Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А еще Дыха новый проект замутила под повесточку
А Лиса всё? Страшные уголовные дела и лобызающий лисьи пятки слелак всё?
Да вряд ли, с чего бы всё...
Да вряд ли, с чего бы всё...
+1. Даже до этого анона уже дошло, что стремительно и красиво как в кино не будет. Может и вообще не будет и продолжит Дыха спокойно себе мошенничать и воровать.
Может и вообще не будет и продолжит Дыха спокойно себе мошенничать и воровать.
Дыха все делает правильно, она сращивается с такими же мутными личностями, как она сама.
Смогла бы она работать в каком-то нормально организованном фонде, с внятной отчетностью и четкой организацией? Вероятнее всего, она бы там и месяца не продержалась, потому что кроме зарплаты и обязанности работать, ничего бы не получила.
Так что вполне может так и продолжать.
Так что вполне может так и продолжать.
Так она и продолжает вроде.
Наверное, тут будет оффтопом, но на всякий случай: Тамара (которая "какого хрена") в своем паблике пишет, что ее вызывают в отделение уголовного розыска.
Неделю назад я поехала на остров Панган смотреть на полную луну и танцующих людей. Самой танцевать у меня не получается. Молодые ребята со всей Европы, что собираются на full moon party, соорудили гигантскую горящую скакалку и под радостные вопли прыгали сквозь огонь.
В этот момент мама прислала мне сообщение. Меня взывают в отделение уголовного розыска. Я не стала уточнять, в связи с чем.
Мельком в конце вот этого поста: https://vk.com/wall-92307020_220574
Как думаете, аноны, может, это дело Фонда Птицы таки раскручивают?
О, Птица Говорун засветилась в комментариях
Оля, Мнение Тамары - это мнение Тамары.
Какая все-таки наглая и лживая тварь эта Наталья. Но да, главное гнуть свою линию, а дурачки с деньгами подтянутся.
Забрела на профиль дыхи и возник вопрос. Чего у нее такая нездоровая фиксация на Серенко? О.о
Вроде опять собирает на лечение https://vk.com/wall430195748_43557
Вроде опять собирает на лечение https://vk.com/wall430195748_43557
Анон, что как не родной, можно текст или скррн?
"Пользователь предпочёл скрыть эту страницу"
Привет.
У меня грустное. Я заебалась.
Я знаю, что сейчас у всех так или иначе задница. Нет сил, нет средств, нет времени, нет всего разом.
Вот и я так же.
Моя прекрасная анемия перестала реагировать на таблеточки, нужны капельницы.
Препарат стоит 5+ тысяч рублей. Капельниц нужно 4-5.У Фонда благодаря донаторам есть деньги оплатить палату в роддоме В.и дочке, но ку в шелтер опять в пролете.
Вчера я оплатила ку из своих.
Вместо капельницы.
Или вместо учебы?Не могу больше.
Если вам хочется сказать спасибо за то, что я делаю: скажите, пожалуйста, его по такой вот ссылке
https://yoomoney.ru/to/410015788865720
Хочу больше сил.
Для них мне нужен Феринжект 1000.Простите, ребят, такая хурма.
можно текст или скррн?
"Пользователь предпочёл скрыть эту страницу"
ого, не видел, вот скрин https://disk.yandex.ru/d/a-vvPzd999SqpQ
Быстро же она прожрала украденное.
Быстро же она прожрала украденное.
Аппетиты там всегда были неплохие.
Хех, давно сюда не заходила. Очередная лапка у Наташи отваливается, значит... анемия... Ну, конечно, всякое бывает, но знающие аноны, подскажите - по ОМС она никак не лечится? И без препарата за 5к совсем край?
Чтобы не было сталкингом, не скажу точное место, но анон видел Птицу.
Идет она вполне бодро и не на плоской подошве.
Что у нее все-таки с ногой? Зажила?
дорогие аноны,
тут упоминались две Забавы. кто-нибудь знает, один ли это человек?
одна, Забава-Красава в дневниках,
;
вторая, Забава Путятишна,
задавала много правильных и неприятных для Говоруна вопросов в БНК,
.
если это один человек, то здОрово он пересмотрел свое отношение к Птице. любопытство меня донимает.
PS я новенькая, вставить прямые ссылки не могу пока
Слыхали про психуеложеский фестиваль, что Дыха будет в августе проводить?
Я бы предположил, что она льет очень скользко в лички, изучив длинную историю про фонд (где ватсап-скринов много). Аромат говна подвоха сладко прикрывается ароматизатором дорогого восточного масла.
Но почему фонд тогда продолжает жить? Как ей доверяют?
Потому что лох не мамонт, а института репутации нема.
Мне почему-то жалко Наташу.
Мне почему-то жалко Наташу.
Конечно жалко. Могла бы быть порядочным человеком, а стала говном.
Тем временем, Наташу обсуждают в теме Шоэн!