Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Там эта же история уже с подробностями:
▼Скрытый текст⬍
Эээ... История с подробностями появилась через пару часов после обсуждения на холиварке.
Совпадение?
Эээ... История с подробностями появилась через пару часов после обсуждения на холиварке.
Совпадение?
не думаю
Главное, чтобы как в случае с бедной девочкой, обманутой ситигаем - не запутаться ей в душераздирающих подробностях
Он один знает ее новый адрес, от всех остальных она прячется. Боится.
Я не понимаю, чего боится эта трагическая женщина.
Старший сын ее, вроде, не ищет и не достает. Бывший дает бабки, тоже ничего от нее не требует. Кого она боится?
За всей этой историей мне видится алкогольная семейка, в которой бухали все, может, кроме младшего сына. Все очень странно выглядит.
Я не понимаю их претензии к соцслужбам: типа в идеальном мире не предложили бы к ним прийти. А как ещё? Пришли сами? И ходили так по каждому вызову? К тому же сейчас, на время ковид ограничений, дистанционно инвалидность оформляют, но справки и обследования нужны всё равно, иначе-то как? И странно читать такое от имени фонда, было бы ок, если бы какие-то люди, которые рассказывают про знакомую в тяжёлой ситуации, опыта помощи не имеющие, но это же фонд...
И странно читать такое от имени фонда
От этого фонда и ничуть не странно. Странно, что Наталье до сих пор ручку золотят с такими росказнями.
Сука, как же меня бесит давняя и постоянная манера Наташеньки постить чужие тексты что в группу фонда, что на личную страницу, с указанием автора в конце. То есть, ты не делаешь репост, не указываешь источник, который видно при первом взгляде не запись, не вставляешь заголовок, не пишешь свою подводку, что вот, попался крутой текст умной бабы, поделюсь, нет. Ты тупо постишь простынищу, я читаю, иногда думаю "хмм, а неплохо ведь, надо же" - и в самом конце там внезапное "Виктория Кейлин, практикующий психолог". ЗАЕБАЛА.
Нервишки надо лечить, если бесит
Нервишки надо лечить, если бесит
Не настолько бесит. Но я по умолчанию, читая текст, считаю, что его написал админ. А тут внезапно нежданчик в конце).
А ещё наша дорогая Дыхася успешно побирается в Малышатах — это такая бывшая мимими-группа в ФБ под руководством Сертун, которая (группа, не Сертун) стремительно вырождается в корм для побирушек, там две свои есть, любовно выращенные, ну и Дыха.
А ещё наша дорогая Дыхася успешно побирается в Малышатах — это такая бывшая мимими-группа в ФБ под руководством Сертун, которая (группа, не Сертун) стремительно вырождается в корм для побирушек, там две свои есть, любовно выращенные, ну и Дыха.
Анон, вносить сюда Малышат и тамошних волонтёров - это свинство.
ука, как же меня бесит давняя и постоянная манера Наташеньки постить чужие тексты что в группу фонда, что на личную страницу, с указанием автора в конце. То есть, ты не делаешь репост, не указываешь источник, который видно при первом взгляде не запись, не вставляешь заголовок, не пишешь свою подводку, что вот, попался крутой текст умной бабы, поделюсь, нет. Ты тупо постишь простынищу, я читаю, иногда думаю "хмм, а неплохо ведь, надо же" - и в самом конце там внезапное "Виктория Кейлин, практикующий психолог". ЗАЕБАЛА.
Анон, ты какой-то странный. Так многие делают. Это просто контент авторства других авторов. Если автор указан, то все в порядке.
вносить сюда Малышат и тамошних волонтёров - это свинство.
Это типа Дыха в домике что ли? Чур не салить?
вносить сюда Малышат и тамошних волонтёров - это свинство.
И к чему этот высер, если речь о поборах, которые ведет там Говорун?
Анон, ты какой-то странный. Так многие делают. Это просто контент авторства других авторов. Если автор указан, то все в порядке.
А я понимаю того анона. Понятно ж, что некоторые так специально делают, чтобы не сразу было понятно, кто автор. Хотели бы, в самом начале бы автора указывали, как нормальные люди.
Анон пишет:вносить сюда Малышат и тамошних волонтёров - это свинство.
И к чему этот высер, если речь о поборах, которые ведет там Говорун?
Анон пишет:Анон, ты какой-то странный. Так многие делают. Это просто контент авторства других авторов. Если автор указан, то все в порядке.
А я понимаю того анона. Понятно ж, что некоторые так специально делают, чтобы не сразу было понятно, кто автор. Хотели бы, в самом начале бы автора указывали, как нормальные люди.
Никакой разницы, главное, автор указан.
Или ты на страницах Дыхи пасешься, чтобы случайно ее текст не прочесть, что ли?
Или ты на страницах Дыхи пасешься, чтобы случайно ее текст не прочесть, что ли?
Там я вообще не пасусь, меня ее задушевнолживые высеры давно уже не интересуют.
Никакой разницы, главное, автор указан.
Для тебя нет, для кого-то, как видишь, есть.
Отредактировано (2022-02-25 09:35:28)
Анон пишет:вносить сюда Малышат и тамошних волонтёров - это свинство.
Это типа Дыха в домике что ли? Чур не салить?
Нет, конечно, я не про Наталью, а про вот это:
"бывшая мимими-группа в ФБ под руководством Сертун, которая (группа, не Сертун) стремительно вырождается в корм для побирушек, там две свои есть, любовно выращенные".
Хотели Дыхасины очередные художества внести, но зачем-то походя пнули других людей. Я знаю эту группу, там отчётность как раз у тех, кто часто собирает, идеальная.
Я знаю эту группу, там отчётность как раз у тех, кто часто собирает, идеальная.
У меня другая информация про этих святых людей.
Хотели бы, в самом начале бы автора указывали, как нормальные люди.
Нормально указывать автора после цитаты/в конце статьи.
Нормально указывать автора после цитаты/в конце статьи.
+1 Уж до мышей-то не доебывайтесь, конкретно это — широко распространено среди "нормальных людей", обычная практика.
https://vk.com/wall430195748_40234
Самое нажористое в каментах
Надеюсь, что скрины есть, потому что
Пользователь предпочёл скрыть эту страницу
Хм, а я вижу, но не вижу ничего особо нажористого. На фоне накала эмоций последних дней там в комментариях светская беседа.
Дыха, затирающая про то, что добро по принуждению это нехорошо - не нажористо? Но хуями в 4 этажа да, пока не кроют
Да никак не кроют. Дыхание пишет, что её знакомую взломали и от её имени разослали некий текст, нехорошо так делать. Все согласны, кроме кого-то потёртого. Скука смертная.
Отредактировано (2022-03-06 20:13:22)
Надеюсь, что скрины есть, потому что
Нажористого тут, что мошенница жалуется на мошенников.
Отредактировано (2022-03-06 23:15:34)