Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А помните шедевр "пусть эта подлая женщина придёт и скажет мне в глаза, а не строчить помоги на бедную меня!"
И ей тут же прилетело "вынь меня из чс, вот пруф, вот с тебя спрашивали долг, про кота, про сына, про небо, аллаха а вот ты забанила меня везде перед стоянием в белом"?)
Николавна не меняется
И еще. Ты меня, конечно, извини, Наталия Николаевна, но у тебя не бывает горя, у тебя бывает только повод объегорить ближнего своего. Говори уж прямо: разогреваешь аудиторию на поживу с мертвого Дениски.
И еще. Ты меня, конечно, извини, Наталия Николаевна, но у тебя не бывает горя, у тебя бывает только повод объегорить ближнего своего. Говори уж прямо: разогреваешь аудиторию на поживу с мертвого Дениски.
Это точно, раз в жизни у Дыхаськи реальный друг реально умер - теперь будет до конца жизни на нём ездить. Доказывая, что и все остальные Дики и Альки не были выдуманными
теперь будет до конца жизни на нём ездить. Доказывая, что и все остальные Дики и Альки не были выдуманными
Марафон запустит "Пройти все стадии горя за пять дней с дипломированным психологом. Личный опыт. Я смогла и ты сможешь". Я уверена, что она что-то подобное уже продумывает.
с дипломированным психологом
Причём горе такое же настоящее, как и диплом о ВО )))
А кто знает, заявление на Птиц так и заглохло? Лиса совсем с горизонтов исчезла?
Анон - слоупок
А кто знает, заявление на Птиц так и заглохло? Лиса совсем с горизонтов исчезла?
Анон - слоупок
Да
Дыхание намекает, что она модер ХС? Иначе как она увидела, сколько сообщений набил анон?
Дыхание намекает, что она модер ХС? Иначе как она увидела, сколько сообщений набил анон?
Просто доступ в тайные комнаты, говорят, открывается после 200+ сообщений. На стенку к Дыхе внесли скрин из темы Умраха, которую модеры оперативно определили в ТК, почти сразу же после известия о его смерти. Не нужно обладать выдающимся умом, чтобы понять, что по ТК ползает олд с 200+ сообщениями + скорее всего, и у нее туда доступ есть.
Отредактировано (2023-04-16 09:11:47)
Вот это будет номер, конечно. Или кто-то из модеров дышкина подруга
Вот это будет номер, конечно. Или кто-то из модеров дышкина подруга
Да не, она просто в курсе про правило 200 сообщений, тем более тот анон мог и больше набрать, ну явно не круглое число.
Дыха даже мем умудрилась криво спиздить
Для тех, кто переживает, что искусственный интеллект отберет у вас работу. Дизайнеры, разработчики, продакт менеджеры и иже с ними.;)
Чтобы это произошло, заказчик должен очень точно формулировать, что он хочет.
Мы все в безопасности.
которую модеры оперативно определили в ТК,
Анон, а что за "ТК"?
которую модеры оперативно определили в ТК,
Анон, а что за "ТК"?
тайные комнаты. Закрытые до достижения 200+ сообщений разделы.
Анон, а что за "ТК"?
Господа аноны, а кто-то видит на странице Дыхи скан диплома о ВО психолога с серией и номером? В теме Шани кто-то, сильно похожий на Дыху, вещает, что скан на странице есть, а я найти не могу (( если кто-то видит, скиньте, плиз, сам файл или координаты, где посмотреть. Премного благодарен!
О божечки, переподготовка от какой-то конторы, пройденная две не ездить назад). Напомните, сколько лет она кричала, что она психолог, психолог, в образованием, чуть не с диссером? И криминалист ещё, ага. Диплом не покажу, секрет.
Открыл её стену, ааа! Там выше ещё круче - гордо выложила Сертификат о прохождении Вебинара "основы групповой психотерапии" от той же конторы. Ок уровень понятен.
Отредактировано (2023-09-02 07:30:57)
О божечки, переподготовка от какой-то конторы, пройденная две не ездить назад). Напомните, сколько лет она кричала, что она психолог, психолог, в образованием, чуть не с диссером? И криминалист ещё, ага. Диплом не покажу, секрет.
Открыл её стену, ааа! Там выше ещё круче - гордо выложила Сертификат о прохождении Вебинара "основы групповой психотерапии" от той же конторы. Ок уровень понятен.
Переподготовка без имеющейся вышки невозможна, анон.
Кто-нибудь пробовал пробить на рособрнадзоре? Или данных предусмотрительно не достаточно?
Переподготовка без имеющейся вышки невозможна, анон.
Это самое ПОАНО "Нуст" обещает "Зачисление на базе любого высшего или среднего профессионального образования".