Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1676 2016-02-15 18:55:13

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

, о померших хуй знает ком (никак не может смириться с тем, что Диканский любил красивых, а не её, и теперь посмертно приписывает их общению такое, что Дик в гробу вертится вентилятором). Как итог мы видим одни сборы и долги, а также фестивали и поездки, но никак не лечение.

Вот сейчас ты реально мерзок, Анон.Мертвых не трогай, будь человеком. Кстати, какие фестивали и поездки-то? Сабж вроде как ребенка перевез, так огородился-окопался, месяц на костылях пропрыгал и нигде не засвечен. Пруф есть? Или пиздишь?

#1677 2016-02-15 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Мертвых не трогай, будь человеком.

А пусть перестанет пиздеть о мертвых да перестанет их придумывать.

#1678 2016-02-15 19:27:04

Анон

Анон пишет:

О чем кому писать давай расскажи, мудло.
А про придумывать - пруф или не было.

#1679 2016-02-15 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Наташа, ты выдаешь себя формулировками, ты бы как-то хоть старалась бы!

#1680 2016-02-15 19:39:19

Анон

Анон пишет:

Про срочные операции, и отчеты, которые может быть давно выложены в закрытках, а так же не проебанные на хуйню деньги - тоже пруф или не было, да?)

#1681 2016-02-15 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Про срочные операции, и отчеты, которые может быть давно выложены в закрытках, а так же не проебанные на хуйню деньги - тоже пруф или не было, да?)

мне похуй что про деньги,  с ними история темная. но мертвых сюда тащить мерзее некуда. есть случаи, когда аноны хуже еды, это тот самый.
и прикинь, я не наташа. я тот кто ответа байкера ждет. и тут бомбануло.

#1682 2016-02-15 19:42:47

Анон

Анон пишет:

Ооо, с нами лучезарная сияющая госпожа! САМА пожаловала!  :popcorn:  У тебя очередная пиздецома чего-то там? когда ты уже помрешь наконец-то...

#1683 2016-02-15 19:43:24

Анон

какой мудак при наличии такого холивара будет отчитываться в закрытках??? о результатах лечения и тратах на него должны быть в курсе все ресурсы, на которых сбор денег проводился, иначе это и называется НЕТ ПРУФОВ

#1684 2016-02-15 19:44:30

Анон

Ага, я Дыха и мне надо срочно денег, очень срочно, чо вам жалко? Я светлая и добрая, каждый знает. Вам не понять, вы все тут мрази и циники, ололо

#1685 2016-02-15 19:46:04

Анон

Анон пишет:

мне похуй что про деньги,  с ними история темная. но мертвых сюда тащить мерзее некуда. есть случаи, когда аноны хуже еды, это тот самый.

А мне похуй на каких-то там мертвых и на ебанашек. Я вот хочу знать про бабки и жду ответа байкера. Нехуй тему сводить опять

#1686 2016-02-15 19:46:07

Анон

какой мудак при наличии такого холивара будет отчитываться в закрытках??? о результатах лечения и тратах на него должны быть в курсе все ресурсы, на которых сбор денег проводился, иначе это и называется НЕТ ПРУФОВ

Анон, ты реально веришь, что говносрачи на холиварке влияют на реальную жизнь сабжей? Возьми медаль за наивность, я не знаю. Пример Вождя возьми. Аноны какой год его трусы обсуждают, а ему хорошо в Будапеште, живет и в ус не дует.

#1687 2016-02-15 19:46:50

Анон

А мне похуй на каких-то там мертвых и на ебанашек. Я вот хочу знать про бабки и жду ответа байкера. Нехуй тему сводить опять

Я тоже жду ответа байкера. Но сейчас кто-то скажет, что мы один и тот же анон.

#1688 2016-02-15 20:51:12

Анон

Анон пишет:

какой мудак при наличии такого холивара будет отчитываться в закрытках???

Отчетов и до холивара не было и после не будет. В крайнем случае - пообещают нам поставить еще одну ртутную клизму.

