Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Дыха и Лемерт сейчас срутся в прямом эфире, рекомендую припасть
https://vk.com/wall430195748_46258?reply=46307
Дыха в личке нажаловалась ей на запиздевшегося Джулиана, прислала скрины его высказываний и подбила написать пост с разоблачением.
Это было бы слишком хорошо Так-то вполне в духе Дыхаси, но есть ли у Лемерт пруфы?
Шоу окончено, Птица закрыла комментарии
Сами знаете к какому посту коменты закрыла. Не умеет еще человечество в корректные дискуссии.
Пользуясь случаем напомню: каждый человек имеет право отвечать лишь за то, что он совершил, а не за то, что ему приписали. Даже неприятный.
А то недалеко до идеи: о, вон тот, подозреваемый в краже, давайте ему еще пару убийств припишем, все равно же говнюк, и на рожу посмотри, такой точно может убить.
Не надо так.
Там все хороши, но Лемерт реально истеричка и чем больше читаю, тем больше верю в версию ДыхиДжула
Там все хороши, но Лемерт реально истеричка и чем больше читаю, тем больше верю в версию ДыхиДжула
А я знаю, насколько сладкоречивым лжецом бывает Джулик, и знаю, что Дыха - мошенница, которая присвоила кучу чужих денег опять-таки своей сладкой болтовнёй. Эти двое умеют весьма правдоподобно свистеть так, чтоб им верили.
Возможно, Лемерт тоже. Но за ней такого не замечал в силу того, что лично не знаком.
Я верю во все версии, и что Джуля боксировал, и что Лемерт показательные истерики закатывала, и что Дыха в личках подзуживала. Оно все не взаимоисключающее и с инфой о поциентах вполне согласуется. Жабогадюкинг года!
Я верю во все версии, и что Джуля боксировал, и что Лемерт показательные истерики закатывала, и что Дыха в личках подзуживала. Оно все не взаимоисключающее и с инфой о поциентах вполне согласуется. Жабогадюкинг года!
Вот +1 на самом деле.
Сами знаете к какому посту коменты закрыла. Не умеет еще человечество в корректные дискуссии.
Не, ну ты глянь только, какое человечество нехорошее. Когда цепная собака Джуля в теме скандала с "Птицами" БНК гавкала и грызлась, это была корректная дискуссия. Когда та же собака Джуля сегодня потащила какую-то донбасскую смелость в дискуссию не про то, это было ОК, корректная дискуссия. А как пришла Лемерт, сразу стала некорректной.
Отредактировано (2022-08-03 14:20:53)
Ааа, ну и ЖЫР. Наташенька такая сладенькая, как обычно, и как обычно дерьмом воняет.
Он самый. Они все трое дно то ещё.
Лемерт хотя бы правильно руки резала? Вдоль?
О, сейчас будет битва постов?
Дыхины молью траченые ебыри и прикормленные шаньки против лемертовских высокодуховных леммингов? Хорошо этот ваш Жуля устроился, какие Женщины из-за него посрались, какие страсти творятся! Кайфует наверняка. Кстати, а кто конкретно обещал начистить ему рыло, Дыха писала?
Эти двое умеют весьма правдоподобно свистеть так, чтоб им верили.
Я даже не представляю, что Никифорова могла такое насвистеть, чтобы поверили в "Оксану в маске". Скорее, большинство даже не думает о правдоподобии, "своим" верят по умолчанию.
Вообще даже не знаю, за кого болеть. Все такие ебенькие.
Вообще даже не знаю, за кого болеть. Все такие ебенькие.
Да ни за кого, анон. В этой истории все друг друга стоят. Действительно жабогадюкинг года
Действительно жабогадюкинг года
Аноны, ну что вы как не родные, внесите скрины для зобаненых и для истории пожалуйста
На предыдущей странице часть.
А переписку Дыха таки сливает.
Замазанный скрин переписки, которым она трясла в сраче с Лемерт, висит на стене Джумраха. Без замазки.
Надо уже наконец Шаньку Жульке сосватать, чтобы жаб с гадюками по парочкам распределить. Хотя тройничок тоже неплохо.
О, Дыха прикрыла страничку.
Закончилось веселье, Птица профиль в ВК закрыла
Всё равно откроет попозже. Надо ж на широкую аудиторию вещать и донаты клянчить.
Никифорова недавно открыто писала, что у неё проблемы с алкоголизмом, обжорством и зависимостью от чужого мнения.
Вот столько времени и энергии, что она тратит на веселые бултыхания в своем и чужом навозе и приосанивания на фоне всяких шанек, тратила бы на решение своих проблем, ну.
А то ведь всё проходит - и срачи пройдут, и разборки между трагицкими пиитами тоже, а диабет и алкоголизм останутся.
А извращенные способы получать социальное одобрение и признание... Они пустоту не заполнят и счастливой тебя не сделают, Наташенька.
диабет и алкоголизм останутся
Ты веришь, что диабет не пиздеж?