, кто знает

#1755 2016-02-16 01:01:28

Анон

Кстати, автобус из Москвы в Питер и обратно и здоровые люди еле переносят порой, а с проблемами в районе таза это вообще неадекватное решение. Так что либо овца пиздит про страдания (не поехала бы она автобусом при таких болях), либо клиническая идиотка. Вам какой вариант больше нравится?

я еще особенно отметил бы решение ехать автостопом. Но повезло: рядом оказалась вписка. А если нет?

#1756 2016-02-16 01:04:13

Анон

автостоп в Тольятти до травмы был, ни?
автобусом можно ехать, если надо срочно, а билетов на поезд нет а на самолет бабла. Но опять вангование кругом. Правду все равно никто не узнает, смиритесь уже.

#1757 2016-02-16 01:20:19

Анон

автостоп в Тольятти до травмы был, ни?
автобусом можно ехать, если надо срочно, а билетов на поезд нет а на самолет бабла. Но опять вангование кругом. Правду все равно никто не узнает, смиритесь уже.

И шпильки - это тоже эелемент дресскода) и без серебрянных цацок никуда. Может Дыхота - шопоголик? это многое объясняет. Хотя не стоит подкидывать эту идейку, а то прочитает и будет денежки собирать на излечение сего недуга

#1758 2016-02-16 02:32:33

Анон

Анон, кто сабжа лично знает - а не вызывает ли сабж мыслей о душевной болезни? Патологическое враньё, например.

#1759 2016-02-16 02:47:05

Анон

Холиварка реально никогда ничего не решала. Лучше смешных кулстори бы запилили. Поржать и погиенить.

Миакори тоже так думала :lol: Зато сколько потом было истерик...
Как же у поцыентов пригорает, когда холиварка перестает только гиенить над их мерзостями и начинает всерьез выяснять, что да как.
"Я не Дыхание, я ее друг", у тебя ножка не отвалится так плясать, который день?  :teeth:
"гдепруфы?!"-"пруфы принесли - это личное!", "зассали спросить байкера"- "достали лезть, лучше бы просто гиенили".
Прям Марлезонский балет.

Отредактировано (2016-02-16 02:50:06)

#1760 2016-02-16 02:57:03

Анон

Анон пишет:

Прям Марлезонский балет.

Воистину! И личную армию хомяков особо не позвать, слишком много тут реальных пруфов да студёных баек))

#1761 2016-02-16 03:17:38

Анон

ну, байкера ответ никто так и не принес, тащемто

#1762 2016-02-16 03:24:33

Анон

Анон пишет:

Врятли будет ответ. Если он дал ей полтос, а до этого из последних денег угощал, с какой стати он будет неизвестным людям, обвиняющим его подружайку, что-то отвечать? Пошлёт нах или сунет в игнор и его можно будет понять.

#1763 2016-02-16 03:31:59

Анон

Анон пишет:

Врятли будет ответ. Если он дал ей полтос, а до этого из последних денег угощал, с какой стати он будет неизвестным людям, обвиняющим его подружайку, что-то отвечать? Пошлёт нах или сунет в игнор и его можно будет понять.

Тогда б убрали его координаты отсюда. Человек ничем не заслужил упоминания здесь, а кто принес явно мозгами не блещет. Его-то за что? Мало ли у кого с кем какие отношения и кто кому чего дал? Байкер не поциэнт.

#1764 2016-02-16 03:35:28

Анон

Байкер не поциэнт, но ссылка на ту запись - вполне годный и честный пруф на то, что дыха поимела с него нехуевую сумму денег, опять таки кагбэ на лечение, и отчета по этой благотворительности, как и по любой другой нет, сроки срочной операции проебаны, что наводит на мысль о злоупотреблении и пиздеже дыхи.

#1765 2016-02-16 03:44:40

Анон

Байкер не поциэнт, но ссылка на ту запись - вполне годный и честный пруф на то, что дыха поимела с него нехуевую сумму денег, опять таки кагбэ на лечение, и отчета по этой благотворительности, как и по любой другой нет, сроки срочной операции проебаны, что наводит на мысль о злоупотреблении и пиздеже дыхи.

хуй знает. я когда у приятеля занимаю на ремонт тоже должен отчет дать всем?
со стороны байкера это была не благотворительность, он ей их просто дал. И не просто так не принесли ответ. Или она вернула, или там чот другое, или хуй знает. Но байкера отсюда, имхо, надо убрать. Потому что там риалли у человека проблемы, а на ХС хватает ебанашек, чтобы заебать вопросами.
Признавайтесь, кто спросил.

