Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1551 2016-02-14 18:04:39

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Плюсуюсь к "предраковому", какая-нибудь эрозия, полип или эндометриоз :girly:

а насколько это серьезно? эндометриоз у нее выявили еще од назад и она лечилась от него

#1552 2016-02-14 18:05:49

Анон

закрыток-то принесите, у кого доступ есть. Дыхася в жизни не допрет, кто именно таскает, это как вождь, с которым они по сей день в ПЧ

неистово плюсую. Крысокуны?

#1553 2016-02-14 18:11:23

Анон

Ей точно яичник удаляли? Ходили слухи про миому.

#1554 2016-02-14 18:16:57

Анон

а насколько это серьезно? эндометриоз у нее выявили еще од назад и она лечилась от него

У меня все подруги с эндометриозом. И я тож  :teeth:
Кричать о раке как-то в голову никому не приходит. Бесплодие, спайки и пр - заполучить куда больше шансов, чем рак. Хотя и у последнего вероятность не прям нулевая. Но такая вероятность и у человека без всяких эндометриозов и пр не нулевая.

#1555 2016-02-14 18:28:57

Анон

Кричать о раке как-то в голову никому не приходит. Бесплодие, спайки и пр - заполучить куда больше шансов, чем рак. Хотя и у последнего вероятность не прям нулевая. Но такая вероятность и у человека без всяких эндометриозов и пр не нулевая.

у моей мамы была миома, с котрой она выносила мою сестру. И ничо, жива до сих пор. Кароч, рак явно не по гинекологии получается.  По ноге значит? тогда если рак кости - то это пиздец. А с др стороны - она сама же и виновата, если не лечилась, т к деньги были. А вообще, читая тут историю сабжа, прихожу к выводу, что к чему-то общественность готовят. Если холиварня поспособствовала тому, что каай-то анон на дайрихелп обратился с просьбой обратить внимание на мошенничество сабжа, то это значит, что сейчас сабж идет другими путями: подтягивает ПЧ и будет просить через них. Вангую, что через полгода будут открытки и куча репостов френдов с просьбой о помощи Даханию

#1556 2016-02-14 18:33:13

Анон

у моей мамы была миома, с котрой она выносила мою сестру. И ничо, жива до сих пор. Кароч, рак явно не по гинекологии получается.  По ноге значит? тогда если рак кости - то это пиздец. А с др стороны - она сама же и виновата, если не лечилась, т к деньги были. А вообще, читая тут историю сабжа, прихожу к выводу, что к чему-то общественность готовят. Если холиварня поспособствовала тому, что каай-то анон на дайрихелп обратился с просьбой обратить внимание на мошенничество сабжа, то это значит, что сейчас сабж идет другими путями: подтягивает ПЧ и будет просить через них. Вангую, что через полгода будут открытки и куча репостов френдов с просьбой о помощи Даханию

если рак кости, то через полгода может неактуально быть.
тут приносили что в закрыточках она будет писать про нелюбовь и в список может добавиться любой желающий.
я так и не понял, откуда инфа про рак чего-то там.

я так могу сказать, что любой сабж в своих закрыточках деньги на пиздецому клянчит, а чо. любой, кто мне не угодил.

#1557 2016-02-14 18:39:59

Анон

Рак кости? она бы уже в больнице валялась.

#1558 2016-02-14 18:42:03

Анон

ванговать до бесконечности можно. рак мозга, почти, печени и т.д..
а пруфов как не было так и нет.
учитывая личность тех, кто вбрасывает их и не будет.

#1559 2016-02-14 18:42:30

Анон

А чего ждать от человека, который даже беременность имитировал, чтобы у той ебанашки женатого алкаша отбить? Бухая при этом по лесам так, что и алкаши позавидуют.
Ну и в лучших традициях: рак чего - не уточняется в записи. Так что это отличный заброс на будущее, благо предраковое она уже с год себе сама диагностировала.

#1560 2016-02-14 18:46:17

Анон

До беременности сабж любил поорать про свое страшное невыносимое и неизлечимое бесплодие, от которого сабж страдает и вообще неясно зачем жыть. А потом просто залетел и удачно воспользовался ситуацией, чтобы перестать работать и кричать на углах ЯЖЕМАТЬ, бросая младенца на себе подобных распиздяек типа Тинки НА МЕСЯЦ и ударно ебстись по межгороду. Будучи замужем, на секундочку.

