Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон #15246 , зачем ты переводишь стрелки с "хотим знать, было ли реально что-то сделано для того, чтобы мошенница поимела неприятностей с законом или нам все наврали и никто заявления не писал" на "Лиса не виновата, руки прочь от Лисы".
не перевожу - было ли дело и чо с ним обсуждать имхо верно
не верно приплетать и обсуждать других людей, бегать с "да она пиздунья и в фонде не так я принесла в бнк!"(в бнк никаких обновлений, я обнадёженный рванул смотреть) и призывать какие то невнятные обращения к левым людям.
не верно приплетать и обсуждать других людей, бегать с "да она пиздунья и в фонде не так я принесла в бнк!"(в бнк никаких обновлений, я обнадёженный рванул смотреть) и призывать какие то невнятные обращения к левым людям.
Ну, так это вот и вытекает из недостатка информации. Аноны пытаются увязать имеющиеся факты в одну цепочку, у них получается вполне логичная параллель между тем, что Маша Пупкина бегала с обличением предыдущего начальства, а получился громкий пук в лужу и тем, как Маша Пупкина бегала с обличением следующего начальства (Дыхи и Одонаты), а на выходе мы имеем то, что вся деятельность слилась по факту в ту же лужу, хотя пук был такой же громогласный, как и в предыдущий раз, а на всех интересующихся, делается ли хоть что-то из того, что было громко заявлено в этой теме, налетают почему-то защитники Маши Пупкиной. Эта параллель разбивается элементарно - конкретикой и пруфами.
Повторюсь, мне посрать на вашу Лису, мне интересно, как вообще идет дело с попыткой подвести Дыху под статью. И мне очень не нравится, что когда я прихожу в эту тему с этим вопросом спустя несколько месяцев с того момента, как это вот все было заявлено, где дело и где пруфы, на меня накидываются хомячихи почему-то Маши Пупкиной.
Отредактировано (2021-11-09 14:34:35)
Анон пишет:Анон #15246 , зачем ты переводишь стрелки с "хотим знать, было ли реально что-то сделано для того, чтобы мошенница поимела неприятностей с законом или нам все наврали и никто заявления не писал" на "Лиса не виновата, руки прочь от Лисы".
не перевожу - было ли дело и чо с ним обсуждать имхо верно
Дык и пруфы на разговоры со следаком по словам Лисы у Пуджика, а сюда не принесёт. Пудж тоже не публикует.
Дык и пруфы на разговоры со следаком по словам Лисы у Пуджика
Анон, вот это мне и подозрительно. Уже надоело писать одно и то же - но как это делалось в предыдущих темах, в которых холиварка боролась с мошенниками и прочими вредителями? Где-то успешно, где-то нет (сучке-Миакори так и сошло все с рук несмотря на юриста), но схема была все время примерно одна. Максимальная прозрачность всего юридического процесса включая номера дел и заявлений. Да, прямо в тему приходили люди и постили отчеты, как сходили и что сделали, и короны не падали с них. Шли постоянные призывы всем причастным не бояться и не сидеть на диване, а идти и тоже писать заявления (тут вот номера дел прямо важны). Какая-то движуха все время шла в темах, даже если это кончалось ничем, было видно, что работа идет вполне конкретная.
А тут прям тайны мадридского двора развели. Пруфы есть но кто-то их кому-то скинул, а тот, кому скинули, не публикует, но они есть, верьте, а если не верите, так вы сами Наташа или клевещете на Лису, и модеры помогите, запретите это обсуждать.
Анон пишет:Дык и пруфы на разговоры со следаком по словам Лисы у Пуджика
Анон, вот это мне и подозрительно. Уже надоело писать одно и то же - но как это делалось в предыдущих темах, в которых холиварка боролась с мошенниками и прочими вредителями? Где-то успешно, где-то нет (сучке-Миакори так и сошло все с рук несмотря на юриста), но схема была все время примерно одна. Максимальная прозрачность всего юридического процесса включая номера дел и заявлений. Да, прямо в тему приходили люди и постили отчеты, как сходили и что сделали, и короны не падали с них. Шли постоянные призывы всем причастным не бояться и не сидеть на диване, а идти и тоже писать заявления (тут вот номера дел прямо важны). Какая-то движуха все время шла в темах, даже если это кончалось ничем, было видно, что работа идет вполне конкретная.
А тут прям тайны мадридского двора развели. Пруфы есть но кто-то их кому-то скинул, а тот, кому скинули, не публикует, но они есть, верьте, а если не верите, так вы сами Наташа или клевещете на Лису, и модеры помогите, запретите это обсуждать.
Ты ещё вспомни, что всё разоблачение началось со слов Лисы, которая пришла к Пуджику. Пудж традиционно сделала вид, что провела расследование (натащив инфы с холиварки). Если следаку Лиса инфу так же подала, то не удивительно, что дело то ли есть, то ли нет. Хотя, если не путаю, должны в три дня были или открыть дело,или написать отказ, но я тут не уверен.
Отредактировано (2021-11-09 14:46:44)
Я помню, анон. Я дропнула тему именно на этом примерно моменте, потом прошла по дайджесту и обнаружила, что прошло уже сильно дохуя времени а воз и ныне там.
Как Пуджик ведет "расследования" я знаю даже не с эпохи свиноволков а раньше, когда ей группу вела и инфу копала другая дева, традиционно политая потом говном. Лису не знаю, но, повторюсь, на нее мне посрать.
Просто вот честно, у меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное, я была бы рада, если оно ошибочное и Дыху таки взяли за жопку), что все так и заглохло, дамы сделали несколько громких заявлений, закрыли гештальты и переключились на другое, в итоге дела нет (кстати, поправьте меня, Лиса же вроде как гражданка Украины, я не совсем понимаю, как в этом случае все сложилось, но я от юриспруденции далека). Но признаться, что упсь, извините, аноны, мы вам анонсировали много чего справедливого и праведного, а по факту получили одно большое ничего (как те же кошкоспасатели признались в теме Миакори, и короны не слетели, хотя уж они то в разы больше сделали для того, чтобы возмездие настигло героиню), они не смогли по каким-то своим причинам. Поэтому решили тему замять.
Отредактировано (2021-11-09 14:56:04)
Погодите, Пудж не делала вид, что провела расследование, Пудж выложила у себя скрины и скомпоновала историю. Про расследование было уже сильно позже, на сайте Русфонда.
Мне бы хотелось знать, как дело движется с каким-нибудь количеством пруфов, не скрою. Или типа каких-нибудь данных. С другой стороны я готов еще немного потерпеть, потому что местами бюрократия действительно штука медленная.
Я помню, анон. Я дропнула тему именно на этом примерно моменте, потом прошла по дайджесту и обнаружила, что прошло уже сильно дохуя времени а воз и ныне там.
Как Пуджик ведет "расследования" я знаю даже не с эпохи свиноволков а раньше, когда ей группу вела и инфу копала другая дева, традиционно политая потом говном. Лису не знаю, но, повторюсь, на нее мне посрать.
Просто вот честно, у меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное, я была бы рада, если оно ошибочное и Дыху таки взяли за жопку), что все так и заглохло, дамы сделали несколько громких заявлений, закрыли гештальты и переключились на другое, в итоге дела нет (кстати, поправьте меня, Лиса же вроде как гражданка Украины, я не совсем понимаю, как в этом случае все сложилось, но я от юриспруденции далека). Но признаться, что упсь, извините, аноны, мы вам анонсировали много чего справедливого и праведного, а по факту получили одно большое ничего (как те же кошкоспасатели признались в теме Миакори, и короны не слетели, хотя уж они то в разы больше сделали для того, чтобы возмездие настигло героиню), они не смогли по каким-то своим причинам. Поэтому решили тему замять.
Да просто не надо пиздеть даже ради наказания говнюка. Лиса уже один раз наскандалила с обещаниями, ей многие верили, а потом она не смогла банально снять на видео прокрутку переписки. Все ее скрины оказались подделкой. Я зачел это разоблачение в коментах эквы. Лиса из мести способна перемешать правду и пизлежь, дорисовать типа доказательных доказаиельств, а потом сказать, что иски поданы, воззмездие грядет, ждите. (Лиса, что там твои крутые секретные адвокатв, которые взялись тебе помогать с иском против Курпатова?)
И тут я вижу ровно то же самое.
Слов много, обвинений много, скандал пылает, слелак секретный всем покажет, ждите. Вангую, что Лиса просто скандалы любит, организует себе еду сама.
местами бюрократия действительно штука медленная.
Анон, вот именно в отношении сроков в законе все четко. Те, кто заявление подавал, уже давным давно в курсе, дело приняли или отказали. Если приняли - у них на руках уже есть начальная инфа по этому делу. И отговорки, что это тайна потому, что инфа может попасть к мошенницам смешна. Если дело есть, они и так уже знают, опять же, в законодательстве прописаны сроки, с ними давным давно уже связались и не раз, они это знают.
Поэтому одно из двух - либо Лиса и Ко решили внезапно, хотя до этого вниманиеблядствовали и выгуливали белые плащи, порвать с холиваркой и работать по привлечению мошенниц соло, и инфу на холиварки вообще никакую не сливать, либо дела нет.
Вот это Дыха наплясала
Желчь носом пойдет, Дыханька
И жопа отвалится, если так полыхать будет
Отредактировано (2021-11-09 15:33:35)
Вот это Дыха наплясала
Желчь носом пойдет, Дыханька
И жопа отвалится, если так полыхать будет
Ну конечно, как же Дыху не пронзить во всех несогласных вместо ответов на вопросы.
Кажется, нас просили убрать пронзаторы и быть нейтральнее и корректнее.
Что за бред с номерами дела, которые якобы распространяли в теме ситигея? Там пострадавшие писали заявления и скидывали в тред номера своих заявлений. А другие пострадавшие в свою очередь писали уже в своих заявах эти номера, чтобы их рассмотрели все вместе, а не каждое отдельно.
Я не специалист, но, насколько я понимаю, после подачи заявления ему присваивают номер и направляют следователю, который должен провести проверку и решить, есть ли основания для заведения уголовного дела или нет. Этот этап может тянуться достаточно долго и никакого номера у такого предварительного следствия нет. Чего тут от Лисы требуют?
Пиздец какой-то в треде творится. Либо реально Дыха воду мутит и пытается всех запутать, чтобы выставить своих обвинителей лгунами и неадекватами, либо тут просто кто-то немножко тупенький и истеричный завёлся, кто сам запутался и из-за этого тему засрал.
Ещё забавны призывы в треде Лисы.
Камон, если интересно - надо сходить без пакета на ФБ к ней и Шумякиной и спросить, а не строчить что тут ничего не вкидывается.
Тут, где пасётся Дыха и дохрена косплееров (любых, и дыхаси, и лисы, и кого только не)
Ещё забавны призывы в треде Лисы.
Камон, если интересно - надо сходить без пакета на ФБ к ней и Шумякиной и спросить, а не строчить что тут ничего не вкидывается.
Тут, где пасётся Дыха и дохрена косплееров (любых, и дыхаси, и лисы, и кого только не)
А в теме Ситигая надо было идти прямо к жертвам, а тот тут Модина под пакетом.
А Лисе надо было не на холиварне сиять, а в фейсбуке открыто писать в таком случае.
А в теме Ситигая надо было идти прямо к жертвам
Снова-здорово! Жертвы Ситигая распространяли номера своих заявлений. Заявлений, блядь, а не уголовного дела Модиной!
А Лисе надо было не на холиварне сиять, а в фейсбуке открыто писать в таком случае.
финский стыд, анон.
но я повторюсь, для всех
пост Лисы с заявлениями в фэйсбуке
сама Лиса в фэйсбуке
Панова (по посту Лисы как юрист тоже подавала/сопровождала заяву)
Анон пишет:А в теме Ситигая надо было идти прямо к жертвам
Снова-здорово! Жертвы Ситигая распространяли номера своих заявлений. Заявлений, блядь, а не уголовного дела Модиной!
У нас и этого нет. Номера, вбив который можно посмотреть, движется ли что. Заява со слов Лисы подана летом. У нас ноябрь движется к середине! Про то, заведено ли дело, Лиса внятного ответа не дала. Почему? Зойщитники Лисы вообще без критического мышления. Высираться здесь на Губанову Лиса время находит, пронзать во всех несогласных Дыху тоже, а ответить на впросы про дело сразу в фейсбук. Или воспоминания о прошлых поддельных из мести скринах так неприятны для швятой?
Если главный обвинитель уже доказано что брехал в своих обвинениях это что, не повод к лишним вопросам о настоящести пруфов на которых держится все обвинение?
Отредактировано (2021-11-09 16:17:29)
Если главный обвинитель уже доказано что брехал в своиз обвинениях это что, не повод к лишним вопросам о настоящести пруфов на которых лердится все обвинение?
Ну так и спрашивать тогда надо номер заявления, а не истерики устраивать ни с того ни с сего. И да, если очень надо, например, чтобы своё заявление присоединить, то можно для этого и в личку к Лисе сходить. В поминаемом тут треде ситигая, кстати, поначалу в лс и под постами в дайрах жертвы тоже стыковались, а не только тут.
Если главный обвинитель уже доказано что брехал в своих обвинениях это что, не повод к лишним вопросам о настоящести пруфов на которых держится все обвинение?
Э... доказано?
Э... А ничего, что ни один из скринов Лисы не опровергали ни Дыха, ни Одоната, которые на них фигурировали, и против которых они были направлены? Может, они не хотели? Или не читали? Или постеснялись уличить подлог? Блять, в тред бана за тупость что ли уйти...
И да, анон, если ты покажешь сервис, который по номеру обращения в СК/Минюст/Роструд выдает его статус (ведь именно для этого и только для этого тебе нужны эти номера, так?) - я удивлюсь и скажу "Спасибо". Но ведь ты не покажешь...
Отредактировано (2021-11-09 16:25:11)
А ничего, что ни один из скринов Лисы не опровергали ни Дыха, ни Одоната, которые на них фигурировали, и против которых они были направлены?
Вангую, что это опять Экву вспоминают. XD
Вангую, что это опять Экву вспоминают. XD
почему делают это тут - для меня загадка, на просьбы пройти в бесящих или завести отдельную тему трясут что это надо для подтверждения - хотя и тамрсанна, и натахсанна на прямой вопрос подделка ли скриншоты не сказали "да" и вообще слились.
скриншоты с "проворовалась" тамарсанна вообще подтвердила что да, так и есть.
Отредактировано (2021-11-09 16:26:02)
Анон пишет:Если главный обвинитель уже доказано что брехал в своих обвинениях это что, не повод к лишним вопросам о настоящести пруфов на которых держится все обвинение?
Э... доказано?
Э... А ничего, что ни один из скринов Лисы не опровергали ни Дыха, ни Одоната, которые на них фигурировали, и против которых они были направлены? Может, они не хотели? Или не читали? Или постеснялись уличить подлог? Блять, в тред бана за тупость что ли уйти...
И да, анон, если ты покажешь сервис, который по номеру обращения в СК/Минюст/Роструд выдает его статус - я удивлюсь и скажу "Спасибо". Но ведь ты не покажешь...
Ну вот Одоната опровергает слова Лисы о следаке, например. И то, что скрины Лисы весьма выборочны, тоже говорила. Учитывая, что все пруфы Лисы это скрины, которые просто нарисовать и еще проще выдернуть из контекста... хмммм.
Да, я про Экву. Эква поймала Лису на подделке переписки, когла Лиса хотела бывшее начальство оьвинить и грозила поданными исками, суперюрмстами и карами небесными.
(Когда анон писал заяву, то потом сайт мвд по номеру заявы писал анону статус его обращения)
Вот это Дыха наплясала
Так Дыхе прежде всего и надо замять тему с заявлением, чтобы никто не узнал, что оно было (если было), и можно было всем втирать, что она неуиноуата, это на нее клевещет обиженная бабенка, которая на всех своих бывших начальников так же клевещет, в общем, известная скандалистка. Дыха кто угодно, но не дура, анон, она бы не стала своими руками выкапывать неудобные для себя факты.
Там пострадавшие писали заявления и скидывали в тред номера своих заявлений. А другие пострадавшие в свою очередь писали уже в своих заявах эти номера, чтобы их рассмотрели все вместе, а не каждое отдельно.
Ну ок, тут я могла перепутать, мне казалось, что номер заявления и номер дела - это одно и то же. То, что номера там никто не скрывал может убедиться любой, они там в шапке.
В общем-то то и хотелось узнать. Если обвинительницы ходили в полицию, у них приняли заявления и начали по ним работу - где номера? Где вообще хоть какая-то инфа? Просто все так хорошо и красиво было, белые плащи сияли, Констанции соло стояли среди лесбиянок, казалось, что еще немного, и вот... и все. Резкий обрыв темы. Опять же, если это все закончилось просто пуком в лужу (как и предыдущее подобное же стояние Констанции, тащемта), хотелось бы об этом узнать. То, что заявление не приняли и дела нет тоже важно в контексте дыхиной темы, мне кажется. Придает ситуации законченность. Нет, можно верить, что где-то там ведется какая-то работа, и прокурок на нартах обязательно приедет и покарает, но мне кажется лучше уж наверняка знать, что Дыхе опять удалось выйти из ситауции без потерь и с профитом.
Слушайте, у меня ощущение, что тут наплясывает не одна сторона, поэтому я предлагаю перейти от "пиздаболка!!!"
к пруфам с обеих сторон, причем пруыфам на нынешнее дело вокруг фонда
Хотите обсудить какая Лиса хуевая? Лучше не надо. Хотите обсудить что хуевого Лиса сделала в фонде? Спокойно принесите пруфы на действия в фонде
Ну и от Лисы бы действительно хотелось бы получить номер заявления, если такое есть. Без наездов и обличения во лжи заранее, просто а что в этом такого плохого и чем это может повредить? Потому что я согласен, что сейчас это выглядит несколько странно