Отредактировано (2016-02-16 03:46:34)

#1766 2016-02-16 03:51:37

Анон

Если ты берешь у него деньги из тех, что он собрал на лечение - да. Еще как.
И не надо тут пиздеть про "дал свои". Когда человек собирает по миру бабло, а "свои" при этом в огромном размере жертвует мошенникам, выглядит и пахнет это пиздецово, что бы там сторонники мнения "покупай шпильки, ачотакова" ни думали.

#1767 2016-02-16 03:53:32

Анон

Анон, кто сабжа лично знает - а не вызывает ли сабж мыслей о душевной болезни?

Сабж вызывает мысли о воспалении наглости, хитрожопости и безнаказанности.

#1768 2016-02-16 04:01:44

Анон

Анон пишет:

со стороны байкера это была не благотворительность, он ей их просто дал.

Если бы он ей своих личных денег подарил - одно дело, но он ей отсыпал из того, что ему на лечение собирали. То, что у него проблемы настоящие и лечение настоящее, а не шпильками и автостопом не значит, что к собранным деньгам можно относиться по принципу "а чо это я должен всем отчет дать".
Имхо, настоящие проблемы не индульгенция для проебывания чужих денег и по-хорошему стоило бы сначала спрашивать у донаторов, хотят ли они, чтобы собранным со светлочеловечками делились, а уж после того, как просто так решил дать Дыханию денег, считать, что это подарок дальнейших отчетов не требуется - как-то странно, не?

#1769 2016-02-16 04:47:31

Анон

Анон пишет:

со стороны байкера это была не благотворительность, он ей их просто дал.

Если бы он ей своих личных денег подарил - одно дело, но он ей отсыпал из того, что ему на лечение собирали. То, что у него проблемы настоящие и лечение настоящее, а не шпильками и автостопом не значит, что к собранным деньгам можно относиться по принципу "а чо это я должен всем отчет дать".
Имхо, настоящие проблемы не индульгенция для проебывания чужих денег и по-хорошему стоило бы сначала спрашивать у донаторов, хотят ли они, чтобы собранным со светлочеловечками делились, а уж после того, как просто так решил дать Дыханию денег, считать, что это подарок дальнейших отчетов не требуется - как-то странно, не?

к слову был огромный кипеж по поводу этого дарения. Народ разделился на 2 лагеря: одни кричали "молодец мужиг!!!11" а вторые : "какого хуя? деньги были собраны тебе". Особенно доставляла некая девка из мотосообщества, которая вроде мамка с дочкой и отсыпала реально последние и еще народ подтягивала на сборы бабок. Ругалась она тогда страшно и крыла байкера отборнейшими хуями и анон ее понимает. за что была байкером из друезй выпилена и теперь считается примером бабского неадеквата, лол

#1770 2016-02-16 08:58:24

Анон

Анон пишет:

которая вроде мамка с дочкой и отсыпала реально последние

конкретному человеку на лечение конкретной травмы, а он взял и , с купецкого плеча, отдал их настасьфилипповне за то, что у нее нога в чулке и на шпильке?
Слушай, анон, я бы тоже матюгалась на ее месте.

#1771 2016-02-16 09:00:47

Анон

У меня бы тоже подгорело, будь я жертвователем.

#1772 2016-02-16 09:20:44

Анон

Анон пишет:

У Хелпа претензий к ней нету.

Уверен?
Емнип, еще в прошлый раз было спрошено у хелпа чозанах? И дыхание сразу! свернула сбор - котики, мимими, нашлась подработка, спасибо всем.
Хелп, помнится, ответил в том духе, что больше ее объявы не разместит.

#1773 2016-02-16 10:54:30

Анон

Я думаю, у байкера спрашивать бесполезно, потому что еще во время того срача из-за подаренных денег он активно защищал сабжа и посылал нахуй неугодных. Что он сейчас ответит? Или пошлет или яростно защищать будет, естественно, без доказательств. Я зитаю, что ссыль с пруфом правльно сделали, что выложили - уверена, что итсория будет еще развиваться и поборы денег продолжаться, может быть будут еще мерзостнее и местный холиварчег может еще свою роль сыграть, как в случае с Миакори. Памятуя о любви сабжика за собой подтирать, предлагаю вообще ссылочку с описанием вынести сюда - пусть архивчик собирается

