Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1726 2016-02-15 23:38:31

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Не, аноны, вот без шуток.

Я прикинул ситуацию на себя. Вот вылезла у анона пиздецома. Деньги нужны на лечение и я пошел аскать по друзьям.

Я совершенно точно не буду покупать себе новую одежду и всякие ништяки. Есть деньги на всякие шняжки - не нуждаешься в дотациях. Или бери кредит.

#1727 2016-02-15 23:40:18

Анон

Я прикинул ситуацию на себя. Вот вылезла у анона пиздецома. Деньги нужны на лечение и я пошел аскать по друзьям.

Я совершенно точно не буду покупать себе новую одежду и всякие ништяки. Есть деньги на всякие шняжки - не нуждаешься в дотациях. Или бери кредит.

Если это тянется полгода, то знаешь...я крепко задумался. А если еще работа, на которой нужно появляться в приличном виде...

#1728 2016-02-15 23:43:40

Анон

Анон пишет:

А если еще работа, на которой нужно появляться в приличном виде...

В дресскод людей на костылях, которым срочно-срочно надо оперировать ногу, входят шпильки? Интересная работа. Подсказываю, а автостопом ее в командировку посылали. И в лес командировка. Тоже на шпильках...

#1729 2016-02-15 23:45:00

Анон

Если это тянется полгода, то знаешь...я крепко задумался. А если еще работа, на которой нужно появляться в приличном виде...

и непременно чтоб в шпильках! я обожаю вас, аноны! :lol:

#1730 2016-02-15 23:48:09

Анон

она дома работает. Т е не то что на шпильки тратить не нужно - но и на проезд и даже на помывку башки

#1731 2016-02-15 23:56:23

Анон

Анон, проезд, помывка башки, еда, шампуни, мыло - это все понятно.

Но я бы точно не покупал себе ни кьянти-хуянти, ни шмотки новые, ни прочие излишества. Почему?

Шмотки сейчас живучи. Нет необходимости их раз в год отправлять на помойку.

#1732 2016-02-15 23:59:28

Анон

Но я бы точно не покупал себе ни кьянти-хуянти, ни шмотки новые, ни прочие излишества. Почему?

Она в Вартоне работала точно пару лет, это крупная хуерга с дресс-кодом. В лес ее мой приятель возил, она писала. Ну, и угощали, думаю, нередко.
Я видел Дыху 1 раз и она очень обаятельна в жизни, так что думаю, угостить ее в ресторане какому-то Саше было не в падлу.

#1733 2016-02-16 00:01:03

Анон

про шпильки там есличо написано "чтоб красиво в них посидеть на НГ".
Опять жопочтецы в треде?

#1734 2016-02-16 00:04:50

Анон

Анон пишет:

Шмотки тоже разные бывают. Если у человека отвалилась подошва на единственных зимних сапогах, а на улице -20 - то наверное сапоги проходят как жизненно необходимая трата. Но шпильки с кьянти... кхм.

Анон пишет:

Она в Вартоне работала точно пару лет, это крупная хуерга с дресс-кодом.

Вот я здоровый анон, у которого из всех проблем небольшое плоскостопие - и шпильки я носить не могу, ножки очень быстро болеть начинают. При этом ни одна нога не отваливается, операций (ни срочных, ни плановых) не требуется, костыли тем более. А Дыхася у нас с больной ногой, зато прыг-скок на шпильках потому, что дресскод такой злой, что даже костыли не повод каблуков не носить? Ну и серебряные цацки тоже часть дресскода и за сезон изнашиваются... Самому не смешно так бредово отмазывать?

#1735 2016-02-16 00:06:54

Анон

Она в Вартоне работала точно пару лет, это крупная хуерга с дресс-кодом. В лес ее мой приятель возил, она писала. Ну, и угощали, думаю, нередко.
Я видел Дыху 1 раз и она очень обаятельна в жизни, так что думаю, угостить ее в ресторане какому-то Саше было не в падлу.

ты не байкер случайно которого она так обаяла?  :lol:

хер с сашами-хуяшами. Деньги собранные в 2014 на очень срочную операцию - где?

#1736 2016-02-16 00:08:59

Анон

покупка шпилек чтобы посидеть в них - это очень разумная трата денег в условиях накопления на операцию и содержания родителей и сына и съёмной квартиры.
А главное эти шпильки всегда пригодятся в хозяйстве  :trollface:

#1737 2016-02-16 00:09:31

Анон

Анон пишет:

Шмотки тоже разные бывают. Если у человека отвалилась подошва на единственных зимних сапогах, а на улице -20 - то наверное сапоги проходят как жизненно необходимая трата. Но шпильки с кьянти... кхм.

Анон пишет:

Она в Вартоне работала точно пару лет, это крупная хуерга с дресс-кодом.

Вот я здоровый анон, у которого из всех проблем небольшое плоскостопие - и шпильки я носить не могу, ножки очень быстро болеть начинают. При этом ни одна нога не отваливается, операций (ни срочных, ни плановых) не требуется, костыли тем более. А Дыхася у нас с больной ногой, зато прыг-скок на шпильках потому, что дресскод такой злой, что даже костыли не повод каблуков не носить? Ну и серебряные цацки тоже часть дресскода и за сезон изнашиваются... Самому не смешно так бредово отмазывать?

