Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Аноны, а дыхин брутальный патриотичный мужик, конечно же, отправился добровольцем? Ну, не может же быть так, что он не сражается?
Давай в тк с этим
А эта девушка со скрином хс точно не её виртуал? Я бы не удивился.
Точно нет Это из реконотусовки человек.
Вообще жаль, что диалог там не самый длинный. Девушка неглупа и обладает острым языком, анон бы почитал ещё.
Девушка неглупа
По выносу скрина из ТК и не скажешь
Вот нахрена выносить скрины отсюда, особенно если учитывать то, что все знают, что дыха отсюда не вылазит?
Анон пишет:А эта девушка со скрином хс точно не её виртуал? Я бы не удивился.
Точно нет Это из реконотусовки человек.
Вообще жаль, что диалог там не самый длинный. Девушка неглупа и обладает острым языком, анон бы почитал ещё.
Теперь ждём, напишет ли Дыха или Дыхохомка заяву на нее, кококо, над памятью воена глумилась
Дыхася передумала писать заяву, расходимся. Но без телемоста не шмогла
Так ясное дело, прикроют холиварку под впн, ей же напрягаться придется, она же любит здесь пастись. Ну и телемоста любимому форуму не жалко
Так ясное дело, прикроют холиварку под впн, ей же напрягаться придется, она же любит здесь пастись. Ну и телемоста любимому форуму не жалко
Так-то у той реконструкторши могли бы быть проблемы. Или могут, не знаю, насколько верить дыхопафосу...
Чем аргументирует, что не станет?
Анон пишет:Так ясное дело, прикроют холиварку под впн, ей же напрягаться придется, она же любит здесь пастись. Ну и телемоста любимому форуму не жалко
Так-то у той реконструкторши могли бы быть проблемы. Или могут, не знаю, насколько верить дыхопафосу...
Внесите кто не с тапка.
Белым плащом аргументирует
Забанила, в общем, кучу народа, в основном с фейков.
Разочаровались, зайки, что мне их мнение не важно.Хотите чтобы вас слышали – учитесь говорить. И слушать оппонента.
А причин, по которым мне было бы важно мнение людей о том, каким человеком был мой погибший друг, я вообще не нахожу.Забавно, однако, что если баню и лесом посылаю их я, то я плохая.
А приходящие в больное место нас тыкать - хорошие, все правильно делают.Зайчики ж вы плюшевые, я же вас не звала. Некоторых особо ярых просила уйти и не писать ничего. Но одна особо одаренная настолько заткнуться вовремя не могла, что аж скриншот с анонимных обсуждений принесла, смотрите, смотрите! Ну, посмотрела я на ее ник и на то, что эта конкретная девица больше двухсот сообщений на анонимном форуме набила и имеет доступ к тайному разделу, где, гм, разнообразный контент, специфический (про это пишут в правилах форума, которые в открытом доступе есть, а ник она сама замазать не догадалась, так торопилась, лол).
Теперь фейковых волнует, не напишу ли я заяву. Как не быть настолько тупой как сия барышня, их не волнует, заметим.И это все еще не про политику и сторону.
Это про то, что люди, ведущие себя отвратительно по отношению ко мне, считают, что я должна учитывать их какие-то там интересы. Позиционируют себя взрослыми при том.АПД.:
Да не буду я ничего писать, узбагойтесть. И не потому, что мне важна эта конкретная дура, а потому что подобные решения, которые могут оказать влияние на чью-то жизнь, я для себя выбираю принимать с холодным рассудком. Взвешено.
А у меня нет сейчас холодного рассудка, я застряла на стадии гнева, и я чувствую злость, а тут эти еще, так вот на ком сорваться можно!..Пять стадий горя. Однажды я пройду все и снова смогу дышать как раньше.
Какой ник, алё
Наверху страницы мб, там, где "Вы вошли как *Аноннейм*"? Не знаю, я не видела эти скрины
Белым плащом аргументирует
Почитал страничку, чтож, надуюсь ее желание встретиться с "Арамисом" исполнится как можно быстрее!
Наверху страницы мб, там, где "Вы вошли как *Аноннейм*"?
А, разумно, мб.
Отредактировано (2023-04-11 11:45:16)
Ну, посмотрела я на ее ник и на то, что эта конкретная девица больше двухсот сообщений на анонимном форуме набила и имеет доступ к тайному разделу, где, гм, разнообразный контент, специфический
Учитывая, что у самой Дыхаси тоже вполне себе активный акк на осуждаемой ей холиварке, с которого она давно набила искомые 200 сообщений, этот лицемерный пиздёж особенно хорош.
Это-то ладно. А вот количество сообщений - это где, это как.
не набьёшь 200 - в ТК не зайдешь.
А где припасть, чтобы понять - набил или нет?
в профиле есть "найти все сообщения"
Сказать-то Дыха что хотела этим.
Классическое "у них нет личной жизни, делать им нечего, кроме как на холиварке ссобщения набивать".
От Дыхи это особенно смешно слышать
Какой ник, алё Или это неймфаг с аватаром был? Или что?
Кмк, она дайровский ник имела в виду.
Никак не могу перестать восхищаться Наталией Николаевной, ее упорством и тупостью. Сколько лет прошло, а она все напирает на фейковость оппонентов. У тебя, блядь, не первая волна банов, ты по обсуждению "Птиц" в БНК превентивно банила, забыла?