Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А недавно друзяшки одной Кати рассылали умылы всем ее ПЧ, типа раз вы на Катю подписаны, дайте денег ей на подарок.
Где вы находите этих блаженных, по каким детсадам?
Эти просильщики скоро требовать будут, помяните мое слово
Где вы находите этих блаженных, по каким детсадам?
дайри точка ру, анон
сбор через умылы у ПЧ недавно протаскивали на бждликсах, например. многие сказали, что все ок, у вас же не вымогают деньги силой.
сбор через умылы у ПЧ недавно протаскивали на бждликсах, например. многие сказали, что все ок, у вас же не вымогают деньги силой.
И чо, теперь это нормальным надо считать?
И чо, теперь это нормальным надо считать?
достаточно большая часть людей действительно считает это нормальным, анон.
и не факт, что ты прав, а они - нет.
я вообще не знаю, по какой линии тут мерить правоту.
если люди не обманывают, указывая цели сбора, то почему бы другим людям не позволить решать самим, кому и что давать?
дайри точка ру, анон
"смотрите, они срут на ковер, значит, так можно, давайте все срать на ковер!" - так, что ли?
достаточно большая часть людей действительно считает это нормальным, анон.
Анон, я не знаю, с кем ты там общаешься, но лично я это нормальным не считаю и считать не буду, и мои близкие тоже
Лялечки вон тоже сидят в своем соо и думают, что все делают правильно. Тоже мне, показатель.
если люди не обманывают, указывая цели сбора, то почему бы другим людям не позволить решать самим, кому и что давать?
ты бомжа у метро с табличкой "дайте на опохмел" будешь считать нормальным человеком только за честность? я - нет
"смотрите, они срут на ковер, значит, так можно, давайте все срать на ковер!" - так, что ли?
Сранье на ковер нарушает законы и нормы поведения, что нарушает добровольная сдача бабла?
Анон, я не знаю, с кем ты там общаешься, но лично я это нормальным не считаю и считать не буду, и мои близкие тоже
Причем тут общаюсь? Я на дайри читаю анонимные сообщества, только и всего.
давайте все просить. тогда дающих не останется. будут все голожопые, зато духовные.
Ну так на подарок на день рождения, ИМХО, нормально скидываться.
Причем тут общаюсь? Я на дайри читаю анонимные сообщества, только и всего.
Ты осторожно, а то у тебя уже критичность мышления снизилась.
Ох, лол, анон. Окей, ты не считаешь это нормальным. Но. Ты думаешь, что если ты тут спляшешь, то человек внезапно перестанет просить помощи?
Ты осторожно, а то у тебя уже критичность мышления снизилась.
Но предполагается, что на анонимных соо выборка честнее, потому что под пакетом не лгут!
Ты думаешь, что если ты тут спляшешь, то человек внезапно перестанет просить помощи?
Анон, ты очень странный. Я не доктор, я просто дебила дебилом назвал.
Анон, ты очень странный. Я не доктор, я просто дебила дебилом назвал.
Анон. Ты дебил.
Анон. Ты дебил.
Ну мимими же И тебя вылечат.
Просюки, у вас вся попа красная.
Анон с Наташей и Дыхасей наверняка Вольдемар, не жопа горящая, а целый сварочный аппарат.
А кто такой Вольдемар вообще? Какого оно пола?
да такой сумасшедший коммунист-бездельник на дайри. Мужского пола. Она с ним жила в смысле сожительствовала?
Вольдемар? Этот-то тут при чем?
Они что-то там жили в одной квартире и он что-то там у нее украл.
Она с ним жила в смысле сожительствовала?
Они где-то квартиру снимали на толпу народа.
Они что-то там жили в одной квартире и он что-то там у нее украл.
и типа он же не может этого ей простить?