сцыль: https://vk.com/artem.mozharovsky?w=wall … 3971%2Fall

Дорогие Друзья. Я давно хотел отчитаться по собранным и потраченным средствам, но последнее время было много событий, дел и не очень веселых новостей с ногой и тд.
Буду честен и расскажу вам историю про девочку Наташу. Это моя хорошая подруга, замечательный и светлый человечек. Таких мало. И таких надо беречь. Беречь несмотря ни на что.
Наташа несколько лет назад попала в аварию и повредила бедро, сустав. Врачи сказали нужно эндопротезирование, но девочка она упорная а денег у нее не было и она решила ходить так. Но когда она стала ходить совсем с трудом и через жуткую боль, а особенно по лестнице, наташа наконец решилась на то что никак не мог решиться я, а точнее попросить помощи у друзей. Это было еще больше года назад. Я сам тогда будучи здоров как бык перечислял ей деньги. Тогда я еще не знал, что такое боль. В общем нужную сумму в 250 тысяч собрать тогда не удалось и Наташа осталась со своей ногой и своей болью. Но сей час ситуация стремительно ухучшилась. У Таши началось воспаление сустава и протезирование надо делать немедленно. Бля, ребят я представляю что такое боль, что такое жить без сустава. Хорошо представляю. Того что было собрано тогда, на протез не хватало. Тогда я принял решение несмотря ни на что помочь Таше. Я перевел 50тыс которые не хватало на операцию. Я не знаю как этому отнесетесь вы, но я просто не мог не помочь. Никак. Она должна ходить, даже если придется еще полежать мне. На днях она ложится в питерскую клинику на операцию и я очень надеюсь что у нее все будет хорошо. Чеки из больницы я выложу у себя на стене.
Под записью ссылка на ЖЖ Таши.

Итого по деньгам. Собрано было 321тыс.
-50тыс Таше на операцию
-2800 антикагулянты в таблетках
-8200 2 упаковки обезболивающих от нейропатии, без которых ногу хочется отгрызть
-7400 на рентген в платной клинике на хорошем оборудовании, потому что те снимки что были врач из Ботки забраковал, сказал что ничего не видно
Итого 252 600 осталось.

Я не знаю что было без Вас. Я просто счастлив от того что вы в моей жизни есть. Мы обязательно встретимся на дороге и поздороваемся на светофоре. Спасибо Вам."

В назидание потомкам. Кстати, срач в коментах под постом уже выпилен, остались только апплодисменты. Ну еще обращу внимание на дату постика - это август 2015 года. На дворе февраль 2016 года. Полгода прошло, Карл! Где операция и где протез?эй, кто там недавно сабжа лично видел? Наташа уже костяная нога или все еще преодолевает героически две ступеньки на работе?

Отредактировано (2016-02-16 10:59:03)

#1774 2016-02-16 11:11:26

Анон

У меня есть друг Артем. Он большой бородатый байкер. Он пил со мной вискарь, ехал со мной по шоссе со скоростью 180 км, говорил, что я славная вся такая. Он приезжал с другого конца Москвы, чтобы увидеть меня на 15 минут.
Мой друг Артем год назад попал в аварию и сильно разбился. Несколько операций, инвалидное кресло, невозможность ходить. Сегодня в ответ на мое «как дела» он написал мне, что от него ушла жена — устала. Что через неделю новая операция. Что может потерять ногу. А потом спросил, не поработаю ли я в его новом проекте. И узнав о моей ситуации с зп (нет ее) кинулся в меня небольшой денежкой «на проезд и сигареты, текстами отдашь».

Знали бы кто, насколько не хватает у меня слов на эту всю жизнь, и как хочется уже вытащить из себя все застрявшие внутри метафизические арматурные пруты.

Тогда и дыханиев пост пусть будет тут.
Он очень показателен, просто весь сабж в десятке строчек.
Артем - друг, байкер и чтобы увидеть сабжа всю Москву проедет.
Жена друга - ушла, потому, что сука устала.
Работы - нет! С учётом поста "тот говно, кто денег не может заработать" очень показательно. Впрочем, к посту про бездельников прилагался комментарий "нормально не работать, если тебя содержат".
Деньги, это мелочь, ведь она ...текстами отдаст.

#1775 2016-02-16 11:37:32

Анон

Аноны, я одного не могу понять. Если про все болячки и рак в том числе- правда, то как это сочетается с бухлом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума