Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
да всем насрать
Особенно тебе. Заебала уже всех никому ненужной ебанашкой. Открой про нее тему и делись там своими сакральными знаниями. Тут тема хромой попрошайки.
оставленная квартира: комната на Гражданке приватизирована на имя ее мужа ею же уж не знаю из каких соображений, так что он мог эту комнату пропить за здоровьичко сабжа запросто.
а ты кто такой "осведомленный", причем осведомленный через жопу?
И да, я не Наташа, просто интересно стало,
Может, пруф? Или хуй простой?
Да нет и не будет тут пруфов. Тут походу межличтностные отношения выясняются.
Кто у кого кого увел, бросил и кинул. Вот, уже какая-то Лиса и дыхин бывший муж с ебанашкой. Междусобойчик, все свои, и несколько анонов не в теме.
Может, пруф? Или хуй простой?
Пруф на то, что я не Наташа? Клянусь твоим здоровьем, анончик, что я не она.
![]()
Кто у кого кого увел, бросил и кинул. Вот, уже какая-то Лиса и дыхин бывший муж с ебанашкой. Междусобойчик, все свои, и несколько анонов не в теме.
Учитывая, что бывшего дыхиного мужа зовут Макс, я прямо теряюсь - кто такой Антон. И зачем Лиса его увела.
![]()
Я все же думаю, что это Дыха на два голоса арию поет.
Учитывая, что бывшего дыхиного мужа зовут Макс, я прямо теряюсь - кто такой Антон. И зачем Лиса его увела.
Может, Антон - это байкер?
ебанашка это Лиса? Переехала к женатому из Питера, но он не ушел? Но Дыха вроде в Москве уже без мужа была?
ктовсеэтилюди?!!!!))))))))
ебанашка это Лиса? Переехала к женатому из Питера, но он не ушел? Но Дыха вроде в Москве уже без мужа была?
ктовсеэтилюди?!!!!))))))))
Муж у Дыхи был в Пскове, звали его Макс. Лиса - ее подруга, которая мужа типа как увела, по словам Дыхи, угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав.
И зачем володька сбрил усы?
угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав
А Дыха так на это надеялась... но не срослось!
Битва двух якодзун
![]()
Дыха, ну хватит уже стрелки переводить, а? Никого не ебет кто имитировал где свою беременность. Расскажи лучше, что стало с бабками байкера, будь няшей.
вот да. А заодно что там за рак-то? или еще не придумала?
Анон пишет:угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав
А Дыха так на это надеялась... но не срослось!
А жаль. А то социальные навыки ребенка по пизде пошли
Все чудесатее и чудесатее.
А если Макс был в Пскове, какую квартиру в Питере он оставил Дыхе, когда ушел...к Лисе?
Хорошая подруга, тем не менее.
Все чудесатее и чудесатее.
А если Макс был в Пскове, какую квартиру в Питере он оставил Дыхе, когда ушел...к Лисе?
Хорошая подруга, тем не менее.
Вот я тоже задумываюсь, этот анон с кучей сведений, он не из параллельной реальности? Муж почему-то Антон, квартиру он почему-то оставил в Питере.
Анон пишет:ебанашка это Лиса? Переехала к женатому из Питера, но он не ушел? Но Дыха вроде в Москве уже без мужа была?
ктовсеэтилюди?!!!!))))))))Муж у Дыхи был в Пскове, звали его Макс. Лиса - ее подруга, которая мужа типа как увела, по словам Дыхи, угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав.
Как так увела? сама Наташа в это же время еблась со своим любовником в Москве? Вроде как когда Лиса появилась у Макса, Наташа вообще обитала в Подмосковье и встречалась с бывшим своим, из-за которого они с мужем и разошлись. Весь Псков тогда в курсе был и Питер
Как так увела? сама Наташа в это же время еблась со своим любовником в Москве? Вроде как когда Лиса появилась у Макса, Наташа вообще обитала в Подмосковье и встречалась с бывшим своим, из-за которого они с мужем и разошлись. Весь Псков тогда в курсе был и Питер
За что купил, за то и продаю, потому как историю знаю со слов Дыхания, которую жалели в то время все, кто мог. И нет, не весь Питер был в курсе, могу заверить)
Анон пишет:ебанашка это Лиса? Переехала к женатому из Питера, но он не ушел? Но Дыха вроде в Москве уже без мужа была?
ктовсеэтилюди?!!!!))))))))Муж у Дыхи был в Пскове, звали его Макс. Лиса - ее подруга, которая мужа типа как увела, по словам Дыхи, угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав.
Ой, все так же были в курсе, что все это время он таскался к Дыхе, чтобы к ней вернуться, а она отправляла его к Лисе, за что получала пару раз по еблу и вызывала ментов. Кроме Лисы, та до сих пор верит, что у них с Максом была чистая любовь, а не желание Макса отомстить Дыхе за ее уход.
Каакие бездны вскрылись...
Муж у Дыхи был в Пскове, звали его Макс. Лиса - ее подруга, которая мужа типа как увела, по словам Дыхи, угрожала еще и забрать у нее ребенка, лишив ее родительских прав.
Ой, все так же были в курсе, что все это время он таскался к Дыхе, чтобы к ней вернуться, а она отправляла его к Лисе, за что получала пару раз по еблу и вызывала ментов. Кроме Лисы, та до сих пор верит, что у них с Максом была чистая любовь, а не желание Макса отомстить Дыхе за ее уход.
блядская санта-барбара. Мне все же интересно что там за очередная невыносимая неизлечимая болезнь и что с деньгами на операцию. И с теми, которые народ собирал в 2014 году и с теми, которые байкер дал. народ, какие мысли?
блядская санта-барбара. Мне все же интересно что там за очередная невыносимая неизлечимая болезнь и что с деньгами на операцию. И с теми, которые народ собирал в 2014 году и с теми, которые байкер дал. народ, какие мысли?
Я думаю, что деньги Дыха попросту протратила на всякую фигню в барах. Написать байкеру и спросить никто не пробовал?
Странно, но дневник открыт незарегенным, кто там не мог зайти? Куча закрыток, ничего про рак, есть про ребенка, про какие-то гости и типа всех с днем валентина.
А ты думаешь, зачем тут спамят сериями блядской никому ненужной санты-барбары? Вот чтобы такие вопросы типа твоих тонули в Дыхасином душном флуде о ебле.
Может, проще байкеру в ЖыЖу написать? А она пусть тут доплясывает.
Написать байкеру и спросить никто не пробовал?
Как мы с тобой синхронно, анон.