#1561 2016-02-14 18:48:01

Анон

О, еще один вброс без пруфов?
Ебанашка, это ты? Ты, кстати, за Дыхин счет круто побухала в тех же лесах, чем выбесила кучу народа и лично меня. Кстати, бухать как ты никто не мог, ни Дыха, ни вся ее тусовка вместе взятая. Ты так гордо орала на весь вконтактег, как вы с женатых бухаете, что все охуевали. А потом удивительно, что он не ушел от молодой-красивой к вечной бухой тебе. Это Дыха виновата, кто ж еще.  :popcorn:

#1562 2016-02-14 18:50:02

Анон

Битва двух якодзун  :lol:
Дыха, ну хватит уже стрелки переводить, а? Никого не ебет кто имитировал где свою беременность. Расскажи лучше, что стало с бабками байкера, будь няшей.

#1563 2016-02-14 18:50:50

Анон

А ники назвать слабо, всезнайка? Места, годы. И раз ты знаешь столько про жизнь Наташи, ну-ка назови мне ник женщины, которая якобы увела у Дыхания мужа.

#1564 2016-02-14 18:51:36

Анон

Откройте уже в закусках тему про свою "ебанашку", хватит засирать эту.

#1565 2016-02-14 18:53:18

Анон

Народ, дыха в треде!))

#1566 2016-02-14 18:53:40

Анон

Да, так что там с деньгами байкера? И вечной сказочкой "а потом мне прострелили колено..."?  :trollface:

#1567 2016-02-14 18:54:45

Анон

Народ, дыха в треде!))

Да мы уже поняли. Днявку закрыла, а высираться где-то же надо про свое поломатое здоровье  :teeth:

#1568 2016-02-14 18:54:57

Анон

Хороший ход, старый только, заезженный.
Если свидетеля сабжа выставить ебланом, то сам сабж сразу кажется белее и пушистее.

#1569 2016-02-14 18:55:50

Анон

Анон пишет:

А ники назвать слабо, всезнайка? Места, годы. И раз ты знаешь столько про жизнь Наташи, ну-ка назови мне ник женщины, которая якобы увела у Дыхания мужа.

Про Лису, Наташа, не знают только умершие, ты столько раз писала, как не можешь простить ее и Антона. Слово "якобы" ты тут для отвода глаз использовала, да? Ведь мужа-то увели! Спроси что посложнее, может быть?

#1570 2016-02-14 18:56:26

Анон

Хороший ход, старый только, заезженный.
Если свидетеля сабжа выставить ебланом, то сам сабж сразу кажется белее и пушистее.

Да, ход протух еще в треде Вождя.

#1571 2016-02-14 18:58:03

Анон

да всем насрать.
про мужа сорян не в курсах, кроме того, что Дыха сама от него свалила, а он еще долго рассказывал, как оставил ей квартиру, благородно. Ее же квартиру. Там все хороши.
Можешь пронзать во мне кого угодно, ебанашку я видела 1 раз в 2012 году в кафе и мне хватило 15 минут личного взгляда, а вконтактик ебанашки толпа народа читает как пример отсутствия мозга, удачно прикидаваясь поклонниками.

#1572 2016-02-14 18:59:39

Анон

ну так киньте ссыль на вконтактик-то

#1573 2016-02-14 19:00:57

Анон

оставленная квартира: комната на Гражданке приватизирована на имя ее мужа ею же уж не знаю из каких соображений, так что он мог эту комнату пропить за здоровьичко сабжа запросто.

#1574 2016-02-14 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Про Лису, Наташа, не знают только умершие, ты столько раз писала, как не можешь простить ее и Антона. Слово "якобы" ты тут для отвода глаз использовала, да? Ведь мужа-то увели! Спроси что посложнее, может быть?

И кто такой Антон?
И да, я не Наташа, просто интересно стало, что за всезнающий осведомитель тут скачет. Давай дальше ники, что за ебанашка тобой упомянута?

#1575 2016-02-14 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Можешь пронзать во мне кого угодно, ебанашку я видела 1 раз в 2012 году в кафе и мне хватило 15 минут личного взгляда, а вконтактик ебанашки толпа народа читает как пример отсутствия мозга, удачно прикидаваясь поклонниками.

Зато дыхасин взгляд пышет умом и честью!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума