Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1576 2016-02-14 19:06:57

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

да всем насрать

Особенно тебе. Заебала уже всех никому ненужной ебанашкой. Открой про нее тему и делись там своими сакральными знаниями. Тут тема хромой попрошайки.

#1577 2016-02-14 19:07:37

Анон

оставленная квартира: комната на Гражданке приватизирована на имя ее мужа ею же уж не знаю из каких соображений, так что он мог эту комнату пропить за здоровьичко сабжа запросто.

а ты кто такой "осведомленный", причем осведомленный через жопу?

#1578 2016-02-14 19:10:20

Анон

Анон пишет:

И да, я не Наташа, просто интересно стало,

Может, пруф? Или хуй простой?

#1579 2016-02-14 19:12:25

Анон

Да нет и не будет тут пруфов. Тут походу межличтностные отношения выясняются. :popcorn:
Кто у кого кого увел, бросил и кинул. Вот, уже какая-то Лиса и дыхин бывший муж с ебанашкой. Междусобойчик, все свои, и несколько анонов не в теме.

#1580 2016-02-14 19:12:38

Анон

Анон пишет:

Может, пруф? Или хуй простой?

Пруф на то, что я не Наташа? Клянусь твоим здоровьем, анончик, что я не она.

#1581 2016-02-14 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Да нет и не будет тут пруфов. Тут походу межличтностные отношения выясняются. :popcorn:
Кто у кого кого увел, бросил и кинул. Вот, уже какая-то Лиса и дыхин бывший муж с ебанашкой. Междусобойчик, все свои, и несколько анонов не в теме.

Учитывая, что бывшего дыхиного мужа зовут Макс, я прямо теряюсь - кто такой Антон. И зачем Лиса его увела.

#1582 2016-02-14 19:13:57

Анон

Я все же думаю, что это Дыха на два голоса арию поет.

#1583 2016-02-14 19:14:51

Анон

Учитывая, что бывшего дыхиного мужа зовут Макс, я прямо теряюсь - кто такой Антон. И зачем Лиса его увела.

:lol:
Может, Антон - это байкер?  :evil:

#1584 2016-02-14 19:15:16

Анон

ебанашка это Лиса? Переехала к женатому из Питера, но он не ушел? Но Дыха вроде в Москве уже без мужа была?
ктовсеэтилюди?!!!!))))))))

#1585 2016-02-14 19:16:26

Анон

Анон пишет:

ебанашка это Лиса? Переехала к женатому из Питера, но он не ушел? Но Дыха вроде в Москве уже без мужа была?

Муж у Дыхи был в Пскове, звали его Макс. Лиса - ее подруга, которая мужа типа как увела, по словам Дыхи, угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав.

#1586 2016-02-14 19:16:43

Анон

Анон пишет:

И зачем володька сбрил усы?

#1587 2016-02-14 19:17:40

Анон

Анон пишет:

угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав

А Дыха так на это надеялась... но не срослось!

#1588 2016-02-14 19:19:30

Анон

Битва двух якодзун  :lol:
Дыха, ну хватит уже стрелки переводить, а? Никого не ебет кто имитировал где свою беременность. Расскажи лучше, что стало с бабками байкера, будь няшей.

вот да. А заодно что там за рак-то? или еще не придумала?

#1589 2016-02-14 19:20:40

Анон

Анон пишет:

угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав

А Дыха так на это надеялась... но не срослось!

А жаль. А то социальные навыки ребенка по пизде пошли

#1590 2016-02-14 19:23:13

Анон

Все чудесатее и чудесатее.
А если Макс был в Пскове, какую квартиру в Питере он оставил Дыхе, когда ушел...к Лисе?
Хорошая подруга, тем не менее.

#1591 2016-02-14 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Все чудесатее и чудесатее.
А если Макс был в Пскове, какую квартиру в Питере он оставил Дыхе, когда ушел...к Лисе?
Хорошая подруга, тем не менее.

Вот я тоже задумываюсь, этот анон с кучей сведений, он не из параллельной реальности? Муж почему-то Антон, квартиру он почему-то оставил в Питере.

#1592 2016-02-14 19:25:35

Анон

Анон пишет:

Муж у Дыхи был в Пскове, звали его Макс. Лиса - ее подруга, которая мужа типа как увела, по словам Дыхи, угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав.

Как так увела? сама Наташа в это  же время еблась со своим любовником в Москве? Вроде как когда Лиса появилась у Макса, Наташа вообще обитала в Подмосковье и встречалась с бывшим своим, из-за которого они с мужем и разошлись. Весь Псков тогда в курсе был и Питер

#1593 2016-02-14 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Как так увела? сама Наташа в это же время еблась со своим любовником в Москве? Вроде как когда Лиса появилась у Макса, Наташа вообще обитала в Подмосковье и встречалась с бывшим своим, из-за которого они с мужем и разошлись. Весь Псков тогда в курсе был и Питер

За что купил, за то и продаю, потому как историю знаю со слов Дыхания, которую жалели в то время все, кто мог. И нет, не весь Питер был в курсе, могу заверить)

#1594 2016-02-14 19:28:36

Анон

Анон пишет:

Как так увела? сама Наташа в это  же время еблась со своим любовником в Москве? Вроде как когда Лиса появилась у Макса, Наташа вообще обитала в Подмосковье и встречалась с бывшим своим, из-за которого они с мужем и разошлись. Весь Псков тогда в курсе был и Питер

Ой, все так же были в курсе, что все это время он таскался к Дыхе, чтобы к ней вернуться, а она отправляла его к Лисе, за что получала пару раз по еблу и вызывала ментов. Кроме Лисы, та до сих пор верит, что у них с Максом была чистая любовь, а не желание Макса отомстить Дыхе за ее уход.

#1595 2016-02-14 19:31:53

Анон

Каакие бездны вскрылись...  :popcorn:

#1596 2016-02-14 19:33:11

Анон

Ой, все так же были в курсе, что все это время он таскался к Дыхе, чтобы к ней вернуться, а она отправляла его к Лисе, за что получала пару раз по еблу и вызывала ментов. Кроме Лисы, та до сих пор верит, что у них с Максом была чистая любовь, а не желание Макса отомстить Дыхе за ее уход.

блядская санта-барбара. Мне все же интересно что там за очередная невыносимая неизлечимая болезнь и что с деньгами на операцию. И с теми, которые народ собирал в 2014 году и с теми, которые байкер дал. народ, какие мысли?

#1597 2016-02-14 19:34:54

Анон

Анон пишет:

блядская санта-барбара. Мне все же интересно что там за очередная невыносимая неизлечимая болезнь и что с деньгами на операцию. И с теми, которые народ собирал в 2014 году и с теми, которые байкер дал. народ, какие мысли?

Я думаю, что деньги Дыха попросту протратила на всякую фигню в барах. Написать байкеру и спросить никто не пробовал?

#1598 2016-02-14 19:34:57

Анон

Странно, но дневник открыт незарегенным, кто там не мог зайти? Куча закрыток, ничего про рак, есть про ребенка, про какие-то гости и типа всех с днем валентина.

#1599 2016-02-14 19:36:42

Анон

А ты думаешь, зачем тут спамят сериями блядской никому ненужной санты-барбары? Вот чтобы такие вопросы типа твоих тонули в Дыхасином душном флуде о ебле.
Может, проще байкеру в ЖыЖу написать? А она пусть тут доплясывает.

#1600 2016-02-14 19:37:43

Анон

Написать байкеру и спросить никто не пробовал?

Как мы с тобой синхронно, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума