Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ну ей сомнительное сияние белого плаща за счет бывших любого толка дороже профессиональной репутации. Да и репутации той сами знаете
Анон пишет:Потому что обычно люди от такого поведения психолога (пусть и в личной сфере) напрягаются и отваливаются.
И правильно делают. Это личная сфера, но это значит, что у неё ворох своих непроработанных вавок, раз её так таращит, что надо бегать и поливать. Что говорит уже о профессиональной безответственности, свои вавки психолог должен разбирать, чтобы ненароком не навесить потом на клиента.
Согласен. Я понимаю, что иногда люди предъявляют слишком высокие требования к "моральному облику" психологов, преподов, и др., но, млять. Для меня такие высеры на странице человека любой профессии говорят о многом. И сразу хочется держаться подальше. И уж пускать такого человека в свою душу - Боже упаси.
Диплом, однако, пробивается в реестре.
Чтобы такой диплом пробить, надо учесть, что в длинном номере первые 4 цифры серия, остальное номер. Это неочевидно, наверное поэтому аноны раньше не увидели диплом.
Но он вполне бьётся в госреестре, так что я жду реакции бьющих себя пяткой в грудь и орущих что это невозможно, ведь анон точно знает, он за поцем следил всю жизнь и в курсе всех деталей жизни.
Отредактировано (2023-09-09 20:13:01)
Дыха! Да тебя можно поздравить!! Первый настоящий документ в твоей жизни - действительно, повод открыть шампанское!!!
Неужели мы вскоре и скан диплома о психологической вышке увидим?! Вот это будет номер!! Ну и, конечно, диссертацию по криминологии классно было бы посмотреть, там и тема такая интересная была!!
Как я и говорил, убедившись, что диплом настоящий, начали говорить, что это неважно.
А что тогда начинали про этот диплом и "пятёрочки"?🤣
Как я и говорил, убедившись, что диплом настоящий, начали говорить, что это неважно.
А мы-то думали, когда ты обратно прискачешь.
Почему неважно, я так и написал, что это очень важно!! Это же первый случай в жизни сабжа, что диплом пиздежом не оказался!!
Теперь будем ждать тот самый диплом о ВО по психологии, на основании которого контора и выдала сей документ. Непонятно, почему его до сих пор скрывают от публики.
Аноны, я пропустил — какой диплом, диплом чего оказался настоящим? Кто Дыха по этому диплому?
Знакомая очень сильно захомячилась об Дыху. Я попытался раскрыть глаза на этого светлого человечка, но был послан. Интересно, начнёт ли Дыха разводить её на деньги.
Интересно, начнёт ли Дыха разводить её на деньги.
Добрый ты.
Пусть разведет.
Знакомая сама во всем убедится.
Добрый ты.
Если я правильно понял, то стричь ништяки с "друзей" — это образ жизни Дыхаси.
Пусть разведет.
Мне бы не хотелось, потому что у знакомой сложная финансовая ситуация. Она работает, но помочь ей некому, своего отдельного жилья у неё нет.
Знакомая сама во всем убедится.
А вот не факт. Знаю случай, когда чел ссал людям в глаза, обманывал, использовал, а они до сих пор считают его несчастной няшечкой, которой гораздо тяжелее (на самом деле нет), чем им.
Сейчас знакомая оказалась в сложной финансовой ситуации по независящим от неё обстоятельствам. Нарисовалась Дыха и начала раздавать охренительные (нет ) советы. Ну и поплакалась на тему того, что она постоянно вынуждена выживать. Только в случае Дыхи она сама себе устраивает все приключения, и у неё есть поддержка в виде родственников. А ещё Дыха воровка (в этом треде писали), профессиональная мошенница, в отличие от моей знакомой.
Отредактировано (2023-11-04 19:00:31)
А кто-нибудь в курсе, что там за вышка по психологии у Дыхаси?
https://vk.com/wall-112252091_497828
А кто-нибудь в курсе, что там за вышка по психологии у Дыхаси?
https://vk.com/wall-112252091_497828
Никакая. Это та самая "вышка", выходные данные которой никто не видел, а доказательствами её существования служат фотка Дыхи с закрытой, неразвёрнутой синей коркой и полученная в шараге переподготовка (якобы на базе псих ВО, но наверняка либо в шараге не проверили её фотошопные художества, либо диплом о псих ВО где-то куплен, либо шарага выдаёт такие доки за деньги, но в наши дни это маловероятно).
Никифорова уложилась в 150 000 рублей за психологию. Откуда деньги, интересно? Она работает? У неё же ещё ребёнок, или она его спихнула на своих родителей?
Никифорова и психология, а особенно — детская психология. Может, она троллит?
Никифорова уложилась в 150 000 рублей за психологию. Откуда деньги, интересно? Она работает? У неё же ещё ребёнок, или она его спихнула на своих родителей?
Никифорова и психология, а особенно — детская психология. Может, она троллит?
Никифорова - детский нейропсихолог, я тоже охуел )) но, я думаю, что не троллит. Дело в том, что нейропсихолог - достаточно высоко оплачиваемая специализация в психологии, вот и весь секрет. Нейропсихология её, блядь, очаровала, обосраться можно.
Вообще детей спасать нужно, конечно, это пиздец. Ладно к ней взрослые дебилы ходят за "консультациями", сами выбирали, но ребёнок то в чём виноват?
К Никифоровой взрослые ходят на психологические консультации? Серьёзно??? Очередная гуру с "Пить Петь легко"?
Нейропсихологом пахать надо с весьма специфическими детьми. Профессия не для ленивых жоп.
Тупой вопрос: нейропсихолог — это то же, что клинический психолог? и интересно, чем ее так привлекает работа с детьми
Тупой вопрос: нейропсихолог — это то же, что клинический психолог? и интересно, чем ее так привлекает работа с детьми
Нейропсихология - частный раздел клинической психологии, более узкая специализация.
К Никифоровой взрослые ходят на психологические консультации? Серьёзно??? Очередная гуру с "Пить Петь легко"?
Нейропсихологом пахать надо с весьма специфическими детьми. Профессия не для ленивых жоп.
Ну, с "пить легко" там проблем вообще никаких нет.
Высокий спрос, родителям легко навешать лапшу на уши, высокая стоимость одного занятия
Я почему-то думала, что фонд "Птицы" свернул свою деятельность — нет, живет:
https://vk.com/volonteer_ptitsa?w=wall-185590972_19031
Пишут про отчеты за 2023, самого отчета что-то не видно)
В сообщения в группе фонда часто выкладывается переписка с жертвами. Возможно, я наговариваю, но смущает, что все, в том числе девушки, якобы выросшие не в России (см. https://vk.com/ptitsagov0run?w=wall430195748_67344), находящиеся в стрессовом состоянии, пишут довольно грамотно по-русски, с верными знаками препинания... со стилистикой самой Наталии
Отредактировано (2024-02-25 20:48:17)
Будут ли "Птицы" существовать в 2024 - не знаем тоже.
Пакедова.
Из комментариев:
Алька Упырина
Наталия, я тебе рассказывала про Елену Погребижскую. Она снимает сюжеты о тех, о ком захочет, если заинтересуется. Совершенно разные, на разные темы. Я смотрела несколько её выпусков — она кажется классным человеком. И тебе есть чем её заинтересовать.
Не дай бог
Отредактировано (2024-02-27 12:51:02)