#1689 2016-02-15 20:55:56

Анон

Анон пишет:

какой мудак при наличии такого холивара будет отчитываться в закрытках???

Отчетов и до холивара не было и после не будет. В крайнем случае - пообещают нам поставить еще одну ртутную клизму.

Да всем насрать. Холиварка реально никогда ничего не решала. Лучше смешных кулстори бы запилили. Поржать и погиенить.

#1690 2016-02-15 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Инфа не опубликована в днявке Дыхи. Так что я засомневался. Получается, на холиварку любого с ФИО и годом рождения и имеющимися долгами притащи, чего угодно про него напиши, неподствержденных домыслов, и нормально? Тут, безотносительно сабжа, имхо, перебор. Или нет. Еще не понял.

Нет, анон, с точки зрения закона - не перебор. Ее засветили судебные приставы. Дело по ней находится в открытом доступе. А административное производство обнародованием приватной информации не считается.

#1691 2016-02-15 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Инфа не опубликована в днявке Дыхи. Так что я засомневался. Получается, на холиварку любого с ФИО и годом рождения и имеющимися долгами притащи, чего угодно про него напиши, неподствержденных домыслов, и нормально? Тут, безотносительно сабжа, имхо, перебор. Или нет. Еще не понял.

Нет, анон, с точки зрения закона - не перебор. Ее засветили судебные приставы. Дело по ней находится в открытом доступе. А административное производство обнародованием приватной информации не считается.

А, спасибо. Просто я вроде видел, что реаловые имена сюда тащить правилами нельзя, но я мог и спутать, запросто.

#1692 2016-02-15 21:10:29

Анон

Если человек нигде свое имя не засвечивал, то перебор.

А тут - извините. Дыхание сама никогда не скрывала свои данные.

#1693 2016-02-15 21:13:09

Анон

А она разве не Чебаевская? Она же фамилию поменяла в этом году на девичью.

#1694 2016-02-15 21:15:52

Анон

Ну да, у нее в днявке ссылка на вконтактик. Там она Чебаевская, да. А так больше лично мне не попадалось, это уже лично знакомые приволокли. Ради разборок пятилетней давности, лол)))))

#1695 2016-02-15 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Ну момент сборов денег точно была Никифорова, про этот год не знаю.

Анон пишет:

Ради разборок пятилетней давности, лол)))))

А что было пять лет назад?

#1696 2016-02-15 21:40:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да вся эта никому не нужная херота с ебанашкой, жившей у Дыхи, Лисой, Мужем и прочими, никому тут нахер не сдавшимися людьми. Там вся тусовка мозгами не отличалась никогда.

#1697 2016-02-15 21:42:52

Анон

Не хуй людям делать, как ковыряться в говне пятилетней давности. Еще бы детсадовские разборки вспомнили.

#1698 2016-02-15 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон подтверждает, что она Никифорова по паспорту, а Чебаевская - это девичья. Пять лет назад она с мужем разошлась, но развелись они год назад по заявлению бывшего мужа, т к тот собрался жениццо. Чтобы поменять фамилию обратно это целый гемор и ехать надо в Питер, а сабжик - ленивая жопа, потому Никифоровой числится до сих пор

#1699 2016-02-15 21:44:48

Анон

Не хуй людям делать, как ковыряться в говне пятилетней давности. Еще бы детсадовские разборки вспомнили.

В яслях сабж побил меня лопаткой и горшок отобрал! Я еще тогда все-все про нее понял!

Где ответ байкера? Мне больше всего интересно.

#1700 2016-02-15 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон подтверждает, что она Никифорова по паспорту, а Чебаевская - это девичья. Пять лет назад она с мужем разошлась, но развелись они год назад по заявлению бывшего мужа, т к тот собрался жениццо. Чтобы поменять фамилию обратно это целый гемор и ехать надо в Питер, а сабжик - ленивая жопа, потому Никифоровой числится до сих пор

Слушай, а ты за сабжем просто по пятам ходишь! Все это время, все эти годы! Вот реалли мыши плакали, кололись...Лол. Какая слежка, однако!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума