Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
*Анон творит заклинание "Оживление ссылки"*
*Ссылка оживает!*
Дыханька и детсадовские оправдашки. Вот тот дяденька про меня плохое говорит, но вы ему не верьте, это он мне так мстит, за то, что я его из квартиры выписала, потому что он моему сыну угрожал.
...я молчу и от срачи на дух не переношу
Ну вот сложно было хотя бы с середины начать врать, а не с третьего же абзаца?
Я от срачей не получаю никакой энергии, я сразу выдыхаюсь и хочу убиться
DO IT FAGGOT Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь.
...я не умею в эти ваши срачики по интернетам
См. выше.
Какой Пророк, из старой ЖЖешки?
А есть, кстати, какие-нибудь подвижки по делу?
Пророк? А я думал, Вольдемар
Это два разных человека.
Табличку сарказм в следующий раз добавлю.
А то у Дыхи легендарных обидчиков много. Кто-то одних помнит, кто-то других.
Ольга Матвеева ответила Ларисе
Лариса, фонд "Птицы" занимается в первую очередь сбором денег на типа жертв. И его как раз подозревали в растратах и нецелевом использовании, обоснованно, с подробным разбором. Впечатление при прочтении того разбора осталось. В этом посте я вижу либо явную нестыковку, либо желание надавить на жалость, чтоб денег побольше собрать. Захотелось выяснить. Ну да, внятного ответа нет, есть лишь давление на эмоции. Мне не удивительно.
1
НравитсяПоказать список оценивших14 дек в 2:57ОтветитьПоделиться
Лариса Кочубеева
Лариса Кочубеева ответила Ольге
Ольга, сбор средств на жертв предполагает как бы не только содержание, но и решение их проблем, в том числе получение образования, юридические казусы. Это все стоит больше, чем пачка риса и подгузников.
Подозревать можно кого угодно в чем угодно, но главной противнице фонда в возбуждении уголовного дела отказали.
https://_facebook.com/story.php?story_fbid=4755650374521255&id=100002290171041&m_entstream_source=timeline&anchor_composer=false&ref=content_filter
Анончик, а текстом можешь внести? Для тех, у кого нету ФБ.
Подозревать можно кого угодно в чем угодно, но главной противнице фонда в возбуждении уголовного дела отказали.
Я почти уверена, что так оно и есть, что бы там Лиса не вещала про своих знакомых прокурков на нартах - уже полгода прошло примерно, все сроки вышли давно. Ну, впрочем, как я и предсказывала) И то, что Дыха будет из этого лепить доказательство того, что "Невиновата я, врагини клевещут - подайте!" - тоже писала в прошлое свое пришествие в эту темку)))
Приятно побыть Вангой хоть иногда)
Отредактировано (2021-12-25 10:18:17)
Вот только пруфов в отказе не внесли, так что не спеши выдавать самому себе орден.
Жалко конечно. Опять Дыха выкрутилась.
пруфов в отказе не внесли,
А какой тебе пруф нужен, анон? Дыху с Одонатой за жопы явно не взяли - девы не присели и даже на бабло не попали (не верю, что Дыха не подняла бы визг на всю тусу), даже фонд очевидно работает и приносит устойчивый доходец, сейчас специально прочекала из страницы в соцсетях. Тут, кагбе, и ванговать не надо, что весь Лисий пар в свисток ушел))
Тут, кагбе, и ванговать не надо, что весь Лисий пар в свисток ушел))
Действительно, Дыхина горящая жопа до сих пор выдувает дым в форме лисы, но её точно-точно никто не трогает, ни следак, ни кто другой! Она сама так сказала.
Ты набрасывай покачественнее, анон Вот прямо в день подачи заявления должны были и к Одонате, и к Дыхе поскакать спецназовцы и уложить мордой в пол. Делопроизводство - это очень долго.
Анон пишет:Тут, кагбе, и ванговать не надо, что весь Лисий пар в свисток ушел))
Действительно, Дыхина горящая жопа до сих пор выдувает дым в форме лисы, но её точно-точно никто не трогает, ни следак, ни кто другой! Она сама так сказала.
Ты набрасывай покачественнее, анон Вот прямо в день подачи заявления должны были и к Одонате, и к Дыхе поскакать спецназовцы и уложить мордой в пол. Делопроизводство - это очень долго.
Есть сроки. Или дело заведено, или заявителю отправлен отказ. За полгода уж точно доблестные органы разобрались, быть ли делу.
Опять кое-кто ни разу не парится, цитируя чужие комментарии целиком
Анон, ты натурально дурак, что ли? 30 дней на возбуждение хоть административки, хоть уголовки. Нет - не будет ничего.
Для этого пруфов никаких не надо, гугли. Дыхой быть тоже не обязательно.
Все, нет тут предмета для ора.
Анон, ты натурально дурак, что ли? 30 дней на возбуждение хоть административки, хоть уголовки. Нет - не будет ничего.
Для этого пруфов никаких не надо, гугли. Дыхой быть тоже не обязательно.
Все, нет тут предмета для ора.
В каких-то случаях может быть продление, типа, не успели разобраться, свидетели разбежались. Но не на полгода. Если следствие полгода по делу нихрена не делает, следаков ебет начальство. Так что вариантов два: или Лисе, как и говорит женщина в коментах, отправили отказ, или возбудили дело.
Ты набрасывай покачественнее, анон
Этот анон, как и другие аноны, может на самом деле расстроен быть тем, что Дыхе снова ничего не было, а вовсе не набрасывать.
еще один анон например
Этот анон, как и другие аноны, может на самом деле расстроен быть тем, что Дыхе снова ничего не было, а вовсе не набрасывать.
+1
Вот есть такое дело. Ничего не имею против Лисы или кого бы то ни было ещё, но жутко грустно и противно видеть, как Дыха радуется жизни и организует новые движушечки для вытягивания денег и сочувствия у населения, как будто всё ОК и так можно дальше неограниченно :-(
Еще +1, просто, блин, обидно.
Вот есть такое дело. Ничего не имею против Лисы или кого бы то ни было ещё, но жутко грустно и противно видеть, как Дыха радуется жизни и организует новые движушечки для вытягивания денег и сочувствия у населения, как будто всё ОК и так можно дальше неограниченно :-(
А что за движучеки, анон?