Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:Будут ли "Птицы" существовать в 2024 - не знаем тоже.
Пакедова.
Из комментариев:
Алька Упырина
Наталия, я тебе рассказывала про Елену Погребижскую. Она снимает сюжеты о тех, о ком захочет, если заинтересуется. Совершенно разные, на разные темы. Я смотрела несколько её выпусков — она кажется классным человеком. И тебе есть чем её заинтересовать.Не дай бог
Да-да, есть, ещё как )) думаю, Елене обязательно нужно будет ссылку на холиварку прислать или письмо развёрнутое о похождениях Наталии, если не дай Бог снимать соберётся )))
Погребижская вряд ли будет сообщать, что собирается снимать. Надеюсь на ее умение чекать информацию.
Погребижская вряд ли будет сообщать, что собирается снимать. Надеюсь на ее умение чекать информацию.
Так и не нужно сообщать, зачем. Во-первых, да, информацию она и сама чекает отлично, а во-вторых, очень любит вторые серии и продолжения ))) так что, если не дай Бог что упустит, всегда можно дослать наводочку ))) но я сильно удивлюсь, если она поведётся на Дыху - достаточно посмотреть её фильм "Дело Андреевой", чтобы понять, что на дешёвые эмоции Елену не развести.
Отредактировано (2024-02-28 15:26:27)
Нейропсихология - частный раздел клинической психологии, более узкая специализация.
Если быть точнее, то это раздел на стыке неврологии и психологии.
То есть вот есть пациент, который после инсульта/аневризмы/дтп получил повреждения мозга такие, что не может читать/составлять слоги в слова/видеть левую часть предметов.
И нейропсихолог занимается как раз диагностикой и коррекцией таких нарушений. Невыразимо прекрасная область медицины, где людей риалли учат заново, ну, жить. Восстанавливают. Реабилитируют. Ну и изучают тоже, конечно (привет С.Я. Рубинштейн и её работам по восстановению трудоспособности после военных травм и ранений)
Но это, конечно, не про Дыху-Никифорову
Анон пишет:Нейропсихология - частный раздел клинической психологии, более узкая специализация.
Если быть точнее, то это раздел на стыке неврологии и психологии.
То есть вот есть пациент, который после инсульта/аневризмы/дтп получил повреждения мозга такие, что не может читать/составлять слоги в слова/видеть левую часть предметов.
И нейропсихолог занимается как раз диагностикой и коррекцией таких нарушений. Невыразимо прекрасная область медицины, где людей риалли учат заново, ну, жить. Восстанавливают. Реабилитируют. Ну и изучают тоже, конечно (привет С.Я. Рубинштейн и её работам по восстановению трудоспособности после военных травм и ранений)Но это, конечно, не про Дыху-Никифорову
Это всё не отменяет того, что это один из разделов клинической психологии. И нейропсихологи занимаются не только тем, что ты написал.
Тем временем "Птицы" ездят по неформальским коммунам Петербурга и учат, "как выбраться из насилия".
Тем временем "Птицы" ездят по неформальским коммунам Петербурга и учат, "как выбраться из насилия".
А чему учат?
Зашла на их страницу: интересно, что Наталья критикует другой фонд за недостаточную поддержку подопечных. Вероятно, потому что та организация неугодна по ТК-причинам.
Рекомендовать девушкам, попавшим в беду обращаться к данной правозащитной организацией, на мой взгляд, может в лучшем случае, несведующий и наивный, а в худшем случае крайне неумный человек. Или подлец, которому сделать из сбежавшей политическую фигурку важнее, чем судьба девушки.
Думайте, господа и дамы, думайте.
- Ваша недружелюбная Наташа
Отредактировано (2024-05-30 19:46:06)
Зашла на их страницу: интересно, что Наталья критикует другой фонд за недостаточную поддержку подопечных. Вероятно, потому что та организация неугодна по ТК-причинам.
А какой именно фонд она ругает?
Отредактировано (2024-05-31 21:38:47)
А какой именно фонд она ругает?
Прошу прощения, не фонд, а организацию СК SOS
https://t.me/StalinaGurevich/7494
Дыха теперь еще и беженцам помогает. Пост немного попахивает АТК, поэтому ссылкой.
В комментариях сама Дыха оправдывается за старый сбор на ножку. Типа, операцию до сих пор не разрешают, деньги возвращены, никто из жертвователей претензий не имеет.
И там же ей отвечают:
Я имею. Очень, знаете ли, неприятно было отправить деньги, оставить по Вашему же запросу реквизиты для возврата, потом зайти в переписку и увидеть плашку "Вы не можете отправлять сообщения этому пользователю"
Я имею. Очень, знаете ли, неприятно было отправить деньги, оставить по Вашему же запросу реквизиты для возврата, потом зайти в переписку и увидеть плашку "Вы не можете отправлять сообщения этому пользователю"
как. я. ору.
Там ещё она на новый шелтер собирала. Уж не знаю собрала ли. Из старого их якобы аопросили т.к. квартиру хозяйка собралась продавать.
Причем, собирала она на покупку, а не на съем.
Дыха предложила обманутому жертвователю вернуть деньги спустя десять лет.
Борзушечка наша, никому ничего как всегда не должна. Только ей все должны, зубы вставить и хату купить (конечно же, только для шелтера, а не в собственность Наташеньки, нет-нет-нет). Какая же охуевшая мразь.
Причем, собирала она на покупку, а не на съем.
Как она пишет, собрали в итоге 450 000 на съем. Якобы у них живут женщины, не попадающие под программы других организаций. Интересно, а почему не попадающие?