Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Эээ. Женатый любовник-алкаш обещал жениться на ебанашке. Ебанашка обвиняет поциента, и это смешно.
Вроде такой посыл у месседжа))
Была девка, которую бросил муж с детьми заграницей, и она сначала жила у Дыхи за ее счет, сплавив детей в деревню в матери-алкашке. Потом Дыхе надоело кормить взрослую тетку и ей намекнули, что пора бы и честь знать, подружайки поссорились, год назад типа помирились. Та,ч то с двумя детьми приехала к Дыхе на НГ, увидела в гостях мужика, про которого ей сказали что он музыкант и женатый, но было уже поздно. Ебанашка трахнула его, а потом решила, что надо переезжать, ведь он по пьяни обещал бросить свою жену и женицца на ней. Ебанашка пожила у Дыхи, спалилась на какой-то хуйне, была выписана из квартиры в короткие сроки и с тех пор полощет Дыху по всему интернету. Своего женатого, кстати, тоже. Он внезапно передумал женицццо, бросать жену с дочерью и так далее.
Так что тут хейтеры не менее интересны, чем поциенты.
Эээ. Женатый любовник-алкаш обещал жениться на ебанашке. Ебанашка обвиняет поциента, и это смешно.
Вроде такой посыл у месседжа))
а пиздеж сабжа о срочной операции разве не был установлен? или операция была и тут очередной хейтер?
Вроде такой посыл у месседжа))а пиздеж сабжа о срочной операции разве не был установлен? или операция была и тут очередной хейтер?
Про это не знаю, но вроде месяц на костылях был, типа реабелитация какая-то после чего-то.
и она сначала жила у Дыхи за ее счет
А Дыхание такое богатое, что может содержать кого-то? Или она на это содержание постоянно денег и клянчит?
Яичник удалили - так киста порвалась просто.
Анон пишет:и она сначала жила у Дыхи за ее счет
А Дыхание такое богатое, что может содержать кого-то? Или она на это содержание постоянно денег и клянчит?
Яичник удалили - так киста порвалась просто.
Это еще в Питере было, когда Дыха главредом глянца какого-то была. Месяца три ебанашка точно у нее жила, бухая и не имея возможности искать работу, потому что стресс. Дела давно минувших дней, но тут такое любят.
. Типа в Питере у нее яичник удалили, например. Это было весной прошлого года. Она приехала в Питер с очередным любимым мущщиной, постоянно тусила с моими знакомыми и была на виду. А потом пропала на пару дней, типа поехала домой к сыну. Вернувшись, сказала, что ей пришлось вызвать скорую и она загремела в больницу и там ей отчекрыжили яичник.
А, ну, теперь понятнее. Хотя - не совсем. Проблемы с кистой и лапараскопическая операция (или диагностика) были у сабжа не весной прошлого, а поздней осенью - зимой позапрошлого года.
То есть, либо было установлено, что есть киста, лечения ее было, киста прорвалась, порезали малек.
Ну, бывает и просто апоплексия яичника, тоже могут порезать, если не особо повезет.
А рака там, безусловно, нет и хорошо, что нет, но духовнобогатые девы способны носиться со словом "предраковое" как с писаной торбой.
Отредактировано (2016-02-14 16:37:52)
Вроде такой посыл у месседжа))а пиздеж сабжа о срочной операции разве не был установлен? или операция была и тут очередной хейтер?
Про это не знаю, но вроде месяц на костылях был, типа реабелитация какая-то после чего-то.
месяц на костылях после того как байкер дал 50 тыщ? т е операция была и и значит на сабжа возводят напраслину? пруфы есть о костылях и операции7
а пиздеж сабжа о срочной операции разве не был установлен? или операция была и тут очередной хейтер?
месяц на костылях после того как байкер дал 50 тыщ? т е операция была и и значит на сабжа возводят напраслину? пруфы есть о костылях и операции7
ХЗ. Сабж огородился от всех. Про костыли 1 раз сам видел, ну и слышал от общих знакомых, что был какой-то срачик, что Дыха хотела на костылях погулять с детем во дворе, типа воздух, а ей не разрешили, мол, ебанешься, костей не соберешь.
Но пруфов у меня нет, как понимаешь. Дыха не писала несколько месяцев, а теперь одни закрыточки. Так что хз.
месяц на костылях после того как байкер дал 50 тыщ? т е операция была и и значит на сабжа возводят напраслину?
Анон, дыхание собирала 250 тыщ на срочную операцию. Срочную, без которой вот-вот перестанет ходить. Собрала ,правда, меньше, что-то около 90. И было это больше полутора лет тому.
В этой теме давно уже предположили, что операция нужна, но особой срочности там нет. Дождется девушка квоту и сделает относительно дешево (за 50-70 тыщ)
То есть операция человеку нужна, но просьба о помощи была "срочно, платно, а то ходить не смогу" и именно это и являлось пиздежом. Практика показала, что и платно и срочно - преувеличения.
Анон пишет:месяц на костылях после того как байкер дал 50 тыщ? т е операция была и и значит на сабжа возводят напраслину?
Анон, дыхание собирала 250 тыщ на срочную операцию. Срочную, без которой вот-вот перестанет ходить. Собрала ,правда, меньше, что-то около 90. И было это больше полутора лет тому.
В этой теме давно уже предположили, что операция нужна, но особой срочности там нет. Дождется девушка квоту и сделает относительно дешево (за 50-70 тыщ)
То есть операция человеку нужна, но просьба о помощи была "срочно, платно, а то ходить не смогу" и именно это и являлось пиздежом. Практика показала, что и платно и срочно - преувеличения.
Не знаю. Я денег не давал. Кто давал может написать и спросить. Она вроде вообще собирала "в долг" и обещала вернуть. Может, вернула.
Кстати, с курсом доллара операции и лечение могли нехило подорожать. Или нет, опять не в курсе.
Есть кто денег давал? Вернула она?
безотносительно сабжа, глум над проблемами со здоровьем делает меня слегка суеверным аноном. Пусть будет здорова и сама разбирается, кому чего должна.
глум над проблемами со здоровьем
Ткни пальцем, где ты тут увидел глум именно над проблемами со здоровьем?
Анон пишет:месяц на костылях после того как байкер дал 50 тыщ? т е операция была и и значит на сабжа возводят напраслину?
То есть операция человеку нужна, но просьба о помощи была "срочно, платно, а то ходить не смогу" и именно это и являлось пиздежом. Практика показала, что и платно и срочно - преувеличения.Не знаю. Я денег не давал. Кто давал может написать и спросить. Она вроде вообще собирала "в долг" и обещала вернуть. Может, вернула.
Кстати, с курсом доллара операции и лечение могли нехило подорожать. Или нет, опять не в курсе.
Есть кто денег давал? Вернула она?
тут был анон, который деньги сдавал.
Не вернула. Собрала она тогда около 123 тыщ - об этом тоже писали тут. Операции не было ни в октябре 2014 года, ни в 2015 году.
На что она попросила бабок у байкера - неизвестно. Вроде на ту же операцию с ногой, которая "срочная" и срочность истекла в октябре 2014 года. А осенью 2015 года она снова просит деньги - но уже у байкера а не в сообществе. Дайарихелп ей же теперь отказывает в размещении объяв, насколько я из здешнего обсуждения помню?
Рак -вообще отуенная придумка. Его лечить можно годами, да еще и ремисси могут быть. Фоточки с обстриженной бошкой можно не выкладывать - типа стыдно. Так что, молодец Дыхася.
Анон, а ты не писал ей про деньги и операцию? И что за отношения у нее с байкером* Может там они ваще друзья в десны, его самого кто спрашивал?
А вообще я тоже могу сказать, что давал и не вернула. Пока нет пруфов есть один пиздежь про больную девку.
А ты пост на дайрихелп внимательно читал? А тему? А даты соотнести не пробовал? Попробуй, а потом можешь и про пиздежь.
Анон, а ты не писал ей про деньги и операцию? И что за отношения у нее с байкером* Может там они ваще друзья в десны, его самого кто спрашивал?
А вообще я тоже могу сказать, что давал и не вернула. Пока нет пруфов есть один пиздежь про больную девку.
тут пиздежь про больную девку на 60 страниц и как уже раньше отмечалось, это пиздежь опровергнут не был. А есть сабж, который время от времени собирает бабосики на "срочную" операцию а потом аки феникс восстает из пепла, чтобы съебаться куда-нить в необъятные леса тольяти. А отом - хоп! и снова нужны деньги на очередную "срочную" операцию И вообще, у Дыхани рак. Самому-то не смешно, анон?
А пруф про рак никто так и не принес. И когда она последний раз куда-то съябывалась?
Бу-га-га, Дыхася закрыла доступ к днявочке, припекло, припеклооооо!)
А пруф про рак никто так и не принес. И когда она последний раз куда-то съябывалась?
ждем полгода и мониторим откровения байкеров или прочих лаверов. ну а вообще - погодите. Байкеровские деньги еще не все потрачены. Зря она дняв закрыла. Как теперь общественность узнает о невъебенных страданиях бедняшшки?
не знаю, мне открыт, не избранный и не ПЧ.
ну так рак чего у нее в итоге?
Я смотрю не логинясь - закрыто. Раньше можно было читать без аккаунта.
Про рак в одной из закрыток. И про вынос информации она уже знает.
Плюсуюсь к "предраковому", какая-нибудь эрозия, полип или эндометриоз
закрыток-то принесите, у кого доступ есть. Дыхася в жизни не допрет, кто именно таскает, это как вождь, с которым они по сей день в ПЧ