Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Плюсуюсь к "предраковому", какая-нибудь эрозия, полип или эндометриоз
а насколько это серьезно? эндометриоз у нее выявили еще од назад и она лечилась от него
закрыток-то принесите, у кого доступ есть. Дыхася в жизни не допрет, кто именно таскает, это как вождь, с которым они по сей день в ПЧ
неистово плюсую. Крысокуны?
Ей точно яичник удаляли? Ходили слухи про миому.
а насколько это серьезно? эндометриоз у нее выявили еще од назад и она лечилась от него
У меня все подруги с эндометриозом. И я тож
Кричать о раке как-то в голову никому не приходит. Бесплодие, спайки и пр - заполучить куда больше шансов, чем рак. Хотя и у последнего вероятность не прям нулевая. Но такая вероятность и у человека без всяких эндометриозов и пр не нулевая.
Кричать о раке как-то в голову никому не приходит. Бесплодие, спайки и пр - заполучить куда больше шансов, чем рак. Хотя и у последнего вероятность не прям нулевая. Но такая вероятность и у человека без всяких эндометриозов и пр не нулевая.
у моей мамы была миома, с котрой она выносила мою сестру. И ничо, жива до сих пор. Кароч, рак явно не по гинекологии получается. По ноге значит? тогда если рак кости - то это пиздец. А с др стороны - она сама же и виновата, если не лечилась, т к деньги были. А вообще, читая тут историю сабжа, прихожу к выводу, что к чему-то общественность готовят. Если холиварня поспособствовала тому, что каай-то анон на дайрихелп обратился с просьбой обратить внимание на мошенничество сабжа, то это значит, что сейчас сабж идет другими путями: подтягивает ПЧ и будет просить через них. Вангую, что через полгода будут открытки и куча репостов френдов с просьбой о помощи Даханию
Кричать о раке как-то в голову никому не приходит. Бесплодие, спайки и пр - заполучить куда больше шансов, чем рак. Хотя и у последнего вероятность не прям нулевая. Но такая вероятность и у человека без всяких эндометриозов и пр не нулевая.у моей мамы была миома, с котрой она выносила мою сестру. И ничо, жива до сих пор. Кароч, рак явно не по гинекологии получается. По ноге значит? тогда если рак кости - то это пиздец. А с др стороны - она сама же и виновата, если не лечилась, т к деньги были. А вообще, читая тут историю сабжа, прихожу к выводу, что к чему-то общественность готовят. Если холиварня поспособствовала тому, что каай-то анон на дайрихелп обратился с просьбой обратить внимание на мошенничество сабжа, то это значит, что сейчас сабж идет другими путями: подтягивает ПЧ и будет просить через них. Вангую, что через полгода будут открытки и куча репостов френдов с просьбой о помощи Даханию
если рак кости, то через полгода может неактуально быть.
тут приносили что в закрыточках она будет писать про нелюбовь и в список может добавиться любой желающий.
я так и не понял, откуда инфа про рак чего-то там.
я так могу сказать, что любой сабж в своих закрыточках деньги на пиздецому клянчит, а чо. любой, кто мне не угодил.
Рак кости? она бы уже в больнице валялась.
ванговать до бесконечности можно. рак мозга, почти, печени и т.д..
а пруфов как не было так и нет.
учитывая личность тех, кто вбрасывает их и не будет.
А чего ждать от человека, который даже беременность имитировал, чтобы у той ебанашки женатого алкаша отбить? Бухая при этом по лесам так, что и алкаши позавидуют.
Ну и в лучших традициях: рак чего - не уточняется в записи. Так что это отличный заброс на будущее, благо предраковое она уже с год себе сама диагностировала.
До беременности сабж любил поорать про свое страшное невыносимое и неизлечимое бесплодие, от которого сабж страдает и вообще неясно зачем жыть. А потом просто залетел и удачно воспользовался ситуацией, чтобы перестать работать и кричать на углах ЯЖЕМАТЬ, бросая младенца на себе подобных распиздяек типа Тинки НА МЕСЯЦ и ударно ебстись по межгороду. Будучи замужем, на секундочку.
О, еще один вброс без пруфов?
Ебанашка, это ты? Ты, кстати, за Дыхин счет круто побухала в тех же лесах, чем выбесила кучу народа и лично меня. Кстати, бухать как ты никто не мог, ни Дыха, ни вся ее тусовка вместе взятая. Ты так гордо орала на весь вконтактег, как вы с женатых бухаете, что все охуевали. А потом удивительно, что он не ушел от молодой-красивой к вечной бухой тебе. Это Дыха виновата, кто ж еще.
Битва двух якодзун
Дыха, ну хватит уже стрелки переводить, а? Никого не ебет кто имитировал где свою беременность. Расскажи лучше, что стало с бабками байкера, будь няшей.
А ники назвать слабо, всезнайка? Места, годы. И раз ты знаешь столько про жизнь Наташи, ну-ка назови мне ник женщины, которая якобы увела у Дыхания мужа.
Откройте уже в закусках тему про свою "ебанашку", хватит засирать эту.
Народ, дыха в треде!))
Да, так что там с деньгами байкера? И вечной сказочкой "а потом мне прострелили колено..."?
Народ, дыха в треде!))
Да мы уже поняли. Днявку закрыла, а высираться где-то же надо про свое поломатое здоровье
Хороший ход, старый только, заезженный.
Если свидетеля сабжа выставить ебланом, то сам сабж сразу кажется белее и пушистее.
А ники назвать слабо, всезнайка? Места, годы. И раз ты знаешь столько про жизнь Наташи, ну-ка назови мне ник женщины, которая якобы увела у Дыхания мужа.
Про Лису, Наташа, не знают только умершие, ты столько раз писала, как не можешь простить ее и Антона. Слово "якобы" ты тут для отвода глаз использовала, да? Ведь мужа-то увели! Спроси что посложнее, может быть?
Хороший ход, старый только, заезженный.
Если свидетеля сабжа выставить ебланом, то сам сабж сразу кажется белее и пушистее.
Да, ход протух еще в треде Вождя.
да всем насрать.
про мужа сорян не в курсах, кроме того, что Дыха сама от него свалила, а он еще долго рассказывал, как оставил ей квартиру, благородно. Ее же квартиру. Там все хороши.
Можешь пронзать во мне кого угодно, ебанашку я видела 1 раз в 2012 году в кафе и мне хватило 15 минут личного взгляда, а вконтактик ебанашки толпа народа читает как пример отсутствия мозга, удачно прикидаваясь поклонниками.
ну так киньте ссыль на вконтактик-то
оставленная квартира: комната на Гражданке приватизирована на имя ее мужа ею же уж не знаю из каких соображений, так что он мог эту комнату пропить за здоровьичко сабжа запросто.
Про Лису, Наташа, не знают только умершие, ты столько раз писала, как не можешь простить ее и Антона. Слово "якобы" ты тут для отвода глаз использовала, да? Ведь мужа-то увели! Спроси что посложнее, может быть?
И кто такой Антон?
И да, я не Наташа, просто интересно стало, что за всезнающий осведомитель тут скачет. Давай дальше ники, что за ебанашка тобой упомянута?
Можешь пронзать во мне кого угодно, ебанашку я видела 1 раз в 2012 году в кафе и мне хватило 15 минут личного взгляда, а вконтактик ебанашки толпа народа читает как пример отсутствия мозга, удачно прикидаваясь поклонниками.
Зато дыхасин взгляд пышет умом и честью!