Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Имхо, такие люди, как Дыха, не занимаются благотворительностью с регулярной помощью наглым попрошайкам, с которых в обратку никакой пользы для себя не поиметь ни финансово, ни руками, ни пиаром.
Ну тут твое имхо против нашего
никакой пользы для себя не поиметь ни финансово, ни руками, ни пиаром
Ну какие-то невразумительные постики про "Птиц" у Шоэн были?
Дыхание там недавно показывала диплом психуелога. Может, Шаня - её дипломный проект?)
Ребзя, а почему пронзания запрещены? Как так получилось?
Как по мне, очень странно то, что в одном ЗАГСе проходило аж две свадьбы Шаниных подруг, и в одно время, ну прям такое совпадение. Анонсподругой это никак не прокомментировал. Вся эта история с подругой и аноном, если это Дыха, выглядит странно, т.к история давняя, Дыхе что, совсем делать нечего, что она столько этой мистификацией мается? Кароче, понятно, что нихрена не понятно.
Ребзя, а почему пронзания запрещены? Как так получилось?
Потому что прибегает сабж и начинает ковровым методом засирать тему пронзаниями в каждом аноне Дыху, Жанну, Одонату, Лису и кого бы то ни было еще.
Как по мне, очень странно то, что в одном ЗАГСе проходило аж две свадьбы Шаниных подруг, и в одно время, ну прям такое совпадение. Анонсподругой это никак не прокомментировал. Вся эта история с подругой и аноном, если это Дыха, выглядит странно, т.к история давняя, Дыхе что, совсем делать нечего, что она столько этой мистификацией мается? Кароче, понятно, что нихрена не понятно.
Плюсую. Никак не прокомментировал. И это подозрительно
Да и сама Шаня, кмк, написала бы, типа, вот, попала сразу на две свадьбы.
Я бы сказал, это похоже на очередной Дыхин самофорс ради самофорса.
Как уже здесь было два раза, когда она прокалывалась, с Вождём и с Сашей-с-плашкой.
А возможно, были и другие случаи, когда она не прокололась. Ну то есть, теперь я уже готов предположить, что у человека такой странный способ развлечения.
Именно. Или устроила бы вой, что вот, одна подруга пригласила, а другая - нет! И столкнулись в одном ЗАГСе типа. А там был молчок
Да, и это. Кароч, я в такие совпадения не верю, Дыху знаю плохо, но, раз пишут, что она палилась на похожем, можно предположить, что она так очень странно развлекается.
Однако, ещё эта история с продуктами, Шаня подтверждала, неужели Дыха прям продукты Шаньке покупала?
Анон пишет:Да и сама Шаня, кмк, написала бы, типа, вот, попала сразу на две свадьбы.
Да, и это. Кароч, я в такие совпадения не верю, Дыху знаю плохо, но, раз пишут, что она палилась на похожем, можно предположить, что она так очень странно развлекается.
Однако, ещё эта история с продуктами, Шаня подтверждала, неужели Дыха прям продукты Шаньке покупала?
Мне кажется, если б Дыха была по натуре прям жлоб жлобом, она бы не привлекала бы так к себе людей. Наверно, все под настроение. Вроде у нее проблемы с алкоголем. Некоторые в таком состоянии становятся "добрым батей". Может, выпила кружечку -другую пивка, ну и разжалобилась - помогла подруге из другого города. Благо продукты даже в Мск это не вот прям заоюлачные суммы. Она же не велик ей покупала. Ну или что-то такое к примеру
Отредактировано (2022-07-22 19:10:10)
Да все проще. Дыха бывает доброй, чтобы потом было чем пофорсить с подтверждением фактов причиненного добра со стороны. Вот продукты бедовой подружке купила, вот женщинам, жертвам абьюза помогаю, а вы несите, несите мне денежки, не отвлекайтесь, на доброе дело пойдут, ну и Дыха на булавки себе прихватит заодно.
Да вот тоже удивляет, что кого-то это удивляет. Если бы она время от времени не делала что-то для друзьяшек, фиг бы её потом защищали и выгораживали. Помнится, она кого-то пустила к себе пожить? Потом, правда, они разосрались, и Дыха своим благородством долго потрясала.
В две свадьбы двух подруг Шаньки в одном месте не верю. К слову, помнится "анон с подругой" писал, что Шоэн влезла в платье подруги... Значит, есть определённое сходство по росту и комплекции.
А, и что касается внешности. В теме Шоэн сегодня как-то вдруг резко поперли обсуждения внешности в негативном ключе, как будто сразу многие аноны забыли правила. Или как будто кто-то очень хочет, чтобы тему снова прикрыли.
Отредактировано (2022-07-22 21:17:22)
Зато анон с подругой с апломбом заявил, что он может быть кем угодно.
Зачем вы так жестоко поступаете с несчастным человеком, который помогает другим?
Зато анон с подругой с апломбом заявил, что он может быть кем угодно.
На холиварке? Ну это да.
Зачем вы так жестоко поступаете с несчастным человеком, который помогает другим?
Так ведь токмо из жалости. Потому что видим в ней лучшее. Ради её же блага.
Ну, так как я плохо Дыху знаю, я и удивлялся. А так, в принципе, всё сходится, анонсподругой же писал, что подруга умеет нравиться людям и обрастать полезными знакомствами.
Короче, резюмируя, это с большой вероятностью дыхино творчество, для меня решающий аргумент-две свадьбы и молчание анонасподругой насчет этого совпадения. Посмотрим, как дальше будут проходить явления анонасподругой в теме Шоэн.
Дыхание там недавно показывала диплом психуелога. Может, Шаня - её дипломный проект?)
Интереснее всего то, что ещё год назад её московская подруженька-блогерша-психологиня пиарила фонд и утверждала, что Дыха - психолог по образованию. И Наташенька не возражала.
А диплом получила только сейчас.
От чего она несчастна на сей раз? Денег мало дают?
Спасибо анону, который прояснил собаку историю с платьями!
Все из открытых источников, если что, я даже не френд.
Платье из загса
▼Скрытый текст⬍Платье из той же поездки, на парой дней позже
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Дыхание там недавно показывала диплом психуелога. Может, Шаня - её дипломный проект?)
Интереснее всего то, что ещё год назад её московская подруженька-блогерша-психологиня пиарила фонд и утверждала, что Дыха - психолог по образованию. И Наташенька не возражала.
А диплом получила только сейчас.
А что говорит психология о потребности одновременно одалживать другим людям свою одежду, делать подарки, покупать продукты, звать на личные праздники и - обсирать за спиной с толпой незнакомцев?
Так она же приосанивается, какая вся занятая, заебавшаяся, но видит в Шоен хорошее.
Сияет на выгодном фоне. Анон, в принципе, не сомневался даже, что это она, спасибо за пруфы анону из темы Шоен.
А что говорит психология о потребности одновременно одалживать другим людям свою одежду, делать подарки, покупать продукты, звать на личные праздники и - обсирать за спиной с толпой незнакомцев?
Есть такой "эффект некрасивой подруги" например. И нет, это не только про внешку.