Про шпильки нигде не написано, что она в них ходит, написано, что купила "красиво посидеть на НГ". Я хз, анончик. Я на себя примерил и понял, что от некоторых трад хуй откажусь, потому что иначе это не жизнь, а сплошной депрессняк. Мы одной девушке вк собирали деньги на лечение рака, девушка от него потом умерла, но в процессе и сборов и лечения, например, ездила на море отдыхать, и это было всем нормально, потому что кроме лечения еще и жить надо. Окажись я в такой ситуации, я б хотел, чтоб меня, например, на бомжпакеты не посадили в целях экономии.

#1738 2016-02-16 00:11:33

Анон

ты не байкер случайно которого она так обаяла?  :lol:

хер с сашами-хуяшами. Деньги собранные в 2014 на очень срочную операцию - где?

Не, не байкер ( а жаль, ы)
Откуда я знаю про деньги. Я о другом вообще. Пронзать до бесконечности можно, спросить все ссут. Печально.
У Хелпа претензий к ней нету. У ПЧ тоже. У байкера тоже. Только у анонов, причем, у парочки особенно.

#1739 2016-02-16 00:24:54

Анон

Анон пишет:

Только у анонов, причем, у парочки особенно.

Чет мне вспомнилось с чего тема началась. У Вождя заподозрили, что Дыхание, - это один из крысокунов, и внезапно "некто" начал по ВСЕМ форумным темам бегать и орать про "Дыхасю" до тех пор, пока админы не задолбались,  и не выделили ему отдельную тему.

#1740 2016-02-16 00:26:22

Анон

А помните недавнюю тему Соломеи с кучей типа-разных анонов, вопящих о том, какая она гадина и уродина? Админы потом еще писали, что вся тема на 70% состоит из постов одного анона, имитирующего толпу свидетелей, и срущего на сабжа.

#1741 2016-02-16 00:27:03

Анон

Анон пишет:

Только у анонов, причем, у парочки особенно.

Чет мне вспомнилось с чего тема началась. У Вождя заподозрили, что Дыхание, - это один из крысокунов, и внезапно "некто" начал по ВСЕМ форумным темам бегать и орать про "Дыхасю" до тех пор, пока админы не задолбались,  и не выделили ему отдельную тему.

Меж тем как Вождь и Дыха до сих пор во взаимных френдах, что тоже любопытно.

#1742 2016-02-16 00:29:25

Анон

Угу, один злой хейтер, который на ровном месте светлого человечка оклеветал. И токсичные сборы наверное подделал, и в вождетреде сияние имитировал...

#1743 2016-02-16 00:29:28

Анон

А помните недавнюю тему Соломеи с кучей типа-разных анонов, вопящих о том, какая она гадина и уродина? Админы потом еще писали, что вся тема на 70% состоит из постов одного анона, имитирующего толпу свидетелей, и срущего на сабжа.

а что там было с Соломеей? Я как-то пропустил. Сорян за оффтоп

#1744 2016-02-16 00:32:15

Анон

Купить шпильки чтобы в них посидеть??? Ещё можно покупать машину, чтобы в ней посидеть красиво. И не пользоваться потом никогда. Или там расческу лысому купить, чтобы лежала красиво. Это не поездка на море или покупка фруктов, это абсолютно бессмысленное транжирство, особенно в описанных ей условиях пиздецомы.

#1745 2016-02-16 00:33:12

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1110837 - там еще многое потерто, фотки девушки и ее мужа вообще на днищнском уровне обсирали.
А вывод админов тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1122832

#1746 2016-02-16 00:41:25

Анон

Купить шпильки чтобы в них посидеть??? Ещё можно покупать машину, чтобы в ней посидеть красиво. И не пользоваться потом никогда. Или там расческу лысому купить, чтобы лежала красиво. Это не поездка на море или покупка фруктов, это абсолютно бессмысленное транжирство, особенно в описанных ей условиях пиздецомы.

Лично покупала туфли за 500 рублей чтобы одну ночь в них провести с куном. Туфли всякие бывают, цены на них тоже. И за 200 можно найти, чтоб "полежать красиво"))))))

#1747 2016-02-16 00:42:19

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1110837 - там еще многое потерто, фотки девушки и ее мужа вообще на днищнском уровне обсирали.
А вывод админов тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1122832

Спасибо, анончик. Интересно, сколько тут народу. Вангую, что человек пять, не больше. Пара защитников, пара хейтеров, ну и так, на огонек кто зашел))))))))

#1748 2016-02-16 00:44:32

Анон

Лично покупала туфли за 500 рублей чтобы одну ночь в них провести с куном. Туфли всякие бывают, цены на них тоже. И за 200 можно найти, чтоб "полежать красиво"))))))

действительно чего к шпилькам прицепились? вот автостоп до питера в марте-месяце и поездка в лес больной-пребольной ногой - это любопытнее  :popcorn:

#1749 2016-02-16 00:47:12

Анон

действительно чего к шпилькам прицепились? вот автостоп до питера в марте-месяце и поездка в лес больной-пребольной ногой - это любопытнее  :popcorn:

Опять жопочтец, не автостоп, а автобус, а лес в Мытищах, где Дыха живет, это не поездка, это 15 минут небыстрым шагом. Гулять тоже нельзя?
Ты сам никогда не болел дольше трех недель?

#1750 2016-02-16 00:47:52

Анон

А меня перелом копчика заинтересовал. Почему о нем только в этом дневнике? Склонен верить выводу Анона, что тот блевничок вёлся тайно и отдельно и там особый пиздеж для доверчивых ПЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума